ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 27.12.2017, 17:14 | Сообщение # 4711
|
|
Всё верно сказал и не надо, ни под каким видом извинятся. уже давно замечено, зайдет нормальный,адекватный человек,напишет, что его волнует и не устраивает, в быту или в экономики и в конце написанного извиняется, Потому-что знает, что подойдёт авторитетный актив и может трёпку задать, за то, что кто-то не заметил их линии. Если в Советское время, людей портил квартирный вопрос, то нынче количество бабосов (отсюда и разные взгляды на общее состояние дел в стране).
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2017, 17:45 | Сообщение # 4712
|
Купил баномет
|
Цитата LionKinga ( ) пока чепятал, а то сообщение то исчезло.. Вот интересно почему... Автор осознал?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 27.12.2017, 18:51 | Сообщение # 4713
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата Настройщик ( ) Вот интересно почему... Автор осознал? Неее. Читай усатого - ему бабосов дали и он скурвился. А как кончатся - снова правильным станет. Вообще хорошая логика. Нет бабосов - правдоруб. Есть бабосы - Путин дал, чтобы правдорубов на рыбацком форуме мочить.
А может и не Питун.
|
|
|
|
броник | Дата: 27.12.2017, 18:57 | Сообщение # 4714
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович, не. Питун умнее.
|
|
|
|
--Ъ-- | Дата: 27.12.2017, 19:24 | Сообщение # 4715
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте скупая слеза скатилась по небритой щеке
|
|
|
|
геолог | Дата: 27.12.2017, 20:32 | Сообщение # 4716
|
Шаман
|
Цитата --Ъ-- ( ) скупая слеза скатилась по небритой щеке Что ж ты себя так запустил ?!? По какому поводу бухаем ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 28.12.2017, 11:01 | Сообщение # 4717
|
Злобный БатЯкр
|
Для тех, кто в курсе...
"В администрации президента РФ сложилась непростая ситуация, у кого время ни спросит президент, все отвечают что у них кортик. " (с)
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 28.12.2017, 11:03 | Сообщение # 4718
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата геолог ( ) Что ж ты себя так запустил ?!? По какому поводу бухаем ?
Годовой финансовый отчет?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
-АП- | Дата: 28.12.2017, 18:40 | Сообщение # 4719
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Вся бы эта шобла отдала по месячной зарплате и не надо было бы по телевизору позорно собирать копейки на лечение детей.
https://regnum.ru/news/2363169.html
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 28.12.2017, 18:49 | Сообщение # 4720
|
У меня есть внучка и два внука!
|
действовать решительно, в плен никого не брать. Ликвидировать бандитов на месте.
https://regnum.ru/news/2363285.html
Таки взорвали, как и прогнозировалось Питер, Родину президента. Похоже это только начало за Сирию.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.12.2017, 18:51 | Сообщение # 4721
|
Купил баномет
|
Цитата -АП- ( ) Вся бы эта шобла отдала по месячной зарплате и не надо было бы по телевизору позорно собиратькопейки на лечение детей. А зачем лишать людей возможности помочь обделённым? Когда люди видят, что они реально могут кому-то помочь, они начинают чувствовать, что они не просто так небо коптят.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
КВВК | Дата: 28.12.2017, 18:56 | Сообщение # 4722
|
|
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.12.2017, 20:30 | Сообщение # 4723
|
Шаман
|
ну чё ? Долго ждать ?!?
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 28.12.2017, 20:40 | Сообщение # 4724
|
|
геолог,
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.12.2017, 20:49 | Сообщение # 4725
|
Шаман
|
LionKinga,
|
|
|
|
геолог | Дата: 28.12.2017, 20:52 | Сообщение # 4726
|
Шаман
|
LionKinga,
пока перерыв между турами Здесь
Расстройство, блин..... Федосеев против Магнуса ничью упустил....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.12.2017, 20:59 | Сообщение # 4727
|
Купил баномет
|
Цитата геолог ( ) ну чё ?Долго ждать ?!? А билет есть?
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 28.12.2017, 21:01 | Сообщение # 4728
|
Альфа-самец
|
полностью поддерживаю Анатолия Петровича!!!
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.12.2017, 21:07 | Сообщение # 4729
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) полностью поддерживаю Анатолия Петровича!!! А в чём поддерживаешь? Можешь своими словами?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 28.12.2017, 21:11 | Сообщение # 4730
|
|
У Петровича обида в каждом слове за прошлое. Смотрел предыдущее его интервью, там более предметно было, а тут.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
КВВК | Дата: 28.12.2017, 21:11 | Сообщение # 4731
|
|
Настройщик, политологов авторитетных сперва спросить не мешает. Вдруг кто че не так скажет.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.12.2017, 21:14 | Сообщение # 4732
|
Купил баномет
|
Цитата КВВК ( ) политологов авторитетных сперва спросить не мешает. Вдруг кто че не так скажет. Не боись, они на стрёме, чуть что тут как тут.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 28.12.2017, 21:18 | Сообщение # 4733
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) полностью поддерживаю Анатолия Петровича!!! Тестярика моего что ли???? Опасные связи.. Его еще никто не перепил...
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 28.12.2017, 22:09 | Сообщение # 4734
|
Альфа-самец
|
Настройщик, в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!
деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем
и почему бы не пустить Алексея на выборы! судимость?? так он ее в европейском (вроде) суде оправдал!
"в конкуренции рождаются сильные лидеры"
как то так Константин! это мое ИМХО!
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 28.12.2017, 22:15 | Сообщение # 4735
|
Альфа-самец
|
Цитата LionKinga ( ) Опасные связи.. Его еще никто не перепил... я в деревне Большое озеро как то лет 5 назад несколько дней жил и рыбачил! интересные истории рассказывали местные! я еще тогда очень уважать стал его.....
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 28.12.2017, 22:31 | Сообщение # 4736
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) судимость?? так он ее в европейском (вроде) суде оправдал! вот попробуй сам, без чьей-либо подсказки , разобраться - снята с него судимость, или нет
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) и почему бы не пустить Алексея на выборы! думаешь он сильно рвётся на выборы? просто прикинь его шансы, и шансы остальных Опять же сам попробуй
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем может тогда у тебя и на это ответ найдётся
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 28.12.2017, 22:34 | Сообщение # 4737
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем Вот новость так новость, Спасибо Петровичу, открыл глаза..
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) и почему бы не пустить Алексея на выборы! Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) "в конкуренции рождаются сильные лидеры" Говорить то хорошо, еще бы меньше слов, больше дела. Ну не верю я что человек к власти рвется чтоб сирых обогреть, накормить, условия создать. Первым делом к кормушке, и нахапать по карманам пока не отобрали. Ну и дальше, по накатаной. Это ж Россия, она огромна, и порядку в ней испокон веков не было, и не будет. Так зачем лодку тогда раскачивать? Ну это мое ИМХО
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 28.12.2017, 22:41 | Сообщение # 4738
|
|
Чой та раздвоение какое то? У меня две политкурилки образовалось в ленте..
|
|
|
|
kos | Дата: 28.12.2017, 22:50 | Сообщение # 4739
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Христофорыч ( ) Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ()судимость?? так он ее в европейском (вроде) суде оправдал! вот попробуй сам, без чьей-либо подсказки , разобраться - снята с него судимость, или нет
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami () и почему бы не пустить Алексея на выборы! думаешь он сильно рвётся на выборы? просто прикинь его шансы, и шансы остальных Опять же сам попробуй
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami () в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем может тогда у тебя и на это ответ найдётся а действительно, почему бы не пустить? Хотя-бы ради хохмы, хотя бы показать, что плевал он на всяких там навальных. Вот просто, взял и президентским указом объявил "допустить". Ведь может же помиловать преступников. И тут наверно может. Вот был бы номер, вот бы народ сказал-ВВП молодец, он за демократию, он ничего не боится потому ,что у него поддержка народа. А ведь не сделал этого, потому,что его может неприятно расстроить процент проголосовавших не за него. И народ будет в этом случае голосовать не за навального, а против той системы, которая порядком уже под....надоела, народ будет голосовать за то, что надо что-то менять, пересмотреть подходы к управлению страной, посмотреть на проблемы страны, а не на чужие проблемы.
ПС а Быков молодец, там к видео коммент есть один, очень мне по душе, но он с ошибками и матами(не буду сюда копировать)
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 28.12.2017, 22:52 | Сообщение # 4740
|
|
И ещё, Макс , позволь совет (думаю меня многие поддержат) - как только узнаешь, что какого-то человека из России Запад поддерживает\оберегает\защищает - беги от него подальше и не верь ему. Это аксиома
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|