ПОЛИТКУРИЛКА
|
|
Вениаминович | Дата: 23.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1
|
Автор темы
тень Воланда
|
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович, Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.06.2017, 23:30 | Сообщение # 1681
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) мы все умрем?
Нет. Только ты и Даниил.
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.06.2017, 23:33 | Сообщение # 1682
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Только ты и Даниил. Не Я буду жить вечно. У меня 40 соток
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
АМУР | Дата: 12.06.2017, 23:34 | Сообщение # 1683
|
|
Кто нибудь мне подскажет, что у нас в стране создали за последние 15 лет ??? ... Ну то, чем мы можем гордиться ... то в чем мы впереди планеты всей .... ?
Глеб Alumacraft trophy 205
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.06.2017, 23:36 | Сообщение # 1684
|
|
Нанотехнологии. Но это секрет
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.06.2017, 23:37 | Сообщение # 1685
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата daniil ( ) Я буду жить вечно. У меня 40 соток
Много. Достаточно лампы и чувака, который будет иногда выпускать поссать.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.06.2017, 23:38 | Сообщение # 1686
|
Купил баномет
|
А с чего вдруг, наша нефть станет не нужна? Самые большие доходы в мире приносит добыча нефти, и всё что с этим связано. Кто ж позволит этот рынок угробить?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.06.2017, 23:38 | Сообщение # 1687
|
|
Кстати, по внедрению новейших технологий мы отстаем от Вьетнама в три раза. А от Китая раз в пятьдесят.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.06.2017, 23:41 | Сообщение # 1688
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) мы отстаем от Вьетнама в три раза. Это тебе во Вьетнаме рассказали? Цитата daniil ( ) по внедрению новейших технологий Новейшие в мире, или во Вьетнаме?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 12.06.2017, 23:41 | Сообщение # 1689
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата daniil ( ) Нанотехнологии.Но это секрет да вроде не секрет. Чубайс говорят зарядку для телефона от костра придумал. Очень "нужная" вещь, в тайге телефон подзарядить и пялится на него, в игры можно там поиграть, музыку послушать. Ну а что еще в тайге делать?
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.06.2017, 23:43 | Сообщение # 1690
|
|
Настройщик,
эту статистику по ОТР объявили
Если в че, Общественное Телевидение России.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Понедельник, 12.06.2017, 23:46
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.06.2017, 23:48 | Сообщение # 1691
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) эту статистику по ОТР объявили Я не видел, потому и спрашиваю подробности. Согласись, одно дело, когда люди только с пальмы слезли, и сразу развиваться начали, догоняя других. Совсем другое дело, когда почти только мы в космос и летаем, да ещё и других катаем.
|
|
|
|
АМУР | Дата: 12.06.2017, 23:52 | Сообщение # 1692
|
|
Цитата Настройщик ( ) Совсем другое дело, когда почти только мы в космос и летаем, да ещё и других катаем. Америкосы и китайцы уже научились сами летать ... уже совсем скоро и это первенство будет не нашим ... ((
Глеб Alumacraft trophy 205
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.06.2017, 23:55 | Сообщение # 1693
|
|
Цитата Настройщик ( ) Согласись, одно дело, когда люди только с пальмы слезли Зря ты так о китайцах
Цитата АМУР ( ) Америкосы и китайцы уже научились сами летать ... уже совсем скоро и это первенство будет не нашим А сейчас первенство у нас ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.06.2017, 23:56 | Сообщение # 1694
|
Купил баномет
|
Цитата АМУР ( ) Америкосы и китайцы уже научились сами летать ... Не не, точнее будет сказать, что америкосы уже разучились. Вернее приняли решение, что дешевле будет платить и кататься. А вот с китаем пока не понятно.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.06.2017, 23:56 | Сообщение # 1695
|
Автор темы
тень Воланда
|
Цитата kos ( ) Чубайс говорят зарядку для телефона от костра придумал.
А самому не судьба проверить? Далеко не только там зарядка (если вообще есть). Почитай. Интересные там вещи делают.
Вот тут вопрошающие понимают, что Вьетнам внедрил новые технологии пошива одежды в три раза больше, чем Россия в производство оружия? Только думаю, что про новые технологии в оружии известно станет намного позже. Вы что с чем сравниваете? Почитайте про новые АЭС российские и про новые виды атомного топлива, которые Россия разрабатывает и внедряет. Наверное это можно с новой пошивочной линией во Вьетнаме сравнить? Ну и т.д.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.06.2017, 23:58 | Сообщение # 1696
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Зря ты так о китайцах Вообще-то я про Вьетнам писал. Если в чё
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.06.2017, 00:00 | Сообщение # 1697
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата АМУР ( ) Америкосы и китайцы уже научились сами летать ... уже совсем скоро и это первенство будет не нашим ... (( Нынче пивал боржоми с тремя настоящими космонавтами. Все с грустью сказали, что мы просто извозчики.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 13.06.2017, 00:00 | Сообщение # 1698
|
Боливийский бандит
|
Цитата Вениаминович ( ) Вьетнам внедрил новые технологии пошива одежды в три раза больше, Это наверное которые в МСК фирменный Адидас шьют?
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.06.2017, 00:02 | Сообщение # 1699
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вообще-то я про Вьетнам писал. Если в чё Ну и ладно. Про китай не думай.
http://www.russianelectronics.ru/leader-r/review/doc/60076/
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.06.2017, 00:03 | Сообщение # 1700
|
Купил баномет
|
daniil, Но можно и про Китай. До недавнего времени, самая развивающаяся экономика. Саша, а у тебя случаем нет сравнений Китая со странами Европы и Америки?
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 13.06.2017, 00:04 | Сообщение # 1701
|
Автор темы
тень Воланда
|
Наверняка во Вьетнаме круче. http://www.rusnano.com/about....chubais
|
|
|
|
kos | Дата: 13.06.2017, 00:05 | Сообщение # 1702
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А самому не судьба проверить? Ну полез, проверил. Набрал Окей гугл(хотя не гугулом, импортозамещающим яндексом пользуюсь)-что нового изобрели в роснано? И вот второе после Википедии(не стал читать, так как говорят она ангажирована) Вести пишут.
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 13.06.2017, 00:08
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.06.2017, 00:07 | Сообщение # 1703
|
|
Цитата Настройщик ( ) Саша, а у тебя случаем нет сравнений Китая со странами Европы и Америки? У меня нету.
Как вас задело то сравнение с Вьетнамом.... Помню как в 80-х над китайцами смеялись.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 13.06.2017, 00:09 | Сообщение # 1704
|
Автор темы
тень Воланда
|
Ну и кто хочет поинтересоваться, а не потрындеть. Перечень проектов Чубайса. Многие уже на стадии заводов. Многие - первые в мире. http://www.rusnano.com/projects
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.06.2017, 00:13 | Сообщение # 1705
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Как вас задело то сравнение с Вьетнамом.... Где задело, кого задело? Не придумывай. По мне дак Вьетнам тут не причём. Я тебе писал, что не надо сравнивать, не сравнимое. Ты ж так и не ответил, что это за цифры, что там и с чем сравнивали. Одно дело когда кто то только начинает, пользоваться технологиями, которые кто-то изобрёл, другое дело, когда изобретают новые технологии.
|
|
|
|
Эммануил_Яблонский | Дата: 13.06.2017, 00:15 | Сообщение # 1706
|
|
https://m.vk.com/photo-6....15
|
|
|
|
daniil | Дата: 13.06.2017, 00:18 | Сообщение # 1707
|
|
Цитата Настройщик ( ) Одно дело когда кто то только начинает, пользоваться технологиями, которые кто-то изобрёл, другое дело, когда изобретают новые технологии. Говорят что первый мобильник изобрели в России. И интернет тоже. И телевизор. И еще много чего. Новые технологии кроме как изобретать, надо еще и внедрять.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
STORM | Дата: 13.06.2017, 00:19 | Сообщение # 1708
|
|
Ну вот только касаемо батареек инфа.
КБ "Рубин" официально заявили об окончании разработки проекта подлодок, в которых будет применяться новый тип аккумуляторов. В то время как германцы топчутся на месте, пытаются сделать литий полимерные аккумы безопасными. У нас они уже разработаны и опытные образцы обкатаны. А это позволит колоссально повысить автономность неатомных подлодок. Они банально на аккумуляторах могут работать всю боевую операцию, и потом заряжать их уже на безопасной позиции. Пока что не было батарей такой емкости, чтобы более менее внятно успеть оторваться от ПЛО.
Роснано разрабатывал их на базе лаборатории совместного с китайцами завода аккумов в новосибе. В итоге китайцы потребовали поделиться с ними разработкой, им отдали завод. Но разработку не отдали
На спутниках начали ставить отечественные аккумуляторы. А раньше ставились французские. Причем наши дешевле на треть как минимум.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
kos | Дата: 13.06.2017, 00:20 | Сообщение # 1709
|
|
Вениаминович, Андрей, ну и зачем эта ссылка? Там только проекты,направления, пути. ДСК-это новое? Завод удобрений это новое? Завод роутеров-это новое? Пишут что роутеры буду еще меньше, куда меньше с коробок для спичек, так у меня и так роутер не с комнату. Где реально новые полезные изобретения, пощупать, посмотреть, оценить. Деньги они научились тырить по новому, только явно не в наномасштабах.
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 13.06.2017, 00:23
|
|
|
|
STORM | Дата: 13.06.2017, 00:23 | Сообщение # 1710
|
|
kos, Наш РЭБ "вдруг" лучший в мире. Так же как и ракетная техника. А это очень и очень высокотехнологичная штука, требующая очень больших научных изысканий во многих сферах.
Реально жизни наших сограждан спасает. Этих пилотов и спецназовцев можно пощупать
В сирии почему-то наши современные танки горят гораздо реже американских.
А то, что новые технологии сперва появляются у военных, так то древний инстинкт, сперва выжить, а потом уже пещеру украшать цветочками и ковриками.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал STORM - Вторник, 13.06.2017, 00:24
|
|
|
|