|
| 8 | | | |
Спортивная дисциплина ловля карпа ...
| |
SergeyS | Дата: 03.05.2010, 20:26 | Сообщение # 151
|
|
Чем выше статус соревнований,тем больше народу. Чем больше народу, тем круче реклама. Но пока наши рестораторы \не все\ этого не понимайт. Нельзя выходить из сектора,а телефон зачем? Позвони,закажи\но сперва договорись\ и подвезут тебе прямо к сектору чё хош и чё не хош. И будет тебе счастье!
|
|
|
|
Сергей_Корнилович | Дата: 03.05.2010, 20:28 | Сообщение # 152
|
|
верно,просто газовыми балонами запасаться надо, газовые печки хоть разрешены?
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ
|
|
|
|
ВалерийС | Дата: 03.05.2010, 20:33 | Сообщение # 153
|
|
kornilov-ss, Quote (kornilov-ss) верно,просто газовыми балонами запасаться надо, газовые печки хоть разрешены? - да ко нечно же разрешены!
|
|
|
|
Сергей_Корнилович | Дата: 03.05.2010, 20:38 | Сообщение # 154
|
|
нужно третьего брать"болельщика" чтоб чай готовил,да бутерброды подавал
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ
|
|
|
|
ВалерийС | Дата: 03.05.2010, 20:44 | Сообщение # 155
|
|
kornilov-ss, в принципе это возможно.
|
|
|
|
искатель | Дата: 03.05.2010, 20:53 | Сообщение # 156
|
|
А лучше болельщицу, по мне так блондинку . И первое и согреет вместо газового балона и ночью не страшно.Да и с эстетической стороны мне больше мужика нравиться.
|
|
|
|
Гася | Дата: 03.05.2010, 20:55 | Сообщение # 157
|
Ударенный на всю голову
|
Приветствую, Вас. Вроде соревнования по ловли карпа планируются или по "касоте столов"? Quote (ВалерийС) Решить этот вопрос не в моей компетентности - я не хозяин водоема. Отпиши на казарке предложение - Татьяна Сабин Холь - хозяйка Сабинских прудов - тебе даст ответ. Организаторы ХКК и все вопросы (любые) подготавливает, согласовывает ХКК.... Если желаете накормить участников - делайте, если желаете танцы организовать - делайте, если соревы-форум - делайте. Моё желание "слиться" с единомышленниками велико, но есть "но" (Вы его знаете)....но я также не вижу плана мероприятия, правил, положения. Пока вопросы про стол и алкоголь
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
искатель | Дата: 03.05.2010, 21:07 | Сообщение # 158
|
|
Игорь, приезжай , мы с бригадой приедем как зрители. Уменя синий субарик номер399. Будет и стол и общение и планы на лето. Если буду не на своей машине у Вадима есть мой сотовый , созвонимся.
|
|
|
|
Змей | Дата: 03.05.2010, 21:08 | Сообщение # 159
|
|
Quote (Гася) ... не вижу ... ... >>>
C уважением, Сергей.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: 03.05.2010, 21:34 | Сообщение # 160
|
|
kornilov-ss, сегодня на улице + 13, на завтра похолодание обещают, днем вроде +6 будет, дождь со снегом к вечеру. Тепло на 8,9,10 мая ждем, по прогнозам +17+22 будет. Сегодня ездили на "лужу" где карасики клюют всегда (все лето), никакой реакции не было, видимо не активен еще, но в 20-х числах всегда уже ловили сазана. Правда Сабинку мы незнаем так же, как и вы
|
|
|
|
Гася | Дата: 03.05.2010, 21:50 | Сообщение # 161
|
Ударенный на всю голову
|
искатель, Слава, мы в кемерово уезжаем на соревы... Змей, там много нет (необходимго) и есть лишнее (про ночное взвешивание)...ты же знаешь я не критик, но правила должны быть "От и ДО". Тем более, что в Рыболовном спорте единственная из дисциплин имеющяя правила - это.......Правильно - "Ловля карпа".
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Татьяна | Дата: 03.05.2010, 22:15 | Сообщение # 162
|
|
Гася, Игорь ты можеш как то конкретней, что в этом" положении "не так ?
|
|
|
|
Гася | Дата: 03.05.2010, 22:24 | Сообщение # 163
|
Ударенный на всю голову
|
Татьяна, Таня вопросы не задают в том случае если всё описано, у нас есть правила в дисциплине прописаные "От" и " До" создавать "новые" смысла нет... Цели наши (одна из..) развитие спортивной дисциплины "Ловля карпа" поэтому - копируем правила, редактируем под мероприятие (лучше оставить без изменений) и чётко УЧИМСЯ их выполнять с первого дня первых соревнований. Что касается плана мероприятия - положения...копируем "общепринятые" и редактируем-учимся (писать) Кто? Когда? Восколько? Временной порядок? Ответственный? Зачем? Ради чего? и т.д. Как-то так.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Гася | Дата: 03.05.2010, 22:35 | Сообщение # 164
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (Татьяна) ты можеш как то конкретней, что в этом" положении "не так 1. Удалить и использовать существующие правила в дисциплине. 2. Прописать положение. Регламентирующее даты, время начала регистрации, занятие секторов, подготовки снастей и прочего, старта, финиша, периода подготовки результатов. Ответственных (организаторов и партнёров), оглашение Призового фонда, номинаций. План проведения мероприятия закрытия форума-знакомства.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Гася | Дата: 03.05.2010, 22:39 | Сообщение # 165
|
Ударенный на всю голову
|
Когда я еду на соревы в Коновалово, я чётко знаю ЗАЧЕМ! У Нас, сегодня, есть задача минимум и максимум! Мы едем и соревноваться (со всеми вытикающими "задачами"), и знакомиться, и учиться, и изучать "иной" водоём, и и и и и... А почему? Потому, что - "От" и "До"!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Алекс1975 | Дата: 03.05.2010, 23:10 | Сообщение # 166
|
|
Гася, Ну у нас все проще без разрядов . Так чтобы народ не одичал, тусанемся,заодно и опыту наберемся,может как нибудь и в Коновалова пересекемся. (заметь почти в стихах)
|
|
|
|
Гася | Дата: 03.05.2010, 23:18 | Сообщение # 167
|
Ударенный на всю голову
|
Саша, а разряды непричём....мы здесь пишем, а там на казарке Татьяна Сабин-Холь выкладывает Положение про соревы "...любительских соревнованиях по ловле рыбы, посвященных 65 – летию со дня Победы в ВОВ." Там есть время, кто за, что отвечает...........прикольно. Саша Вы же Клуб! Спортивный в том числе! Так и действуйте в "ключе"! Я "ЗА" карпфишинг! За спортивную дисциплину! От того и "лезу" не "в свои дела"! И буду это делать!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
ВалерийС | Дата: 03.05.2010, 23:33 | Сообщение # 168
|
|
Алекс1975, привет! Это нормальная реакция! Все прогнозируемо. Чем ближе дата старта нашего мероприятия, тем "жести" больше! Это нормально. Лучше не обращай внимания. У нас все идет по плану. Мы ничего плохого не делаем. Это главное. Пусть пишет, что хочет. К тому же он это будет продолжать делать.
Сообщение отредактировал ВалерийС - Понедельник, 03.05.2010, 23:36
|
|
|
|
броник | Дата: 03.05.2010, 23:38 | Сообщение # 169
|
Спроси меня как похудеть
|
Гася, ВалерийС, Весело у вас - карпятники ВалерийС, может повежливее будем ? Все мы учимся...
|
|
|
|
Алекс1975 | Дата: 03.05.2010, 23:43 | Сообщение # 170
|
|
ВалерийС, да не правдо прикольно,Таня нас уделала ,ни чего страшного надо взять на заметку
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 04.05.2010, 00:15 | Сообщение # 171
|
Автор темы
|
ВалерийС, Валерий ну почему ты все в штыки принимаешь? Хотите делать делайте. Кто то сказал , что вы в ХКК плохо делаете?
Сибирский Карповый Клуб Карповая Секция Красноярск команда "ПрофиCARP"
|
|
|
|
Гася | Дата: 04.05.2010, 11:32 | Сообщение # 172
|
Ударенный на всю голову
|
ВалерийС, Валерий в моих постах небыло ни оскарблений, ни негатива. Просто у тебя сформировалась отрицательнозащитнонегативное отношение комне, НО! Если на секунду уберёшь это и прочитаешь, то как человек разумный примешь вовнимание. Я как раз о том, что любители могут проводить мероприятия как им угодно, а спортивные клубы НЕТ! Quote (ВалерийС) Мы ничего плохого не делаем. Это главное. Конечно же! +100! Ты являешься лидером в ХКК и не должен вводить в заблуждение своих товарищей, в данном случае "самодельными правилами". Это я к тебе как человек - Quote (Гася) Я "ЗА" карпфишинг! За спортивную дисциплину! От того и "лезу" не "в свои дела"! И буду это делать!
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Алекс1975 | Дата: 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 173
|
|
Гася, Игорь не делай с Валеры монстра,ни кто, ни кого в заблуждения не в водит,до спорта нам еще далеко пока клуб по интересам,если дотянем до следущего года и не расподемся тогда что то и выйдет,ну а Валера не только лидер но и паровоз каторый все это столкнул с места и тянет на голой инциативе.
|
|
|
|
Гася | Дата: 04.05.2010, 13:56 | Сообщение # 174
|
Ударенный на всю голову
|
Quote (Алекс1975) Игорь не делай с Валеры монстра Саша - я что персона нон грата в Хакасии? тогда точно Quote (ВалерийС) Лучше не обращай внимания. Снимите чёрные очки и прочитайте посты. Там добро, совет, наставление, но не упрёк, не жесть.
"Желаю, чтобы все!"
|
|
|
|
Алекс1975 | Дата: 04.05.2010, 14:21 | Сообщение # 175
|
|
Гася, Главное сам себе так не настраивай(я что персона нон грата в Хакасии?) Ну а замечания конечно учтуться
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 04.05.2010, 20:48 | Сообщение # 176
|
Автор темы
|
ХКК разрешил облеплять груза прикормкой. У кого есть "грипа" берите грамм на 30-50 и вперед
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 05.05.2010, 10:53 | Сообщение # 177
|
Автор темы
|
Гася, Готовь пожалуйста меню, а то Quote (Гася) отрицательнозащитнонегативное отношение у меня сложиться и я тебя скушаю на соревах.
|
|
|
|
броник | Дата: 05.05.2010, 11:23 | Сообщение # 178
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (vadim68) Готовь пожалуйста меню Гы..... на первое у нас - бойлы со вкусом борща, на второе - бойлы со вкусом гуляша и макарон, на десерт - бойлы с клубничкой... на соус - бойлы с красным перцем НЕ понимаю чего заморачиваться...
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 05.05.2010, 11:25 | Сообщение # 179
|
Автор темы
|
Quote (bronik) на соус - бойлы с красным перцем Зачем так сложно, есть соус для бойлов робин ред - это и есть оно.
|
|
|
|
броник | Дата: 05.05.2010, 11:26 | Сообщение # 180
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (vadim68) Зачем так сложно, есть соус для бойлов робин ред - это и есть оно.
|
|
|
|
|
|