Еда для собак
|
|
Ясна | Дата: 21.12.2015, 20:18 | Сообщение # 31
|
Кузькина Мать
|
Цитата Настройщик ( ) Замуж зовёт? Если бы..))) Указана в сообщении фамилия дружественного мне камрада в дательном падеже. Как пример - ИВАНОВУ. Возможна интерпретация- передать денюжку Иванову...... Имя- Отчество отправителя и фамилия дружественного камрада не совпадают, поэтому и задумамшись)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 21.12.2015, 20:21 | Сообщение # 32
|
Кузькина Мать
|
SalnikovVY, Вячеслав, все поняла)))))) Из вашего ника))) Спасибо огромнейшее!!!
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
геолог | Дата: 21.12.2015, 20:37 | Сообщение # 33
|
Шаман
|
Цитата Ясна ( ) Еще Галина Яковлевна - не могу индентифицировать Привет от Амурчика (это не Леонидыч)
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 16:58 | Сообщение # 34
|
|
Евгений Спасибо за своевременную инфу, вчера народ порадовала ;) Ничего не имею против Эниты лично, но поддерживать деток в клетках считаю кощунством. Поддерживать надо тех, для кого животные не просто средство Готова к закидыванию помидорами
ИМХО Я лучше соседской бабульке с ее мелкой шавочкой вакцинацию оплачу, она этого заслуживает
Сообщение отредактировал rizin - Вторник, 22.12.2015, 17:01
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:04 | Сообщение # 35
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Поддерживать надо тех, для кого животные не просто средство Средство чего? Цитата rizin ( ) но поддерживать деток в клетках считаю кощунством. Вы видели клетки? И что значит это ваше - поддерживать? Надо убивать?
Цитата rizin ( ) Я лучше соседской бабульке с ее мелкой шавочкой вакцинацию оплачу, она этого заслуживает А преданные и брошенный и нашедшие приют, пусть как нибудь сами выживают?
Это похоже из серии: - Не читала, но осуждаю...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.12.2015, 17:06 | Сообщение # 36
|
Шаман
|
Цитата rizin ( ) ИМХО Я лучше соседской бабульке с ее мелкой шавочкой вакцинацию оплачу, она этого заслуживает Разве кто-то возражает. Если Ва так лучше... конечно оплатите вакцинацию. А вот почему помочь товарищу содержать его животных считается кощунством, не понял. А когда она то лосенка молоком выкармливала, то медвежонка и наши товарищи детишек к ней возили...Почему кощунство - моя помощь другу ?!?
Объясни, я постараюсь понять мысль. А то как-то сумбвурно изложено.
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 22.12.2015, 17:08
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:09 | Сообщение # 37
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата rizin ( ) Спасибо за своевременную инфу, вчера народ порадовала Про это не понял - просрочку в людские массы?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:09 | Сообщение # 38
|
|
Цитата Настройщик ( ) Это похоже из серии: - Не читала, но осуждаю... К сожалению читала. Возможно еще до того как вы прочли. И клетки видела рядами стоящие в несколько ярусов и еще много что. И собачек которые в них всю жизнь щеночков дорогих рожали. Ничего никому доказывать и рассказывать не собираюсь. Но мнение свое не поменяю. От себя желаю вам верить только своим глазам и больше ничему и никому
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:10 | Сообщение # 39
|
|
Цитата batya-kr ( ) просрочку в людские массы? Скорее в собачье-охотничьи массы
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.12.2015, 17:10 | Сообщение # 40
|
Шаман
|
rizin, Все, можно уже ничего не объяснять.
Настройщик, Костя, посмотри вот это, и можно не спорить уже ни о чем.
То есть, зарабатывать на жизнь разведением животных она осуждает.
Цитата rizin Цитата клетки видела рядами стоящие в несколько ярусов и еще много что. И собачек которые в них всю жизнь щеночков дорогих рожали. Ничего никому доказывать и рассказывать не собираюсь.
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 22.12.2015, 17:14
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:13 | Сообщение # 41
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата геолог ( ) посмотри
ларчик просто открывался...
фигли помогать бездомным обрести новых хозяев, когда такие "красавцы" не пристроены...
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.12.2015, 17:17 | Сообщение # 42
|
Шаман
|
batya-kr, А еще Энита меня сколько раз выручала, когда я ей своего оставлял при поездах в отпуск. Совершенно безвозмездно,т.е. даром. А сейчас мне ей помочь - это оказывается кощунство....
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 22.12.2015, 17:17
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:19 | Сообщение # 43
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Ничего никому доказывать и рассказывать не собираюсь. Никто и не просит доказывать. Вы мне на впросы не ответили...
Цитата Настройщик ( ) А преданные и брошенный и нашедшие приют, пусть как нибудь сами выживают? Цитата Настройщик ( ) И что значит это ваше - поддерживать? Надо убивать?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:20 | Сообщение # 44
|
|
Красавцы кстати не мои. Дружественные. И уже почти все хозяйские.
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:27 | Сообщение # 45
|
|
Настройщик, Я предлагаю адресную помощь. Знаю кому и на что она пойдет. Точно знаю Я тоже помогаю приютам, но только лично приехав и убедившись что и кому. А так в них можно миллионы сливать, эффекта ноль. Вообще я так поняла это очень прибыльный бизнес. Выдернуть от них даже случайно попавшую породистую собаку почти невозможно. За нее начинают просить нехилые деньги. За лечение, содержание и тд и тп. Лично я участвовала в трех таких попытках. Только одну собаку смогли забрать. При этом отдав какие то гигантские суммы и получив безумные чеки от ветеринаров. Остальные двое так и сгинули вникуда. После того как под их маркой собрали деньги. Так что такая благотворительность лично у меня вызывает больше вопросов чем ответов.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:29 | Сообщение # 46
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата геолог ( ) А еще Энита меня сколько раз выручала, когда я ей своего оставлял при поездах в отпуск. Мне кота спасла... от неразумных хозяев... ))) от закормления белками разными... бесплатно...
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.12.2015, 17:29 | Сообщение # 47
|
Шаман
|
batya-kr,
rizin, - Иванова Евгения г. Красноярск
Кинолог Красноярского Краевого общества охотников.
Конкурирующая фирма !
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:30 | Сообщение # 48
|
|
Простая ситуация. Обьявление - нашли азиата, нужны руки. Я перезваниваю сразу же и говорю что прямо сейчас его заберут в деревню взамен умершей собаки на охрану. Мне отвечают что он должен неделю пожить у них, пройти обследование (???), а потом мы оплатим все это и можно забирать. Еще вопросы есть?
Сообщение отредактировал rizin - Вторник, 22.12.2015, 17:33
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:31 | Сообщение # 49
|
|
Цитата геолог ( ) Конкурирующая фирма ! В каком месте конкурирующая?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:33 | Сообщение # 50
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата rizin ( ) Так что такая благотворительность лично у меня вызывает больше вопросов чем ответов. что бы не вызывала... и конкретики для
Цитата rizin ( ) Я предлагаю адресную помощь. заедьте к Энитке и посмотрите/поговорите... а делать выводы о незнакомом человеке и о том что он делает, по своим каким-то виртуальным понятиям, да еще высказывать своё "фи" по крайней мере не тактично... зы хотелось бы сказать грубее, но не буду...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 22.12.2015, 17:34
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:35 | Сообщение # 51
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Цитата Настройщик () А преданные и брошенный и нашедшие приют, пусть как нибудь сами выживают? Цитата Настройщик () И что значит это ваше - поддерживать? Надо убивать?
и всё таки?
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.12.2015, 17:36 | Сообщение # 52
|
Шаман
|
Цитата rizin ( ) Настройщик, Я предлагаю адресную помощь. Знаю кому и на что она пойдет. Точно знаю Я тоже помогаю приютам, но только лично приехав и убедившись что и кому. А так в них можно миллионы сливать, эффекта ноль. Мы тоже адресно, причем зная куда, кому и за что !
Она ведь ничего ни у кого не просила. Мы сами это инициировали зная Эниту и бывая у нее с детьми.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:36 | Сообщение # 53
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Я предлагаю адресную помощь. Знаю кому и на что она пойдет. Точно знаю А мы по вашему не знаем когда предлагаем помощь Эните? Не читали вы мадам, читали. Вы просто щас брякнули не подумав, а теперь просто отмазываетесь, ссылаясь на свой негативный опыт. Но приют Эниты то тут причём? Цитата rizin ( ) Выдернуть от них даже случайно попавшую породистую собаку почти невозможно. Кроме вас тут о возможности выдернуть для себя породистую собаку, никто не говорит. Разговор о помощи животным в приюте.
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:37 | Сообщение # 54
|
|
Цитата batya-kr ( ) заедьте к Энитке и посмотрите/поговорите. Еще раз повторяю. ЛИЧНО к Эните вопросов не имею. И если она попросит помощи лично привезу ей кусок мяса. Но что то мне подсказывает что она своих личных собак просрочкой не станет кормить.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 22.12.2015, 17:38 | Сообщение # 55
|
Кормилец
|
rizin, Поверь.мы ЗНАЕМ что делаем,для чего и кому даем деньги. И бабушек возле подъезда тоже не забываем. Жаль ,что всем им не поможешь.Да и задача такая должна стоять перед государством
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
rizin | Дата: 22.12.2015, 17:38 | Сообщение # 56
|
|
Цитата Настройщик ( ) Разговор о помощи животным в приюте. ОК. Вы лично были в этом приюте? Расскажите. И возможно вы меня переубедите.
Сообщение отредактировал rizin - Вторник, 22.12.2015, 17:39
|
|
|
|
геолог | Дата: 22.12.2015, 17:39 | Сообщение # 57
|
Шаман
|
Цитата rizin ( ) Но что то мне подсказывает что она своих личных собак просрочкой не станет кормить. И основания для таких заявлений имеются ?
Некрасиво как...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:39 | Сообщение # 58
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Еще вопросы есть? Нету. У нас есть разум, мы реально понимаем, что породистый собрат зарабатывает, для своих бес породистых братьев.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.12.2015, 17:41 | Сообщение # 59
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата rizin ( ) Но что то мне подсказывает что она своих личных собак просрочкой не станет кормить. н-да... ну что этому человеку объяснять-то... говорю же нарисовала себе портрет... и хоть кол на голове теши...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2015, 17:41 | Сообщение # 60
|
Купил баномет
|
Цитата rizin ( ) Вы лично были в этом приюте? И многие из нас, и не раз.
|
|
|
|