|
| 1 | | | |
ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ ТУГУНОВ -2012
| |
Атос | Дата: 16.03.2012, 18:11 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Дорогие друзья! Эта зима сложилась так, что мы не разу и не собрались большой и дружной веселой Тугунской кампанией на природе. На дворе уже Весна, пригревает солнышко, но и лед еще надежен и крепок. Приглашаю 24 МАРТА всех желающих, совместными усилиями, провести Большую Тугунскую тусовку, на мысу залива Шумиха. Берите с собой своих половинок, детей. Думается, всем будет весело! В рамках фестиваля предлагаю провести спортивное мероприятие по лову рыбы со льда! Регламент ниже: В рамках фестиваля, проведем конкурсы по киданию верхонки, бегу в мешках, бурению лунок. Деньги на питание собираем в размере 500 рублей с человека, дети бесплатно. Закупку питания сделаем централизованно, накануне.(Настройщику мы должны с прошлого мероприятия, поэтому от взносов он освобождается) В меню предлагаю: шашлык, копченая рыба, шурпа и т.п. Можно проработать аренду какой-нибудь базы, для возможности заночевать там. Для организации мероприятия, нужна посильная помощь каждого участника. Готов предоставить газовую плиту для приготовления, коптилку и мангал. Будут нужны: столики, стульчики. Не помешает музыка, могу взять электрогенератор. Сбор Тугунов, не принимающих участие в соревнованиях, в 11 часов. Место сбора-мыс з. Шумиха - Хмельники. Если будет закрыт съезд для авто, пешочком пройдем 300 метров. Если снегоходчики смогут помочь с подвозкой необходимого на лед, будем благодарны. Жду предложения от всех желающих принять участие, о возможной помощи в организации мероприятия!
ВОПРОСЫ ПО Т 242-63-67
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 21:13 | Сообщение # 241
|
|
Quote (TriNitroToluol) Ромаша, Так нужно заранее знать куда ехать. А то потом попробуй вас на море найди! Серега, а что искать Quote (COYOTE) общий сбор на площадке у станции Енисей с 8-00 до 8-30, далее дружной колонной выдвигаемся на место проведения фестиваля , Или ты решил поспать до обеда
На рыбалке хорошо в любое время года.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 21:14 | Сообщение # 242
|
Купил баномет
|
Quote (TriNitroToluol) Прошу поперечить мне, если я не прав! Ха, нашёл дураков, поперечить ему, мы к взрывоопасным вещам относимся с пиететом.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 21:14 | Сообщение # 243
|
главный Шпилли-вильщик
|
А деньги если что можно будет на месте сдать? А то я только завтра вечером точно буду знать, ехать или нет.
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 21:16 | Сообщение # 244
|
|
Quote (TriNitroToluol) А то я только завтра вечером точно буду знать, ехать или нет. Как это нет куда ты денешься с подводной лодки
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 21:20 | Сообщение # 245
|
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (COYOTE) Или ты решил поспать до обеда Да спать то не собрался до обеда, но мало ли. Может на час-два позже смогу выехать.
Quote (Настройщик) мы к взрывоопасным вещам относимся с пиететом. Ой ой ой! Если на то уж пошло, то к Королям вы тогда на полусогдутых и с челобитными подходите? И со снайперами не боитесь общаться?
И в конце то концов! Не Настра... тьфу...не Расстраивай меня!
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 21:23 | Сообщение # 246
|
главный Шпилли-вильщик
|
COYOTE, Quote (COYOTE) Как это нет Сергей, да все от сына зависить будет. Мы вон на прошлое воскресение ездили на пикник в бирюсинский залив, а ребенка пришлось у бабушки оставить (кашлять с утра начал сильно), как ни жалко было, но на весь день на улицу с кашлем его не возьмешь.
Вот и в этот раз я хочу его вывезти, он просится! Но уже боюсь сглазить. Поэтому боюсь обещать.
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 247
|
|
Серега дай бог поправится к субботе. А вообще если ребенок просит, надо везти иначе когда надо будет тебе ехать, он тебя не отпустит (проверено на личном опыте).
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 21:31 | Сообщение # 248
|
Купил баномет
|
Quote (TriNitroToluol) Если на то уж пошло, то к Королям вы тогда на полусогдутых и с челобитными подходите? К корольку то к нашему, (ну как я его называю) к нему только ползком, и не дай бог голову приподнять. Quote (TriNitroToluol) И со снайперами не боитесь общаться? А снайперюгу я ваше не боюсь, чего его бояться, у него ж на самом деле и винтовка-то игрушечная
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 21:39 | Сообщение # 249
|
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (COYOTE) Серега дай бог поправится к субботе Да он уже в то же воскресение был без кашля. (тьфу 3 раза). Просто мало ли закон подлости! Вот и надеюсь что поедем.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 21:43 | Сообщение # 250
|
Купил баномет
|
TriNitroToluol, Приезжай, у меня фитиль для тебя есть.
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 21:46 | Сообщение # 251
|
|
Quote (Настройщик) Приезжай, у меня фитиль для тебя есть.
|
|
|
|
Ромаша | Дата: 22.03.2012, 21:49 | Сообщение # 252
|
МЕГАХРОН
|
Quote (Настройщик) Приезжай, у меня фитиль для тебя есть. Настройщик,
ЭН-1
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 21:53 | Сообщение # 253
|
|
Ромаша, Рома не злись, это он его так поддерживает или заманивает
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 21:54 | Сообщение # 254
|
главный Шпилли-вильщик
|
Настройщик, Ты свой фитиль спрячь откуда высунул! У меня свой фитиль для этих целей есть!
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 22.03.2012, 21:55 | Сообщение # 255
|
|
;))ага приманивает ;)) как кокуня на мормышку))
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 21:56 | Сообщение # 256
|
главный Шпилли-вильщик
|
Quote (olisa24) как кокуня на мормышку)) Я бы сказал как на червячка!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 21:57 | Сообщение # 257
|
Купил баномет
|
Quote (COYOTE) Рома не злись, это он его так поддерживает или заманивает Конечно заманиваю.
|
|
|
|
vaskuliku | Дата: 22.03.2012, 21:59 | Сообщение # 258
|
|
Quote (COYOTE) общий сбор на площадке у станции Енисей с 8-00 до 8-30 О, с электропоезда двоих заберете
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 22:05 | Сообщение # 259
|
Купил баномет
|
Quote (TriNitroToluol) Ты свой фитиль спрячь откуда высунул! Quote (TriNitroToluol) Я бы сказал как на червячка! Тьфу охальник, ну как тебе не стыдно. я ведь имел в виду, что у каждого динамито-толуолыча должен свой фитиль быть, вот я и побеспокоился, вдруг ты свой потерял, потому как я тут нашёл чей-то, думал вдруг твой, ты проверь свой может нету у тебя, я на всякий случай всё одно тебе его привезу, пусть у тебя два будет.
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 22:06 | Сообщение # 260
|
|
Quote (vaskuliku) О, с электропоезда двоих заберете Вася какой вопрос, подтягивайтесь,. Заберем конечно.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 22:15 | Сообщение # 261
|
главный Шпилли-вильщик
|
Настройщик, Quote (COYOTE) пусть у тебя два будет Уговорил! Пусть в запасе лежит! А он рабочий? И тебе он точно больше не нужен?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 22:17 | Сообщение # 262
|
Купил баномет
|
Quote (TriNitroToluol) Уговорил! Пусть в запасе лежит! А он рабочий? И тебе он точно больше не нужен? Зачем мне фитиль, мне фитиль не нужен, а тебе пригодится
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 22:17 | Сообщение # 263
|
|
Quote (TriNitroToluol) Настройщик, Quote (COYOTE) пусть у тебя два будет
Уговорил! Пусть в запасе лежит! А он рабочий? И тебе он точно больше не нужен? Серега я про фитили не писал , ты у настройщика спрашивай?
|
|
|
|
герыч | Дата: 22.03.2012, 22:21 | Сообщение # 264
|
|
Сторожа с колой кто заберет в 10-11.00?
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 22:23 | Сообщение # 265
|
Купил баномет
|
Quote (герыч) Сторожа с колой кто заберет в 10-11.00? Заберите кто нить обязательно, нам без колы незя
|
|
|
|
герыч | Дата: 22.03.2012, 22:25 | Сообщение # 266
|
|
Настройщик, Ни в коем случае нельзя без колы!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
COYOTE | Дата: 22.03.2012, 22:29 | Сообщение # 267
|
|
Quote (Настройщик) Заберите кто нить обязательно, нам без колы незя Вам бы все колу...., Главное Сторожа не забудьте, а то он вам въезд на море по емельяновскому ценнику установит
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.03.2012, 22:33 | Сообщение # 268
|
Купил баномет
|
Quote (COYOTE) Главное Сторожа не забудьте, Конечно надо Сторожа не забыть, а то кто колу пить будет. Если серьёзно, Динамитыч, ты ж со сранья не поедешь, может подберёшь Славу в роще?
|
|
|
|
Липа | Дата: 22.03.2012, 23:01 | Сообщение # 269
|
Рыжее зло
|
vaskuliku, Васюнька,жаль Вас с Иришкой не увижу.Вы с ночевой? Супруге привет
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 22.03.2012, 23:09 | Сообщение # 270
|
главный Шпилли-вильщик
|
Настройщик, Заберу скорее всего. Только со мной еще Сявыч хотел ехать.
|
|
|
|
|
|