Здравствуйте. Хотим предложить красноярским рыболовам Съедобные приманки ОЧЕНЬ хорошего качества. На мой взгляд нисколько не уступают известным брендам. Запах креветка. Цена 11 рублей за штуку. Модель №1 проверенная всеми приманка. В наличии 11 цветов 45мм. 0,46гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
цвет 5
цвет 6
цвет 7
цвет 8
цвет 9
цвет 10
цвет 11
Модель №2 тоже немалоизвестная приманка, одна из моих любимых. В 10 цветах 50мм. 0,84гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
цвет 5
цвет 6
цвет 7
цвет 8
цвет 9
цвет 10
Модель №3 классика жанра. Твистер. Но благодаря качеству силикона и тройному хвосту - имеет очень интересную игру. Пока в 4 цветах 40мм. 0,8гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
Модель №4, 62мм, 1,3гр
цвет 1
цвет 2
цвет 3
цвет 4
цвет 5
цвет 6
цвет 7
цвет 8
цвет 9
цвет 10
цвет 11
Приманки торговой марки "INSTINKT"
ST003
ST007
ST008
ST009
ST011
ST012
ST014
ST015
S001
S005
S007
S008
S009
S010
S014
S015
S016
S022
S023
S024
T003
T005
T006
T007
K006
K007
K009
K012
K013
K014
K015
K016
PANDORA 100/125мм, 9,5/18.4гр,
P001
P002
P003
P004
125мм, 18,4гр, 45руб/шт: Первые 4 цвета те же P005
СУЩЕСТВЕННОЕ дополнение по цветам!!! 1) модель №1: все имеющиеся цвета светонакопительные (светятся в темноте) 2) модель №2: цвета 5 и 8 светятся в темноте, остальные нет 3) модель №3: все имеющиеся цвета не светятся в темноте
Со временем ассортимент будет увеличиваться. Все новинки будут выкладываться в данной теме. По конкретным цветам и количеству лучше спрашивайте. Пишите в личку или на электронную почту __garik__@inbox.ru . Все разъясним и обговорим детали. Забрать приманки можно в Омске, если есть возможность. Или организуем пересыл
ОГРОМНАЯ просьба к модераторам. Соберите пожалуйста мои последние сообщения в главное сообщение (которое на каждой странице). Или дайте мне такие права если возможно. Заранее большое спасибоhttp://instinktfishing.ru/
harris, я рад что вам понравилось, стараемся. Такой запах мы пробовали в прошлом году. Посчитали что с ним поинтереснее. Он более явный и стойкий. Но есть и с креветкой некоторые цвета. Хотя я лично считаю, что запах это далеко не главное. Затаривайтесь приманками и ждем всех вас летом к нам в гости на Чемпионат Сибири по спиннингу. Если конечно не переиграют ничего))http://instinktfishing.ru/
AlexZ, спасибо большое. только там можно все старые фото удалить. оставить только в пачках которые. они актуальные по наличию. А по поводу новой темы в соответствующей группе - надо наверное так и сделать. Времени чуть больше станет свободного - займусь Атос, на фото тяжело точно передать цвета. Скажу честно - не было цели точно повторить какой-либо цвет. Наш S014 или К014 наверное сине-фиолетовый но ближе к синему. А у кейтеча сине-фиолетовый но ближе к фиолету. Также у нас есть цвет Т007 (ST012 или S020) это сирень так называемая.http://instinktfishing.ru/
harris нечастый прилов. Елец гораздо чаще попадается бонусом Не за что, Женя. Будем стараться поддерживать рыболовный спорт в Красноярском крае и в будущем. Ну и конечно радовать всех рыболовов качественными приманками. Ну и конечно же Спасибо рыболовам Красноярска за помощь в испытаниях приманок, за ваши отзывы и замечания. Вы нам этим тоже очень сильно помогаетеhttp://instinktfishing.ru/
Если у кого есть какие вопросы - не стесняйтесь. Спрашивайте. На все отвечу и все разъясню. Отправлю приманки в кратчайшие срокиhttp://instinktfishing.ru/
Так как в данный момент нахожусь в отпуске на Урале,то и все думы,где бы по рыбачить?Взял с собой только спин Виву 1-12гр..не знал что тут тоже морозы вдарят,та такие,что реки все замерзли.Редкость для этого времени...Но мы не унываем и не сдаемся...Размышляя логически,раз есть где то Грэс,значит и есть открытая вода..Проштудировав местный форум"Улов56"извлек некую имформацию: есть Ириклинское водохранилище,есть Грэс,есть теплый канал,который впадает в" море"(тут его так называют)..Ехать 150 км,для "бешаной собаки" не крюк.Рванул.Нашел быстро,оказывается я уже три года назад тут бывал,правда весной...Вообщем 600м от машины до впадения преодолел быстро,тем более предвкушение и жажда ловли подгоняли не по детски... Там уже были местные рыбаки,...это радовало..значит рыба есть!Пригляделся,кто ,на что и кого ловят?...удочки,папловки,какая то бель,сорожка...Не МОЁ!..Мне нужен хищник,ну думаю если что,то будем пробовать на мормышку с резиной,.Выбрал место с обратным течением и начал с классики: ,3 гр и резина Инстикт 2 дюйма(STYX и SCYllA)...заброс,проводка,какие то тычки и ударчики об камни...есть!..первый,маленький,но приятный....радость на душе...Ну что сказать: и понеслась душа в рай!..Увелечение грузов,смена резины,отрывы,зацепы...и окунь всё крупнее. Замечаю взгляды местных,смотрят на меня,..подходят,..,но вопросов не задают..видать окунь им не интересен....Короче не буду описывать что по чем,все на фото,.Ну и тёща слёзно просила рыб ни какую не отпускать,но я её всё таки не послушал,уж слишком мелкую отпускал,но ей не сказал...Вот как то так!
Последний день на рыбалке принес свои трофеи - краснопёрки и караси на микроджиг. Это помимо окуней-кабанчиков, воблы и щук. В этот день 80% всей рыбы было поймано на резину Инстинкт розово и морковного цвета.
Сергей Башкатов (г. Сургут) продолжает нас радовать своими отчетами:
Сегодня перекидав большое количество резины, остановился на SCYLLA-50mm, поймав на неё первого судачка,..меняя цвета,периодически выхватывал окуней,судачков...резина работала как всегда,зачетно!