|
| | 9 | 1 | |
ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
| | |
serb | Дата: 16.03.2018, 15:30 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Резерв старой темы исчерпан (Максимально 10тыс. сообщений) Новая тема, новый (старый?) президент, новая жизнь? Тема политики - сложная и конфликтная, поэтому ни на секунду не забываем: Цитата Вениаминович ( ) Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо. Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.04.2018, 14:35 | Сообщение # 841
|
|
Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов, – уверен священнослужитель. – Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет».
отсюда https://www.fontanka.ru/2018/04/12/147/
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.04.2018, 14:38 | Сообщение # 842
|
|
Цитата Fisher ( ) Cаня, а ты цены сравнивал? Я старенький и берегу здоровье.
Цитата Кинг ( ) Ну так ты определись, все же за развитие того же общепита, или за протекцию местных забегаловок? Подвинуть не подвинут, но заставят местных улучшить сервис и это хорошо. Чет не пойму. Америкосы улучшат у нас сервис ? Потому что будут гамбургеры продавать ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Fisher | Дата: 13.04.2018, 14:43 | Сообщение # 843
|
|
Цитата daniil ( ) старенький и берегу здоровье.
в нашем возрасте его беречь поздно, лечить самое время...
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.04.2018, 14:48 | Сообщение # 844
|
|
Цитата daniil ( ) Чет не пойму. Америкосы улучшат у нас сервис ? Потому что будут гамбургеры продавать ?
именно так. И называется это конкуренция, и чем она жестче, тем лучше сервис.
Кроме того, хоть компания и американская, рабочие места, налоги, и закуп сырья на месте.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.04.2018, 15:03 | Сообщение # 845
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата броник ( ) Никогда не говорил, когда произойдет атака в Сирии. Может быть, очень скоро или совсем не скоро!
Забастовка у них...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 13.04.2018, 17:07
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.04.2018, 15:08 | Сообщение # 846
|
|
Цитата Кинг ( ) именно так. И называется это конкуренция, и чем она жестче, тем лучше сервис.Кроме того, хоть компания и американская, рабочие места, налоги, и закуп сырья на месте. Ты забываешь, что это протекция мэра. А значит льготная аренда, какие то еще уступки. Какая уж тут честная конкуренция ? Столько лет дожидались что б честно конкурировать ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.04.2018, 15:20 | Сообщение # 847
|
|
Цитата daniil ( ) Ты забываешь, что это протекция мэра. А значит льготная аренда, какие то еще уступки. ну и что такого? у кого больше льгот у сети с льготной арендой и официальной ЗП или у чебуречника без кассы? Это рынок, каждый минимизирует расходы как может. НО приход любых других игроков всегда плюс и потребителю и городу.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.04.2018, 15:52 | Сообщение # 848
|
У меня есть внучка и два внука!
|
А Русские блино- пирожковые уровня макдональдса (мэру) главе администрации слабо создать? Мне кажется дать клич и волю нашим рестораторам так они многие конфетки сделают.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.04.2018, 15:57 | Сообщение # 849
|
|
Цитата Кинг ( ) приход любых других игроков всегда плюс и потребителю и городу. Надо ему подсказать пусть Лас-Вегас сюда сразу тащит, чего мелочиться.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.04.2018, 16:06 | Сообщение # 850
|
|
Цитата -АП- ( ) А Русские блино- пирожковые уровня макдональдса (мэру) главе администрации слабо создать?
опять мягкое с теплым перемешал. Создают предприниматели. блинов и пирожков много у Владимирова было, пока во власть не пошел, сейчас все силы фейсбуку, а заведения хиреют.
Цитата -АП- ( ) Надо ему подсказать пусть Лас-Вегас сюда сразу тащит, чего мелочиться.
противозаконно, а так бы да, не игровым хорошо бы жилось.
По Макдональсу так то история древняя, кто только не анонсировал и не обещал, а потом все срывалось, теперь посмотрим получится или опять.
Икея зайти долго пыталась, только не могли по земле решить. Кругом города земля стоит, хотят взять в аренду у муниципалов а каждый раз выясняется что она уже у кого то в аренде, и соответсвенно денег за урегулирование этого вопроса.. Так и стоят пустыри кругом.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 13.04.2018, 16:07 | Сообщение # 851
|
|
Цитата -АП- ( ) А Русские блино- пирожковые уровня макдональдса (мэру) главе администрации слабо создать?Мне кажется дать клич и волю нашим рестораторам так они многие конфетки сделают. не сделают, и примеров тому масса. Маркетологи хреновые... А вообще, франшиза хороший инструмент, при наличии финансов)
VODKA connecting people!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.04.2018, 16:11 | Сообщение # 852
|
|
Цитата Кинг ( ) сейчас все силы фейсбуку, а заведения хиреют. я заметил. В общем ущербные мы все. Пусть нас берут в плен)))
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 13.04.2018, 16:11 | Сообщение # 853
|
|
Да и ничего особо не изменится, при приходе "М", ни для людей ни для города. Вот , то что Метро снова строить будут- это конечно весело)))
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Romanov | Дата: 13.04.2018, 16:26 | Сообщение # 854
|
|
Цитата БЭКС ( ) Да и ничего особо не изменится, при приходе "М" верно замечено. Частенько прохожу-проезжаю мимо макдака, ни разу не видел чтоб там народ был, так единицы... Вроде бы и место "вкусное", а нет, не идут. В мини пекарни народ куда активнее заходит. Пусть будут, лишь бы не повырубали очередные пару-тройку скверов как они любят...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
kos | Дата: 13.04.2018, 16:35 | Сообщение # 855
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Кинг ( ) Леруа к нам пришел это хорошо или пусть только Дедалы у нас будут? Ну мне лично, от того что Леруа пришел не холодно не жарко(даже скорее минус, если понимаешь о чем я), я по оптовым ценам закупаюсь у других поставщиков. В Леруа продают дешевый ширпотреб. Хотя конечно и он нужен народу, судя по парковке, особенно в выходные. В Дедале даже оптовые цены кричат караул. И на то,что буква "мэ" появится у нас, мне фиолетово. Не люблю я глутамат натрия...приятного аппетита!
Сообщение отредактировал kos - Пятница, 13.04.2018, 16:37
|
|
|
|
kos | Дата: 13.04.2018, 18:48 | Сообщение # 856
|
Люди улыбайтесь :)
|
Ура! У нас в городе будет Макдоналдс! Вот эти санкции меня пугают
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.04.2018, 19:10 | Сообщение # 857
|
|
Интересно Отчего вреда больше, от ферро-магниевого или от макдональдса ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
RomaK | Дата: 13.04.2018, 19:17 | Сообщение # 858
|
|
А тут точно важные вопросы? Магдональдс точно важно? У меня из окна видно три пивтака разливных и аптека. Хоть ларьки снесли в которых можно было бухло брать круглые сутки,изредка и меня это может обломать,но я переживу.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Пятница, 13.04.2018, 19:34
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 13.04.2018, 19:47 | Сообщение # 859
|
|
В Госдуме предложили задуматься о присутствии в России товаров PepsiCo и McDonald’s
В Госдуме предложили задуматься о присутствии на российском рынке товаров компаний PepsiCo, McDonald’s, а также тех производителей, к которым было много претензий по качеству продукции. С таким предложением выступил первый зампред комитета Госдумы по экономической политике, глава комиссии ГД по правовому обеспечению развития организаций ОПК РФ Владимир Гутенев. «Я бы ещё очень серьезно задумался о присутствии на российском рынке и соблюдении, с точки зрения в том числе, требований санитарно-эпидемиологических таких компаний, к которым было очень много претензий по качеству продукции. Это компании PepsiCo, сеть McDonald’s и ряд других компаний, которые вносят не меньший ущерб, чем табачная продукция, здоровью наших граждан», — цитирует РИА Новости Гутенева. Ранее в Госдуме заявили, что проект закона о мерах России в ответ на санкции США содержит запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 13.04.2018, 20:23 | Сообщение # 860
|
|
Цитата Кинг ( ) И называется это конкуренция, и чем она жестче, тем лучше сервис А нужна нам конкуренция в том, что убивает здоровье людей? Чем гамбургеры отличаются от многочисленных пивнушек, от большого разнообразия спиртных напитков и сигарет? Может пора осознать, что идем не тем путем? Конкуренция в спортивных залах и различных спортивных соревнованиях с участием администрации края-города (хорошие призы, например квартиры за первое, второе, третье место за счет бюджета) принесут гораздо больше пользы для нашего общества, для нас с вами. Кто скажет, что я не прав?
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 13.04.2018, 20:24 | Сообщение # 861
|
|
Цитата -АП- ( ) Надо ему подсказать пусть Лас-Вегас сюда сразу тащит, чего мелочиться. Я ЗА!!! Главное контроль за налогами. Бюджет наполняется за счет богатеев и тратится на социалку города.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 13.04.2018, 20:26 | Сообщение # 862
|
|
Цитата Кинг ( ) у кого больше льгот у сети с льготной арендой и официальной ЗП или у чебуречника без кассы? Все чебуречные в городе можно за два дня на учет поставить и заставить работать как положено, по кассе.
|
|
|
|
STORM | Дата: 13.04.2018, 20:47 | Сообщение # 863
|
|
Мне нравится как легко вы все разделяете "буржуи" и "нормальные люди". А ведь буржуи с нами вместе в школах учились при СССР, такие же как мы. Многие заработали денег мозгами, за счет правильного подхода к бизнесу.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.04.2018, 20:50 | Сообщение # 864
|
|
Цитата ДимаКанск ( ) о убивает здоровье людей? Чем гамбургеры отличаются от многочисленных пивнушек, от большого разнообразия спиртных напитков и сигарет?
это с каких пор булка с котлетой приравнивается к алкашке и никотину? )) Так то в городе и без М куча всяких гамбургерных. Обычная жрачка не хуже и не лучше другой.
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.04.2018, 20:52 | Сообщение # 865
|
|
Наш ответ америкосам.
http://www.interfax.ru/amp/608380
Киркоров будет доволен.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 13.04.2018, 20:52 | Сообщение # 866
|
|
Цитата ДимаКанск ( ) Все чебуречные в городе можно за два дня на учет поставить и заставить работать как положено, по кассе. Печатая на форуме - да. В реальности - нет.
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 13.04.2018, 21:09 | Сообщение # 867
|
|
Цитата Кинг ( ) это с каких пор булка с котлетой приравнивается к алкашке и никотину? Белый хлеб (белая мука) и картошка (в любом виде крахмал, а жаренная еще опаснее) первые причины рака. Поверь, я на это изучение потратил несколько лет. После того как от рака умерла моя мать. Ну а какое мясо в котлетах по факту ты никогда не узнаешь.
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Пятница, 13.04.2018, 21:10
|
|
|
|
ДимаКанск | Дата: 13.04.2018, 21:11 | Сообщение # 868
|
|
Цитата STORM ( ) А ведь буржуи с нами вместе в школах учились при СССР, такие же как мы. Да ладно. Сын горкомовца из класса такой же как сын электрика с завода? Изначальные вводные разные. Сын электрика в 91 ушел в армию Родину защищать, а сын горкомовца стал бизнесменом, с папкиной помощью отмазавшись от армии. В 93-м у сына электрика два пути. В бандиты или в рабы к сыну горкомовца. О каких равных условиях может идти речь?
Сообщение отредактировал ДимаКанск - Пятница, 13.04.2018, 21:17
|
|
|
|
броник | Дата: 13.04.2018, 21:22 | Сообщение # 869
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата -АП- ( ) Русские блино- пирожковые уровня макдональдса (мэру) главе администрации слабо создать? Мне кажется дать клич и волю нашим рестораторам так они многие конфетки сделают.
Андрей да тупо не жрут.)
|
|
|
|
Romanov | Дата: 13.04.2018, 22:11 | Сообщение # 870
|
|
Цитата daniil ( ) Наш ответ америкосам. Мдя уж... опуститься до несоблюдения авторских прав...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
|
|