Приключения детям! Уважаемые «Тугуны» возникла идея продолжить наше общение с ребятами детдома и свозить ребятишек в пещеру «Орешная». Организовывает поездку магазин «Рыбалкино». Все необходимые вопросы уже согласовали с Росдетфондом. Едем 10 декабря на два дня с ночёвкой на базе отдыха - первый день экскурсия по пещере, второй день катание с горок, игры на природе. Для прогулки по пещере ребят нужно правильно экипировать: сапоги и верхняя непромокаемая одежда, фонарики. Всё это останется ребятишкам как подарок, возможно, получится и ещё какие подарки придумать, но это зависит уже от нас «Тугунов». Все неравнодушные могут оказать помощь и сдать любую для себя возможную сумму в магазины «Рыбалкино», «Аляска» и «Рыбачёк Фриц»ДО 7 ДЕКАБРЯ Надеемся на вашу помощь!!!!!!!!!
Информация для друзей из других городов
Друзья, эта информация для тех кто проживает не в нашем дружном городе. Вы тоже можете принять участие в данной акции, можно перевести деньги для детей на номер сбер-карты в отделениях и банкоматах сбербанка. Перевести деньги можно на № карты 4276 8310 1542 8219,только обязательно прошу писать мне в личку кто и сколько выслал. Друзья, если мы вдруг ( в чём я начинаю сомневаться) соберём денег больше чем необходимо для проведения мероприятия, уверяю вас, деньги будут сохранены до поры и потрачены по назначению, ведь это наше (надеюсь) не последнее общее доброе дело.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 18.11.2011, 22:00
Друзья, эта информация для тех кто проживает не в нашем дружном городе. Вы тоже можете принять участие в данной акции, можно перевести деньги для детей на номер сбер-карты в отделениях и банкоматах сбербанка. Перевести деньги можно на № карты 4276 8310 1542 8219,только обязательно прошу писать мне в личку кто и сколько выслал. Друзья, если мы вдруг ( в чём я начинаю сомневаться) соберём денег больше чем необходимо для проведения мероприятия, уверяю вас, деньги будут сохранены до поры и потрачены по назначению, ведь это наше (надеюсь) не последнее общее доброе дело.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя , а можно в место пещеры , Роев ручей - например , а то как то экстремально и не по сезону ?
Можно, но в следующий раз, да и думаю их уже не раз туда водили. Саша в пещере +8 круглый год. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У кого подключен Сбербанк Онлайн перевод можно сделать не выходя из дома.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ну да, ну да, ребята будут подросшие, от 13 до 15 лет, как бы нам с Петром Ивановичем люлей не дали, вдруг им чего не понравится Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Орешная! Здорово конечно! Зимой там малость посуше будет, чем летом, но все равно сырой глины хватает. Ближе к входу зимой +2, подальше около +4, про +8 зимой не надейтесь даже, сквозняками через трещины в породе холод тянет. Карта есть? Там вроде уже более 50 км ходов открыто. В основном дыра плоская, на четвереньках много ползать. Есть места и с разломами (туда лучше не соваться). Самое красивое место грот "Сказка" в 1,5 км от входа, но пока доползешь до него, ощущение такое, будто километров 10 отмахал. Рядом со "Сказкой" озеро "Грохота", вода прозрачная настолько, что я впервые туда чуть пешком не ушел. Запутанный лабиринт "Собачьи соты" Пролазили там целый день, выручала карта и компас. делать там по сути нечего (в Сотах), чисто так - испытать панику, потерю ориентации и дикую усталость. Надеюсь в поход поведет инструктор опытный. Орешка из-за своей протяженности и запутанности, отнюдь не простая пещера, не для экскурсии.Мое мнение о: "№;%+=_-@#!%^&*()@#$!!!!!! (removed by censorship)
dimfr, Нас поведёт опытный проводник по разработанному специльно для детей маршруту, на 10 чнловек будет 3 сопровождющих Пётр Иваныч рванул сегодня туда, дополнительно ещё рез всё наместе проверить.
Quote (ZED)
Костя . Думай !!
Саня, ну хорош уже пугать, знаю что дело ответственное, лучше помогай. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
kreol, Роман, я в шапке темы (на верху) указал номер карты сбер-банка.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя еще б сделали в платежке куда можно было б денег кинутьЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Костя еще б сделали в платежке куда можно было б денег кинуть
Или ездить по квартирам деньги собирать. Лена, кто захочет, тот найдёт возможность, было бы желание.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Куда до нас, в Рыбалкино чтоли? Дак это не обязательно, можно и в "Рыбачёк Фриц" завести. Ты вот писала что в "Аляске", вчера была, дак и там можно было оставить. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Понедельник, 21.11.2011, 15:56
Комрады небольшой совет если у кого то нет карты Сбербанка ,то можно через карту положить которая есть у консультанта в Сбербанке, по крайней мере в нашем офисе в Зеленогорске такие есть, на нее ложите деньги через банкомат и уже с неё на карту Настройщика Константина, консультанты подскажут если что Удачи.8913838нульнуль47
Сообщение отредактировал val1977 - Понедельник, 21.11.2011, 21:22
кто захочет, тот найдёт возможность, было бы желание.
Одно место на Вавилова Второе на Кецховели Третье на Краснодарской по делам проезжая мимо, можно заскочить в любое из них, или специально доехать-проехать. Делов три минутыСети резал, режу, и резать буду!!!
Oleg3, Дак потому и обратился к нашим друзьям из этих магазинов, чтоб комрадам проще было. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Такое ощущение что меня стыдят и учат.Разберусь Олег я как нибудь.Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Липа, Ленка, тебе на аватарку надо рыжего ёжика разместить. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Аха.Просто иногда как прочтешь Капитана Очевидность:) ...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Такое ощущение что меня стыдят и учат.Разберусь Олег я как нибудь.
Да ни в коем разе даже не было такой задумки!!!Извини, если обидел! Просто сам когда искал возможность как и куда-бы завести, столкнулся с проблемой...А это где (ну не читаю я вывески с магазинов ) Ну и короче с телефона вылез на форум посмотреть адреса...ну и оказалось, что ищу...а двери напротив машины - "Рыбалкино"...я написал для ориентации камрадам чтобы... Сети резал, режу, и резать буду!!!