вы бывали на галушке
|
|
marsen | Дата: 03.07.2018, 09:30 | Сообщение # 391
|
|
Тоже на этих выходных там были, отдохнули отлично, все супер, да, рыбалки не было, карась вообще не клевал ни у кого, надеюсь в другой раз половим............
|
|
|
|
Клищеров | Дата: 03.07.2018, 17:22 | Сообщение # 392
|
|
marsen, И в другой раз не половите то что не осталось в Галушке рыбы
|
|
|
|
мишаня_58-24 | Дата: 03.07.2018, 18:05 | Сообщение # 393
|
|
а куда она делась то?
монтаж, т/о кондиционеров 8-950-995-91-14
|
|
|
|
nemetz | Дата: 03.07.2018, 18:10 | Сообщение # 394
|
|
Цитата мишаня_58-24 ( ) а куда она делась то? Да на месте она ! Скоро Жандат поедет наловит
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 03.07.2018, 23:12 | Сообщение # 395
|
|
Цитата nemetz ( ) а куда она делась то?Да на месте она ! Скоро Жандат поедет наловит канешшшшш,тамошняя рыба Димку в лицо знает
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 04.07.2018, 01:00 | Сообщение # 396
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
пока пчёлы не дают времени чтоб вырватся в Галушку )))) рыба там меня заждалась ))))
берите мёд с базара !
|
|
|
|
marsen | Дата: 04.07.2018, 12:55 | Сообщение # 397
|
|
Цитата Клищеров ( ) И в другой раз не половите то что не осталось в Галушке рыбы ну тогда значит просто отдохнем
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 04.07.2018, 23:36 | Сообщение # 398
|
|
Цитата ДИМА-ЖАНДАТ ( ) пока пчёлы не дают времени чтоб вырватся в Галушку Ну-да,жара,надо по уликам кондиционеры включать,сейчас буржуйки подтапливать что-бы не смерзли,правильно Дима не езди в Галушку,в жару вся рыба там сварилась,осталось посолить и лаврику добавить,уха готова.
|
|
|
|
Клищеров | Дата: 05.07.2018, 20:30 | Сообщение # 399
|
|
marsen, Сергей отдахнуть можно и в районе КАНСКА а рыба там была когда его открыли наши Заозёрновские мужики ЛЕОНЕНКО ВАУЛИН БРЯЗГИН это их была база отдыха и дорога была а сейчас не дороги только название и сбор денег
|
|
|
|
Клищеров | Дата: 05.07.2018, 20:32 | Сообщение # 400
|
|
дядя-Саня, А вот может подскажеш в Мельничном озеро запрудили или вы не курсе
|
|
|
|
геолог | Дата: 05.07.2018, 21:18 | Сообщение # 401
|
Шаман
|
Цитата Клищеров ( ) а сейчас не дороги только название и сбор денег Ты тему-то все-таки почитай....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 05.07.2018, 23:18 | Сообщение # 402
|
|
Цитата Клищеров ( ) дядя-Саня, А вот может подскажеш в Мельничном озеро запрудили или вы не курсе ездють
|
|
|
|
Vikmajor | Дата: 06.07.2018, 11:44 | Сообщение # 403
|
|
marsen, что за негатив Добавлено (06.07.2018, 11:44) --------------------------------------------- Мы своей компанией едем через неделю уже 4-ый раз к Сергею, отдых там отличный
Сообщение отредактировал Vikmajor - Пятница, 06.07.2018, 11:41
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.07.2018, 14:16 | Сообщение # 404
|
Шаман
|
Цитата Vikmajor ( ) marsen, что за негатив Так чего тут непонятного ? Он же пишет -
Цитата Клищеров ( ) когда его открыли наши Заозёрновские мужики ЛЕОНЕНКО ВАУЛИН БРЯЗГИН А сейчас он как все - платить должен !
|
|
|
|
Vikmajor | Дата: 06.07.2018, 16:33 | Сообщение # 405
|
|
А ну понятно, хотим на халяву все
|
|
|
|
marsen | Дата: 06.07.2018, 18:59 | Сообщение # 406
|
|
Цитата Vikmajor ( ) marsen, что за негатив Вы где негатив увидели от меня? Тему внимательно господа читаем, лично я всем доволен даже очень, опять туда поедем, место для отдыха очень хорошее и альтернативы я не вижу. Меня все устраивает, и друзьям советую там отдохнуть, а если бы рыба нужна была я бы и по ближе наловил...
Сообщение отредактировал marsen - Пятница, 06.07.2018, 19:12
|
|
|
|
Vikmajor | Дата: 07.07.2018, 00:31 | Сообщение # 407
|
|
Цитата marsen ( ) Вы где негатив увидели от меня? Тему внимательно господа читаем, лично я всем доволен даже очень, опять туда поедем, место для отдыха очень хорошее и альтернативы я не вижу. Меня все устраивает, и друзьям советую там отдохнуть, а если бы рыба нужна была я бы и по ближе наловил... Извиняюсь, это не Вам адресовано было, а Клищеров.. с телефона писала, и как то не так получилось)
|
|
|
|
Диман | Дата: 10.07.2018, 14:30 | Сообщение # 408
|
|
Клищеров, это была база КрасЭнерго, при Кузичеве был расцвет, сделали озеро, запустили карпов, потом ее сняли с финансирования и мужики из Заозерновской РЭС ее благополучно растащили, дамбу прорвало и рыба уплыла. Осталась баба Валя и пять гусей и лужа вместо озера. Потом с моей подачи ее купил красноярский предприниматель, починил дамбу, запустил рыбу, баню отстроил. К сожалению нет таких бюджетов как у Красэнерго, поэтому база на самоокупаемости. А Сергей справляется как может. И рыбу запускает и за порядком следит. Если бы всякие ушлые люди не тырили форель по карманам, может и окупалась бы. И рыбу бы запускали и дорогу сделали.
Но мы же нахаляву хотим.
|
|
|
|
Клищеров | Дата: 11.07.2018, 20:44 | Сообщение # 409
|
|
Диман, Дмитрий в первую очередь на халяву не кто рот не разевает особенно Я и я написал то что была база когда туда на жигулях ездили и отдыхали вот тогда была база но а СЕРГЕЮ КОНЕЧНО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА но а той рыбы которая была там раньше её нет и не будет
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 11.07.2018, 21:01 | Сообщение # 410
|
|
Цитата Клищеров ( ) и я написал то что была база когда туда на жигулях ездили а хто дорогу-то строил? От Мельничного до Кунгуса Канская сплав-контора,и от сворота до Галушки то-ли сам колхоз,то-ли она-же КСП.
|
|
|
|
Диман | Дата: 12.07.2018, 13:56 | Сообщение # 411
|
|
В Галушке когда то деревня была, потом сгорела. У меня дядька в ней жил. В 60-70х где то. К ней и была дорога. А разбили ее лесозаготовители. За кладбищем нормально пилили и камазами вывозили. Явно не рыбаки. Ну а отсыпать зыбыли конечно.
|
|
|
|
Vikmajor | Дата: 16.07.2018, 21:14 | Сообщение # 412
|
|
Были с 12 по 15 у Сергея на базе, отдых как всегда отличный получился. Погода не подвела, Сергею огромный респект от всей компании из Канска kiss3.gif Влюбились в это место безумно, приезжаем 4-ый год подряд с детьми. Пока отдыхали моя звезда сняла экскурсию для тех кто не был, строго не судите https://youtu.be/rV2HqlrgV_8 https://youtu.be/aUP-4FqzO5U https://youtu.be/qunCy11BpaQ Вроде работают ссылки)
Сообщение отредактировал Vikmajor - Понедельник, 16.07.2018, 22:32
|
|
|
|
Клищеров | Дата: 19.07.2018, 15:30 | Сообщение # 413
|
|
дядя-Саня, Здравствуйте вот маленько хочу вам рассказать то что дорогу от сворота и до базы строила тоже Заозёрновское ДПМК директором был Хохлов ох уж и по по рвали мы там гредера и машины а саму площадку под пруд и делали первую платину Брали на Бородинском разрезе бульдозер КАМАЦУ весом он был 146 тон и тоже с ним греха хватили через ИРБЕЙСКИЙ ПЕРЕЕЗД сутки проезжали и это всё начинало делать тоже ЗАОЗЁРНОВСКИЙ ЭЛЕВАТОР директором был в то время сейчас покойный ВАУЛИН и база была элеваторская а не энерго надзора и первые два молоковоза малька привозили с КАНСКА тоже мужики с Заозёрновского элеватора
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.07.2018, 20:22 | Сообщение # 414
|
Шаман
|
Цитата Клищеров ( ) бульдозер КАМАЦУ весом он был 146 тон Запятую поставь !!! Нет таких бульдозеров в России! ЧТЗ последний в Ирбейском разрезе меньше 100 т. был.
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 19.07.2018, 20:31
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 19.07.2018, 22:56 | Сообщение # 415
|
|
Цитата Клищеров ( ) бульдозер КАМАЦУ весом он был 146 тонн чой-то загнул-ты паря таким бурдозелом дорогу можно было под ноль за два прохода сделать,видали мы Камацу,
|
|
|
|
Клищеров | Дата: 20.07.2018, 18:40 | Сообщение # 416
|
|
геолог, ВО первых не в Ирбейском а в бородинском его брали и на тралах везли в то время ещё И рбейского разреза не существовало
|
|
|
|
Клищеров | Дата: 20.07.2018, 18:49 | Сообщение # 417
|
|
дядя-Саня, Дядя Саня видно хороший ты мужик вот если честно вам сказать то что если вас интересует образование базы отдыха в сгоревшей деревне ГАЛУШКА могу вам подсказать точные кардинаты мужичка охотника с очень большим стажем и рыбака он мужик тоже чисто ИРБЕЙСКИЙ но по велению судьбы живёт в Заозёрном И когда всё это строительство начиналось и заканчивалось он курировал все эти действия от начало и до конца и рыбу запускал и платины прудил и баню строил и саму базу и просуществовала она у них тринадцать лет
|
|
|
|
nemetz | Дата: 22.07.2018, 20:34 | Сообщение # 418
|
|
Всем привет! Так как Димку (Жандат) пчёлы не пускают уехать отдыхать на базу поехал с семьей.Выехал в воскресение после обеда ,дорога пролетела не заметно.До базы добрались без проблем дорога проезжабельна для всех видов машин Время с воскресения по пятницу пролетело махом! Сергею и Даше как всегда респект и уважуха! Всё было как всегда на высоте ! Рыба клевала исправно окунь , щука ! На карася не рыбачил много травы фидером рыбачить не возможно!Девчонки собирали ягоды клубнику лесную, малину.Вечерами беседы в шатре под шашлычок !Не успел приехать в город хочется опять уехать на Галушку отдыхать в тишине !
|
|
|
|
Денис17 | Дата: 01.08.2018, 19:00 | Сообщение # 419
|
|
Добрый вечер. В Галушку езжу с 2012 года ежегодно... Прикипел к этому месту...благодаря Сергею, замечательному отношению, природе, озеру и конечно рыбалке...на карпа. И не только я...дочь бросает и подруг и интернет и телефон...услышав что собираюсь в галушку и с удовольствием со мной. В сентябре 2016 сама помогала выводить хорошего карпа около 5 кг и "заразилась"!!! После фотосессии отпустили подрастать...надеюсь подросшего еще увидем))) Поймать довольно трудно...нахрапом как говорится невозьмешь))) Но тем наверно и интересней, адреналиннее))) крайний раз был с 25 на 26 июля. Поклевка была одна....но какая ..."паровоз"!!! Борется до последнего...в очередной раз убеждаюсь что шпуля должна быть заполнена леской по максимуму. Удовольствие и адреналин на пределе)))) Советую всем кто любит отдых вдали и тишине и с любовью относится к природе - посетить это место. Сергей всегда все покажет, обьяснит и т.п. Добавлено (01.08.2018, 19:07) --------------------------------------------- И отдых и рыбалка...все нравится. Но конечно если приезжаешь на одну две ночи нужно что то выбирать одно...или рыбалку или отдых...так как на карпа...это долгий и трудоемкий процесс (те кто в теме меня поймут). Либо нужно ехеть на подольше как говорится. Кроме рыбалки, отдыха, полно ягод, грибов...в общем многие найдут себе занятие по душе. Попробую выложить фото 2016 года...примерно 10-11 сентября. И последние 25-26 июля 2018.
|
|
|
|
Денис17 | Дата: 01.08.2018, 19:30 | Сообщение # 420
|
|
2016.
|
|
|
|