|
| 1 | | | |
"БТТ 2013"
| |
Настройщик | Дата: 16.07.2013, 10:10 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Последнее время мы встречаемся всё реже, давайте вспомним наши традиции, и проведём это мероприятие весело и с размахом. Место встречи, как обычно Подпорожье, на базе у Ильича. Заезд в пятницу 9 августа вечером, отдыхаем до воскресенья, день включительно
Хочу обратить особое внимание к этой теме новичков, там вы сможете познакомиться в реале, а возможно найдёте новых друзей, что в последствии облегчит понимание в общении на форуме, а так же будет гораздо проще найти компанию на рыбалку.
Необходимо будет сдать взнос, (сумму взноса укажу позже)Сдать деньги можно в магазинах: "Рыбачёк Фриц" Красноярск, Ладо Кецховели 54, и Краснодарская 2а "Клёвый" г. Красноярск, ул. Водопьянова, д. 13 "Аляска"Адрес: ул. Вавилова 1/48 А так же можно перевести на карту Сбер банка, № карты 4276 8310 1064 5720, но при этом обязательно необходимо отписаться мне в личку.
В программе соревы по ловле хариуса с берега, шутейные конкурсы, дискотека, песни под гитару, можно караоки замутить. А уж душевное общение, точно гарантируем.
Обязательно отписываемся кто едет сдетьми, и кому нужны места в домиках.
Участники
Карта проезда
Меню и затраты.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.07.2013, 21:05 | Сообщение # 271
|
|
Ладис. Дима а ты сам то хочешьна БТТ??”
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.07.2013, 21:06 | Сообщение # 272
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата (Пахентий) Настройщик, Костя я его привезу И там оставь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Бабай | Дата: 29.07.2013, 21:17 | Сообщение # 273
|
|
Пахентий, Я возможно свою машинку на неделе уже сделаю. Погода вроде на БТТ хорошая намечается,если синоптики не врут. Только я загадывать за 2 недели не могу,поеду или нет,в силу некоторых обстоятельств,не зависящих от меня. Если хондроз отпустит-то на 99% поеду!
Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
|
|
|
|
Бабай | Дата: 29.07.2013, 21:18 | Сообщение # 274
|
|
olisa24, Есть желание.
|
|
|
|
Hirurg | Дата: 29.07.2013, 21:20 | Сообщение # 275
|
|
Цитата (ladis) Если хондроз отпустит- ты его с собой бери
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.07.2013, 22:08 | Сообщение # 276
|
Шаман
|
Цитата (Sanilo) 1, Всё таки мы живём на Енисее, где рыбалка на хариуса весьма распространена. 2. С самого начала почти все БТТ проходили на Енисее. (Ну 5ти летие форума исключение.) 3.Сам форум изменился. 4.Очень много "старичков" после всяких скандалов и разборок просто не "светятся" на форуме. 1.Саш, я дважды был на базе у Ильича... Первый раз - новое место, приятно было встретить старых морд лица... Новеньких представляли. Было интересно, пока не пошли на Енисей... Второй раз вокруг оказались одни тирольшики и муховязы. А лично мне эти мухи и даром не нужны. , поэтому переночевал, а утром после завтрака уехал... Ну не интересно мне было ! Но им-то было увлекательно и здорово. Потому что по интересам собрались....После этого я понял, что в Подпорожье я больше не ездок ! Мне было интереснее на Подсобках с теми же тугунами вечерком песенок попеть, поговорить о способах крепления поплавков. Ты помншь хоть одного карполова на БТТ (кроме первых двух) ? 2. С бОльшим удовольствием встретился бы на Шумихе (как было на 5-тилетие) с блесной или фидером или поплавочкой. У кого-то поучился, кого-то сам поучил. Познакомился бы с молодыми (новенькими) воблеристами -фидеристами, есть о чем поговорить !!!! Это главное !!!! 3. Оооооочень изменился !!!! 4. Странно, я только двоих и знаю, но они как раз и ездили...А если "не светятся", то и разборки тут не при чем. Например - Лим. Например -Влад. неинтересен им форум и всего-то делов. Витя мне так и сказал.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 29.07.2013, 22:28 | Сообщение # 277
|
|
я немного удивлен отсутствием Лесосибирцев. В полном составе отсутствуют. Меж тем подпорожье изначально и было избранно,и им близко и красноярцам не далеко. Товарещь Серб,ы?
|
|
|
|
DAM | Дата: 29.07.2013, 22:37 | Сообщение # 278
|
Скиталец
|
Aleks_krsk, а ведь так и убалтать можеш ...
|
|
|
|
Бабай | Дата: 29.07.2013, 22:40 | Сообщение # 279
|
|
Aleks_krsk, Так давайте на Большое,там Абаканцам ближе
|
|
|
|
огнеборец | Дата: 30.07.2013, 00:12 | Сообщение # 280
|
|
Дак я не понял что не поедет не кто чтоли? Я то тут жду, буду всяко. В город не собираюсь поэтому деньги на месте как обычно, поэтому и не пишу ничего. Может и Лесосибирск поэтому молчит.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 00:19 | Сообщение # 281
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата (огнеборец) Я то тут жду, буду всяко. Записал.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 00:21 | Сообщение # 282
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата (DAM) а ведь так и убалтать можеш ... Буду считать что уболтали. и никаких гвоздей.
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 30.07.2013, 00:21 | Сообщение # 283
|
|
ну че? Всетки будет??
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 00:23 | Сообщение # 284
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата (olisa24) ну че? Всетки будет?? У кого спрашиваешь?
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 30.07.2013, 01:22 | Сообщение # 285
|
|
Костя у тебя! А у кого еще??
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 30.07.2013, 07:19 | Сообщение # 286
|
DJ organza
|
осталось выяснить: до скольки человек МТТ, а со скольки БТТ
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 30.07.2013, 09:33 | Сообщение # 287
|
Сам себе Режисёр
|
Читал, читал, думал... МТТ, БТТ, ЭТТ можна еще каку-нить ТТ выдумать... Что думается? "Старослужащие" думают, что вся эта тусня, в лучшем случае приятная встреча, неспешный разговор, свежий воздух... а многие уверены, что эти мероприятия направлены на активное уничтожение запасов алкоголя на планете... "Новобранцы" не видят ничего для себя перспективного в таком мероприятии... типа, а я там никого не знаю, нового для себя, кроме знакомств, я вряд ли чё-нить подчерпну, от города фиг знает где, и чё я туда попруся... Сборы в разрезе ТТ - максимум 25-30 человек, далее нужен ваще другой формат! Мероприятия такого рода давно пора майстрячить в формате разностороннего семинара - выставки! Типа "Сибирская рыбалка Тугунов - 2013". С серьёзным бюджетом, глубокой проработкой, регистрацией участников (и не только физических лиц), всякими секциями, форумами, круглыми столами на берегу, вечерним концертом бардовской песни, участием продаванов, рекламой, обучающими тренингами всяких там "приблуд-примочек" рыболовных, буклетами - шмуклетами... А отдельно взятая БТТа должна стать лишь разделом такого мероприятия! Где его проводить - вопрос десятый! Хоть ниже Путинского моста по левому берегу где ровный чистый берег... Вот тогда мноооогим станет интересно! И даже не только Тугунам! А участвовать потом в БТТ, дискотеке и т.д., жить в палатках или уехать до дому - каждый решит сам! Но, в Подпорожье я всё равно поеду! Даже если в результате вся эта демагогия скукожится до ОТТ (Одиночная Тугунска Тусовка)! Буду один в у Ильича тусить, и брелоком Тугунским размахивать!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 09:41 | Сообщение # 288
|
Автор темы
Купил баномет
|
Интересно, а сколько стоит какое-нибудь судно, что бы человек 40-50 на морекуда-нибудь (Езагаш) утартать. Например там заря, или метеор ходят?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 30.07.2013, 09:44 | Сообщение # 289
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата (Sanyёll) "Новобранцы" не видят ничего для себя перспективного в таком мероприятии... типа, а я там никого не знаю, нового для себя, кроме знакомств Саня так тогда вообще ни кого и ни чего не узнаешь, я пока здесь с людьми не познакомился в живую вообще ни чего на Енисее поймать не мог
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 30.07.2013, 09:45 | Сообщение # 290
|
DJ organza
|
Sanyёll, я на БТТ тиролить начал
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 30.07.2013, 10:40 | Сообщение # 291
|
Кормилец
|
Цитата (Sanyёll) Мероприятия такого рода давно пора майстрячить в формате разностороннего семинара - выставки! Типа "Сибирская рыбалка Тугунов - 2013". С серьёзным бюджетом, глубокой проработкой, регистрацией участников (и не только физических лиц), всякими секциями, форумами, круглыми столами на берегу, вечерним концертом бардовской песни, участием продаванов, рекламой, обучающими тренингами всяких там "приблуд-примочек" рыболовных, буклетами - шмуклетами... Sanyёll, Идея хорошая,но малореализуема на мой взгляд. Что бы провести такое мероприятие,должна быть серьёзная подготовка и желание многих принимать участие в организации. (оргкомитет ,цели,задачи,и т.д и т.п).И не только желание ,но и умение. Во всех приличных организациях существуют целые отделы ,которые работают над повышением уровня корпаративной культуры. Озвучить, сколько на рынке стоимость таких специалистов ??? Мы к этому готовы ???
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
геолог | Дата: 30.07.2013, 10:50 | Сообщение # 292
|
Шаман
|
Цитата (Настройщик) Интересно, а сколько стоит какое-нибудь судно, что бы человек 40-50 на морекуда-нибудь (Езагаш) утартать. Например там заря, или метеор ходят?
Костя, я с Кузбасса примчуся втакомразе !!!!
Цитата (Andrey68) Идея хорошая,но малореализуема на мой взгляд.
Самое главное - кто башлять будет ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 30.07.2013, 10:51
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 30.07.2013, 11:00 | Сообщение # 293
|
DJ organza
|
А пока так и будем: карполовы отдельно, харюзятники отдельно, и т.д. ?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:02 | Сообщение # 294
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата (Andrey68) Мы к этому готовы ??? Цитата (Andrey68) Глаза боятся,руки делают.
|
|
|
|
Бабай | Дата: 30.07.2013, 11:07 | Сообщение # 295
|
|
Sanilo, А блеснильщиков куды?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:08 | Сообщение # 296
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата (ladis) А блеснильщиков куды? На кол, вместе с нахлыстовиками.
|
|
|
|
Бабай | Дата: 30.07.2013, 11:12 | Сообщение # 297
|
|
Настройщик, Так нельзя,надо всем угодить
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:13 | Сообщение # 298
|
Автор темы
Купил баномет
|
В общем идея такая, перенести на сентябрь с 6 по 8, а щас пока поискать возможность организовать доставку куда-нибудь на море.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.07.2013, 11:14 | Сообщение # 299
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата (ladis) Так нельзя,надо всем угодить Это к Гасе коленопрекланённо обратиться надо.
|
|
|
|
Бабай | Дата: 30.07.2013, 11:17 | Сообщение # 300
|
|
Настройщик, Да я поеду на БТТ,только бы снова не заболеть. Вроде мой хондроз от меня ужу уходит
|
|
|
|
|
|