|
Тревожное сообщение
| |
Архивариус | Дата: 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
геолог: Состояние переправ (паромных, ледовых), камеры на трассе, погода практически онлайн. Пользуюсь уже три года. Очень удобно. Расписание паромов.
Здесь
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 31.07.2020, 17:24 | Сообщение # 2551
|
|
Цитата Димка ( ) Sibirus, да нехрен выкладывать фото нецензрные, все понимают что мишка зло, и по возможности без ружа в лес ни ногой Димка, на счет "все понимают" не уверен.. Некоторых, которые мишек как собачек кашкой прикармливает только такой визуал и может пронять..
А что фото нецензрные, так потому и "спрятал" в спойлер.. Хотя, как уже сказал, согласен, что вопрос спорный и, если что, модер отцензурирует.
Цитата Puzatiy ( ) Просто представил каково это их близким людям потом видеть как их горе выставляют на всеобщее обозрение.Смысл выкладывания здесь фото абсолютно не понятен - вроде не для лайков же? Фото делал не я, и не я постил его в общем доступе. Скопировал из вибер-чата нашего СНТ сообщества и разместил, спрятав под спойлером в соответствующей теме. Смысл размещения фото, конечно не для лайков.. Смысл чуть выше в ответе Димке. Хотя кто как эти "лайки" понимает.. Кто-то понимает как "ой как круто" или как радостное "ха-ха"... В данной теме само название которой говорит за себя, такие лайки неуместны. А кто-то просто лайком благодарит за предупреждение об опасности.
Что до меня, я лайки не колекционирую и отношусь к ним ровно. А вот это зацепило:
Цитата Puzatiy ( ) Тебе чужое горе радость доставляет? Надеюсь, разобрались..
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 31.07.2020, 18:13 | Сообщение # 2552
|
|
Цитата Sibirus ( ) на счет "все понимают" не уверен.. Некоторых, которые мишек как собачек кашкой прикармливает только такой визуал и может пронять.. абсолютно поддерживаю . Помню времена когда медведь был так сказать вне закона и мог быть отстрелян в любое время годаа без каких либо разрешений. Так вот тогда был случай повадилась медведица в ближайшем к станции Кача лесочке гонять ягодников и поедать ягоду из брошенных корзинок. Продлилось это ну недели две максимум три.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
palok84 | Дата: 06.08.2020, 22:29 | Сообщение # 2553
|
|
В манском районе говорят егеря застрелили, кто-то слыхал про это?
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 15.08.2020, 08:26 | Сообщение # 2554
|
|
palok84, вот официальная информация тут
Выражаем глубокие соболезнования семье, родным и близким Карла Викторовича. Карта Сбербанка для помощи близким по телефону 89232888430
Сообщение отредактировал ABlAD - Суббота, 15.08.2020, 08:28
|
|
|
|
|
olga27 | Дата: 15.08.2020, 16:06 | Сообщение # 2556
|
Агент Скалли...где-то рядом...с истиной...
|
Очень жаль , что вообще так все случилось...
Сообщение отредактировал olga27 - Суббота, 15.08.2020, 16:34
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 15.08.2020, 17:23 | Сообщение # 2557
|
Злобный БатЯкр
|
Знакомая деревушка, сплавы с нее начинали по Колбе, затем по Мане... раза три-четыре... пока Колбу "электрики" не выбили... давно это было... в начале этого века.... вроде...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 15.08.2020, 21:28 | Сообщение # 2558
|
|
"Четвёртого августа, при исполнении служебных обязанностей, был убит инспектор госохотнадзора Гафнер Карл Викторович и его друг, и помощник Рукосуев Александр Сергеевич. Девять дней они были в розыске. Расчленённые тела были найдены в реке Колба, приток реки Мана, возле деревни Нововасильевка. У ребят остались семьи и маленькие дети. Требуем справедливого суда и высшей меры наказания пожизненное заключение убийце …. Ребятам светлая память. Надеемся, что мы все не останемся безучастными к этой трагедии. До какой поры будут гибнуть в мирное время самые достойные и честные сыны нашей страны?! Что ещё должно случится, что бы проснулось наша совесть, наше русское сознание?.... Когда погибают твои близкие – это очень больно….Но когда погибают молодые парни исполняя свой долг- это страшно….страшно за наше с вами будущее. Если сейчас пройти мимо…пустив правосудие на самотёк…то в будущем наши дети не будут в безопасности. Когда, какая то мразь может вот так просто и страшно лишить жизни …..- это просто ужасно. Мы призываем ВСЕХ, кому не безразлично будущее своих детей, кому не безразлично развитие страны, в которой мы живём - высказаться, проявить внимание к суду над убийцей, добиться рассмотрения дела в краевом суде, а не в районном… Добиться резонанса в нашем с вами обществе. Ведь и от этого то же зависит наше с вами будущее…." Вот этой информации как то больше доверия. Мне и самому пришлось побывать в подобной ситуации и ...............
Сообщение отредактировал ABlAD - Суббота, 15.08.2020, 23:45
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 15.08.2020, 22:19 | Сообщение # 2559
|
|
Цитата ABlAD ( ) Вот этой информации как то больше доверия. и этой:
"Уважаемые журналисты, добрый вечер. Ваша информация недостоверна. Я понимаю, что вы сослались на телеграмм канал, но проверить инфу "Честного детектива" не помешало бы , т.к. она недостоверна. Не оправдывает название данный телеграмм канал. Все перевернули с ног на голову, а именно: к БРАКОНЬЕРУ приезжали Вип персоны, БРАКОНЬЕР организовал такой бизнес в поселке , а вот ОХОТОВЕД пытался бороться с браконьером этой деревни, за что и поплатился своей жизнью и жизнью своего друга. Просто БЕЗУМНО ГОРЬКО читать такую Вашу статью , когда у родных огромное горе по поводу утраты сына- честного парня! Я его знаю с детства. Я уверена, что если бы ОХОТОВЕД был не честен и не принципиален , то он бы не пострадал, а делал общие делишки с убийцей, считаю, что именно такой компромисс был выгоден убийце! Говорят, (на ровне слухов), что когда-то в деревне тоже пропал егерь. Погибшие ребята также были убиты и скинуты в речку, чтобы концы в воду. И если это правда, что в тех местах пропал егерь, то Вам эта история ничего не напоминает? Вы бы поинтересовались и провели журналистское расследование. Мои координаты у Вас есть, я специально зарегистрировалась на сайте. Если нужны комментарии, то родственники и друзья готовы с Вами к диалогу и готовы представить другую, правдивую версию."
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
Димка | Дата: 15.08.2020, 22:28 | Сообщение # 2560
|
|
да уж если отмажется убийца то безпредел сука!
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 15.08.2020, 22:35 | Сообщение # 2561
|
тень Воланда
|
olga27, Ерунда там написана. Столько народа мужиков искала, только вякнул бы кто против - размазали бы. Если на него напали - зачем тела скрывал? Причем изощренным способом? Там железобетонное пожизненное корячится, и настроение у народа соответственное. Накручивает хайп журналистишка.
|
|
|
|
palok84 | Дата: 16.08.2020, 08:20 | Сообщение # 2562
|
|
Почему другие журналисты молчат, не ведут расследование параллельно с сотрудниками?, ведь это совсем рядом, рукой подать, езжай да узнавай, раскручивай цепочку данного преступления.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 16.08.2020, 09:55 | Сообщение # 2563
|
|
Цитата palok84 ( ) Почему другие журналисты молчат Птому что это нафиг никому не интересно.
|
|
|
|
palok84 | Дата: 16.08.2020, 12:20 | Сообщение # 2564
|
|
По мне, так лучше знать новости из районов К. края , чем каждый день слушать про то, что кто-то там в Сирии, Донбассе или той же гребанной Москве погиб.
|
|
|
|
emozaev | Дата: 16.08.2020, 19:36 | Сообщение # 2565
|
|
Вениаминович, На него никто не нападал! А с его слов как он говорит, что выпили и начались пьяные разборки. Ч то было интересное , что он их сначала застрелил причём не из охотничьего ружья, а из пистолета макарова. откуда у него был пистолет да ещё в лесу? Так же у него нашли гранату Ф-16, по мимо охотничьих ружей! Вот сразу видно человек на охоту собирался!!! И сидеть ему теперь однозначно....
8-913-510-09-03
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 16.08.2020, 19:42 | Сообщение # 2566
|
тень Воланда
|
emozaev, Это я как бы риторически спросил.
|
|
|
|
emozaev | Дата: 16.08.2020, 20:03 | Сообщение # 2567
|
|
Вениаминович, Он сразу не хотел идти на контакт, в поиске людей. Даже сразу после задержания он молчал, как будто ни в чём не бывало.
8-913-510-09-03
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 16.08.2020, 20:21 | Сообщение # 2568
|
тень Воланда
|
emozaev, Спасибо, я знаю о происшедшем практически всё. Мои сотрудники в том числе помогали искать тела. Буду рад, если убийца получит высшую меру.
|
|
|
|
cтудент | Дата: 17.08.2020, 10:10 | Сообщение # 2569
|
|
Вангую, 12, максимум 14 лет получит убийца. Будет учитано, что они сами приехали. Как не прискорбно, но жизнь в нашем государстве ничего не стоит, при вине работодателя, компенсируют моральный вред 500 тр. А ещё как показывает практика, сейчас минприроды будет стремится , что он был не при исполнении... Как будто свои деньги из кармана детям платить. Надеюсь я ошибаюсь. С Карлом сидел вместе ща одной партой....Добавлено (17.08.2020, 10:13) --------------------------------------------- В догонку, сейчас адвокат и убийца свою версию, инспектор творил произвол, мешал проехать за грибами в лес, оружия же у меня не было, он ничего не составил, а после ещё приехал домой...
|
|
|
|
sd | Дата: 26.08.2020, 12:04 | Сообщение # 2570
|
|
Доброго здравия
Мужчина уехал на рыбалку вместе с рыжей собакой Стрелкой и пропал
В Красноярском крае пропал 62-летний Владимир Дмитриенко - он уехал на рыбалку 23 августа на машине марки НИВА Chevrolet темно- синего цвета г\н С 897ЕМ 54 из поселка Солнечный в сторону реки Черный Июс за деревню Устинкино. Мог направляться в верховье реки Белый Июсь, но связь с ним пропала, его местонахождение неизвестно. Приметы - рост 192 см, голубые глаза, седые волосы, покрашенные в коричневый. Особые приметы - усы. Был одет в синие джинсы, черные туфли, серая ветровка, возможно черная бейсболка. На рыбалке переодевается в рыбацкий резиновый комбинезон. Вместе с ним была рыжая лайка Стрелка.
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Леха_ | Дата: 27.08.2020, 08:38 | Сообщение # 2571
|
|
Нашли вчера тело.
Обь - М + Yamaha 30
|
|
|
|
Alex1969 | Дата: 27.08.2020, 09:35 | Сообщение # 2572
|
|
Цитата Леха_ ( ) Нашли вчера тело. Жаль рыбака!!!
тел. 89631839994
|
|
|
|
nobody | Дата: 27.08.2020, 09:51 | Сообщение # 2573
|
|
чего случилось то?
и вообще часто такое с рыбаками случается у нас?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.08.2020, 09:58 | Сообщение # 2574
|
Купил баномет
|
Цитата nobody ( ) чего случилось то? Вроде как сердце подвело
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
nobody | Дата: 27.08.2020, 10:04 | Сообщение # 2575
|
|
а.. я думал опять какой криминал. все равно конечно печаль
|
|
|
|
YZHYR | Дата: 27.08.2020, 14:55 | Сообщение # 2576
|
|
Сердце....знал его лично,завтра три выстрела в воздух...
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.10.2020, 07:50 | Сообщение # 2577
|
тень Воланда
|
Трагедия на красноярском водохранилище, там большой волной перевернуло две лодки с рыбаками. Один человек погиб, одному удалось спастись, судьба еще четверых неизвестна.
Как сообщает источник «Боруса», все произошло в 65 километрах от Красноярской ГЭС, напротив залива Езагаш. Большая волна перевернула две лодки «Прогресс» с рыбаками. Одного из них спасли проходившие мимо рыбаки. Они же и сообщили экстренным службам о случившемся.
Поисковые работы продолжатся сегодня утром. @borusio
КТО-ТО ЗНАЕТ ПОДРОБНОСТИ?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 11.10.2020, 09:27 | Сообщение # 2578
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) Одного из них спасли проходившие мимо рыбаки. Они же и сообщили экстренным службам о случившемся. Очень это мне напоминает одну трагедию. Наверно и искать там же надо.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 11.10.2020, 10:04 | Сообщение # 2579
|
тень Воланда
|
Настройщик, ага, тоже показалось, что кто-то переврал старую историю. Но в сегодняшнем телеграмм-канале у Самусенко прочитал.
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 11.10.2020, 11:50 | Сообщение # 2580
|
|
какие то подробности: https://ngs24.ru/text/incidents/2020/10/11/69500233/
|
|
|
|