Нашли потеряшку слава богу http://1line.info/inciden....evochku . А я как раз накануне оттуда уехал, грибочки собирал. Вообще место равнинное заблудиться легко, как минимум компас нужен.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
В субботу возвращался с Бюзы, смотрю, напротив Бахты посередине кто то веслами машет, ну думаю дай пройду мимо.... Оказалось- клинанул китайский моторчик, мужичок машет веслами уже не первый час.... Когда проходил мимо Бахты, еще обратил внимание, что большой МЧСовский катер отходит... от берега. Пока с мужичком разговаривали- катер мимо проходил, я давай махать...- хренасдва кто подошел, мужик (Евгений) говорит, он им махал, когда они в ту сторону шли. В общем пришлось Евгения на "хвост" цеплять. на 30-ке конечно тяжеловато, но до "Зурбагана" его допер, там у мужиков нормуль катера, до шумихи сказали доставят. Вот так все печально....Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Цитата ZooM ()В Малом кускуне медведь разодрал двух мужчин
При каких обстоятельствах напал?
Давно не заходил.... Обстоятельств не знаю.
Цитата ЛЕРЦитата Алексей_26 () При каких обстоятельствах напал? Похоже шутка , в прессе тихо! Не, не шутка. Знакомый инспектор рассказал. А пресса и про сбитых лосей через 2 недели пишет.
Ещё раз подтверждает, что надо одевать спас. жилеты, а не хранить их бардачке.
Их ещё одеть правильно надо, видел утонувших в жилетах.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не увидел ни в одном сообщении, что рыбаки были без спас жилетов. То что держались за канистру, так в такой ситуации будешь хвататься за все, что помогает держаться на плаву не зависимо в жилете или без него.
Не увидел ни в одном сообщении, что рыбаки были без спас жилетов.
а мне, почему то, встречаются в основном без жилетов, в лучшем случае сидит на нём, наверное мы в разных местах живём. Но в общем то речь не об этом, спаслись и слава богу. и ещё не мало важный вопрос, в час ночи они что на воде делали?
Сообщение отредактировал TSK - Суббота, 26.08.2017, 10:21
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.