|
| 5 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.12.2017, 20:03 | Сообщение # 4171
|
Купил баномет
|
Ну вот и озвучили решение суда по Улюкаеву... 8 лет строгого режима. Понятно что шас последует апелляции, и прочая судебная казуистика.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.12.2017, 20:05 | Сообщение # 4172
|
|
Я думал будет расстрел и конфискация
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.12.2017, 20:16 | Сообщение # 4173
|
|
Еще не успели, а уже
https://news.rambler.ru/inciden....nt=news
Так что, УДО или амнистия, это самый худший для него вариант.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.12.2017, 20:23 | Сообщение # 4174
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) и конфискация Там ещё штраф 135 миллионов рублей.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 15.12.2017, 20:24 | Сообщение # 4175
|
|
Цитата Настройщик ( ) Там ещё штраф 135 миллионов рублей. Неужели последнее отберут у бедняги??!!!... : D
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
Andrey-minus | Дата: 15.12.2017, 20:30 | Сообщение # 4176
|
|
Вроде здесь уже говорили, что этот суд работа по прикрытию, замазываем пиндосам глаза , что у нас коррупция и развал в экономике., они на расслабоне и тут мы такие рывок ОПА и Америка и Китай в попа..
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.12.2017, 20:33 | Сообщение # 4177
|
|
Andrey-minus,
Подожди До секретарши дело еще не дошло. Картины рисовать некому
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Ленин | Дата: 15.12.2017, 21:26 | Сообщение # 4178
|
|
Andrey-minus, daniil, А вы Навальному очередной траншь в его фонд уже перечислили? Этож каким надо быть ........цензура что бы реально в этого придурка верить..
Не отнимай у человека убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучше.
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.12.2017, 21:56 | Сообщение # 4179
|
|
Ленин,
А где тут про веру в Навального ? И вообще, где тут хоть намек про него ? Твоя мумия с бодуна не проспалась ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
броник | Дата: 16.12.2017, 08:00 | Сообщение # 4180
|
Спроси меня как похудеть
|
Ни какое другое выражение, кроме как - сказочные дол.ы, не смог подобрать.. Веселый грант... потом нефиг удивлятся, что народ налоги платить не хочет.
Красноярский фермер получит 2 млн рублей на развитие сельского туризма 15 декабря 2017, 18:43 819 КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ ТУРИЗМ ГРАНТЫ Озвучить текст В Красноярском крае объявлен победитель конкурса на получение гранта на развитие несельскохозяйственных видов деятельности в сельской местности. Проект главы крестьянского хозяйства из Краснотуранского района получил государственную поддержку около 2 млн рублей.
Андрей Стрелков планирует привозить туристов на ферму и знакомить с укладом сельской жизни, в частности показывать им бизонов и пони. Полученные средства пойдут на покупку велосипедов, квадроцикла, снегохода, моторной, парусной и прогулочной лодок, водного велосипеда и легкового автомобиля. Об этом пишет ИА KrasnoyarskMedia. Обладатель гранта вложит в проект 40% собственных средств, остальное — субсидия из бюджета.
Ранее сообщалось, что на федеральные средства в Забайкальском крае построят казачью заимку для туристов. Планируется воссоздать традиционный уклад казаков на территории площадью 2 га. Комплекс расположится в 2 км от районного центра — села Дульдурга. Туристы приезжают в эти места ради священной горы Алханай, теперь там появится еще одна достопримечательность.
|
|
|
|
SeNK | Дата: 16.12.2017, 08:21 | Сообщение # 4181
|
|
Цитата броник ( ) SeNK, вот есть же время всяких дибилов слушать? Ну они же зомбируют . Просто тупо зомбируют. И подобные тебе " не патриоты" оказывают им неоценимую услугу... По поводу дЕбилов - статья из Вики.
Теперь по поводу одного из персонажев - оттуда же
Родился 10 апреля 1959 года в Москве в семье журналиста и писателя-фантаста З. Ю. Юрьева (Гринмана). Имеет еврейские и белорусские корни по отцу и русские — по матери. В 1973 году окончил школу в возрасте 14 лет. В возрасте 19 лет с отличием окончил биологический факультет Московского государственного университета. Работал в Институте молекулярной генетики АН СССР. С 1990-го года — генеральный директор производственного объединения «Интерпром», президент ТОО «Промышленная группа Интерпром».[1] В 1995-1999 годах являлся депутатом Государственной Думы второго созыва[2]. В 1996 году по квоте фракции «Яблоко» занял пост Заместителя председателя Государственной Думы. Президент Лиги промышленников России, член Совета по предпринимательству при Президенте Российской Федерации. В 2014 году заявил, что ликвидировал свой бизнес в России и ведет его только в США[3]. Вместе с Михаилом Леонтьевым и Анатолием Кузичевым вёл аналитическую передачу «ГлавРадио». В 2016 году являлся приглашённым гостем в еженедельной (пятничной) программе «Юрьев день» на радиостанции Life Звук (быв. РСН). С 27 апреля 2017 года — участник аналитического шоу «Главная Тема» на Радио «Комсомольская правда» [4]
Если учесть что страна наша "самая убогая", "флаг, гимн и т.д." - дешевые понты, ну честь-совесть, соответственно туда же - то что остается, как сейчас любят говорить , критерий "успешности" - бабки.
Так вот бабок у него больше, чем у всех тусующихся на этом форуме, вместе взятых ( это я стараюсь на понятном языке выражаться). И если к нему применим термин "дЕбил" - то даже страшно подумать кто такой ..........
Да и еще, категоричность - признак примитивного мышления, это если мягко выразиться.
Сообщение отредактировал SeNK - Суббота, 16.12.2017, 08:29
|
|
|
|
броник | Дата: 16.12.2017, 09:31 | Сообщение # 4182
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата SeNK ( ) Если учесть что страна наша "самая убогая", "флаг, гимн и т.д." - дешевые понты, ну честь-совесть, Слушай не про страну писал, а про вашу троицу, :). Можешь быть с "Е" . Твое право. Смысла это не меняет. Как и ума не прибавляет.Цитата SeNK ( ) Родился 10 апреля 1959 года в Москве в семье журналиста и писателя-фантаста З. Ю. Юрьева (Гринмана). Имеет еврейские и белорусские корни по отцу и русские — по матери. В 1973 году окончил школу в возрасте 14 лет. В возрасте 19 лет с отличием окончил биологический факультет Московского государственного университета. Работал в Институте молекулярной генетики АН СССР. С 1990-го года — генеральный директор производственного объединения «Интерпром», президент ТОО «Промышленная группа Интерпром».[1] В 1995-1999 годах являлся депутатом Государственной Думы второго созыва[2]. В 1996 году по квоте фракции «Яблоко» занял пост Заместителя председателя Государственной Думы. Президент Лиги промышленников России, член Совета по предпринимательству при Президенте Российской Федерации. В 2014 году заявил, что ликвидировал свой бизнес в России и ведет его только в США[3]. Вместе с Михаилом Леонтьевым и Анатолием Кузичевым вёл аналитическую передачу «ГлавРадио». В 2016 году являлся приглашённым гостем в еженедельной (пятничной) программе «Юрьев день» на радиостанции Life Звук (быв. РСН). С 27 апреля 2017 года — участник аналитического шоу «Главная Тема» на Радио «Комсомольская правда» [4]
И? Он бог? По мне дибил, говорящий для других дибилов, те дибилы выкладывают эту ахинею на форумах и соцсетях и кричат -аллилуя.
Это и к ниже написанному имеет отношение. Как впрочем, что училка, хоть и бывшая, не факт, что является порядочным гражданином своей страны.
Цитата SeNK ( ) Так вот бабок у него больше, чем у всех тусующихся на этом форуме, вместе взятых ( это я стараюсь на понятном языке выражаться). И если к нему применим термин "дЕбил" - то даже страшно подумать кто такой ..........
Цитата SeNK ( ) Да и еще, категоричность - признак примитивного мышления, это если мягко выразиться.
Проверь пожста за мной ошибки
И да.. у нас разные пути.. тебе на диване брюзжать, до конца дней , а мне идти по жизни улыбаясь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.12.2017, 09:57 | Сообщение # 4183
|
Купил баномет
|
Вот какие молодцы, с утра, суббота, а они уже на боевом коне
|
|
|
|
броник | Дата: 16.12.2017, 10:03 | Сообщение # 4184
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, Костя , АП походу капитулировал.. не понравилось ему сравнение с обывателями... а некоторым я смотрю нравится... SeNK, заранее благодарен за проверку орфографии..или как там ее..
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 16.12.2017, 12:34 | Сообщение # 4185
|
|
"Патриотам" и либералам.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.12.2017, 12:42 | Сообщение # 4186
|
Спроси меня как похудеть
|
Сталина_на_вас_нет, Сталин та еще гнида был.
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 16.12.2017, 13:20 | Сообщение # 4187
|
|
А у тебя, видимо, проблема.
Сообщение отредактировал Сталина_на_вас_нет - Суббота, 16.12.2017, 13:55
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.12.2017, 14:00 | Сообщение # 4188
|
|
Благодаря средствам пропаганды многим уже мерещится госдепартамент и пособники Навального. Что будет через следущие шесть лет ? Может будет достаточно отмашки власти, и Украина покажется детским лепетом. А 37 год цветочками Так что согласно конспирологической теории, Навальный может оказаться двойным агентом, и проектом Кремля, сам того не подозревая.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
броник | Дата: 16.12.2017, 16:12 | Сообщение # 4189
|
Спроси меня как похудеть
|
Сталина_на_вас_нет, Мойоша, таки мимо.. У меня другое имя дорогой.
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 16.12.2017, 16:24 | Сообщение # 4190
|
|
И еще в тему ОИ
Константин Фролов-Крымский Олимпиада 2018
Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец.
Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол по плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера!
Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода, А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою.
14.30 07.12.2017Источник - http://www.stihi.ru/2017/12/07/6220
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Сталина_на_вас_нет | Дата: 16.12.2017, 16:56 | Сообщение # 4191
|
|
Цитата броник ( ) Мойоша, таки мимо.. У меня другое имя дорогой. Я рад, за тебя.
|
|
|
|
броник | Дата: 16.12.2017, 17:24 | Сообщение # 4192
|
Спроси меня как похудеть
|
Сталина_на_вас_нет, ну а что тебе остается то?
|
|
|
|
Ветер | Дата: 16.12.2017, 20:57 | Сообщение # 4193
|
|
АЕИ,
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 17.12.2017, 07:10 | Сообщение # 4194
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата daniil ( ) Благодаря средствам пропаганды многим уже мерещится госдепартамент и пособники Навального.Что будет через следущие шесть лет ? Благодаря розовым очкам многие не видят очевидного. Обкома в посольстве США не было на майдане? Розовых революций не было? Усиления присутствия НАТО нет на границах? Сдерживания России в экономике и общественной жизни не существует? Не существует пояса из недружественных государств? Спортсмены реально царапали пробирки, чтобы налить туда ссаки с аномальным уровнем соли и один хер попасться? А остальных, у которых всё нормально, выгнали по списку шизофреника - суицидника? Блин (Костя, из уважения смягчил) - херачит Третья мировая, намного более разрушительная экономически, идеологически и по историческим последствиям - а мы всё про свободу Луису Карвалану кряхтим.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 17.12.2017, 07:23 | Сообщение # 4195
|
Автор темы
тень Воланда
|
|
|
|
|
броник | Дата: 17.12.2017, 07:25 | Сообщение # 4196
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович, и в ней диванные решалы, уже записали спортсменов в предатели..
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 17.12.2017, 07:25 | Сообщение # 4197
|
Автор темы
тень Воланда
|
А здесь совсем разжевано
|
|
|
|
броник | Дата: 17.12.2017, 07:26 | Сообщение # 4198
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович, чот не кажет видео. Хотя я и так знаю что там)) Лахновский предсказывает будущее СССр ,Петру Полипову..
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 17.12.2017, 09:25 | Сообщение # 4199
|
|
броник, перейди на ютуб, там ссылка высвечивается.
|
|
|
|
kos | Дата: 17.12.2017, 09:46 | Сообщение # 4200
|
Люди улыбайтесь :)
|
Вениаминович, Андрей, а вот ответь на вопрос, а почему мы, с такой великой историей, с такими богатыми ресурсами,с таким большим опытом участия в мировых войнах, почему мы не сдерживаем сша, почему мы не вводим санкции против сша так, что это отражается на их экономике, почему мы не усиливаем свое присутствие у границ сша,почему мы не диктуем правила игры?
А хотя я и так примерно знаю что ответишь, потому,как на это можно ответить только стандартными фразами. Хотя буду очень ждать, что ты ответишь не стандартно
|
|
|
|
|
|