|
| 1 | | | |
Турнир по ФУТБОЛУ
| |
Ron | Дата: 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Комрады! Свершилось!
Спешу сообщить, что 06.10.2013 в Манеже на Острове отдыха состоится дружеский турнир по футболу среди команд тугунов! Время проведения с 10-00 до 15-00.
Взнос на участие в турнире составляет 350 рублей с человека (1750 рублей с команды) Взносы идут на аренду поля и покупку наградной атрибутики (кубок + медали) Взнос с уже сформированной команды необходимо сдать до 03.10.2013 в магазин "КлЁвый" (Водопьянова,13) и магазин "Аляска" (Вавилова 1/48)
Состав команды - 1 вратарь + 4 полевых игрока. Чтобы все прошло удачно и интересно необходимо минимум 6 команд. Создаем команды, регистрируемся в теме и вперед!!!
Вопросы по участию в турнире можно задавать здесь в теме либо по телефону 8950-402-42-восемьпять
$IMAGE1$
1. Цели и задачи проведения турнира Общение и популяризация здорового образа жизни.
2. Место и время проведения . Крытый футбольный манеж на Острове отдыха, 6 октября 2013 года, с 10-00 до 15-00.
Положение турнира
1. Обязанности капитанов команд 1.1. Капитан команды подает заявку на участие Команды в соревнованиях, а так же вносит в нее необходимые изменения. 1.2. Капитан команды представляет свою Команду на жеребьевке. 1.3. Капитан отвечает за все действия своих игроков до, во время и после игры.
2. Условия участия в соревнованиях Принять участие в соревнованиях может любая команда при условии, что: 2.1. Команда имеет непрофессиональный статус и не использует принципов профессионального комплектования. 2.2. К участию в соревнованиях допускаются только участники рыболовного интернет клуба «Тугун», включенные в официальную заявку команды. 2.3. Игроки одной команды должны быть одеты в одинаковую форму (футболка). 2.4. Во избежание травм спортсменам ЗАПРЕЩАЕТСЯ выходить на поле и играть в шипованной обуви!!!
3. Порядок определения мест занятых Командами в Турнире 3.1. Команды в турнирной таблице занимают места согласно сумме набранных ими очков. 3.2. Если две (и более) Команды имеют одинаковую сумму очков, то более высокое место занимает команда (далее по алгоритму): а) результат личной встречи; б) разность забитых и пропущенных мячей; в) количество забитых мячей; г) При равенстве всех показателей, победителя выявляет серия 6-ти метровых ударов (пенальти) 3.3. При ничейном результате на стадии плей-офф команды пробивают три 6-ти метровых удара поочередно. Далее до первого промаха. В одной команде пробивают поочередно (соблюдая последовательность) все игроки, включая вратаря.
4. Порядок начисления очков 4.1. Результатом матча является счет, зафиксированный судьей матча и сообщенный им главному судье напрямую. 4.2. В зависимости от результата матча, очки Командам начисляются следующим образом: а) за победу — три очка; б) за ничью — одно очко; в) за поражение — ноль очков. 4.2.1. За неявку (не допуск) на матч Команде засчитывается поражение с «техническим» результатом — «0:3». Соответственно команде, чей соперник не явился на матч или не был к нему допущен, засчитывается «техническая» победа — «3:0».
5. Порядок снятия команды с игры (не допуск на матч) 5.1. Команда снимается с игры (не допускается к ней) если: а) отказалась выйти на игру или продолжить её; б) за команду заявлены профессиональные игроки; в) в команде присутствует хотя бы один игрок в состоянии алкогольного опьянения. 5.2. При этом команде и её сопернику начисляются очки, согласно п.4.2.настоящего Положения. 5.3. Причина снятия (не допуска) Команды сообщается судьей матча. 5.4. В том случае, если команда на момент снятия с матча проигрывала в счете, то сохраняется в силе результат игры, имевший место на момент снятия команды, при отсутствии возражений со стороны капитана (представителя) выигравшей команды. В ином случае снятой команде засчитывается техническое поражение.
6. Неявка команды на матч 6.1. Неявкой Команды на матч считается отсутствие у команды количества игроков необходимых для начала игры через 2 минуты после сигнала судьи. 6.2. При неявке одной из Команд на матч, соперникам начисляются очки в соответствии с п.4.2.1.
Регламент турнира
1. Каждая команда должна состоять из участников рыболовного интернет клуба «Тугун». Состав команды: 5 игроков (4 полевых + 1 вратарь). Игры проводятся по правилам мини-футбола. Время одного матча – 20 минут (2 тайма по 10 минут). 2. Если количество команд, подтвердивших участие в турнире, не превысит 5, соревнования пройдут по «круговой» системе. Каждая из команд по одному разу сыграет с остальными участниками турнира. По результатам игр определятся 4 команды, которые разыграют главный приз. 4-я команда играет со 2-й, 3-я с 1-й. Если количество команд составит 6 и более, они будут разбиты на две группы — А и В. Игры в группах пройдут по «круговой» системе. Далее для определения призеров турнира в 1 полуфинальном матче встретятся победитель группы А (А1) с командой, занявшей 2 место в группе В(В2). Во 2 полуфинальном матче встретятся победитель группы В (В1) с командой, занявшей 2 место в группе А (А2). Победители полуфиналов в личной встрече выявят золотого и серебряного призеров. Проигравшие в полуфиналах сразятся за бронзу. По итогам турнира всем игрокам команд, занявших 1, 2 и 3 места, вручаются золотые, серебряные и бронзовые медали. Главный приз — Переходящий Кубок Турнира — увозит домой команда-победительница. Кубок будет храниться у нее до следующих соревнований.
Команды участники: (ЦВЕТ ФОРМЫ - ОРАНЖЕВЫЙ) 1. СпорЦмены Ощепков Андрей (Рон) (капитан) Зяблицкий Игорь (Гася) Ларионов Андрей (Анларио) Зибенгар Андрей (завгар) Булава Антон (AntonBulava97) (вратарь) Белов Александр (Пионер)
2. "Тугуны-Назарово" Почекутов Игорь(Pochekut) (капитан) Чижов Сергей (chizov_sergey@mail) Вершинин Николай(Vershinin) Юцкий Павел (77777) Кухаренко Сергей ()
3. Обалденные спиннингисты(цвет формы КРАСНЫЙ) kopil_student, kivok, neruchok 888, Achesnykh, Viktor VL, ewgen13,
4."Авиация МЧС" (ЦВЕТ ФОРМЫ - СИНИЙ) Чирков Андрей (andrujsik) капитан Неврединов Ренат (vrednii) вратарь Теленга Виталий (RIBAKMCS) Подскёбкин Максим (vertolet) Малахов Владимир (avia) Ельников Константин (Golec) Кейль Сергей (Bishop)
5. "Шпана": Зяблицкий Саня (Зяба) Шандро Михаил Кузнецов Дмитрий Саломатов Олег (вратарь) Копсиенко Андрей
ПРАВИЛА 1. Играем по правилам мини-футбола (приближенным к ним ) 2. В начале каждого тайма и после гола мяч разводим с середины поля 3. Из аута мяч вводим ногой, предварительно поставив его на поле 4. Вратарь вводит мяч либо ногой либо рукой 5. За грубое нарушение правил во время игры (толчок, подножка, МАТЫ во время матча) игрок получает желтую карточку 6. Повторное нарушение влечет за собой вторую желтую и сразу красную карточку 7. Получение красной карточки - удаление игрока НА 3 МИНУТЫ, команда играет в меньшинстве 8. На усмотрение главного судьи матча за нарушение правил, грубую игру, игроку сразу может быть предъявлена красная карточка 9. Нарушение правил в пределах штрафной площади приводит к назначению штрафного удара - пенальти 10 Пенальти пробивается с 7 метров 11. Позиция вратаря в команде не фиксируется! Это значит, что поставив судью матча в известность команда может поменять вратаря во время матча 12. Положение вне игры (офсайд) НЕ фиксируется 13. Количество замен игроков вовремя матча не ограничено
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Сообщение отредактировал Ron-1986 - Суббота, 05.10.2013, 12:03
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 01.10.2013, 16:40 | Сообщение # 121
|
|
kivok, если согласен давай к нам (евген13,викторVL,неручок888)попробуем еще присоединить kopil_student, .Думаю получится играющая команда!
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 01.10.2013, 16:46 | Сообщение # 122
|
|
kopil_student, Денис,присоединяйся к нам .Состав смотри выше:сообщ.120
Сообщение отредактировал ewgen13 - Вторник, 01.10.2013, 16:52
|
|
|
|
kivok | Дата: 01.10.2013, 17:34 | Сообщение # 123
|
|
ewgen13, ну если у вас есть место то тогда я с вами
Сообщение отредактировал kivok - Вторник, 01.10.2013, 17:34
|
|
|
|
kopil_student | Дата: 01.10.2013, 18:42 | Сообщение # 124
|
|
Все пацаны,я в команде! Если что звоните на телефон к компу редко подбегаю!!! 9130330132 ewgen13, ewgen13, ewgen13,
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 01.10.2013, 19:02 | Сообщение # 125
|
|
Ron-1986, Андрей зарегистрируй: kopil_student, kivok, , ,neruchok 888,Achesnykh,Viktor VL, ewgen13, Название придумаем позже.
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 01.10.2013, 19:05 | Сообщение # 126
|
|
kopil_student, kivok, , ,neruchok 888,Achesnykh-ребята свяжитесь со мной -нужно решить вопрос об оплате.89135298789
Сообщение отредактировал ewgen13 - Вторник, 01.10.2013, 19:05
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 01.10.2013, 19:38 | Сообщение # 127
|
|
Я считаю, что всем тугунам,желающим поиграть, нужно обязательно прийти, команды можно скомплектовать в зале, мне кажется это не проблема, зато все получат удовольствие. Те команды у которых есть запасные, можно тоже сбить из запасных ещё команду,будет интересно. А за деньгами дело не встанет,мы же тугунское сообщество) как ты на это смотришь? Ron-1986,
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 01.10.2013, 20:13 | Сообщение # 128
|
|
Предлагаю вариант:" ОБалденные спиннингисты " -прошу высказывайтесь...
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 01.10.2013, 20:25 | Сообщение # 129
|
|
neruchok_888, Ваня,отзовись!!!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 01.10.2013, 20:28 | Сообщение # 130
|
Хот-догЪ
|
Цитата (andrujsik) Я считаю, что всем тугунам,желающим поиграть, нужно обязательно прийти, команды можно скомплектовать в зале, мне кажется это не проблема, зато все получат удовольствие. Те команды у которых есть запасные, можно тоже сбить из запасных ещё команду,будет интересно Фигня. Своих сокомандников я как минимум должен в лицо узнавать.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.10.2013, 20:30 | Сообщение # 131
|
Купил баномет
|
Цитата (anlario@) Своих сокомандников я как минимум должен в лицо узнавать. У Брони зелёненькие наклеечки ещё поди остались. Клеить на башку двигателя
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ron | Дата: 01.10.2013, 20:39 | Сообщение # 132
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
во понаписали. щас дома окажусь все распишу, кого куда нужно добавлю
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 01.10.2013, 21:15 | Сообщение # 133
|
|
Цитата (anlario@) Своих сокомандников я как минимум должен в лицо узнавать за час до матча собиритесь и глядите друг на друга))) на всех в лицо)))..запоминай, это же дружеский матч,для "узнавания" команды будут в разные майки одеты)
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 01.10.2013, 21:21 | Сообщение # 134
|
Хот-догЪ
|
Цитата (andrujsik) за час до матча собиритесь и глядите друг на друга))) Я за час 5 человек по именам не запомню. Чё орать? "Эй ты, в такой же майке как у меня, дай пас тому, что в такой же майке как у меня слева от того, который в другой майке?"!
|
|
|
|
Ron | Дата: 01.10.2013, 22:03 | Сообщение # 135
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата (andrujsik) Я считаю, что всем тугунам,желающим поиграть, нужно обязательно прийти, команды можно скомплектовать в зале, мне кажется это не проблема, зато все получат удовольствие. Те команды у которых есть запасные, можно тоже сбить из запасных ещё команду,будет интересно. А за деньгами дело не встанет,мы же тугунское сообщество) как ты на это смотришь? Ron-1986, Андрюха, я смотрю на это крайне отрицательно потому что, во-первых, будет путаница конкретная как при формировании команд на месте, так и в игде вновь сформированной команды, во-вторых, ты пишешь что за деньгами дело не встанет, тут я может быть и соглашусь, НО поле достаточно востребованно и мы не сможем добавить себе время кроме того которое я оплачу в пятницу! по итогу могут возникнуть пробдемы с "впихиванием" еще команд в уже ограниченные временные рамки, как следствие путаница и тд и тп....
Тема создана, кто реально захотел, уже откликнулся и команда сформировалась! Может еще кто успеет!
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 01.10.2013, 22:08 | Сообщение # 136
|
|
Ron-1986, да, ты прав!
|
|
|
|
Ron | Дата: 01.10.2013, 22:10 | Сообщение # 137
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата (andrujsik) да, ты прав! Думаю поболеть придти могут многие, как тугуны так и члены их семей
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 01.10.2013, 22:15 | Сообщение # 138
|
|
Ron-1986, да, вот узнать бы как там с туалетами, кафешками,душем и прочимЦитата (Ron-1986) Думаю поболеть придти могут многие, как тугуны так и члены их семей я без перекуса через 5 минут умру от голода)
Сообщение отредактировал andrujsik - Вторник, 01.10.2013, 22:16
|
|
|
|
Ron | Дата: 01.10.2013, 22:18 | Сообщение # 139
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата (andrujsik) да, вот узнать бы как там с туалетами, кафешками,душем и прочим все это узнаю точно в четверг и напишу здесь! одно могу сказать точно - душа там нет!
|
|
|
|
viktorVL | Дата: 02.10.2013, 08:56 | Сообщение # 140
|
|
можно играть хоть в чем. я предпочитаю зальные безшиповки! можно конечно в шипах, НО!!! Однозначно в мягкой обуви, иначе травм не избежать. И прописать это в правилах.
|
|
|
|
Ron | Дата: 02.10.2013, 09:24 | Сообщение # 141
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Цитата (viktorVL) Однозначно в мягкой обуви, иначе травм не избежать. И прописать это в правилах. Соглашусь!
|
|
|
|
Ron | Дата: 02.10.2013, 13:02 | Сообщение # 142
|
Автор темы
Начинающий спортсмен
|
Тварищи участники, кто не сдал взнос, сегодня последний день!!! Не тяните!!!
|
|
|
|
Ваня | Дата: 02.10.2013, 14:44 | Сообщение # 143
|
|
Цитата (ewgen13) neruchok_888, Ваня,отзовись!!! на охоте был, вроде говорил же что уеду щас всё я на месте
|
|
|
|
ewgen13 | Дата: 02.10.2013, 14:58 | Сообщение # 144
|
|
neruchok 888,Achesnykh-ребята свяжитесь со мной -нужно решить вопрос об оплате.89135298789
|
|
|
|
zavgar | Дата: 02.10.2013, 19:56 | Сообщение # 145
|
группа "Ромашки"
|
Ron-1986, Уже оплатил в "Клевом"
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.10.2013, 21:12 | Сообщение # 146
|
Рыжее зло
|
Ron-1986, Сорри,нас не будет.Бум болеть за участников:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2013, 21:14 | Сообщение # 147
|
Хот-догЪ
|
Цитата (Липа) Сорри,нас не будет. Да кто б сомневался. Женщины и спорт - понятия несовместимые. Спорт - это тебе не рыбу ловить...
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.10.2013, 21:17 | Сообщение # 148
|
Рыжее зло
|
anlario@, Да не потому,просто уезжаем мы. пс- еслив че,у меня диплом,я инструктор по аэробике
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Среда, 02.10.2013, 21:18
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.10.2013, 21:22 | Сообщение # 149
|
Хот-догЪ
|
Цитата (Липа) пс- еслив че,у меня диплом Я тоже породистый.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.10.2013, 21:22 | Сообщение # 150
|
Купил баномет
|
Цитата (Липа) я инструктор по аэро бике Летаешь на шарике?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
|
|