|
2 | | | | |
Приглашение в лотерею
| |
Настройщик | Дата: 17.11.2018, 21:49 | Сообщение # 31
|
Купил баномет
|
Цитата Пограничник ( ) это же сетевой маркетинг. В том то всё и дело А мы тут сетями не торгуем!!!
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Sablezybiy(yuriy1121) | Дата: 18.11.2018, 00:02 | Сообщение # 32
|
Автор темы
|
Название меняй не меняй, смысл остается прежний. Похоже, что мое предложение не принято аудиторией. Тогда может отменить настоящее мероприятие, вернуть денежку(уже поступившую) и объявить конкурс: "Выиграй к Новому году для жены". Розыграть кухонные салфетки, набор для уборки в доме, швабру и для себя Любмимого чтонибуть Да, кстати..Есть косметическая салфетка(проверено), у которой есть особенность- облегчает болевой процесс и ускоряет заживление незначительных ранок. Этим летом неоднократно спасали детей после укусов мошки и комаров, эфект впечатлил. Хотя чего вам объяснять. Опять же обвинят в маркетинговом ходе.
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2018, 01:32 | Сообщение # 33
|
северный сталкер
|
Цитата Sablezybiy(yuriy1121) ( ) Да, кстати..Есть косметическая салфетка(проверено), у которой есть особенность- облегчает болевой процесс и ускоряет заживление незначительных ранок. Этим летом неоднократно спасали детей после укусов мошки и комаров, эфект впечатлил. Sablezybiy(yuriy1121), дружище , от сглаза есть какая нибудь тряпочка, не ? Постоянно ломаю движки, водометы, лодки. Мне кажется это порча. Если не шибко дорого, возьму две.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
daniil | Дата: 18.11.2018, 08:34 | Сообщение # 34
|
|
Цитата rybak ( ) от сглаза есть какая нибудь тряпочка, не ?
Подкова говорят помогает На голову прибивают
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Daurskoe | Дата: 18.11.2018, 10:09 | Сообщение # 35
|
|
А эликсира, прибавляющего мозгов нет?
Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
|
|
|
|
Sablezybiy(yuriy1121) | Дата: 18.11.2018, 11:08 | Сообщение # 36
|
Автор темы
|
ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. Пожелавшим участвовать в лотерее денежка возвращена. rybak, от сглаза обращайся к шаманам. В органы правопорядка по порче. daniil, та шутка не к месту. ближе к фолу... Daurskoe, это не комне, обратитесь к медспециалисту.
Будем обсуждать тему зимней рыбалки, с элементами экстрима, по первому льду Бирюсинского залива и игры в лотерею с надзорными органами за законность нахождения в границах запретных зон водоема. Это интересно и адреналинно.
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Sablezybiy(yuriy1121) - Воскресенье, 18.11.2018, 14:52
|
|
|
|
|
|