Пофутболим?!
|
|
Ron | Дата: 04.06.2014, 11:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Всем привет!
Всем футболистам!!! Внимание всем! С 2 октября играем в зале СК "Советский", ул. Джамбульская, 24 по понедельникам в 21:00. Стоимость за месяц 800руб, Играем 1,5 часа.
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron - Понедельник, 27.10.2014, 12:07
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 17.09.2014, 18:49 | Сообщение # 781
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Цитата Настройщик ( ) Ну в выходные обычно по рыбалкам народ. Я так и сказал ему. Если время, более раннее появится, обещал сообщить.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2014, 18:53 | Сообщение # 782
|
Купил баномет
|
Цитата -VADIM- ( ) Я так и сказал ему. Если время, более раннее появится, обещал сообщить. Спасибо.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2014, 23:21 | Сообщение # 783
|
Купил баномет
|
Хорошо, поиграли. Но Блеснильщик26, Димка, обижается.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 17.09.2014, 23:22 | Сообщение # 784
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, чего обижается?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2014, 23:30 | Сообщение # 785
|
Купил баномет
|
Цитата bronik ( ) Настройщик, чего обижается? Что на поле ругаются.
|
|
|
|
броник | Дата: 17.09.2014, 23:35 | Сообщение # 786
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Настройщик ( ) Что на поле ругаются.
корову наверное проигрывают
|
|
|
|
броник | Дата: 17.09.2014, 23:43 | Сообщение # 787
|
Спроси меня как похудеть
|
Когда что то не получается нужно высказать огорчение, а когда получается восхищение и никак по другому. Андрюха и Жека надо быть добрее к косякам товарищей
Славно седня поиграли. Яйца правда окончательно расстянул. Реализация сегодня ваще у меня плохая была. точнее небыло. не пас дать не могу, не ударить. думаю растяжение усугубило игру. Щас неделю на восстановление. Иначе проваливать опять буду. Ну пузко надо сгонять и вес. Тяжко, неповоротливо, коряво...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.09.2014, 23:53 | Сообщение # 788
|
Купил баномет
|
Цитата bronik ( ) Щас неделю на восстановление. Две недели. Цитата bronik ( ) Андрюха и Жека надо быть добрее к косякам товарищей Да почти всех в команде надо поддерживать, и подхваливать. Но Евгена, надо тормозить, если его не тормозить, он и вас учить играть начнёт.
|
|
|
|
markII | Дата: 17.09.2014, 23:53 | Сообщение # 789
|
Киллечник
|
bronik, Самокритично
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
броник | Дата: 17.09.2014, 23:57 | Сообщение # 790
|
Спроси меня как похудеть
|
markII, Вот тебе бы я напинал.... стоит там нервирует ржет як конь
|
|
|
|
markII | Дата: 18.09.2014, 00:03 | Сообщение # 791
|
Киллечник
|
bronik, А торсиде можно! Я за "красных" болел
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.09.2014, 00:19 | Сообщение # 792
|
Купил баномет
|
Цитата markII ( ) bronik, А торсиде можно! Я за "красных" болел А чего так?
|
|
|
|
Ron | Дата: 18.09.2014, 09:27 | Сообщение # 793
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата bronik ( ) Андрюха надо быть добрее к косякам товарищей я сегодня вообще был сама деликатность без особых претензий, подбадривал, за пасы благодарил (хоть и редко они ко мне прилетали) А вообще игра очень понравилась сегодня! Пока придерживались установленной перед игрой схемы, получалось все! И в защите и в атаке. Броник на воротах пыхтел, штанги и перекладина трещали Потом развалились и побежали кто куда... Почему? я так и не понял Единственный минус - травма рядом с коленом синячина капец какой... Это когда мы с Зябой навернулись вместе, я весь вес "уронил" на левое колено. За две недели то уж точно пройдет думаю!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.09.2014, 10:29 | Сообщение # 794
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) Почему? я так и не понял Устали наверно, да и голов потом больше было.
|
|
|
|
markII | Дата: 18.09.2014, 11:20 | Сообщение # 795
|
Киллечник
|
Цитата Настройщик ( ) А чего так? А почему нет? Цитата Ron ( ) Потом развалились и побежали кто куда... Устали, адназначно!(С) Ну и...кто то побежал Родину спасать, бросив свою позицию. Ещё часто так бывает, когда на замену выходит игрок, не способный или не привыкший играть на позиции заменённого. Но у вас вчера замен не было...
|
|
|
|
броник | Дата: 18.09.2014, 11:34 | Сообщение # 796
|
Спроси меня как похудеть
|
markII, Саня а резюмирой взглядом со стороны нашу игру. Какие ошибки какие плюсы на что обратить внимание?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.09.2014, 11:39 | Сообщение # 797
|
Купил баномет
|
Цитата bronik ( ) Саня а резюмирой взглядом со стороны нашу игру. Какие ошибки какие плюсы на что обратить внимание? Он мало видел.
|
|
|
|
Ron | Дата: 18.09.2014, 11:48 | Сообщение # 798
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Настройщик ( ) Он мало видел. он наверняка успел увидеть основные моменты, недочеты и косяки игра то у нас не меняется час от часу
|
|
|
|
markII | Дата: 18.09.2014, 12:19 | Сообщение # 799
|
Киллечник
|
bronik, Настройщик, Ron, Видел и впрямь мало. Но увидел неоднократно одну и туже ошибку. При атаке с фланга, владеющий мячом бежит к чужим воротам по прямой и либо сам бьёт, либо простреливает от лицевой вдоль ворот. Вратарь чаще всего читает, ловит мяч и начинает атаку своей команды, обрезав троих игроков соперника. В миньке так не играют. Если прошёл в лицевую - нужно скатывать на 7 метровую. А оттуда набегающий растреливает ворота. Как то так. Это нужно отрабатывать. И ещё раз утверждаю - КОНТРОЛЬ МЯЧА!!! Не надо в 2-3 передачи доходить до чужих ворот, если это не контратака...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.09.2014, 12:25 | Сообщение # 800
|
Купил баномет
|
Цитата markII ( ) Если прошёл в лицевую - нужно скатывать на 7 метровую. А оттуда набегающий растреливает ворота. Как то так. Это нужно отрабатывать. Согласен на все 100. Мы так и планировали.ю Значит мы на правильном пути.
|
|
|
|
Ron | Дата: 18.09.2014, 12:32 | Сообщение # 801
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
markII, спасибо, Саня Цитата Настройщик ( ) мы на правильном пути Цитата markII ( ) КОНТРОЛЬ МЯЧА!!! я вот про это твержу твержу, твержу твержу НЕ НАДО на поле такого размера закидывать верхом!!! не смотря на искусственную траву - это минифутбол! Забросами грешат обе команды. Надо низом катать и главное это Цитата markII ( ) КОНТРОЛЬ МЯЧА!!!
|
|
|
|
Ron | Дата: 18.09.2014, 12:36 | Сообщение # 802
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Кстати, разговаривал с Игорехой Почекутом сегодня, в общем чемпионы тренируются как надо - некоторые три раза в неделю
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.09.2014, 12:39 | Сообщение # 803
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) некоторые три раза в неделю Ну надеюсь ты так же ему наврал что мы каждый день тренеруемся.
|
|
|
|
Ron | Дата: 18.09.2014, 12:40 | Сообщение # 804
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Настройщик ( ) Ну надеюсь ты так же ему наврал что мы каждый день тренеруемся. нафига?! я сказал что мы уже бросили тренироваться, и так порвем!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.09.2014, 12:42 | Сообщение # 805
|
Купил баномет
|
Цитата Ron ( ) нафига?! я сказал что мы уже бросили тренироваться, и так порвем! Ну тоже нормальный вариант, пусть расслабятся.
|
|
|
|
markII | Дата: 18.09.2014, 14:45 | Сообщение # 806
|
Киллечник
|
Ron, Настройщик, Я дико извиняюсь...А Почекут форум не читает?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.09.2014, 14:51 | Сообщение # 807
|
Купил баномет
|
Цитата markII ( ) .А Почекут форум не читает? Да он читать-то неумеет И это, ты что и серьёз думаешь что мы тут правду пишем? Да у нас на самом деле всё по другому, и планы другие. Назаровцев обыгрывать скучно. Мы ж на кубок кубков готовимся. Я ж тебе писал, что ты мало видел.
|
|
|
|
Ron | Дата: 18.09.2014, 14:58 | Сообщение # 808
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Настройщик ( ) Мы ж на кубок кубков готовимся. точно, к лиге чемпионов! и это, есть предложение после вчерашней игры, а давайте Настройщика в ЦСКА продадим, ну или в зенит.... денег срубим, шашлыков поедим
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 18.09.2014, 14:58 | Сообщение # 809
|
Сам себе Режисёр
|
Штирлицы, блин....! А Рыбу кто будет ловить? Я, Почекут и Ромаша?
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Ron | Дата: 18.09.2014, 14:59 | Сообщение # 810
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата Саньёль ( ) Рыбу кто будет ловить? Цитата Саньёль ( ) Почекут Цитата Настройщик ( ) он неумеет
|
|
|
|