|
2 | | | | |
Карповые водоёмы ...
| |
ихтиолог | Дата: 08.11.2011, 08:33 | Сообщение # 451
|
|
Эд, а водичка не холодна? Карпосазан все таки теплолюбивая рыба.
|
|
|
|
kola | Дата: 08.11.2011, 09:02 | Сообщение # 452
|
Ворчун
|
Эд, аглубины этого карьера?Quote (ихтиолог) Эд, а водичка не холодна? ихтиолог, привесов таких как на ГРЭС конечно не будет , но и цели другие
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Эд | Дата: 08.11.2011, 09:44 | Сообщение # 453
|
|
Quote (ихтиолог) а водичка не холодна? Карпосазан все таки теплолюбивая рыба. Зимой-холодная. Летом видел как там купались. Глубины не мерял По моему там не глубина и температура проблемой будет, а желающие халявы... Вчера косынщика с камней выгнал, среди белого дня набил пакет хорошим хариусом... из-за возраста пожалел, купать не стал
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Кинг | Дата: 08.11.2011, 10:41 | Сообщение # 454
|
|
дааа, карповый частный водоем в центре города........ есть где нибудь такое?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Эд | Дата: 08.11.2011, 11:47 | Сообщение # 455
|
|
Quote (кинг) частный водоем в центре города........ есть где нибудь такое? На том же Татышева есть частный участок берега Со стороны Енисея, у первой опоры, где пляж, есть хвост косы. там поставлена сетка, сидит собачка, построена баня. Как говорят охранники, участок на 50 лет в аренде. А я раньше там рыбачить любил
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 08.11.2011, 11:49 | Сообщение # 456
|
|
Эд, какой то развод. Водоток федерального значения - в аренде?
|
|
|
|
Эд | Дата: 08.11.2011, 11:55 | Сообщение # 457
|
|
Quote (ихтиолог) какой то развод. Водоток федерального значения - в аренде? Там вообще охранная зона моста. Охрана сидит, на берег пройти в теории можно, но собак надо как-то убеждать. А сетка стоит...Я раньше напротив белого бакена рыбачил, с хвоста отпускать балдёжку можно, выводишь по обратке. Удобно. В этом году летом сунулся - от берега до берега сетка.
Сообщение отредактировал Эд - Вторник, 08.11.2011, 11:55
|
|
|
|
WolanD | Дата: 08.11.2011, 12:24 | Сообщение # 458
|
|
Эд,
ЕСЛИ ДУХУ ХВАТИТ.
Скорее всего там договор на водопользование. Документики бы посмотреть.
|
|
|
|
Dru | Дата: 08.11.2011, 12:47 | Сообщение # 459
|
|
Помнится мне карпа запускали на Пашенном, в первое озеро которое у ЛДК стояло, ломал и рвал снасти...правда было это давно, лет 20 назад как минимум, сейчас не знаю нерыбачу там Незнаю как обстановка
|
|
|
|
kola | Дата: 08.11.2011, 13:59 | Сообщение # 460
|
Ворчун
|
Quote (кинг) дааа, карповый частный водоем в центре города........ есть где нибудь такое? похоже скоро будет и у вас , у нас же есть
|
|
|
|
kola | Дата: 08.11.2011, 14:02 | Сообщение # 461
|
Ворчун
|
Quote (ихтиолог) какой то развод. Водоток федерального значения - в аренде? дааа далека наука от народа
|
|
|
|
Эд | Дата: 08.11.2011, 14:58 | Сообщение # 462
|
|
Quote (WolanD) Скорее всего там договор на водопользование. Документики бы посмотреть. Я думаю там все гораздо банальнее. Охрана моста себе баню замутила, и от посторонних собачков выпустила. Купаются там... зимой полынья прорублена.
|
|
|
|
karp | Дата: 05.04.2013, 00:20 | Сообщение # 463
|
|
Кто может конкретно подсказать те озера, в радиусе 100-150 км в зоне Красноярска, где водится карп или сазан. Благодарю за информацию.
|
|
|
|
kola | Дата: 05.04.2013, 00:38 | Сообщение # 464
|
Ворчун
|
Цитата (karp) Кто может конкретно подсказать те озера, в радиусе 100-150 км в зоне Красноярска, где водится карп или сазан. Благодарю за информацию. Только КИНГ ,( в током радиусе карася проблемно ), но пока он вернется с Байкала , озер не будет с сазаном , паводок в этом году будет не по царски .
|
|
|
|
karp | Дата: 05.04.2013, 01:09 | Сообщение # 465
|
|
Что-то ни как не пойму этого сайта. И люди взрослые, а ведутся разговоры малолеток. В место того, что бы обмениваться опытом, так нужного для всех,говорят не понятно о чем. Я там, а я здесь ловил. Конкретики минимум.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 05.04.2013, 01:17 | Сообщение # 466
|
|
karp, вы уважаемый бы усилие приложили, да полистали форум! Все давно уже написано! Вместо высказываний неуместных.....
|
|
|
|
Карпятник | Дата: 05.04.2013, 08:09 | Сообщение # 467
|
|
Да ладно вам, что вы набросились на человека, он же просто спросил, по теме и ничего лишнего, можно как то подсказать человеку. karp, Уважаемый если бы я жил в Красноярске я может быть еще и подсказал, но к сожалению...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 05.04.2013, 09:01 | Сообщение # 468
|
|
Цитата (karp) Кто может конкретно подсказать те озера, в радиусе 100-150 км в зоне Красноярска, где водится карп или сазан. Благодарю за информацию. г.Железногорск. городское озеро. карпы уже достаточно крупные, поймать сложно. но надо пробовать.
|
|
|
|
andreyb | Дата: 05.04.2013, 12:18 | Сообщение # 469
|
|
Да много мест хороших, можно и из Красноярска не выезжать. На Абаканской протоке, где бурлилка. Про Песчанку не забываем опять же. А вы, karp, где ловите? Поделитесь своими секретами..
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.07.2013, 10:42 | Сообщение # 470
|
|
Вести из за ворот, температура воды 16 гр. вода большая, в траве шарятся сазанюки. Пора открывать морской сезон.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 03.07.2013, 10:53 | Сообщение # 471
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Кинг) температура воды 16 гр В принципе можно уже купаться! Я в турции в феврале в средиземном море с такой же температурой купался и ни че...
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
коршун112 | Дата: 23.08.2013, 04:33 | Сообщение # 472
|
|
Ребята, почитал переписку в этой теме, стыдно за род мужской, как девочки нимфетки общаетесь , тихо тихо а то бракоши и тд, какие то места только в личке, номера телефона, места рыбьи не выдаем, нахрена тогда тема эта? Секретики девичьи какие то, Как будто если вы скажете в общем доступе, рыбы меньше станет, поверьте бракоши и без вас сопливых тралом пройдут хоть где у кучу рыбы соберут, ну или сетями по периметру опять же хоть где,. Ну если не хотите места говорить то накой черт тут пишите? сидели бы дома под одеялом и рисовали бы карту, а потом чтоб никто не увидел сжигали, и рисовали вновь, но чтоб никто не узнал, Будьте мужиками с большой буквы, сказал А говори и Б, или не позорьтесь вообще,я не профессиональный рыбак, да что уж говорить если 2 раза в год смогу вырваться в те же подсопки или ману и то хорошо, но мне было реально неприятно читать те женские сопли что прочитал за эти 16 страниц, на первый взгляд нормальных мужиков, ощущения Будто на крас маму зашел в тему интимных стрижек, мол я тут такое сделала а вот фото не покажу, во первых это интимное во вторых вдруг повторите )))) , тема называется "места карповой ловли," а по сути только 1 карта в теме и куча намеков недомеков, типа айда я молодец кучу рыбы поймал а вы завидуйте. Как школьницы перешептываетесь, номера все равно друг друга есть по смс бы и общались.Кто то писал мол человека с косынкой увидел выгнал купать не стал в силу почета возраста, блин человеку может есть нечего, живет в деревне в развалине на пенсию со своей бабкой, и это его единственное пропитание, он же не тралом поперся без гос разрешения. А увидели бы вы не старенького дедушку а сдорового качка 2 на 2 с кучей косынок и сетей, и с тралом, обосрались бы и под куст забились, и еще 2 года бы на это место не приезжали, ссыкатно бы было. Одним словом нашли чем гордиться что дедушку выгнали, фу...
Мораль: Будьте мужиками, не превращайтесь в сворливых баб сплетниц, и так вокруг и так одни мужики в тайотах витс, да амбалы не уступающие места беременным в автобусах, Да биссексуалы гребыные. Думал хоть на рыбацком форуме хоть нормально пообщаться о настоящей мужской теме-рыбалка, а тут впечатление что свора сплетниц и не более того
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.08.2013, 07:01 | Сообщение # 473
|
Шаман
|
Цитата (коршун112) а по сути только 1 карта в теме и куча намеков А чего это такой смелый и мужественный ни про один водоемчик не обмолвился ?!? Я вот специально перечитал от корки до корки - на каждой странице места указаны, от ожного до почти десятка ! Не мог бы поконкретнее про перешептывания ? Например кто и где ? Может это ?
Цитата (andreyb) Да много мест хороших, можно и из Красноярска не выезжать. На Абаканской протоке, где бурлилка. Про Песчанку не забываем опять же. или это ?
Цитата Змейчерез искусственный канал, так вот, перед ним поворачиваем опять налево и километра через 3,5 вы на месте (ехать нужно вдоль канала, когда он закончится перед спуском с горы вы увидите залив, это он). В заливе есть насосная в виде корабля с трубами, там я и рыбачу. Эта насосная и подавала раньше воду в канал, а потом своим ходом с горы водичка текла 15км в озеро Толстый Мыс. (а вот там были карпы, всем карпам карпы).
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 23.08.2013, 07:01
|
|
|
|
Воланд | Дата: 23.08.2013, 07:17 | Сообщение # 474
|
Манский патруль
|
коршун112,
Только на первой странице насчитал не менее 10 сазаньих мест. Так что вся погань, которую ты написал про уважаемых мною людей - это всего лишь хамоватый и безответственный треп.
|
|
|
|
коршун112 | Дата: 23.08.2013, 09:54 | Сообщение # 475
|
|
Цитата А чего это такой смелый и мужественный ни про один водоемчик не обмолвился ?!?
Я же писал про свой рыбацкий досуг, за последние лет 5 раз 1о был на рыбалке и то с поплавочкой и не более, фидер надавно попробовал, поэтому что тут делиться то я был тока на мясокомбинате, бузиме и подсопках. Когда то давно сазанов на мотораке ловил, но там все просто было на поплавок и манку никаких там прикормов и бойлов.
Цитата Не мог бы поконкретнее про перешептывания ? Например кто и где ? Может это ? да вся первая страница, и постоянно на остальных я тут был на квх на своем месте поймал кучу, а где и как тиина.
Цитата Только на первой странице насчитал не менее 10 сазаньих мест. Так что вся погань, которую ты написал про уважаемых мною людей - это всего лишь хамоватый и безответственный треп.
Я никого не хотел оскорбить, и не оскорбил я считаю а просто объеденил данную переписку в одно и извлек свои выводы, не более того, если был не прав и на самом деле тут куча мест с картами то я наверное слепой. Вот по примеру ветка про снасть фидер я вообще не парился залез прочитал и на месте фидер сфорганил, Про озера красноярского края, все четко карта фото уловов кто и на что ловил. А тут? был в заливе квх поймал 3х по 10 кг, я герой.
Да что я щас буду вас переубеждать, это мое мнение личное и не более того, не берите в голову уважаемые. Ибо как говориться кошке плевать что о ней думают мышки.
А вот ситуация с дедушкой и косынкой реально зацепила, лень искать эту ересь, герои блин, деда с косынкой искупать...
Зашел сюда с целью получить информацию, мечта у меня карпа поймать хорошего, думал тут чего полезного найду в итоге, ничего, только вода и никакой соли если есть место то способа ловли нет, и на что ловили и тд, если есть способ ловли то месте нет.и то все очень поверхностно, не раз были фразы пиши в личку расскажу, или дай свой номер и тд. Может это так принято у карпятников я не знаю, если кого обидел извините, не хотел, просто хотел донести свою истину и свое мнение.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.08.2013, 09:55 | Сообщение # 476
|
Купил баномет
|
коршун112, Вот твой пост говорит о том что всё же для себя ты тут не без пользы Цитата (коршун112) брал поплавочку, и обсолютно новую снасть фидер про нее тут вычитал, из экономии бюджета удилище использовал обычную 3х метровку, в итоге поплавочку отбросил напрочь оставил лишь фидер,рыбачил с 8 утра до 5 вечера ловился стабильно крупный карась, Странно ты тут общаться начал, от скуки поди, потролить решил, глупо.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
коршун112 | Дата: 23.08.2013, 10:20 | Сообщение # 477
|
|
Кто из присутствующих может конкретно сказать где неподалеку в районе 200 км можно поймать карпа и чтоб проехать было реально на легковой, реально поймать ну или хотя бы засечь его, что для этого нужно, какая снасть как далеко бросать, чем закармливать на что ловить и тд, из 16 страниц переписки данной информации я так и не увидел!!!. Мне так для общего развития поймать, исполнить мечту и забыть, так как времени к сожалению нет на рыбалки ездить, или может кто имеет желание съездить но например без колес но знает место. Если есть такие места то поделитесь раз вы утверждаете обратное.Добавлено (23.08.2013, 10:20) --------------------------------------------- и ди какого числа и какого месяца его стоит ловить.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.08.2013, 10:39 | Сообщение # 478
|
Купил баномет
|
Ты хам и в этом не признайшся Цитата (коршун112) Я никого не хотел оскорбить, и не оскорбил я считаю Ну с чего ты решил что после того, как ты тут людей оскорблял тебе тут кто-то поможет? Цитата (коршун112) без вас сопливых Цитата (коршун112) мне было реально неприятно читать те женские сопли что прочитал за эти 16 страниц, Цитата (коршун112) Будто на крас маму зашел в тему интимных стрижек, Цитата (коршун112) Будьте мужиками, не превращайтесь в сворливых баб сплетниц, и так вокруг и так одни мужики в тайотах витс, да амбалы не уступающие места беременным в автобусах, Да биссексуалы гребыные. Думал хоть на рыбацком форуме хоть нормально пообщаться о настоящей мужской теме-рыбалка, а тут впечатление что свора сплетниц и не более того Дедушку говоришь тебе жалко, ну ну, что -то мне это напоминает.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.08.2013, 10:40 | Сообщение # 479
|
|
коршун112, подумай недельку как надо общаться на форуме, что бы с тобой были желающие порыбачить.
|
|
|
|
Гася | Дата: 23.08.2013, 11:15 | Сообщение # 480
|
Автор темы
Ударенный на всю голову
|
коршун112, Смоделируй ситуацию: вот приехал ты на рыбалку и видишь вечерком лагерь других рыболовов, решил присоединиться, да и там не против. Вот подсел за костерок, естественно не представился, послушал разговоры, сделал свои выводы и хрясь "девочки, нимфетки" в их сторону! вот подумай и сам себе ответь - сколько времени рыболовы будут принимать решение о изменении твоей сопатки?
"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Пятница, 23.08.2013, 11:17
|
|
|
|
|
|