АБАКАНСКАЯ ПРОТОКА
|
|
AxDo | Дата: 22.04.2016, 11:50 | Сообщение # 1891
|
|
Цитата Jim ( ) Вес 1.9 кг. Адреналин аж капает.... И я поехал домой. что за резина и какой настрой если не секрет???
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
Ron | Дата: 22.04.2016, 11:57 | Сообщение # 1892
|
Начинающий спортсмен
|
Jim, Леха красава!!! Отличный трофей
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 22.04.2016, 12:13 | Сообщение # 1893
|
Жмшмеганамана
|
Jim, Монстр! Честно заявляю завидую
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|
Jim | Дата: 22.04.2016, 14:49 | Сообщение # 1894
|
|
Нет не секрет. Пантоновская аваруна полторашка
Не клевало, не клевало и как отрезало!
|
|
|
|
Vad6510 | Дата: 23.04.2016, 01:29 | Сообщение # 1895
|
|
Ура - рыба пошла в Абаканской протоке - проворачивается подлещик средних размеров. Пробовал на легкую снасть на бурлилке и Туристе - сорога и подлещик на хлеб и опарыша.
Все в жизни приходящее и уходящее, а вот удовольствие от рыбалки -ВЕЧНО !
|
|
|
|
wcgnfa7a | Дата: 23.04.2016, 01:56 | Сообщение # 1896
|
|
А на бурлилке в каком именно месте ?
|
|
|
|
Никитос | Дата: 23.04.2016, 12:20 | Сообщение # 1897
|
|
wcgnfa7a,там везде можно, не ошибешься!
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Jim | Дата: 23.04.2016, 13:05 | Сообщение # 1898
|
|
Ну да рыба пошла и сразу перестала клевать. Вчера вечером опять заехал после работы покидать УЛ, и всего 2 поклевки 1 сход и один вот такой вот подлещ около кило
|
|
|
|
геолог | Дата: 23.04.2016, 13:17 | Сообщение # 1899
|
Шаман
|
Цитата Jim ( ) Адреналин аж капает.... И я поехал домой. Какого цвета и чем вонял ???
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 23.04.2016, 13:18
|
|
|
|
Jim | Дата: 23.04.2016, 13:23 | Сообщение # 1900
|
|
Цвет точно не скажу с виду болотина с золотыми блестками, а вонял он криветкой Вчера рыб был занят брачными играми, не до клева им.
|
|
|
|
чибис | Дата: 23.04.2016, 22:09 | Сообщение # 1901
|
|
Сегодня скатался вечером на бурлилку. Рыбаков тьма. При мне один леща вытащил килограммового, другой по ходу сорогу крупную. Рыба играет, ходит у поверхности. Первый раз ловил на резину. Несколько твистеров при проводке сбилось с крючка о камни. Ничего не поймал, хотя пара тычков было, вроде...
Спасибо тебе, Речка.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 25.04.2016, 07:57 | Сообщение # 1902
|
|
Ага, там еще всякие "тарантасы" леща нерестового багрить пытаются, в том числе и некоторые поплавочники дюже жадные Вчера один черт даже подъемник кидал, а в машине его подельники сидели, вроде бухали, козлы горбатые!
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Vad6510 | Дата: 25.04.2016, 08:07 | Сообщение # 1903
|
|
Никитос, ко мне один чел подходил и начал хвастаться что они багрят леща уже не первый год - я его послал подальше и сказал что таких сук нужно вниз головой и в воду-- обиделся на мои слова-больше не подходил.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 25.04.2016, 08:25 | Сообщение # 1904
|
|
Vad6510, а потом начинают еще на сетевиков показывать пальцем и кричать, что браконьеры все выловили. Те - тоже козлы. А сами-то чем лучше?
|
|
|
|
Никитос | Дата: 25.04.2016, 08:25 | Сообщение # 1905
|
|
Vad6510, кстати, в выходные не ходил сам?
|
|
|
|
mboroda | Дата: 25.04.2016, 10:37 | Сообщение # 1906
|
|
был в субботу с обеда до вечера, грустно. у "бурлилки" много народу. Да лещи красивые попадаются, но увы не мне. С утра нет возможности к сожалению рыбачить. буду стараться!!
|
|
|
|
Jim | Дата: 25.04.2016, 11:05 | Сообщение # 1907
|
|
Что за суета с этим лещем? У него что ли мясо стало красное ??? Я всех отпускаю вообще с абаканки ни одной рыбы домой не унес.
|
|
|
|
mboroda | Дата: 25.04.2016, 11:49 | Сообщение # 1908
|
|
я то же все выпускаю или отдаю, тут рыба, как трофей важнее!
|
|
|
|
Vad6510 | Дата: 25.04.2016, 22:12 | Сообщение # 1909
|
|
Никитос, я в выходные не был - там говорят что сесть негде было.. Я сегодня с 16-до 19 там был -- как пришел сразу 2-хороших (карась и подлещик) поймал . а потом как отрезало и ветер поднялся.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 26.04.2016, 08:36 | Сообщение # 1910
|
|
Vad6510, на своем месте любимом сидел, где с тобой в прошлом году познакомились?
|
|
|
|
Foka | Дата: 26.04.2016, 15:18 | Сообщение # 1911
|
|
что за бурлилка? это где подскажите?
|
|
|
|
Славян | Дата: 26.04.2016, 15:40 | Сообщение # 1912
|
|
Foka, поиском легко ищется, вот: http://www.bylkov.ru/forum/48-585-34#642318
|
|
|
|
Летучий_Боцман | Дата: 26.04.2016, 16:00 | Сообщение # 1913
|
|
Был в воскресенье на бурлилке. Выхватил пару окушков вполне "едабельного" размера. Выпускать не стал, бо жена ухи просила Народ на ультралайты ловил поактивнее, но и помельче. Ну и лещ явно мечет..... Чувак ультролайтом своим несколько штук зацепил за что попало подлещиков
Для меня есть два Енисея, в одном водится рыба, а в другом водится Кубок Мира
|
|
|
|
Никитос | Дата: 27.04.2016, 10:21 | Сообщение # 1914
|
|
Все, отметался вроде лещ на бурлилке. Вчера перед дождем, между 18 и 19 часами немного поклевал подлещик до 500 грамм, сорога, ловил фидером, все на пенопласт
|
|
|
|
ananim4eg | Дата: 27.04.2016, 18:19 | Сообщение # 1915
|
|
Никитос, привет :))) там китайцы на тесто хорошо ловят на тесто на поплавок :)))
ку! 8983-616-60-два три
|
|
|
|
Ribanenadomne | Дата: 27.04.2016, 21:30 | Сообщение # 1916
|
|
Привет всем. Всем не просвещенным посвящается... Не подъемник не бросают, бросают кастинговую сеть. Можно ли назвать человека, который не взял ни одной рыбки браконьером? Мужик тут пишет мол браконьеры на потолке ловят леща. Да нахрена этот сраный лещ не обосрался. Нерестовый его еще называет. Нет у леща сейчас икры. А сеть эту используют цивилизованные люди для разведки обстановки на водоеме. Вот например тут никто кроме меня не знает наверняка какая и в каком кол-ве рыба заходит в протоку и главное когда. В тот день два товарища рядом сидели на таком же тарантасе и прекрасно видели, что всю абсолютно рыбу отпускали. Единственное отдали один-два заброса мужичку неприглядного вида, который явно не от скуки на рыбалку ходит, а на жареху рыбу ловит. Вы не путайте моральное и аморальное поведение. В гугле набирите щука на спиниг. Там удин спинингаст 50-60особей выловил. Его можно назвать браконьеров с большей уверенностью, чем человека, который бросает кастинговым сеть из любопытства. Среди кастингистов на много меньше утырков, чем среди обычных "легальных" рыбаков. Так тут рыбалка другого уровня. Рыба нахер не нужна. Ловишь только ради трофейных экземпляров или какого -нибудь старичка рыбочка порадовать. Который из-за плохого клёва не может наловить рыбы на жареху. Так что не надо попусту сотрясать воздух и тем более пи..деть.
Рыба не ем)))
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 27.04.2016, 21:36 | Сообщение # 1917
|
Жмшмеганамана
|
Цитата Ribanenadomne ( ) Всем не просвещенным посвящается... Не подъемник не бросают, бросают кастинговую сеть. Можно ли назвать человека, который не взял ни одной рыбки браконьером? Мужик тут пишет мол браконьеры на потолке ловят леща. Да нахрена этот сраный лещ не обосрался. Нерестовый его еще называет. Нет у леща сейчас икры. А сеть эту используют цивилизованные люди для разведки обстановки на водоеме. Вот например тут никто кроме меня не знает наверняка какая и в каком кол-ве рыба заходит в протоку и главное когда. В тот день два товарища рядом сидели на таком же тарантасе и прекрасно видели, что всю абсолютно рыбу отпускали. Единственное отдали один-два заброса мужичку неприглядного вида, который явно не от скуки на рыбалку ходит, а на жареху рыбу ловит. Вы не путайте моральное и аморальное поведение. В гугле набирите щука на спиниг. Там удин спинингаст 50-60особей выловил. Его можно назвать браконьеров с большей уверенностью, чем человека, который бросает кастинговым сеть из любопытства. Среди кастингистов на много меньше утырков, чем среди обычных "легальных" рыбаков. Так тут рыбалка другого уровня. Рыба нахер не нужна. Ловишь только ради трофейных экземпляров или какого -нибудь старичка рыбочка порадовать. Который из-за плохого клёва не может наловить рыбы на жареху. Так что не надо попусту сотрясать воздух и тем более пи..деть. Честно говоря еле осилил прочитать. Если это не вброс и не троллинг, то это очень грустно. Смысл поста в оправдании своих неправомерных действий?
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 27.04.2016, 21:41 | Сообщение # 1918
|
САМОДЕЛКИН
|
Ribanenadomne, Гоша! Ты зачем столько много буквов натыкал? Чего сказать то хотел?
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Ribanenadomne | Дата: 27.04.2016, 21:54 | Сообщение # 1919
|
|
Зацепило, мужик распыляется, обсирает людей и думает, что может врать безнаказанно. Это нарушение правил и не более. Рыбу никто не берет. А закон написан для не знающих меру. В Китае это спорт и гимнастика полезная, а у нас даже не знают как это называется. Увидел что-то в клеточку и разгонялся... Ааа браконьеры... Я там мужиков в тот день видел, которые ночью вообще всю протоку сетями поперекрыли, а вы тут дуру гоните. Еще раз повторюсь, кастинговым сеть не браконьерская снасть. Вы же ходите в зоопарк, вот и кастингисты ходят рыбку поглядеть. К тому же она вообще не калечится ни как. Какой достал, такой и отпустил.
Рыба не ем)))
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.04.2016, 22:03 | Сообщение # 1920
|
|
Цитата Ribanenadomne ( ) кастинговым сеть не браконьерская снасть. а чем она от экрана, телевизора, косынки и т.д. отличается. И давай спокойнее без оскорблений и матов.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|