Тревожное сообщение
|
|
Архивариус | Дата: 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
геолог: Состояние переправ (паромных, ледовых), камеры на трассе, погода практически онлайн. Пользуюсь уже три года. Очень удобно. Расписание паромов.
Здесь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.04.2018, 14:30 | Сообщение # 1651
|
Купил баномет
|
Цитата Kivlov ( ) Почему так служба сработала?Почему из края, своих нет чтоли? Эти вопросы надо не не здесь задавать. Как житель Железногорска, спрашивайте у тех кто за это отвечает. От этого будет больше пользы.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 23.04.2018, 20:55 | Сообщение # 1652
|
Спроси меня как похудеть
|
У нас не спасатели, а труповозы... а мчс клещ который сосет с бюджета огромные бабки..
|
|
|
|
Дядя | Дата: 24.04.2018, 12:59 | Сообщение # 1653
|
Надводный охотник
|
Цитата броник ( ) клещ который сосет с бюджета огромные бабки. И ни за что не отвечает)
|
|
|
|
storog | Дата: 24.04.2018, 14:55 | Сообщение # 1654
|
Ампиратор Езагаша
|
По Красноярскому водохранилищу на льдине дрейфуют три рыбака24 апреля 14:31 4Спасатели готовятся снять со льдины трех жителей Хакасии, которые решили порыбачить, но уплыли от берега. О происшествии рассказали в пресс-службе управления МЧС по республике Хакасия.Спасатели из Абакана и Краснотуранской спасательной станции сейчас направляются в Знаменский залив Красноярского водохранилища (Боградский район) для того, чтобы спасти трех мужчин. Люди вышли на лед, чтобы порыбачить, но около 13:30 льдина откололась и ее отнесло от берега. Рыбаки сами дозвонились по телефону 112 и попросили спасти их.Найти плавучую льдину и эвакуировать с нее людей спасатели попытаются при помощи лодок и катера на воздушной подушке. Если это не получится сделать, из Абакана вылетит вертолет Ми-8, который уже готовят к полету.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.04.2018, 15:38 | Сообщение # 1655
|
Спроси меня как похудеть
|
Дядя, Мчс еще больше отожгли. Запретили жарить шашлыки. Везде. Даже на собственном участке. Даже в мангале. Штрафы от 4 тыров для физиков. Очерндное тупое постановление . Наше управлерие или как там его по МЧС претендует звание самого глупого в РФ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.04.2018, 15:41 | Сообщение # 1656
|
|
броник, иди отседова в политсрушку!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 24.04.2018, 16:31 | Сообщение # 1657
|
|
Цитата броник ( ) Запретили жарить шашлыки. Везде. Даже на собственном участке. Именно так и подожгли Казачинское.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 24.04.2018, 17:36 | Сообщение # 1658
|
|
Цитата броник ( ) Запретили жарить шашлыки. Везде А этот запрет законен? что юристы скажут?
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 24.04.2018, 17:54 | Сообщение # 1659
|
|
Klingo, Игорь шашлыки жарь, запрещено пользоваться открытым огнем при режиме повышенной пожарной опасности..
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 24.04.2018, 18:19 | Сообщение # 1660
|
|
Цитата броник ( ) Запретили жарить шашлыки. Везде. Даже на собственном участке. Даже в мангале. Штрафы от 4 тыров для физиков. Очерндное тупое постановление . броник Александр, а народ наш не тупой??... Ещё ни лета, ни жары нет, а тайга и окрестные сопки уже вовсю горят... За прошлые сутки вокруг Красноярска площадь возгораний увеличилась в три раза... В ТРИ РАЗА!!!!.. Куда не глянешь - одни чёрные выгоревшие проплешины... Как научить дебильный народ беречь природу???... А нам бы только мяса жареного похавать...
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Вторник, 24.04.2018, 18:20
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 24.04.2018, 18:21 | Сообщение # 1661
|
|
У меня в том году свояк попал в Усолье - Сибирском на 2000р. На даче жарил шашлык , а его с квадрокоптера сфотали и на основании фото выписали штраф . У нас в Кузбассе в том году был запрет с 15 апреля и по 15 июня. В этом году тоже. Не зависимо шашлычница , барбекю или еще что. Даже по этому поводу было где то разъяснение . Вот только не знаю как вставить http://idkontakt.ru/news/5034/ О получилось
Сообщение отредактировал ВоЛоХа - Вторник, 24.04.2018, 18:26
|
|
|
|
броник | Дата: 24.04.2018, 18:36 | Сообщение # 1662
|
Спроси меня как похудеть
|
Ricky, да все палы начинаются от бычка выкинутого из окна авто. Ну не жарят народ шашлы в поле и возле дорог. Просто все должно быть в разумных пределах. А не тупо запрет на все . Все пожары от раздолбайства местных властей в первую очередь, которые дружно забили на противопожарную профилактику, пока петух жаренный в зад не клюнул. Вот когда они перестанут свиньями быть, тогда и с народа можно спрашивать!
|
|
|
|
броник | Дата: 24.04.2018, 18:39 | Сообщение # 1663
|
Спроси меня как похудеть
|
А так то это только начало...цветочки. ягодки еще впереди.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 24.04.2018, 20:09 | Сообщение # 1664
|
|
Цитата броник ( ) да все палы начинаются от бычка выкинутого из окна авто. броник (Александр), ох, чего-то я сомневаюсь... Только что в новостях передали - за два дня на острове Татышева расчётами МЧС погашено шесть возгораний. Ну там-то на машинах никто не гоняет... А остров горит.... Прям паскудство какое-то!! Хотя с мангалами на личных дачах это конечно перебор, согласен. А вот неорганизованных диких шашлычников сам бы лично на мангал сажал голой жопой!!!
Сообщение отредактировал Ricky - Вторник, 24.04.2018, 20:10
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2018, 20:14 | Сообщение # 1665
|
Купил баномет
|
Цитата Ricky ( ) А остров горит.... Прям паскудство какое-то!! На острове шашлыки никто не жарит. Запрещено уже давер. А просто травку попалить на Татышева, всегда дебилов хватает.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 24.04.2018, 20:19 | Сообщение # 1666
|
|
Цитата Ricky ( ) Хотя с мангалами и личными дачами это конечно перебор Уже в прошлом году это ввели по принципу: лучше перебдеть.. Я бы богласилась с тобой, если бы наши дачники думали, что в ветер не стоит шашлыками заниматься. Мангалы-то блико к домам ставят, горят дрова в мангале - искры летят.. А на наших крохотных участках домики, а сейчас и домищи, рядом друг к другу понастроены.. Вот и делай вывод.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 24.04.2018, 20:22 | Сообщение # 1667
|
|
Цитата Настройщик ( ) На острове шашлыки никто не жарит. Константин, так ведь не только остров горит, вокруг города тоже все кругом горит. Ездил на два дня в Есаулово. На трассе на Сосняк внимание обратил - с правой стороны сопки все выгоревшие, сплошняком чёрные стоят. А на счёт дебилов - тут ты прав, дефицита не наблюдается, к сожалению. vavilovna Люба, и кстати среди дачников их тоже хватает, с избытком...
Сообщение отредактировал Ricky - Вторник, 24.04.2018, 20:28
|
|
|
|
win32troyan | Дата: 24.04.2018, 20:28 | Сообщение # 1668
|
|
пожар в близи Кодинска
чем дальше в лес! тем меньше дров....
Сообщение отредактировал win32troyan - Вторник, 24.04.2018, 20:29
|
|
|
|
Ricky | Дата: 24.04.2018, 20:37 | Сообщение # 1669
|
|
Вот кстати про дачи вопрос - мангалы и шашлыки запретили. А бани, что тоже топить нельзя? Ведь и от бани тоже искры иногда летят. Да ладно дачи, а тем, кто в своём доме живёт - ни помыться, ни попариться теперь два месяца??...
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 24.04.2018, 20:50 | Сообщение # 1670
|
|
Цитата Ricky ( ) кстати среди дачников их тоже хватает, с избытком... Из-за них все проблемы. А насчет бань - ты уже в дебри полез. Если в мангале ОТКРЫТЫЙ огонь, в бане, все-таки печка, а если у тебя искры из трубы летят - трубу удлинни или поддувало прикрой.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.04.2018, 20:52 | Сообщение # 1671
|
Купил баномет
|
Цитата vavilovna ( ) или поддувало прикрой. Лихо вы Ricky приземлили. :)
|
|
|
|
meskalin | Дата: 24.04.2018, 20:52 | Сообщение # 1672
|
Человек с большим
|
Ладно бани, кто-то печкой дом топит.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Ricky | Дата: 24.04.2018, 20:54 | Сообщение # 1673
|
|
Цитата vavilovna ( ) насчет бань - ты уже в дебри полез Ну слава Богу! Значит и попаримся, и помоемся!!! И пивка попьём!!!
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 24.04.2018, 20:57 | Сообщение # 1674
|
|
Настройщик, о, великий русский язык! Надеюсь, Ricky, правильно понял, что про печку речь.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.04.2018, 21:15 | Сообщение # 1675
|
Спроси меня как похудеть
|
Ricky, я тот год два раза затаптывал очаг возгорания. Один по трассе, дебил какой то передо мной окурок бросил. в троем еле осили. другой дебил с леса шел и окурок бросил в ста метрах от моего дома. хорошо я увидел дымок. все калоши сплавил пока затоптал... чего курить не запретили? а на моей собствености я буду делать то считаю нужным. Скоро начнуть постоновления принимать как мне жить и где мне спать. совсем припухли.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 24.04.2018, 21:30 | Сообщение # 1676
|
|
броник, Саша, делай что хочешь, с соблюдением пожарной безопасности. Вот у нас рядом с нашим домом на даче уже 3 пожара было - дома соседей сгорели, хорошо ветра не было в те дни. А так бы всей улицей домов лишились. Как-то не радостно это..
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 24.04.2018, 21:40 | Сообщение # 1677
|
Боливийский бандит
|
Цитата vavilovna ( ) трубу удлинни или поддувало прикрой. Разве это помогает? Может просто елкой не надо топить? Весной в основном все пожары от того,что дачнички прошлогоднюю листву жгут на своих участках... Ну а так от гнилой проводки или от старой полуразваленной печки в перекрытии.. По крайней мере у нас в деревне не слышал,чтобы от искры из трубы кто то погорел..
|
|
|
|
LexaRostov | Дата: 24.04.2018, 21:44 | Сообщение # 1678
|
|
Цитата А этот запрет законен? что юристы скажут? Klingo, если я правильно понял то разговор идёт о Постановлении правительства Красноярского края " О введении на территории Красноярского края особого противопожарного режима" по ФЗ-69 всё законно
|
|
|
|
maksunk | Дата: 24.04.2018, 21:46 | Сообщение # 1679
|
|
В этой ветке пишут про льдины оторвавшиеся с рыбаками и утопленников, а в бирисинской как обычно один вопрос " лёд простоит до выходных ?" Да забудьте уже в этом году про подледную рыбалку !!! МЧС туда точно не поедет !
|
|
|
|
meskalin | Дата: 24.04.2018, 21:50 | Сообщение # 1680
|
Человек с большим
|
Цитата maksunk ( ) Да забудьте уже в этом году про подледную рыбалку !!! МЧС туда точно не поедет ! Так это, наверное, надо в Бирюскинской писать. Они могут эту не читать.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|