|
2 | | | | |
Безопасность от воров.
| |
Invisible | Дата: 10.03.2010, 09:21 | Сообщение # 31
|
|
Quote (лексей) упокой господди его душу, только сегодня с женой вспомнили, ...друг он мне был, настоящий У меня тоже был...
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.08.2011, 14:15 | Сообщение # 32
|
|
Надеялся, что тот кто на Фестивале нашел пакетик, с судовым билетом, на имя Савостьянова Юрия, картой "Командора" и тысячей рублей, тысячу заберет, в качестве вознаграждения, а билетик подкинет, но ошибся. Эта крыса еще и около 500 рублей с карты "Копилка" снял. Наивный, думает, что нажился Вообще, при таком кол-ве посторонних людей, надо быть осторожными и внимательными. Кто-то не постеснялся, выборочно, позаимствовать у меня десяток блесен из коробки (в основном Блюфики) и прихватизировать новую катушку Шимано.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Леха-рыбак | Дата: 17.08.2011, 14:16 | Сообщение # 33
|
|
Атос, ни хрена себе..........
Рыба не клюет, у рыбы обед!!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.08.2011, 14:18 | Сообщение # 34
|
Рыжее зло
|
Атос, fffffffaaaaaaaaakkkk ужас Юр..ужас...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.08.2011, 14:21 | Сообщение # 35
|
Рыжее зло
|
Атос, я просто в шоке...пусть подавятся.....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 17.08.2011, 15:06 | Сообщение # 36
|
|
сучувствую Юра, да и фиг с ними, надеюсь карточка с экзаменов у тебя есть, а то пересдавать заставят. а остальное ерунда.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
markII | Дата: 17.08.2011, 16:06 | Сообщение # 37
|
Киллечник
|
Атос, Юра, сочувствую. Мерзко от этого на душе. Весной, побывав на одном рыболовном мероприятии испытал лёгкое, но подобное чувство. Одно из складных кресел, предоставленых судьям, ушло в "народ". И народу то было чуть...Вроде узкий круг. И всё же...Главный организатор извинился за уродца, хотя ему извинятся было абсолютно не за что...По пробуй восстановить сам. Не получится - дай знать. Есть мысли...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Riggs | Дата: 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 38
|
|
Юра, как такое произошло???!!! Вещи же все время под присмотром были. В лагере супруга Андрея с дочерью все время находились. Капец я в шоке, я же рядом располагался и когда соревнования начались я даже машину открытой оставил и бумажник на сиденье лежал и ящик с насадками около машины бросил - вроде ничего не пропало.
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Riggs | Дата: 17.08.2011, 16:24 | Сообщение # 39
|
|
Блин, нехорошо. Я новенький, всё время там крутился - первый на подозрение. Нехорошо получилось.
902*941*64*89*
|
|
|
|
Николаич | Дата: 17.08.2011, 16:28 | Сообщение # 40
|
Землекоп
|
Атос, п....ц. Выясни, где и когда сняли деньги. 274-50-50 - служба поддержки "Копилки". Отпишись тут. Возможно, если это животное совсем тупое, где-нибудь под камерами засветилось (в том же Командоре). Будем пробовать коллективно искать и наказывать.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Среда, 17.08.2011, 17:17
|
|
|
|
dm | Дата: 17.08.2011, 16:36 | Сообщение # 41
|
|
Атос, очень просто делается - заявление в командор, там по номеру пробьют транзакцию. покажут и мордашку и товар купленный.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 17.08.2011, 16:39 | Сообщение # 42
|
|
Николаич,
Неплохо бы фото на форум выложить. И это же уголовное преступление - надо заяву накатать. И палку полицаи срубят. Хотя ворюга отмажется - скажет, нашел карточку.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 17.08.2011, 16:46 | Сообщение # 43
|
Кормилец
|
Атос,Юра это могло реально произойти только во время утреннего построения и во время награждения.В лагере в это время никого не было.Все остальное время жена с дочерью были там.Когда Вы уезжали в воскресенье на ту сторону мы из лагеря не отлучались и при сборе бутора документы не попадались.
Поскуды -конечно.Реально надо пробивать через командор - кто покупку делал.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Николаич | Дата: 17.08.2011, 16:46 | Сообщение # 44
|
Землекоп
|
dm, Копилка - это не только Командор. WolanD, только публичные казни помогут искоренить коррупцию воровство. Нехрен полицаев баловать, искать надо и на бабки ставить. А то совсем не по-человечески.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
rim65 | Дата: 17.08.2011, 16:49 | Сообщение # 45
|
|
WolanD, Фото обязательно выложить,многие ведь страдали на рыбалках от ворюг.И я в том числе,не раз.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 17.08.2011, 16:56 | Сообщение # 46
|
|
Quote (WolanD) Хотя ворюга отмажется - скажет, нашел карточку. Пусть и отмажется, зато все в лицо узнАют.
902*941*64*89*
|
|
|
|
Riggs | Дата: 17.08.2011, 16:59 | Сообщение # 47
|
|
Quote (Andrey68) только во время утреннего построения и во время награждения Только утром. Я на награждение не ходил, был около машины, если мне верить, конечно.
902*941*64*89*
|
|
|
|
Николаич | Дата: 17.08.2011, 16:59 | Сообщение # 48
|
Землекоп
|
Quote (WolanD) Хотя ворюга отмажется - скажет, нашел карточку. Ага. Тихо спи...л и ушел - называется нашел. Сопоставим фото с фестиваля, благо их, фоток, как говна за баней..
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.08.2011, 17:20 | Сообщение # 49
|
|
Quote (Rigs) Вещи же все время под присмотром были. Видимо ночью. Что удивило, это выборочность изъятия блесен. Не всю ведь коробку, а именно почти все блюфики 4-6 номер, в основном светлые,и с синей и сине-красной окраской. Сам так избранно потерять не мог. Quote (Rigs) Я новенький, всё время там крутился - первый на подозрение Брось ерунду говорить. На своих даже не думаю, там достаточно "темных" личностей "на огонек" захаживали. А судя по наколкам и манере, способных и не на это. А я шлялся по всему лагерю, мог пакетик выронить где угодно. Quote (WolanD) Хотя ворюга отмажется - скажет, нашел карточку. Quote (Николаич) Возможно, если это животное совсем тупое, где-нибудь под камерами засветилось (в том же Командоре). Вначале так и хотел сделать, спросил у товарища, работающего в системе командора, он говорит, что память видеорегистраторов обновляется примерно раз в неделю, так-что инфу по фото не получить . Иначе обязательно попробовал узнать, кто это. Просто сразу надо было, а я вначале подумал, может куда засунул, барахла вечно куча с собой. Когда все перелапатил, понял, что потерял. А когда узнал, что сняты деньги, понял, что кто-то "нашел" Сам, ворона, виноват.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.08.2011, 17:25 | Сообщение # 50
|
Рыжее зло
|
у нас Серега машину оставил открытую а там и деньги и телефоны.на месте все было когда я с награждения пришла.Шторм прямо дверь в машине открытую оставил,ворона.Ну слава богу повезло.не пропало ничего.вообще очень неприятно думать что это кто то из рыбаков мог быть
|
|
|
|
Николаич | Дата: 17.08.2011, 17:32 | Сообщение # 51
|
Землекоп
|
Атос, А уже точно известно, что Командор? Товарищ твой не совсем прав. Только что разговаривал со службой контроля Командора - в зависимости от магазина записи хранятся от недели до месяца. Есть возможность посмотреть без привлечения полиции. Данные по транзакции (где и когда) только через Копилку получить, что-то там с личными данными и пр. Впрочем, тебе виднее.
Но, имхо, оставлять это просто так нельзя, дабы потом самим друг на друга косяки не давить, а отдыхать как белые люди. Непринужденно и легко.
Сообщение отредактировал Николаич - Среда, 17.08.2011, 17:43
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.08.2011, 17:33 | Сообщение # 52
|
Хот-догЪ
|
Quote (Атос) Вообще, при таком кол-ве посторонних людей, надо быть осторожными и внимательными. Кто-то не постеснялся, выборочно, позаимствовать у меня десяток блесен из коробки (в основном Блюфики) и прихватизировать новую катушку Шимано. да уж... культура - в массы!..
|
|
|
|
kurop76 | Дата: 17.08.2011, 17:34 | Сообщение # 53
|
|
слов нет ,гниль е.......ая мож кайф какой такие суки ловят,не понимаю и не когда не пойму всю эту пи......ию .извините просто других слов нет.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 17.08.2011, 17:55 | Сообщение # 54
|
|
Quote (Николаич) Нехрен полицаев баловать, искать надо и на бабки ставить. А то совсем не по-человечески.
Теоретически - да. И отписываться потом самому за вымогалово.
|
|
|
|
Евген | Дата: 17.08.2011, 18:09 | Сообщение # 55
|
|
Блин ну вы прям как будто первый раз Столько народу, незнакомых много, нельзя надеятся на авось. Меня тоже удивило когда я увидил Васину машину с открытым багажником, когда мы все уходили на лодках рыбачить
89048937211
|
|
|
|
dm | Дата: 18.08.2011, 10:34 | Сообщение # 56
|
|
Quote (Николаич) Копилка - это не только Командор ты прав. крайняя операция по kомандоpу у него была по утере карты, до этого только 26.06. значит не в kомандоpe бабло увели.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Липа | Дата: 18.08.2011, 15:31 | Сообщение # 57
|
Рыжее зло
|
Мы сами бываем виноваты.Не нужно всем верить.Я только щас начинаю это понимать,после таких вот случаев.Я так вообще ворона в этом смысле.Буду теперь внимательна.
|
|
|
|
щуколов | Дата: 18.08.2011, 16:33 | Сообщение # 58
|
|
Николаич, Копилку при следующем засвете могут засечь и обладателя задержать запросто
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.08.2011, 17:25 | Сообщение # 59
|
Землекоп
|
щуколов, все забили уже - можно забывать.
|
|
|
|
герыч | Дата: 18.08.2011, 17:49 | Сообщение # 60
|
|
Даааа, более,чем неприятная история, сам такой же, привык людям доверять, а оно как всегда получается......
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
|
|