Мне всё интересно. Особенно на практике.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Константин, тут главное понимать что практика зимой это оснастки, поводки, оборудование, но не ловля т.е. я так понял что ты ответил на первые три вопроса утвердительно?тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Константин, тут главное понимать что практика зимой это оснастки, поводки, оборудование, но не ловля
А 2х2=4. Спасибо Андрей, я тебя понял.
Quote (kreys)
я так понял что ты ответил на первые три вопроса утвердительно?
Я на всё ответил утвердительно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Точно, на нейтральной территории, в начале лета, в Уярском районе. С удовольствием присоединимся. А если серьезно, то очень интересно, я бы даже пару раз в город приехал. Потому как сколько бы роликов обучающих не смотрел, пока руками не потрогаю, непонимаю.
нужна ли в Красноярске карповая школа (секция, семинары)? 2. готовы ли Вы прийти на занятия? 3. какой формат наиболее интересен: лекции или лекции и практика? 4. какие вопросы хотели бы обсудить?
Да. Да. Зима же? Какая практика? Формат лекция - не очень, вопрос - ответ на любую тему. Флуд. Планы на лето. Планы притащить реального забугорного профи. Стратегия и тактика.др - форэва.
кинг, обещал. Но... потом. Ближе к лету. Т.к. с ним можно и нужно будет обсудить некоторые реальные задачи. А теория... короче мы все вместе, и каждый по отдельности знаем о сазане квх ,как оказалось, очень много. Наука, на данном этапе, нам не помощник, к сожалению. вот всё что могут сказать пока никто не занимался и не занимается сазаном квх... Говорят: "Вам и карты в руки".др - форэва.
А если филиал этой школы открыть на юге Края или в Хакасии? Кадет между прочим здесь бывает почти каждый день , насколько мне известно и Кинг бывает проездом периодически. Хоть что то интересное будет зимой!
Администрация сайта Тугун.ру уведомляет уважаемых карполовов, что мы имеем все технические возможности, чтобы организовать интернет-трансляцию занятий карповой школы в режиме реального времени.
Для практической реализации нужно выбрать под занятия нормальное место с толстеньким и устойчивым каналом.
Простые вопросы - а для чего нам нужна карповая школа? Чтобы рассказать максимально большому количеству людей о секретах карповой рыбалки? Или чтобы в узком кругу ветеранов испить чайку? (По мне - и то и то хорошо, но совершенно разные вещи).
Вообще, я предложил бы формат семинаров - один или два докладчика по теме, начиная с азов - потом вопросы и бурное обсуждение. Всё это транслируем в интернет в видео формате и (или) в режиме текстового репортажа.
транслируем в интернет в видео формате и (или) в режиме текстового репортажа.
Это конечно замечательно. Однако признаюсь, я не мог сообразить с помощью видео в инете как правильно сделать узел на шок-лидер, пока Кадет не показал как это правильно делать- прямо перед носом моим! Леска то, она тонкая, и на экране не видна бывает. Это один из нюансов, говорящий в пользу того, что личное присутствие, на занятиях- более полезно.
Казак-Серега, А с ХКК отношения не сложились? У них в прошлом году нормальная школа была, наверное и в этом году будет.Хочешь быть счастливым - будь им!