Приманки и насадки для ловли карпа ...
|
|
andreyb | Дата: 01.04.2010, 22:04 | Сообщение # 151
|
|
Комиссар, А по чесноку не раскажешь подробнее? А то после твоего поста даже пробовать страшно
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 01.04.2010, 22:27 | Сообщение # 152
|
|
Лучше не пробуй))) Способ приготовления не дам, тяжко он мне достался. А вещь убойная!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 20 летний стаж лавли сазана на различных териториях только тут и только на корку с чеснокм я увидел как карп её хватает - как таймень на мышь с вылето из воды! в 1996 в Краснотуранске познакомился с дедом тогда ему, было 72, а бегал по берегу шустрее меня. Первый раз в горелом логу (тогда такого поломничества туристов не было, кроме рыбаков никого) дед продемонстрировал свою снасть, не опишешь, эт надо было видеть, впечатлений от одного раза хватает и по сей день! Учуял я запах чеснока, и по 2002 год эксперементы ставил - результат нулевой, у нег берёт у меня нет.С 2000 деда уже перестал ездить со мной по рыбалкам. Осенью 2002 года деда сдался!!!!! Раскрыл рецепт приготовления чесночного эсенциума!! (дипа) ХИТРЫЙ!!!!!!!! Но эфективный с середины июля и пока руки замерзать не начнут!
|
|
|
|
andreyb | Дата: 01.04.2010, 22:31 | Сообщение # 153
|
|
Комиссар, А сколько тебе сейчас лет?
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 01.04.2010, 22:49 | Сообщение # 154
|
|
А на мой вопрос ответ не будет andreyb, лажа это все полная
Сибирский Карповый Клуб Карповая Секция Красноярск команда "ПрофиCARP"
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 01.04.2010, 22:50 | Сообщение # 155
|
|
Quote (andreyb) А сколько тебе сейчас лет? В августе будет 43))
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 01.04.2010, 22:52 | Сообщение # 156
|
|
Quote (Комиссар) за трое суток - первые двое кармил, на третьи в 6.20 первая поклёка andreyb, Вот это читай и тебе будет ясно сразу все. Нах нужна такая рыбалка. Как можно с таким опытом Quote (Комиссар) за 20 летний стаж лавли сазана на различных териториях так и в такое время года рыбачить с таким "успехом"
Сообщение отредактировал vadim68 - Четверг, 01.04.2010, 22:55
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 01.04.2010, 22:54 | Сообщение # 157
|
|
andreyb, Киборги
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 01.04.2010, 22:55 | Сообщение # 158
|
|
Quote (vadim68) А на мой вопрос ответ не будет Вадим, если вопрос ко мне, завтра с утра распишу)), счас спать, вчера у супруги юбилей был, потряхивет маленько))
|
|
|
|
andreyb | Дата: 01.04.2010, 22:57 | Сообщение # 159
|
|
Quote (Комиссар) В августе будет 43)) Эх, не дождусь я секрета по старости... vadim68, Для того чтобы быть уверенным нужно проверить.
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 01.04.2010, 23:04 | Сообщение # 160
|
|
Quote (vadim68) Название в студию. Quote (Комиссар) Вадим, если вопрос ко мне, завтра с утра распишу andreyb, Уже проверили
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 02.04.2010, 01:53 | Сообщение # 161
|
Комрад
|
(комиссар), рецепты мазута не скажу (никто бы не сказал) , я бы сказал :*) иначе , о чем мы здесь собрались?
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 02.04.2010, 10:21 | Сообщение # 162
|
|
Quote (Сява) рецепты мазута не скажу (никто бы не сказал) , я бы сказал :*) иначе , о чем мы здесь собрались?
|
|
|
|
Змей | Дата: 02.04.2010, 14:42 | Сообщение # 163
|
Автор темы
|
Доброго Всем Сообщения перемещены >>>
C уважением, Сергей.
|
|
|
|
ВалерийС | Дата: 03.04.2010, 09:37 | Сообщение # 164
|
|
Всем привет! Комиссар, очень впечатлили успехи применения бойлов самодельного производства и аром к ним! Котал сам в позапрошлом году. Несколько раз пытался словить... В итоге результат был нулевой! Не хватило терпения, да и опыта наверное... Забросил я этот "тяжелый" труд! А у вас вот получилось! Уважаю!!! Товарищ в прошлом году наделал неплохие бойлы с фруктовыми запахами, внешне как заводские! А результата не было. В этом году будет продолжать эксперименты. Надеюсь, что и он подберет ключик. Так что не по наслышке знаю, как сложно споймать карпушу на самокат.
Сообщение отредактировал ВалерийС - Суббота, 03.04.2010, 09:55
|
|
|
|
dimasya | Дата: 03.04.2010, 13:42 | Сообщение # 165
|
|
Quote (Комиссар) Ловить на это лучше у скал или где камни. Буду делать, сниму на фото. Спасибо ... будем ждать фото
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 03.04.2010, 15:19 | Сообщение # 166
|
|
Quote (ВалерийС) Так что не по наслышке знаю, как сложно споймать карпушу на самокат. Самокаты это усложнение себе жизни. Нормальные ни когда не будут стоить дешевле готовых и качественных бойлов ( считал вдоль и поперек). Достаточно почитать в интернете про тех кто катает и катал. Сомнения у меня большие, что получиться, что то достойное внимания. Читал например, что Сидоров катал. И приблизительно представляю. сколько времени он рецепт подбирал. В лотерею если решили сыграть, разочароваться в бойлах. Тогда самокаты это правильный путь. Типа сейчас налепим за "три копейки" и удивим всех на берегу! Себя разочаруете и придете к кукурузе опять. Я лично не стану ловить рыбу рядом с тем кто бухает в воду самодельные бойлы. Не хочу трое или ДАЖЕ двое суток смотреть на мертвые сигнализаторы. Не забывайте, что те кто катает свои бойлы ( это очень опытные спортсмены в основном) знакомы с производством этого продукта Все это лишь мое мнение
Сообщение отредактировал vadim68 - Суббота, 03.04.2010, 17:11
|
|
|
|
Палыч214 | Дата: 03.04.2010, 20:11 | Сообщение # 167
|
|
Quote (vadim68) Самокаты это усложнение себе жизни. Нормальные ни когда не будут стоить дешевле готовых и качественных бойлов Вадим, а где нормальные и самое главное К А Ч Е С Т В Е Н Н Ы Е бойлы. К сожалению то что написано на пакете в основном не соответсвует (на заборе тоже написано). Как выход таскать напрямую из за бугра. Quote (vadim68) Я лично не стану ловить рыбу рядом с тем кто бухает в воду самодельные бойлы. Очень жаль, бУхал и буду продолжать это делать наряду с применением покупных.
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 03.04.2010, 20:16 | Сообщение # 168
|
|
Доброго всем! Quote (vadim68) Самокаты это усложнение себе жизни. Зато работают лучше магазинных!!! Удовольствие от того что свои бойлы работают - не заменимо! Откуда карпу с КВХ знать вкус банана, краба, персика, и ещё куча разных вкусов! И почему наш карп так уважает кукурузу? Про цвета бойлов вобще слов нет. Это мы знаем что клубника - красная. А он откуда? Может для него это банан)))))))))))))) Quote (vadim68) Достаточно почитать в интернете про тех кто катает и катал. Читайте внимательней! Катали, катают, и будут катать! Quote (vadim68) В лотерею если решили сыграть, разочароваться в бойлах Это как раз о магазинных!!! Точно подмечено!! Quote (vadim68) Типа сейчас налепим за "три копейки" и удивим всех на берегу! За три копейки не получается, согласен. Удивлять некого, езжу один, и место изначально выбираю безлюдное.Quote (vadim68) Не хочу трое или ДАЖЕ двое суток смотреть на мертвые сигнализаторы. Не забывайте, что те кто катает свои бойлы ( это очень опытные спортсмены в основном) знакомы с производством этого продукта И тут маленько перебор, опытные карпятники охотясь за трофеем ездят то 7 до 10 дней систематично прикармливая выбраное место. Трое суток это так - мелочь половить. И сдаётся мне Вы Вадим за ассортимет магазинов переживаете! Удачи!
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 03.04.2010, 20:39 | Сообщение # 169
|
|
Комиссар, Вопрос про бойлы в силе. Вы на него для начала ответ дайте. Quote (Комиссар) И тут маленько перебор, опытные карпятники охотясь за трофеем ездят то 7 до 10 дней систематично прикармливая выбраное место Да уж. Познания, не мне тягаться. Советую для начала Сабанеева почитать. И разобраться чем прикармливание от приваживания отличается. Quote (Комиссар) Это как раз о магазинных!!! Точно подмечено!! В магазине бойлы не делают Quote (Комиссар) Откуда карпу с КВХ знать вкус банана, краба, персика, и ещё куча разных вкусов! А в Англии и в Коновалово например - ТРИГА и МУЛЬТИПЛЕКС в пруду растет. Валера (капитан) - А у тебя в Шаповалово - ананасы на берегу не колосятся случайно ? Ты ж на ананас ловил там
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 03.04.2010, 22:31 | Сообщение # 170
|
|
Quote (искатель) и семью своей стряпней измучал Я решил больше не мучить
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 03.04.2010, 22:41 | Сообщение # 171
|
|
Доброго всем! Вадим! У нас интересы разные - Вы спортсмен! Я за трофеем! Вот и разница.
|
|
|
|
искатель | Дата: 03.04.2010, 22:44 | Сообщение # 172
|
|
Если честно не сильно верю в магию покупных бойлов , но тем не менее буду нынче пробовать , надо же ,что то делать в направлении развития темы , авось муза посетит , да и фортуна не оставит . Я думаю все у меня получиться и все мечты мои воплотятся . Аминь, всех с праздником господнем ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ.
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 03.04.2010, 23:06 | Сообщение # 173
|
|
Quote (Комиссар) Вадим! У нас интересы разные - Вы спортсмен! Я за трофеем! Вот и разница. Неа - Вы рыбак, я карпфишер. Первые соревнования мои 24 мая 2010г. До этого только рыбалка. В Сибири ловил только 2009 году. До этого в основном средняя азия. Но разницы не увидел ни какой . Если на начало вторых суток не начал ловиться сазан от 7 (хотя бы) кг. Значит я потратил первые сутки зря и просто прокайфовал на берегу. Начинаю усиленно думать и менять тактику. Как правило помогает. Quote (искатель) Если честно не сильно верю в магию покупных бойлов Слава, не забывай главный принцип рыбалки - "Надо верить в то что у тебя на крючке" . Лови на то во что веришь. Израильские карпфишеры, бойлы то же не признают.
Сообщение отредактировал vadim68 - Суббота, 03.04.2010, 23:08
|
|
|
|
GerB | Дата: 03.04.2010, 23:17 | Сообщение # 174
|
|
Quote (vadim68) Израильские карпфишеры, бойлы то же не признают. Ну правильно, ни на одной упаковке бойлов не написано, что они кашерные
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 03.04.2010, 23:37 | Сообщение # 175
|
|
Доброго всем! Quote (vadim68) Первые соревнования мои 24 мая 2010г счас Апрель, и где соревнования? Quote (vadim68) До этого в основном средняя азия Где если не секрет?
|
|
|
|
hauptmann | Дата: 03.04.2010, 23:40 | Сообщение # 176
|
|
Quote (искатель) Обычная закидушка желтые поплавки из спасательного круга размером с бутылочную пробку через 1.5 метра и напротив каждого поводок 50см монофил ,крючек... Между прочим это - перемёт. Снасть относится к браконьерским.
С уважением, Валерий.
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 03.04.2010, 23:41 | Сообщение # 177
|
|
Quote (Комиссар) Где если не секрет? Много мест. В основном Сырдарья, Амударья, Тускан и т.д. Quote (Комиссар) счас Апрель, и где соревнования? соревнования ТУТ
|
|
|
|
Комиссар | Дата: 03.04.2010, 23:52 | Сообщение # 178
|
|
А чем рыбак от карпфишера отличается?))
|
|
|
|
vadim68 | Дата: 04.04.2010, 10:15 | Сообщение # 179
|
|
Quote (Комиссар) А чем рыбак от карпфишера отличается?)) Очень много написано тут и тут и еще и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Кадет | Дата: 04.04.2010, 12:06 | Сообщение # 180
|
|
А все-таки как ощушается приближение нового сезона , на форуме все чаще появляются новые участники, готовые хоть сегодня вступить в неравный бой с отдохнувшим за зиму сазаном ! Вот если бы вновь примкнувшие повнимательней читали все ранее размещенные посты - было бы значительно меньше пустого слвоблудия, ведь о всех нюансах карповой рыбалки все уже давно написано, да и копий по этому поводу сломано не мало.
|
|
|
|