Навозная тема!!!
|
|
Атос | Дата: 01.04.2017, 23:40 | Сообщение # 91
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Ну это какой то ...эээ.. волюнтаризм... Даже я покраснел.. Ты коров-то в вагонах заметил? Телки это они
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.04.2017, 23:41 | Сообщение # 92
|
|
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 01.04.2017, 23:42 | Сообщение # 93
|
|
Цитата Sibirus ( ) что русскому шутка - мириканцу смерть
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
КВВК | Дата: 01.04.2017, 23:43 | Сообщение # 94
|
|
Sibirus, ..."За чистое небо!", "Против коррупции!", "НЕТ Платону"... 80% народу жить не на что....Ты в деревню заедь на водомёте с этими лозунгами.
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.04.2017, 23:44 | Сообщение # 95
|
|
А мы говорим Гейропа
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 01.04.2017, 23:46 | Сообщение # 96
|
|
Цитата КВВК ( ) 80% народу жить не на что.... вот дофигища квартир освободится... авто остановится.. будет чистое небо..за что и стояли
(1е ежлиф чо)
|
|
|
|
КВВК | Дата: 01.04.2017, 23:49 | Сообщение # 97
|
|
Христофорыч, тут Товарисчь на час завис. Понять пытается.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 01.04.2017, 23:52 | Сообщение # 98
|
|
Цитата КВВК ( ) Товарисчь на час завис. Понять пытается. Понять Ервандыча могут не только лишь все, мало кто может это сделать (Кличко Виталий. Выдающийся филолог современности)
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 01.04.2017, 23:52 | Сообщение # 99
|
Боливийский бандит
|
Цитата КВВК ( ) 80% народу жить не на что. Ага.. У меня во двор не зайдешь... Все машинами заставлено...Самая дешевая тачка АУДИ... ЗЫ.В деревне кто не бухает живет лучше чем в городе.. У меня в деревне тоже одна нищета живет... Машины нет наверное только у соседской собаки..
|
|
|
|
КВВК | Дата: 01.04.2017, 23:58 | Сообщение # 100
|
|
БЕЛЫЙ, повторю для особо одарённых - Ты в деревню заедь.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 02.04.2017, 00:00 | Сообщение # 101
|
|
Мировая экономика на примере двух коров (из интернетов)
Мировая экономика на примере двух коров — пожалуй, лучшее объяснение экономических процессов, которое только могли придумать. Ведь это понятно и взрослому человеку, и маленькому ребенку. Фраза о двух коровах родилась в американской школе, где был вводный курс по экономике. Основы экономики там были показаны на примере фермера, манипулирующего своими коровами то так, то эдак, производя молочные продукты и торгуя с соседями.
Мировая экономика на примере двух коров
У вас есть две коровы… — Это давно стало началом фразы шутливого определения политических и экономических укладов.
Феодализм. У вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает себе значительную часть молока. . Христианская демократия. У вас есть две коровы. Вы оставляете себе одну, а другую отдаёте своему ближнему (например, соседу).
Социализм (идеальный) . У вас есть две коровы. Правительство забирает их, размещает на ферме вместе с коровами других граждан и отдаёт вам столько молока, сколько вам нужно.
Социализм (бюрократический). У вас есть две коровы. Правительство забирает их, размещает на ферме вместе с коровами других граждан. За ними ухаживают бывшие владельцы курятников. Вы должны ухаживать за курами, которые были отобраны у владельцев курятников. Государство выдаёт вам столько молока и яиц, сколько, согласно постановлениям, вам требуется.
Капитализм. У вас есть две коровы. Вы продаёте одну и покупаете быка. Поголовье коров быстро увеличивается, и хозяйство растёт. В конце вы его продаёте и выходите на пенсию на заработанные при этом средства.
Либертарианство. У вас есть две коровы. Они пасутся и доются сами по себе.
Тоталитаризм. У вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, отрицает факт их существования, а вас призывает в армию. Молоко запрещено.
Коммунизм. У вас есть две коровы. Государство забирает их обеих и отдаёт вам бесплатно определённое количество молока.
Фашизм. У вас есть две коровы. Государство забирает их обеих и продаёт вам определённое количество молока.
Нацизм. У вас есть две коровы. Государство забирает их обеих и расстреливает вас.
Бюрократизм. У вас есть две коровы. Государство забирает их обеих, убивает одну из них, доит другую, а молоко потом выливает.
Ресурсо-ориентированная экономика. У всех столько коров и молока сколько нужно. Роботы уже всё сделали за вас.
Капитализм по странам
Австралия (первая версия).
У вас есть две коровы. Вы уходите на ланч и обнаруживаете, что их нет. Оказывается, вашу землю забрали шахтёры, а коров отправили в китайский ядерный реактор.
Австралия (вторая версия).
У вас есть две коровы. Поскольку ваши дела идут неплохо, вы закрываете офис и идёте в бар выпить пива.
Великобритания.
У вас есть две коровы, и у обеих бешенство.
Германия.
У вас есть две коровы. Вы проводите реинжиниринг коров, добиваясь того, чтобы они жили 100 лет, ели раз в месяц и сами себя доили.
Индия.
У вас есть две коровы. Вы им просто поклоняетесь.
Ирак.
У вас нет коров, хотя все думают, что у вас их много. Вас бомбят, разрушают ваш дом. У вас нет коров, но есть теперь демократия.
Италия.
У вас есть две коровы, но вы не знаете, где они. Вы решаете съесть пиццу.
Китай.
У вас есть две коровы и 300 дояров. Вы утверждаете, что у вас нет безработицы и высокий уровень производства. Журналиста, утверждающего обратное, вы арестовываете.
Россия.
У вас есть две коровы. Вы пересчитываете коров, и их оказывается три. Вы пересчитываете их снова — их оказывается 4. Вы пересчитываете их ещё раз — их оказывается снова две. Вы понимаете, что пора выпить.
США.
У вас есть две коровы. Вы продаёте одну, заставляете вторую давать молока за четырёх, а потом вызываете консультанта, чтобы проанализировать, от чего сдохла корова.
США (Калифорния).
У вас есть миллион коров. И почти все из них — незаконные мигранты.
Украина.
У вас есть две коровы, но вы публично убиваете их для того, чтобы вам дали три коровы.
Франция.
У вас есть две коровы. Вы выходите на забастовку и баррикадируете улицу, потому что хотите иметь три коровы.
Швейцария.
У вас есть 5 тысяч коров. Они вам не принадлежат, но вы приглядываете за ними и получаете деньги от собственников.
Япония.
У вас есть две коровы. Вы делаете редизайн и уменьшаете коров в 10 раз. Они дают молока в 20 раз больше. Затем вы создаёте мультипликационное лого с надписью «Коровкемон» и продаете их по всему миру.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 02.04.2017, 00:00 | Сообщение # 102
|
|
Цитата КВВК ( ) Ты в деревню заедь. Деревня деревне рознь...
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.04.2017, 00:05 | Сообщение # 103
|
Боливийский бандит
|
Цитата КВВК ( ) Ты в деревню заедь. Ну по роду работы я много куда заезжаю.. Даже в те огороды где света Електрического не было со времен татаро-монгольского ига... Повторяю...Кто работает,тот нормально живет... И им насрать на кризис и коррупцию... Проще лежать на диване и орать,что доширак подорожал..
|
|
|
|
КВВК | Дата: 02.04.2017, 00:09 | Сообщение # 104
|
|
БЕЛЫЙ, работать - лес по ночам вывозить или другая хрень?
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.04.2017, 00:13 | Сообщение # 105
|
Боливийский бандит
|
Цитата КВВК ( ) работать - лес по ночам вывозить или другая хрень? Это что все идеи? Сразу видно,что не деревенский...
|
|
|
|
КВВК | Дата: 02.04.2017, 00:16 | Сообщение # 106
|
|
БЕЛЫЙ, я рад что в твоей деревне все хорошо.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.04.2017, 00:23 | Сообщение # 107
|
Боливийский бандит
|
Цитата КВВК ( ) я рад что в твоей деревне все хорошо. Конечно хорошо...Чужих не любят... Дальше рандеву на яхте не вижу смысла продолжать..Адью..
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 02.04.2017, 00:25 | Сообщение # 108
|
|
Цитата КВВК ( ) Sibirus, ..."За чистое небо!", "Против коррупции!", "НЕТ Платону"... 80% народу жить не на что....Ты в деревню заедь на водомёте с этими лозунгами. Ключевое в моем сообщение было ".. в предвыборный год.." Я же не говорю, что в стране всё хорошо... Только вот, почему те, кому плохо живется, ждут навальных, которые активизируются исключительно в предвыборье? И видят ли они, куда реально их ведут навальные?
з.ы. а это всё деревенские выходили на митинги 26 марта?
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 02.04.2017, 00:26 | Сообщение # 109
|
|
Цитата КВВК ( ) рад что в твоей деревне все хорошо. Как-то раз с родственником поехали хариуса половить напротив одного поселка, короче, ловим на против поселка, а местных не видать, на вопрос почему не ловят, ответ бензина нет. Так продай рыбку и купи бензин, но нет им лень...
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
КВВК | Дата: 02.04.2017, 00:32 | Сообщение # 110
|
|
Sibirus, блин, я выше видео политика выложил. Согласен с ним потому что он первый доходчиво объясняет происходящее.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 02.04.2017, 00:43 | Сообщение # 111
|
|
Цитата КВВК ( ) Sibirus, блин, я выше видео политика выложил. Согласен с ним потому что он первый доходчиво объясняет происходящее. Ты про Кургиняна? Видел уже это видео сегодня на "антимайдане". Всё что он разъясняет доходчиво в течение получаса отображает тот демотиватор, который я чуть выше запостил. Просто такое ощущение, что те кто повелся на призывы Навального дальше 3-й строчки в этом демотиваторе не видят..
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.04.2017, 00:46 | Сообщение # 112
|
Боливийский бандит
|
Вот и дождик пошел.... Значит весна...Теоретически..
|
|
|
|
КВВК | Дата: 02.04.2017, 00:48 | Сообщение # 113
|
|
Sibirus, на 30 минуте? Я даже не пытаюсь понять. Я просто отказываюсь понимать.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 02.04.2017, 01:08 | Сообщение # 114
|
Человек дождя
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Вот и дождик пошел.... Значит весна... Коршуны прилетели. Весна!
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 02.04.2017, 01:13 | Сообщение # 115
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Вот и дождик пошел.... Значит весна... А у нас снег валит как на Новый Год
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.04.2017, 01:17 | Сообщение # 116
|
Боливийский бандит
|
Цитата ВоЛоХа ( ) А у нас снег валит как на Новый Год Ну у нас снег на майские праздники отмечается... Святое дело..Чай не Гавайи..
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 02.04.2017, 01:22 | Сообщение # 117
|
|
Цитата КВВК ( ) я выше видео политика выложил. Согласен с ним потому что он первый доходчиво объясняет происходящее. Цитата КВВК ( ) Я даже не пытаюсь понять. Я просто отказываюсь понимать. Теперь я не понимаю, понимаешь ты или не понимаешь?
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 02.04.2017, 01:23 | Сообщение # 118
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Вот и дождик пошел.... Значит весна...Теоретически. А ветрище-то.. А я потиролить хотел завтра выбраться
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.04.2017, 01:31 | Сообщение # 119
|
Боливийский бандит
|
Цитата Sibirus ( ) А ветрище-то.. Ну это не отмазка,что бы не рыбачить... Мы позавчера на лодке катались при более сильном ветре...Хлоптуновские говорили,что на порывах было до 30-ти метров... Зато на воде никого..Мечта...
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 02.04.2017, 01:35 | Сообщение # 120
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Мы позавчера на лодке катались при более сильном ветре... ну так у вас жопа-то больше же опыта больше .. а я так, начинающий тирольщик.. лодку раз в два года расчехляю) и то.. где-нибудь на озере по окуням-щупакам)
Сообщение отредактировал Sibirus - Воскресенье, 02.04.2017, 01:35
|
|
|
|