|
2 | | | | |
О мировоззрении в рыбалке....
|
| | |
ZekKas | Дата: 12.04.2011, 23:45 | Сообщение # 31
|
Сволочь сызмальства
|
Quote (ap) Uri, Выходи на бой уху будем варить. Во, Кочубей с Пересветом... Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом, И скоро стали неразлучны. Так люди (первый каюсь я) От делать нечего друзья.
ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.04.2011, 23:57 | Сообщение # 32
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (ap) От делать нечего друзья. Фик тебе ZekKas, Юрка классный мужик. И ТЫ ZekKas, умничка. Я все твои посты читаю и кумекаю. Завтра будет завтра, а сегодня я в прямом эфире. День космонафтики. А, что? Бумте все мужиками? Снимите маски, костер горит. Мы все за политизировались. Долой политику с форума.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Uri | Дата: 13.04.2011, 00:15 | Сообщение # 33
|
Автор темы
|
Да конечно, не будет нкакой ругачки в этой теме. Конечно мы за одно и то же - сохранить и преумножить! Просто у меня с возрастом мировоззрение поменялось. И езжу я теперь, мотаюсь по таежным речкам за покоем и душевным равновесием... за туманом и за запахом тайги.... и пофигу мне веса размеры и трофеи.... я своих всех поймал, неинтересно мне это более, хочеться побольше и подальше (часики понимаешь тикают....) естественно больше мои воззрения касаются харика -ленка. Таймешей я всех отпускаю , без завесов ,замеров валяний по берегу. Корешок один до сих пор на меня дуется - не дал сфотаться с первым тамешом. В свое время на беседке со Стафом и Сергеичем по этому же поводу кусялся. А фляги харика меня просто бесят. Ну привожу домой я десяток- так этот десяток проехавшийся по жаре 1500 километров - без слез не глянешь Ну.... за день космонавтики! Все же 15 лет в военно-космических!
|
|
|
|
termo122 | Дата: 13.04.2011, 02:02 | Сообщение # 34
|
|
ap, андрей!прекращай!на тебя и юрку многие ориентируются.найди силы убеждать.ведь за вами ИДЕМ.а вы - спорить "в разных весовых категориях" -!!!я сегодня тоже 12-е отметил,т.к имею небольшое отношение к этому дню.понимаю твои чувства-молчал,но вы меня просто заставили своими постами.с 12-м апреля,парни!
|
|
|
|
апача | Дата: 13.04.2011, 02:24 | Сообщение # 35
|
|
ap, Uri, ну через неделю,это уже не ДЕЛИКАТЕС,а ЕДА.(из за вкусовых качеств). считаю,до недели,можно. А более недели только народам для которых это жизненно необходимо.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
апача | Дата: 13.04.2011, 02:31 | Сообщение # 36
|
|
ap, не надо так грустно. одному камраду говорил:ЭТО ПИАР ХОД е.д. всё к тому идёт. ПРОСТО будут тянуть до выборов.
|
|
|
|
апача | Дата: 13.04.2011, 03:01 | Сообщение # 37
|
|
ap, ну у меня мечта . в кордово,у трассы избушка с верандой. в веранде мухи,снасти от местных производителей(кордово-туристов много).чтоб на зиму хватало.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.04.2011, 03:26 | Сообщение # 38
|
|
апача, В Кордово? Хе так это почти, как на Рублевке. Ни фига себе мечта!!!! Ну батенька Вы дерзок!!! И че говорят кедры? Чему бывать того не миновать?
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
апача | Дата: 13.04.2011, 03:40 | Сообщение # 39
|
|
ap, ну знакомые кедрОВ говорят примерно. там сразу и ляжете. а про лыжи и карабин пока вообще молчу .мир тесен. может и мне со временем место найдется? хотя и повторяюсь-моя мечта. .
|
|
|
|
WolanD | Дата: 13.04.2011, 09:01 | Сообщение # 40
|
|
Quote (ap) Спасибо Воланду не пьет пытается через терни и звезды хоть, что то сделать. Спасибо Атосу, Гасе, Плотине, Паромщику, Бронику, Д.Диме, сиятельным особам: Lordу, лорду, Графу, Кингу, спасибо примерно 600 рыбакам, оставившим свои подписи, спасибо спарцменам и Кладовке, которые помогали с подписями, спасибо Аляске, Арсеналам Диме и Косте, Рыбалке у Д.Димы, магазину на Матросова, Академикам, Зеленогорцам и Железногорцам, Рамилю, Герычу, Васильеву Андрею за снимки офигенные, Михе Колмогору, Сербу, Саниле, Батона Гураму, спасибо примерно 150 рыбакам, пришедшим на пикет и 80 спортсменам, подписавшим резолюцию ПЕРВЫМИ В РОССИИ, спасибо красноярским чиновникам от рыболовства, которые сотрудничают с нами и делают максимум возможного в рамках Закона, спасибо коле, Николаичу за разбор ситуации. И прошу прощения, что наверняка не помянул кого - пишу наскоро, всех, кого вспомню - обязательно укажу. А ты, тёзка, говоришь... Мне легко было изображать говорящую голову, когда за спиной столько камрадов. Пусть иногда и выпивающих.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.04.2011, 10:21 | Сообщение # 41
|
|
Мужики не ходите пьяными на форум. Брррррррррр. Во чума то.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Uri | Дата: 14.04.2011, 14:22 | Сообщение # 42
|
Автор темы
|
ap, От седни текилки поем - оторвусь в твоем опросике
|
|
|
|
-АП- | Дата: 14.04.2011, 14:50 | Сообщение # 43
|
|
Uri, Ой Юра не надо! Шибко я болел давеча. Говорю себе всю жизнь не пей гадость- тикилу, виски, коньяк и не запивай все это водкой. Пей просто водку или самогон. Нет ведь типа душа широкая -наливай. Ой, ой,ой. Возвраст у нас сейчас дурной все правду ищем. Ну ее на фиг. Пойду сотру бред старого козла.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.04.2011, 15:19 | Сообщение # 44
|
|
Quote (Uri) От седни текилки поем - оторвусь в твоем опросике может переименовать тему в "разгуляй!"
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
|
|