Календарный план мероприятий на TUGUN.RU
|
|
serb | Дата: 25.05.2012, 14:22 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Подключены следующие календари: Погода в КрасноярскеФазы ЛуныПраздники РоссииКлубные мероприятия (редактор: Настройщик) - традиционные тугунские мероприятия и мероприятия, проходящие под эгидой сайта Прогноз рыбного клёва от геолога (редактор: геолог) - уникальная возможность быть всегда с рыбой Рыболовный спорт (редактор: meskalin, bronik) - мероприятия рыболовного спорта Соревнования, встречи (редактор: Ramilich) - различные соревнования и встречи друзей по интересам Можно выбрать для отображения только интересующие Вас календари. Выбор нужных для отображения календарей осуществляется установкой/снятием галочек при нажатии кнопки в правом верхнем углу календаря. Нажав кнопку "Печать" ( ) можно распечатать либо все, либо интересующие Вас календари "Повестка дня" - режим отображения событий в виде списка для внесения мероприятия в список - обращаться к редактору соответствующего календаря.
Общие Правила внесения мероприятий в Календарь:
1. Больше разнообразных мероприятий. Накладки максимально исключать. 2. Для внесения мероприятия Организатор обращается к редактору соответствующего календаря. Редактор вносит в Календарь события не противоречащие данным Правилам. 3. При планировании мероприятия Организатор использует свободные даты в Календаре. 4. Если происходит накладка и на это есть обоснованные причины - Организаторы мероприятий самостоятельно в личке урегулируют вопросы приоритетности или одновременности проведения мероприятий, максимально придерживаясь п. 3 5. Если урегулирование не получается, то решение о приоритете принимается мною с учётом следующих факторов: а) преимущество отдаётся традиционным Тугунским и иным мероприятиям, проходящим ежегодно б) внесённым в план ранее по времени. 6. По желанию, организатор создаёт тему на форуме, в которой он освещает вопросы подготовки/организации/проведения мероприятия. а) В случае накладок, Администрация не гарантирует поддержание и присутствие темы на форуме. 7. Организатор несёт ответственность за достоверность данных в Календаре и созданной теме форума. В случае систематического нарушения сроков, предоставления не достоверной информации или отказа от проведения мероприятия, Администрацией может быть принято решение об отказе в размещении материалов данного организатора.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 10.01.2013, 22:40 | Сообщение # 91
|
|
Хотя передумал,не буду ни чего писать,только людей жаль!
Сообщение отредактировал Arsenal - Четверг, 10.01.2013, 22:47
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2013, 22:58 | Сообщение # 92
|
Купил баномет
|
Цитата (Arsenal) Хотя передумал,не буду ни чего писать,только людей жаль! Димка, чего случилось, кого жаль? Слава с лодки ловит гораздо лучше чем с берега, хотя куда уж лучше. Да и кто ж мешает нам обычные соревы провести по ловле с берега, лодоки с моторами у нас далеко не у всех.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 10.01.2013, 23:02 | Сообщение # 93
|
|
Цитата (Настройщик) Димка, чего случилось, кого жаль? Слава с лодки ловит гораздо лучше чем с берега, хотя куда уж лучше. Да и кто ж мешает нам обычные соревы провести по ловле с берега, лодоки с моторами у нас далеко не у всех. Костя речь про количество мероприятий для обычных тугунов, кому спорт не интересен. Или у нас таких не осталось???
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2013, 23:07 | Сообщение # 94
|
Купил баномет
|
Цитата (Arsenal) Костя речь про количество мероприятий для обычных тугунов, кому спорт не интересен. Или у нас таких не осталось??? Дак и эти соревы в виде фестиваля, это не проф соревнования, это для нас для любителей, то биш обычных тугунов.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:10 | Сообщение # 95
|
DJ organza
|
Саня, ты прошлой весной был на соревнованиях, когда был пойман всего 1 хариус? Этож какой огромный ущерб нересту был нанесен Если уж говорить про объемы, не припомню хоть одно харюзовое соревнование, где было поймано столь кг рыбы, как на мормышковых. А осенью с лодок на хариуса будут? В календаре не видно
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 10.01.2013, 23:13 | Сообщение # 96
|
|
Цитата (Настройщик) Дак и эти соревы в виде фестиваля, это не проф соревнования, это для нас для любителей, то биш обычных тугунов. Тогда я умываю руки!!! Буду очень рад если у вас все получится !!! Раз всех устраивает такая расстановка событий тогда я умолкаю!!!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:18 | Сообщение # 97
|
DJ organza
|
Цитата Да и кто ж мешает нам обычные соревы провести по ловле с берега Костя, вот про них я завёл речь. Почему их нет в календаре?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2013, 23:21 | Сообщение # 98
|
Купил баномет
|
Цитата (Sanilo) Костя, вот про них я завёл речь. Почему их нет в календаре? Дак я внесу с удовольствием, кто проводить будет, мы с тобой? Вон Арсенал, взял и руки умыл, очевидно читать разучился под вечер.
|
|
|
|
Воланд | Дата: 10.01.2013, 23:25 | Сообщение # 99
|
Манский патруль
|
Все мероприятия, которые занесены в Календарный план - делаются для тугунов. Администрация сайта приняла решение, чтобы не было скандалов, и чтобы максимально разнести мероприятия по времени - мы будем информационно поддерживать только одни соревнования на одну дату. За исключением случаев, когда организаторы совпадающих мероприятий будут не против совмещения.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:26 | Сообщение # 100
|
DJ organza
|
Arsenal , опять кипятишься??! Похоже вы с Костей согласны, но немного не понимаете друг друга
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 10.01.2013, 23:26 | Сообщение # 101
|
|
Цитата (Настройщик) Дак я внесу с удовольствием, кто проводить будет, мы с тобой? Вон Арсенал, взял и руки умыл, очевидно читать разучился под вечер. Костя я очень хорошо читаю!!! Мне сказали что если мои мероприятия совпадут с готовыми датами то мне откажут в информационной поддержке! И при чем тут мои таланты во чтении???
|
|
|
|
броник | Дата: 10.01.2013, 23:30 | Сообщение # 102
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (Sanilo) Саня, ты прошлой весной был на соревнованиях, когда был пойман всего 1 хариус?
Ну вот и не хочется, чтобы он был один...
Цитата (Sanilo) А осенью с лодок на хариуса будут?
Ага. В одной лодке два человека. В два тура.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2013, 23:30 | Сообщение # 103
|
Купил баномет
|
Цитата (Sanilo) Похоже вы с Костей согласны, Саня, что б быть согласным, надо ещё что б было с чем. Никто пока не заявил, что хочет организвать соревы по ловле хариуса с берега.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2013, 23:31 | Сообщение # 104
|
Купил баномет
|
Цитата (Arsenal) И при чем тут мои таланты во чтении??? А других дней в году нет?
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 10.01.2013, 23:31 | Сообщение # 105
|
|
Цитата (Sanilo) опять кипятишься?? Нет,просто хотел узнать!
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 10.01.2013, 23:32 | Сообщение # 106
|
Боливийский бандит
|
bronik, Саша можно я свое слово скажу.Чистый спорт это конечно идея.Согласен.Но.Все таки подавляющее количество рыбаков ловит хариуса.Местный менталитет.Впрочем как и везде.Почему бы под эгидой ФРСК не провести соревы.На краевом уровне.Если вопрос денег.Ну думаю спонсоры найдутся.С другой стороны реклама ФРСК.Получается и овцы целы и волки сыты.На самом деле желающих очень много.ИМХО.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:35 | Сообщение # 107
|
DJ organza
|
БЕЛЫЙ, это будет не спортивный вид ловли
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 10.01.2013, 23:36 | Сообщение # 108
|
|
Цитата (Настройщик) А других дней в году нет? А ты их много видишь? Я про оставшиеся даты в календаре!
Сообщение отредактировал Arsenal - Четверг, 10.01.2013, 23:38
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:39 | Сообщение # 109
|
DJ organza
|
Цитата (Воланд) За исключением случаев, когда организаторы совпадающих мероприятий будут не против совмещения. Воланд, Андрей, иными словами, если организаторы Crazy Fish не будут против обычных харюзовых соревнований, которые обычно проводятся в один день, то на сайте будет информационная поддержка обоих мероприятий?
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:40 | Сообщение # 110
|
DJ organza
|
Цитата (Arsenal) А ты их много видишь? Я про оставшиеся даты в календаре! весь сентябрь пока свободен
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 10.01.2013, 23:42 | Сообщение # 111
|
Боливийский бандит
|
Sanilo, Саша.Я же сказал что это не спорт.Надо в массы проводить популяризацию ФРСК.На самом деле желающих куча.На последние соревы у меня с десяток желающих спрашивали.На самом деле не нужны им призы.Им главное занятое место из кучи народа.
|
|
|
|
броник | Дата: 10.01.2013, 23:43 | Сообщение # 112
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата (БЕЛЫЙ) bronik, Саша можно я свое слово скажу.Чистый спорт это конечно идея.Согласен.Но.Все таки подавляющее количество рыбаков ловит хариуса.Местный менталитет.Впрочем как и везде.Почему бы под эгидой ФРСК не провести соревы.На краевом уровне.Если вопрос денег.Ну думаю спонсоры найдутся.С другой стороны реклама ФРСК.Получается и овцы целы и волки сыты.На самом деле желающих очень много.ИМХО.
Игорь, дак и 21-22 сентября и будет это....
|
|
|
|
Воланд | Дата: 10.01.2013, 23:46 | Сообщение # 113
|
Манский патруль
|
Sanilo,
Я пока вижу, что на ровном месте накручивается какая-то трагедия. Есть минимум две подходящие даты летом - 19-21 июля и 2-4 августа.
Вы их тоже видите?
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:48 | Сообщение # 114
|
DJ organza
|
Цитата (Воланд) чтобы максимально разнести мероприятия по времени в марте это как-то не очень удалось: почти каждые выходные соревы, причём 3 - на мормышку Arsenal, Димка, делай заодно на последние выхи марта Я даж название придумал: "Мартовские коты"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2013, 23:49 | Сообщение # 115
|
Купил баномет
|
Цитата (Sanilo) весь сентябрь пока свободен Уже не весь. Будет Димка, грибы морщить, весь разберут.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 10.01.2013, 23:51 | Сообщение # 116
|
Боливийский бандит
|
bronik, Саша хватит в своем соку вариться.Подумай.Это ведь тема.Причем перспективная.Два соревы с берега.Одно с лодки.Под эгидой федерации.Какую еще рекламу надо?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.01.2013, 23:53 | Сообщение # 117
|
Купил баномет
|
Цитата (Настройщик) Будет Димка, грибы морщить, весь разберут. А то вон как БЕЛЫЙ, старается
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:53 | Сообщение # 118
|
DJ organza
|
Воланд, я скажу почему про 14е июля завёл речь. Это будет День рыбака. А так как Crazy Fish это всё таки коммерческий турнир (как написано в календаре) и не у всех есть лодки, то почему бы оставшимся не отметить этот праздник соревнованиями на берегу Енисея?
|
|
|
|
броник | Дата: 10.01.2013, 23:55 | Сообщение # 119
|
Спроси меня как похудеть
|
БЕЛЫЙ, Про берег однозначно нет. Одного раза хватило, если честно.... Не вижу мест, для ловли с берега - это раз. Одного хариуса - толпой гонять неохота - это два.
Цитата (БЕЛЫЙ) Это ведь тема.
Это геморрой. не более.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.01.2013, 23:56 | Сообщение # 120
|
DJ organza
|
Цитата (Настройщик) весь разберут. А почему бы не сделать и с берега и с лодок, но в 2 дня?
|
|
|
|