|
| 8 | | | |
Где поймать щуку в радиусе 100 км от Красноярска?
| |
ptvdesign | Дата: 05.10.2008, 18:47 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
всем привет! подскажите где сейчас можно поохотится на щучку недалеко от красноярска (+- 100 км) ps: ездил на верх.подъемную, поймал неделю назад одню щучку, сейчас там вообще всё вымерло...
Реки и водоемы в радиусе 50-100 км от Красноярска
Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 12.03.2018, 08:46
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.08.2009, 21:20 | Сообщение # 181
|
|
Quote (WolanD) Я думаю, буквально в понедельник там был жор. Он и сейчас идет. Я прямо дома не могу сидеть, зная место, где сейчас моя щука меня ждет.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 11.08.2009, 21:27
|
|
|
|
chuzhba | Дата: 11.08.2009, 21:25 | Сообщение # 182
|
|
Quote (Атос) Он и сейчас идет. Я прямо дома не могу сидеть, зная место, где сейчас моя щука меня ждет. поделись?
|
|
|
|
chuzhba | Дата: 11.08.2009, 21:26 | Сообщение # 183
|
|
Quote (WolanD) А "как" - это очень. Рецепт простой. Берешь спин, плетню и катушку. Берешь сорок тыщ рублей и покупаешь на них 200 самых красивых блесен в магазине. Привязываешь в произвольном порядке это все друг к другу. Едешь на море, делаешь три тысячи забросов, отстреливаешь 100 блесен. Оставшиеся 100 и так бы никогда не поймали, поэтому выбрасываешь и их тоже. Дальше берешь некоторое количество печенек, падаешь на хвоста к реальным ловилам и за день становишься человеком. Реальных ловил узнать очень просто - по чешуе в волосах и грязно-кровавым разводам на штанах. Все. и смешно и грустно
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.08.2009, 21:27 | Сообщение # 184
|
|
Quote (chuzhba) Так что щучье место нужно, чтоб подъехать и походить с берега побросать... А вот щучье место тебе никто никогда не сдаст.Оно у каждого рыбака только одно. Если тебе показать, то как потом самому ловить? Так я прихожу на него, и ловлю всех собравшихся там щук, затем хвастаюсь какой я крутой рыбак. А сдам место и хана мне как рыбаку, тоже буду по 20 блесен менять без толку. Так-что, дружище ищи свое место сам, но когда найдешь, никому не показывай.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 11.08.2009, 21:28 | Сообщение # 185
|
Рыболов
|
WolanD, на самом деле Андрей прав, а по этому заливу скажу одно, именно там мой трофей, который не побит еще до сих пор а Вы все, нет там щуки, ну нет так нет
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Romazini | Дата: 11.08.2009, 21:29 | Сообщение # 186
|
|
Quote (Атос) Так-что, дружище ищи свое место сам, но когда найдешь, никому не показывай. "Всё приходит с опытом"
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.08.2009, 21:31 | Сообщение # 187
|
|
Прошу не путать Огурский залив с КолуОгурским. Мне кажется, что для многих он одно и то же
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Дима | Дата: 11.08.2009, 21:32 | Сообщение # 188
|
|
Quote (WolanD) Дальше берешь некоторое количество печенек, падаешь на хвоста к реальным ловилам и за день становишься человеком. Реальных ловил узнать очень просто - по чешуе в волосах и грязно-кровавым разводам на штанах. Все. Вот он, простой рецепт человеческого ЩАСТЬЯ
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
rybak | Дата: 11.08.2009, 21:36 | Сообщение # 189
|
северный сталкер
|
Поеду завтра с утра на Сибтяжмашевскую базу за грибочками. Там говорят белые пошли. Заодно поищу щуку.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.08.2009, 21:38 | Сообщение # 190
|
|
Quote (rybak) Поеду завтра с утра на Сибтяжмашевскую базу за грибочками. Там говорят белые пошли. Заодно поищу щуку. Ясненько Под видом грибочков поехал к соревнованиям готовиться
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
griga | Дата: 11.08.2009, 21:43 | Сообщение # 191
|
|
Quote (Дима) Дальше берешь некоторое количество печенек, падаешь на хвоста к реальным ловилам и за день становишься человеком. Реальных ловил узнать очень просто - по чешуе в волосах и грязно-кровавым разводам на штанах. Все. Тольк они реальные рыбаки, не всегда готовы взять тебя на хвост, а еще и места щучьи показывать Хотяб окуневые места показали и как проводк правильно делать
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
лексей | Дата: 11.08.2009, 21:50 | Сообщение # 192
|
Сельский дилер
|
griga, Все зависит от колличества печенек предложенных тобой (т.е. от полноты налитого стакана0. Бери флягу и иди к Юре (Атосу), якобы на минутку спросить что то по мелочи. При его здоровье и закалки дай бог его к выходным ушатаешь по щучьим местам прокатиться.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
rybak | Дата: 11.08.2009, 21:54 | Сообщение # 193
|
северный сталкер
|
Юра,что там готовиться? - наливай да пей пока "готов" не будешь P.S. Рыбов в какой заливчик прикормить?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лексей | Дата: 11.08.2009, 21:59 | Сообщение # 194
|
Сельский дилер
|
rybak, Точки прикормки надо на ДЖПС забить и продавать на радиорынке по конским ценам
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.08.2009, 22:08 | Сообщение # 195
|
|
Quote (griga) Тольк они реальные рыбаки, не всегда готовы взять тебя на хвост, а еще и места щучьи показывать Хотяб окуневые места показали и как проводк правильно делать Самое интересное-это то, что нет Клондайка для рыбалки на нашем ВДХ. Все хорошие места давно известны: Большая и Малая Дербина, Сисимский залив, Жулгет и т.п. заливы. А там тупо ходишь по разным заливчикам и проверяешь свою удачу и мастерство. А совершенству нет предела. Я стараюсь примерно половину времени на рыбалке, осваивать новые приманки, пробовать разные проводки и способы ловли. Все это довольно непросто с психологической точки зрения, когда твои товарищи таскают рыбу на проверенные приманки, ты теряешь клевое время на эксперименты. Но тем ценнее и приятнее быват результат в виде реализованой поклевки. Пацаны, неужели не понятно, что нет конкретных ЩУЧЬИХ мест. Вернее-эти места везде, где есть трава, коряги, укрытия и т.п. Есть совокупность погодных условий, подобранных приманок , снастей и собственного опыта. А проводка? Я смотрю видео, читаю журналы, но ничего не понимаю.Только собственные эксперименты , применяемые на базе полученных знаний, приведут к успеху. Никто не сможет сказать, как, на что, какая проводка и т.п. будут сегодня работать. Только эксперименты и анализ собственных удач приведут к успеху. То-же относится и к окуневым местам. Нет таких мест. Есть время выхода хищника на охоту.Смотри на берега, когда окунь нападает на малька-вода просто кипит. Найди стайку таких окуней и будет тебе счастье. Я на Жопсе тебе нарисую точку, где я ловил окуней одного за одним, но не факт, что через час там кто-то поймает полосатого разбойника. Так что учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Сабанеев.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Вторник, 11.08.2009, 22:13
|
|
|
|
WolanD | Дата: 11.08.2009, 22:11 | Сообщение # 196
|
|
Quote (rybak) Рыбов в какой заливчик прикормить? А ты собрался колебалки в воду крошить?
|
|
|
|
daniil | Дата: 11.08.2009, 22:16 | Сообщение # 197
|
|
Атос, Огромный плюсище.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
And | Дата: 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 198
|
Big Fish
|
Quote (rybak) Поеду завтра с утра на Сибтяжмашевскую базу за грибочками. Меня возьмёшь????
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Весельчак | Дата: 11.08.2009, 23:02 | Сообщение # 199
|
|
Quote (WolanD) Рецепт простой. Берешь спин, плетню и катушку. Берешь сорок тыщ рублей и покупаешь на них 200 самых красивых блесен в магазине. Привязываешь в произвольном порядке это все друг к другу. Едешь на море, делаешь три тысячи забросов, отстреливаешь 100 блесен. Оставшиеся 100 и так бы никогда не поймали, поэтому выбрасываешь и их тоже. Дальше берешь некоторое количество печенек, падаешь на хвоста к реальным ловилам и за день становишься человеком. Реальных ловил узнать очень просто - по чешуе в волосах и грязно-кровавым разводам на штанах во улыбнул
Трясущимися руками размер не показывают
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.08.2009, 16:59 | Сообщение # 200
|
Рыжее зло
|
Атос, +100 Во первых места сдавать нафиг нада.Во вторых.Щука есть,просто надо искать..пробовать..швырять Про проводку...Я надысь тупо на Чулыме(похмелье)макала джиг с твистером(так по моему).так кааак щука выпрыгнет кааак укусит мою рыбочку...так шо....просто я макала и видела что ну больно красиво рыбка идет..как живая..У нас с щукой совпали мысли..так шо..Все в ваших руках...А поймаю я там че ,выйграю или нет(шо канеш вряд ли) так пообщаюсь и за тугунов братков порадуюсь:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 13.08.2009, 17:01 | Сообщение # 201
|
Рыжее зло
|
chuzhba, и еще..ТЫ вообще КАК себе представляешь щучьи места?Как они должны выглядеть? пс-в том году кстати на Чулыме поймала щуку вааабще не в щучьем месте...(кидала блесенку в ямку с надеждой на тайменя)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Весельчак | Дата: 13.08.2009, 19:42 | Сообщение # 202
|
|
Quote (Липа) так пообщаюсь и за тугунов братков порадуюсь:) а потом опять подпись, на ту что про печень , поменяю
Трясущимися руками размер не показывают
|
|
|
|
Атос | Дата: 14.08.2009, 00:00 | Сообщение # 203
|
|
Quote (WolanD) Реальных ловил узнать очень просто - по чешуе в волосах и грязно-кровавым разводам на штанах Вот он- реальный ловила. Руки по локоть в кровище
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.08.2009, 00:26 | Сообщение # 204
|
Рыжее зло
|
ыыыы я на БТТ воняла налимом(ет када мы Ванькин номер потеряли)бррр в ночь под дождем....я и 5 мужиков.Крыжовник епрст
|
|
|
|
Evgeniya | Дата: 14.08.2009, 01:38 | Сообщение # 205
|
|
Привет, ловилы. Я новичок, хоть и не молодой. Рыбачить начал с прошлого года и то периодически. Зимой мне не понравилось. Холодно, клёва ни у кого. Даже водка не согревает ни физически ни душевно. А вот прошлым летом меня зацепило. На КВХ на донки леща ловили и помаленьку блеснили щуку с берега и с лодки. Особо крупных не было, но для междуделья количество было неплохое (я думаю) - за 1,5 - 2 часа в день на двоих за 5 дней десятка полтора надёргали. А в этом году в первый заезд за четыре дня в конце июля три штуки и во второй 11-12 августа одну вынул не считая двух сходов. Видимо из-за боьшой воды залило траву и она вся в ней охотится за мелочью изредка выходя на "променад" на чистую воду. Т. е. вероятность встречи щуки и блесны очень мала. Кстати, в последней я обнаружил полупереваренного окуня и вообще не понимаю - почему она кинулась, сытая, на блесну (4 гр. Белая с чёрными полосами и красной опушкой тройника)
Алексеич
Сообщение отредактировал Evgeniya - Пятница, 14.08.2009, 02:23
|
|
|
|
Дима | Дата: 14.08.2009, 06:48 | Сообщение # 206
|
|
Атос, ловля рыбы здесь не причём, мы просто с Владом до этого боролись
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 14.08.2009, 08:13 | Сообщение # 207
|
|
Quote (Evgeniya) Т. е. вероятность встречи щуки и блесны очень мала. В такой ситуации поппер вдоль кромочки травы просто творит чудеса. Quote (Evgeniya) Кстати, в последней я обнаружил полупереваренного окуня и вообще не понимаю - почему она кинулась, сытая, на блесну Щука клюет: - из-за голода -из-за агрессии -из любопытства Иначе не работали бы "кислотные" раскраски. ПС Это, понятно, не мое дело, но у тебя в Нике или одна буква лишняя, или одной не хватает. Наверное, ошибка, и должно быть или Evgeniy или Evgeniy ya
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 14.08.2009, 08:37 | Сообщение # 208
|
Рыболов
|
[off]Quote (WolanD) Наверное, ошибка, и должно быть или Evgeniy или Evgeniy ya smile или последняя "а" должна быть заглавная :)[/off]
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
Сообщение отредактировал Влад_К - Пятница, 14.08.2009, 08:40
|
|
|
|
kalekopelek | Дата: 27.05.2013, 04:56 | Сообщение # 209
|
|
Тему забросили но все же задам вопрос.)))) где много щуки с берега. не далеко от города)
где поймать акулу ???
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 27.05.2013, 10:45 | Сообщение # 210
|
Мухи - чмо!
|
kalekopelek, однако ты не внимательно читал предыдущие(да и эту) страницы
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|