|
| 6 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.10.2017, 13:21 | Сообщение # 2731
|
Шаман
|
Цитата STORM ( ) Кто что по каталонии думает?Сами решили покипишить, или кто снаружи их настрополил? Думаю, что достаточно свидетельства очевидцев ( беспристрастных и другой национальности)
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.10.2017, 13:21 | Сообщение # 2732
|
Шаман
|
Обязательно нужно посмотреть, в каком году это залито !
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.10.2017, 13:32 | Сообщение # 2733
|
Шаман
|
Цитата КВВК ( ) дак юмора и без.... хватает Бочаров еще в ОСП выделялся бездарностью: ни роль сыграть, ни пошутить удачно. ...впрочем как и Лазарев.
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.10.2017, 17:29 | Сообщение # 2734
|
|
Во про либералов современных, в том числе форминых:
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 06.10.2017, 21:38 | Сообщение # 2735
|
|
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 06.10.2017, 21:40 | Сообщение # 2736
|
|
Очень интересное интервью
|
|
|
|
Ленин | Дата: 06.10.2017, 21:49 | Сообщение # 2737
|
|
Andrey-minus, А че навальный уже не в тренде?
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 07.10.2017, 06:10 | Сообщение # 2738
|
|
Ленин, извини дорогой, что его в телевизоре не показывают, я к этому не причастен. А вообще в этом интервью есть ответ на твой вопрос. Просто его надо посмотреть.
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.10.2017, 11:03 | Сообщение # 2739
|
|
Andrey-minus, да мы в курсе, что все кто ругает путина, тебе импонируют.
Хотя в политическом плане парфенов крайне наивный идеалист. Из него политик как из кирпича автобус. И так и сяк его ведущий подводил к политическим вопросам, но в итоге не вышло громких заявлений.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.10.2017, 12:34 | Сообщение # 2740
|
|
Что у трезвого на уме, то у Валуева на языке.
https://philologist.livejournal.com/9681332.html
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.10.2017, 15:02 | Сообщение # 2741
|
|
daniil, а что не так?
Многие моногорода не скатились в люмпенство только за счет того, что там финансируются спортивные объекты и мероприятия. А в пенсию сколько не вкати денег, их всегда будет мало, как и в семейном бюджете, денег всегда не хватает, сколько бы муж не зарабатывал.
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.10.2017, 15:13 | Сообщение # 2742
|
|
STORM,
Не пробовал прожить на 10 тысяч в месяц ? Для пенсионеров даже тысяча большая помощь.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.10.2017, 15:19 | Сообщение # 2743
|
|
По мне так сколько вкатили в зенит арену, должна прокуратура разбираться. И таких объектов большинство, если не все. Деньги по итогу уйдут за кордон. А пенсионерские тысячи все таки здесь остались бы.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.10.2017, 15:20 | Сообщение # 2744
|
|
daniil, давай вообще ничего не строить и не делать, а только пенсии подымать.
Вообще-то в стране не только пенсионеры живут.
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.10.2017, 16:18 | Сообщение # 2745
|
|
Мне немного до пенсии осталось, я и выбираю. А вообще, у нас еще медецина есть и образование. У них тоже можно по тысченке оторвать и пару стадионов отгрохать. С материнского капитала можно. Строй и строй спортзалы. Валуеву бы понравилось.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
броник | Дата: 07.10.2017, 16:20 | Сообщение # 2746
|
Спроси меня как похудеть
|
А у ВВП седня юбилей ))) здоровья чуваку.. и побольше
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.10.2017, 18:16 | Сообщение # 2747
|
|
daniil, ты же был в европе, там на спорте двинутые все, и государство строит спортобъекты, а народ платит налоги по 48% и не жужжит. А пенсии в ЕС только госслужащим платятся, остальным как повезет, если работодатель имеет свой ПФ, то повезло, если нет, то сами откладывают.
Ни разу не слышал, чтобы тамошние просили не строить стадионы, а взамен уменьшить налоги. Каталония собсно из за налогов то и собирается отделяться, ибо у них они самые высокие в испании.
Не у нас "хуже чем", а везде так, во всех странах, пенсионеры ворчат, что пензии мизерные и надо все поотменять и в пенсии загнать. Хотят сидеть в шкуре в пещере у костра, зато на золотом слитке
|
|
|
|
daniil | Дата: 07.10.2017, 18:37 | Сообщение # 2748
|
|
Это они из за пенсионеров отказываются проводить у себя олимпиады ? Чета надо с ними делать, с пенсионерами этими. То ли резервации какие, то ли газовые камеры.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
KAT | Дата: 07.10.2017, 18:49 | Сообщение # 2749
|
|
Возможно стадионы это круто, но для меня важнее, что у моей внучки уроки физкультуры в одном спортзале сразу проводят у ТРЁХ классов, а перед тем как попасть на урок всем ребятишкам нужно переодеться. ШЕСТЬ классов в двух раздевалках. Всё это вроде мелочь, ….. Но при «официальных коммунистах» вранья в этой области было значительно меньше.
Сообщение отредактировал KAT - Суббота, 07.10.2017, 18:52
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.10.2017, 18:53 | Сообщение # 2750
|
|
А в чем вранье заключается?
Что не построены школы, а на демографической волне детей стало резко больше предыдущих лет?
|
|
|
|
KAT | Дата: 07.10.2017, 19:08 | Сообщение # 2751
|
|
Это же всё считается (количество детей) и легко прогнозируется (при желании).
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 07.10.2017, 19:53 | Сообщение # 2752
|
|
Если наши налоги вывернуть наружу, ндс, медицина, акцизы пенсионные и те 13% , которыми хвастаемся, то выйдет под 60%. За рубежом просто налоги вме открыты, а нас все скрыто.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 07.10.2017, 20:08 | Сообщение # 2753
|
|
|
|
|
|
STORM | Дата: 07.10.2017, 21:47 | Сообщение # 2754
|
|
KAT, школы мгновенно не строятся же. Тем более кризис 2014-2015 го изрядно притормозил постройку новых.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 07.10.2017, 22:23 | Сообщение # 2755
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата KAT ( ) Но при «официальных коммунистах» вранья в этой области было значительно меньше. Цитата STORM ( ) Что не построены школы, а на демографической волне детей стало резко больше предыдущих лет? Всем, кто интересуется, известный факт. За три года количество учеников младших классов увеличилось на 40 тысяч. Потом они станут стршеклассниками. А потом, если новые школы построить "по максимуму" - они будут стоять пустыми. Спасибо тут точно не Путину, а Сталину, Гитлеру и татаро- монголскому игу.
|
|
|
|
геолог | Дата: 08.10.2017, 07:16 | Сообщение # 2756
|
Шаман
|
Цитата Вениаминович ( ) За три года количество учеников младших классов увеличилось на 40 тысяч. Потом они станут стршеклассниками. А потом, если новые школы построить "по максимуму" - они будут стоять пустыми. Спасибо тут точно не Путину, а Сталину, Гитлеру и татаро- монголскому игу. А за конкретно эту волну особая благодарность Горбачёву !
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 08.10.2017, 12:54 | Сообщение # 2757
|
|
Цитата STORM ( ) школы мгновенно не строятся же. Строятся, только в крыму, с интерактивными досками, спорт площадками покруче стадионов, а у нас в школе, спорт зал закрыли аварийный, и физра в коредоре у детей, и там же мои мелкие , в коредоре сидят к школе готовятся. А еще в крыму газ подключили, люди давно ждали, при их отопительном сезоне месеца 2 наверное, а мы и углем обойдемся 9 месяцев в году. Вот вроде и должен я радоваться в патриотическом порыве со всей страной за крым, а меня это почемуто бесит!
|
|
|
|
геолог | Дата: 08.10.2017, 13:12 | Сообщение # 2758
|
Шаман
|
Цитата PDmaster ( ) а меня это почемуто бесит! Интересно, почему это ???? А может ну его, этот Крым ? А заодно и Курильские острова с Калининградом ? А еще , наверное, надо Красноярский край отделить от России, потому что у нас всего хватает : и газа , и нефти, и золота, и зерна ... чего мы должны с кем -то делиться. И пусть Якутия отделится - у нее алмазов на жизнь хватит. Камчатка тоже отдельно на рыбе проживет ( лет 10 !!!). При чем тут наши предки, когда у меня вместо газа уголь !!! Надо было еще с Ивана Грозного не объединяться ! Во !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 08.10.2017, 13:14
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 08.10.2017, 13:47 | Сообщение # 2759
|
|
Да причем здесь обьединение, я налоги плачу чтобы мои дети в нормальных условиях жили и учились, вернули крым, молодцы, нафига мне через день показывать по тв как там сейчас хорошо, и будет еще лучше, притом что я вижу каждый день как это все у нас. Нам школу новую давно обещают, денег нет, и садик обещают, та же история. А там на все есть деньги, вот это и бесит.
|
|
|
|
STORM | Дата: 08.10.2017, 13:59 | Сообщение # 2760
|
|
PDmaster, может просто ваш глава района или поселка проворовался, а вам лапшу вешает? Проблемы же часто на местном уровне рождаются.
В красноярске, все что обещали, построили. Не без проволочек конечно и с косяками, но в основном все что по плану полагалось построить и отремонтировать, сделано.
Вы куда то жаловались? В прокуратуру писали или министерство образования?
|
|
|
|
|
|