|
| 6 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.01.2018, 11:12 | Сообщение # 7381
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) Не способный возмет золото Таких чудес не бывает. Как пример, Елисеев сможет обогнать Фуркада, ну только если он ему ногу прострелит на стрелковом рубеже. Пиндосам пофиг будем мы участвовать в олимпиаде, или нет. Есть возможность унизить, и они этим пользуются. Зачем мы в этом участвуем?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 24.01.2018, 11:24 | Сообщение # 7382
|
|
Цитата броник ( ) Любые бойкотирования принесут существенно больше минусов, чем выступление сборной дак выступления сборной не будет независимо от нашего желания
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.01.2018, 11:39 | Сообщение # 7383
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Кинг ( ) Давай Сумо.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.01.2018, 11:40 | Сообщение # 7384
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Step ( ) Но мы-то выжили
Ну..мы еще не раз выживем
|
|
|
|
броник | Дата: 24.01.2018, 11:43 | Сообщение # 7385
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, Костя да пендосы уже лет 20 пытаются унижать по ысем направлениям, и что теперь Володе красную кнопку нажимать?
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.01.2018, 11:46 | Сообщение # 7386
|
Шаман
|
Цитата броник ( ) Костя да пендосы уже лет 20 пытаются унижать по ысем направлениям, и что теперь Володе красную кнопку нажимать?
Слава Богу кнопочка не у Бори ! Он бы давно уже нажал без сомнений !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.01.2018, 11:47 | Сообщение # 7387
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) и что теперь Володе красную кнопку нажимать? Да, только кнопки разные бывают. Я именно тебе выше про Ким Чен Ына писАл.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.01.2018, 11:49 | Сообщение # 7388
|
|
Цитата броник ( ) Сумо. не не ! Лучше отжиматься!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.01.2018, 11:51 | Сообщение # 7389
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Кинг ( ) не не ! Лучше отжиматься!
Ну отожмись, и приходи ))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.01.2018, 11:53 | Сообщение # 7390
|
Купил баномет
|
броник, Саня, то что шас происходит, не нравится не только России, но им остальным пока даже присоединиться не к чему и не к кому. Нужен тот кто начнёт. Почему не мы? Сегодня Россию травят, завтра других, и это будет гораздо легче. Спасать надо олимпийское движение.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.01.2018, 11:59 | Сообщение # 7391
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, не наша это кормушка, чтоб мы ее спасали.. а что травят.. я думаю уже не травят, а покусывают на издыхании.. )
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.01.2018, 12:07 | Сообщение # 7392
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) а покусывают на издыхании.. ) Пора запретить.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.01.2018, 12:14 | Сообщение # 7393
|
Купил баномет
|
Цитата броник ( ) Настройщик, не наша это кормушка, чтоб мы ее спасали.. Саня, я не про то, что бы прямо спасать спасать, я про другой лагерь, другую позицию, что бы было куда присоединиться. И чем громче будет,(я не про красную кнопку) тем будет больше желающих присоединиться.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 24.01.2018, 16:14 | Сообщение # 7394
|
|
Apreach, Саня да сам понимаю что ничего не сделаешь, эмоции... Зимние ОИ для меня, важнейшее событие, до которого дни считаешь, хоккей, биатлон, а тут так нагибают твари
|
|
|
|
daniil | Дата: 24.01.2018, 17:30 | Сообщение # 7395
|
|
Так то спорт давно превратился в бизнес и не чужд политики. Зарабатывают спортсмены своими мышцами. Захотят зарабатывать дальше, будут уезжать. Как это делают всякие ученые и программисты. Или те же хоккеисты. Патриотизм, он ведь срабатывает до определенного предела. Хочется и славы и денег и уверенности в будущем.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
броник | Дата: 24.01.2018, 18:15 | Сообщение # 7396
|
Спроси меня как похудеть
|
Вот уроды (с)
МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Союз автошкол предложил ввести переэкзаменовку водителей при каждой замене прав. В ГИБДД пообещали рассмотреть инициативу, пишет газета "Известия". Сейчас водители получают права на десять лет, а затем меняют их на новые после предоставления медицинской справки. Авторы инициативы предлагают обязать водителей пересдавать теоретическую часть экзамена, чтобы проверить их знание актуальных правил дорожного движения. В документе отмечается, что люди, которым нужно заменить водительское удостоверение, получали его тогда, когда контроль за автошколами еще не был таким серьезным. К тому же за прошедшие десять лет существенно изменились многие пункты ПДД. Теоретическая часть экзамена на права представляет собой тест из двадцати вопросов. На них нужно ответить в течение двадцати минут, при этом можно допустить только две ошибки. За каждую из них нужно дать безошибочные ответы на пять дополнительных вопросов. Как пояснил газете замглавы ГИБДД Владимир Кузин, в ведомстве сейчас изучают эту инициативу. "В обращениях есть и толковые предложения. Поэтому, естественно, мы рассмотрим их в установленном порядке. После этого они будут приняты или отклонены", — отметил Кузин.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 24.01.2018, 19:32 | Сообщение # 7397
|
|
Цитата броник ( ) Вот уроды (с)МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Союз автошкол предложил ввести переэкзаменовку водителей при каждой замене прав. В ГИБДД пообещали рассмотреть инициативу, пишет газета "Известия". это точно,в 19 права менять,да еще перездавать!!!!!!!да я и сейчас ни хрена не знаю
|
|
|
|
Apreach | Дата: 24.01.2018, 19:37 | Сообщение # 7398
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата Ваня ( ) Зимние ОИ для меня, важнейшее событие, до которого дни считаешь, хоккей, биатло
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 24.01.2018, 20:40 | Сообщение # 7399
|
Автор темы
тень Воланда
|
Глава ВТБ озвучил очевидное. Отношение России и Запада подошли к черте невозврата. После новых санкций будет отзыв послов и предвоенная ситуация. И Костин - не шалам-балам. Это серьезный дядя.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 24.01.2018, 20:42 | Сообщение # 7400
|
Автор темы
тень Воланда
|
Кстати, ведут они войну подленько. Удачно у них получается укусить только безответных - спортсменов, туристов, семьи дипломатов.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 25.01.2018, 00:18 | Сообщение # 7401
|
|
Цитата броник ( ) Союз автошкол предложил ввести переэкзаменовку водителей при каждой замене прав. не сдал с первого раза иди на платные курсы.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.01.2018, 00:55 | Сообщение # 7402
|
Купил баномет
|
Цитата ABlAD ( ) не сдал с первого раза иди на платные курсы. А чья инициатива? А тех кто предложил, Союз автошкол. А если и после курсов не можешь, неси взятку. А взятку куда нести? правильно в Гаи. А кто пообещал рассмотреть эту инициативу? Опять Гаи.
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 25.01.2018, 06:41 | Сообщение # 7403
|
BeerHunter
|
А я - за! У нас в городе о ПДД забывают практически сразу после выпуска из автошколы. Люди не знают, что при перестроении нужно маневры указателями поворота обозначать, не знают про помеху справа, с левой полосы запросто направо, а с правой - налево уходят. Таким вообще бы раз в полгода переэкзаменовку проходить...
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 25.01.2018, 08:11 | Сообщение # 7404
|
|
Хулиган, ИМХО,но приведенные примеры не очень связаны со знаниями,ну разве что помеху справа кто-то не знает.Остальные примеры это либо наглость(проскочить по полосе которая быстрее двигается,а потом повернуть куда хотел),либо отсутствие элементарной логики в голове относительно дорожного движения(либо рассеянность,либо хронический пофигизм-ну разные субъективные характеристики человека) ,тут автошколы бессильны.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Четверг, 25.01.2018, 08:14
|
|
|
|
Apreach | Дата: 25.01.2018, 08:21 | Сообщение # 7405
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата RomaK ( ) либо отсутствие элементарной логики в голове
Это не отсутствие логики, это наплевательское отношение на других и д*****м в голове! Прости меня, о великий админ, за грубость!
Таким за такие нарушения надо сразу переэкзаменовку устраивать после протокола!
|
|
|
|
RomaK | Дата: 25.01.2018, 08:26 | Сообщение # 7406
|
|
Цитата Apreach ( ) это наплевательское отношение И это в том числе.Но не единственное.Люди не делятся на "черное-белое",нужно всегда это понимать.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 25.01.2018, 08:43 | Сообщение # 7407
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата RomaK ( ) Но не единственное.
Приведи пример, что еще может быть? Разговаривал по телефону в руке и не включил поворотник, например? Или лень за рычажок дернуть? Или отвлекся на дороге от дороги?
|
|
|
|
RomaK | Дата: 25.01.2018, 08:59 | Сообщение # 7408
|
|
Цитата Apreach ( ) не включил поворотник Это да-пофигизм(сродни наплевательскому отношению). Про выезды например на перекресток или пешеходку,за стоплинию,это ведь сплошь и рядом,я уверен что не во всех этих случаях наплевательство.Ему просто в голову не приходит (то ли отвлечен,думки какие-то,то ли реально логика не срабатывает,нельзя же в голову залесть) что нет смысла заезжать за стоп линию если впереди пробка,и после пешеходки нет свободного места на 1-2 корпуса хотя бы,он уже по факту сталкивается,загорелся красный,уверен многие даже думают в этот момент "Блин,что-то я херню сморозил". Ну да ладно.Нас сейчас выгонят отсюда .Всем мир...
Сообщение отредактировал RomaK - Четверг, 25.01.2018, 09:01
|
|
|
|
Ветер | Дата: 25.01.2018, 09:03 | Сообщение # 7409
|
|
В Красноярске водители в сто раз вежливее, чем в Железногорске. А тут, каждый норовит свою значимость показать, наплевательским отношением к другим. Ну оно и понятно, чем меньше деревня, тем чаще драки на танцах.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Apreach | Дата: 25.01.2018, 09:13 | Сообщение # 7410
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата RomaK ( ) Ему просто в голову не приходит
Рома, я вот как считаю, что если ты сел за руль, то в голове у тебя должны быть мысли в основном о передвижении на транспорте, потому что когда за рулем, то отвечаешь не только за безопасность пассажиров и себя, но и остальных участников движения. А рассеянных и не логичных просьба сдать права, пересесть в общественный транспорт и не мешать другим.
|
|
|
|
|
|