|
2 | | | | |
Сегодня В.В.Путин на телеэкране. Продолжение следует.
| |
ASDF | Дата: 15.12.2011, 17:22 | Сообщение # 61
|
|
В принципе какая разнеца что скажет вор Важен результат действий а не намериний... принципы управления и взаимодействий системы строил Путин результат видит каждый заглянув в партмане...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.12.2011, 17:23 | Сообщение # 62
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
В критерии оценки работы губеров нет позиции о выборах. Но некоторым губерам порекомендовал бы подать в отставку...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.12.2011, 17:45 | Сообщение # 63
|
Автор темы
|
Капец бизнесмену с Владивостока наехавшего на губера сказав на всю страну, что он вор. Путин сказал, что он учтет это став президентом.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.12.2011, 17:53 | Сообщение # 64
|
Автор темы
|
Полковник в отстаке конкретно назвал министров подставивших Путина перед страной с коментом почему вы их боитесь и не можете убрать. Нельзя оказывается этого делать по причине что министерство не будет работать полгода минимум из-за смены команды министра.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал ap - Четверг, 15.12.2011, 18:00
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.12.2011, 17:59 | Сообщение # 65
|
Купил баномет
|
Дарькин, это тамошний бандитский авторитет, вроде как в прошлом, и назначил его губером уже давно Путин сам.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.12.2011, 17:59 | Сообщение # 66
|
Автор темы
|
По выборам губеров предлагает партиям в регионах предлагать кандидатов презику, а не презик в регионы, как сейчас и после презеденского фильтра выносить на тайное голосование.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.12.2011, 18:08 | Сообщение # 67
|
Автор темы
|
Соловьев красавчик
Садят не корупционеров, а тех кто про них задает вопрос.....
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.12.2011, 18:30 | Сообщение # 68
|
Автор темы
|
Один генерал заострил вопрос о национальном вопросе который сегодня находится в состоянии взведенной мины. С предложением создания министерства по нац вопросам.
Путин, что то промямлил я так и не понял. Замял о том, что генерал молодец выигрывая чемпионаты мира по дзюдо. Потом вернулся и обещал подумать...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 16.12.2011, 06:33 | Сообщение # 69
|
Кормилец
|
Понравился мне один комментарий.
Что ни ответ, то как будто в лужу перд…ул, брызг дофига, круги во все стороны, а СУТИ И СМЫСЛА НИКАКОГО!
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 16.12.2011, 07:48 | Сообщение # 70
|
|
Социологи обнародовали рекордно низкие рейтинги Дмитрия Медведева и Владимира Путина. Если президентские выборы состоялись бы в ближайшее воскресенье Путин не смог бы победить в первом туре. За него готовы отдать свои голоса 42% опрошенных, приводит результаты исследования ВЦИОМ. По данным Центра, в первую неделю декабря рейтинг одобрения президента страны Дмитрия Медведева составил 51%. Декабрьские рейтинги Владимира Путина и Дмитрия Медведева опубликовал и Фонд "Общественное мнение". Из них следует, что доля доверяющих премьеру и президенту упала до исторически минимальных значений: доверяют Путину 44% опрошенных, а Медведеву – 39%. Максимум у Путина в 70% наблюдался в 2008 году. "Потолок" Медведева - 59% - был зафиксирован в первом квартале 2010 года.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.12.2011, 08:08 | Сообщение # 71
|
|
Quote (ngo_plotina) Если президентские выборы состоялись бы в ближайшее воскресенье Путин не смог бы победить в первом туре. смогли бы, как на прошедших ЕР победила
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 16.12.2011, 08:13 | Сообщение # 72
|
|
кинг, Я считаю, что ЕР не победила. ОНи и сами того же менения.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.12.2011, 08:41 | Сообщение # 73
|
|
ngo_plotina, это смотря что понимать под победой. Подтусовали, большинство получили, выборы признаны состоявшимися. На митинг народ вышел и то хорошо, пуганули. На призиденских мухлевать будут изысканнее, не так нагло.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.12.2011, 08:58 | Сообщение # 74
|
Автор темы
|
Блин прервался из-за неожиданного прихода визитеров. Досматривал в пол уха. Хотелось бы послушать мнение камрадов об этом всем.
У меня сложилось мнение, что элементарные вещи (дела, функции) которые должно выполнять государство преподносятся, как великое завоевание. Бздя острых вопросов затягивал время отвечая на несущественный вопрос, порой повторяя одну и туже мысль по несколько раз. Мне даже показалось зомбировал аудиторию - многие дремали, а некоторые откровенно спали. Даже в какой то момент увлекся рассказом о правилах какой то спортивной игры.
В целом.
Quote (Andrey68) Что ни ответ, то как будто в лужу перд…ул, брызг дофига, круги во все стороны, а СУТИ И СМЫСЛА НИКАКОГО!
В общем ждет нас Путинский застой...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.12.2011, 09:04 | Сообщение # 75
|
|
Еще ухо резануло, он сам нынешнее время называет "путинский режим" . Не знаю как на остальных, но в отношении меня эта "предвыборная" передача произвела обратный эффект.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 16.12.2011, 12:24 | Сообщение # 76
|
|
Что усилило нежелание голосовать за: Отсутствие интеллигентности, при ссылках на Собчака как учителя. Попытки юморить выдавали только злобу. Отношение к тысячам митингующих: им платили, они цепляли на себя презервативы, ими руководили. Какая-то жалкая попытка сыронизировать по поводу митингов как результата его "режима". "Птинский режим" - согласен с Кингом. Запугивание. Это просто лейтмотив. Враги кругом: внутри, снаружи. При этом попытки трогательно рассуждать о СССР. Значит, в его сознании мы должны быть такими, какими были: запуганными, агрессивными, послушными. Или, по словам Путина, "бандерлогами". Я понял, что никакой перспективы у нации для её лидера нет. Посыл для нас: Надо ещё больше бояться, подозревать и слушаться.
Может, кто-то уловил иные посылы вождя? Было бы интересно узнать.
|
|
|
|
Maks | Дата: 16.12.2011, 12:59 | Сообщение # 77
|
|
Quote (ngo_plotina) При этом попытки трогательно рассуждать о СССР. Значит, в его сознании мы должны быть такими, какими были: запуганными, агрессивными, послушными. Или, по словам Путина, "бандерлогами". Убей в себе бандерлога! Революцию белых прокладок в массы! YouWebPage
|
|
|
|
Slav | Дата: 16.12.2011, 13:42 | Сообщение # 78
|
|
Как я и предпологал, хотя и глубоко где-то надеялся, что этот каа скажет что-то мудрое, но не случилось. Одни прострации по поводу светлого будующего, но вопрос "ДЛЯ КОГО?", себе любимым руки не отрубят и яйца не оторвут, за враньё и воровство. Я не хочу быть бандерлогом и честно, не буду за него голосовать.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Maks | Дата: 16.12.2011, 17:15 | Сообщение # 79
|
|
Quote (Slav) Я не хочу быть бандерлогом и честно, не буду за него голосовать. Путин сказал дословно следующее: Нужно с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина РФ, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно и невозможно. Что можно сказать в этом случае? Можно сказать: "Идите ко мне, бандерлоги!"
про бандерлогов где-то с 1.50мин.
Это просто Алексей ngo_plotina маленько цитату перепутал...
так что не хочешь быть бандерлогом - не будь им!
|
|
|
|
KAT | Дата: 16.12.2011, 17:23 | Сообщение # 80
|
|
Еще раз повторюсь http://teh-nomad.livejournal.com/1079030....9310326
|
|
|
|
апача | Дата: 16.12.2011, 17:38 | Сообщение # 81
|
|
белые бантики как только не обкакали. доказательства только не предьявили. если в роликах про выборы ничего не увидели,то про бантики уже должны вагонами вываливать.говорят главное не надо белой революции. главное доказательство что эти банты из за границы финансируют: 1. похожи на презерватив. 2.их за границей вешают те кто поддерживает нетрадиционную любовь. 3.похожи на белогвардейцев. ну всё,больше доказательств не предъявили. бандерлогам итак хватит.сейчас наши подхватят.будут травлю устраивать. словом наши,подразумевал молодых едросов.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Сообщение отредактировал апача - Пятница, 16.12.2011, 18:21
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.12.2011, 17:47 | Сообщение # 82
|
Автор темы
|
Да уж дрогнул язык самурая...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 16.12.2011, 19:23 | Сообщение # 83
|
|
Quote (Maks) Это просто Алексей ngo_plotina маленько цитату перепутал... Ничего я не перепутывал. Это логичный вывод из всех высказываний Путина о тех, кто не согласен с ним. "А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают – вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно". Те, кто проголосуют против этой кандидатуры, они как "в принципе не воспринимают" или не в принципе? Как определить: в чьих интересах действует человек, голосуя против, выходя на митинг? Или это автоматом означает - "в интересах иностранного государства"? Показательна также конструкция фразы: "вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам". Надо. Не отношусь, а вынужден.
Ещё одна показательная фраза: "Более того, я же призывал всех граждан России прийти и проголосовать, и они пришли, послушались. И я их за это похвалил". Мы послушались, нас похвалили. Кто мы? Бандерлоги.
Мы мыслим словами. В языке мы видим человека.
|
|
|
|
Maks | Дата: 16.12.2011, 19:44 | Сообщение # 84
|
|
Quote (ngo_plotina) Мы мыслим словами. В языке мы видим человека. у тебя походу стакан наполовину пустой, по мне так лучше - наполовину полный..! Quote (ngo_plotina) Кто мы? Бандерлоги. ты передергиваешь(?)) Бандерлоги - это те кто получает иностранные гранты и соответственно действуют в интересах иностранного государства!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 16.12.2011, 20:56 | Сообщение # 85
|
|
Quote (Maks) Бандерлоги - это те кто получает иностранные гранты и соответственно действуют в интересах иностранного государства! Не было такой формулировки. Это вы её додумали. Послушно подчинясь указанию Каа. У Каа так посторена фраза, что можно подозревать всех и каждого. Это обычный языковой трюк, который заставляет вас домысливать в нужном направлении.
И вот объясните, кто, например, эти люди: "22 марта 2010 г. в Красноярске была проведена итоговая встреча по проекту "Построение комплексной системы микрофинансирования в Красноярском крае, включая развитие кредитной кооперации». Данный проект был реализован РМЦ в рамках программы партнерства Совета Администрации Красноярского края и Агентства по международному развитию США (USAID) "Содействие комплексному социально-экономическому развитию Красноярского края".
Или вот эти: "2 марта в Лондоне был зарегистрирован английский благотворительный фонд Gift of Life, основная задача которого собирать средства для помощи детям с онкологическими заболеваниями – подопечным фонда «Подари Жизнь». (надеюсь, слышали о "бандерлдогах" из фонда "Подари жизнь").
|
|
|
|
Maks | Дата: 22.02.2012, 15:09 | Сообщение # 86
|
|
Суверенитет надо отвоевывать
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.02.2012, 15:14 | Сообщение # 87
|
|
У Серба много замков.
|
|
|
|
kola | Дата: 22.02.2012, 15:32 | Сообщение # 88
|
Ворчун
|
Quote (кинг) У Серба много замков. замков то много , тем у ap, мало Осталась Манская гэс да свалить в тайгу , больше не припомню
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
|
|