Уважаемые друзья!!! Приглашаю всех желающих 17.04.2011. на товарищискую встречу и соревнования по ловле Хариуса в районе деревни Есаулова!
Правила соревнований:
1. Снасти для соревнования (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) разрешаются любые. Разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и принадлежностей 2. Спортсменам не разрешается: а) применять более 2 приманок на снасти; б) нарушать границу выделенной для соревнований зоны или участка водоема; в) применять лодки; г) ловить рыбу санками и т.п. д) выходить из зоны без разрешения судьи е) подходить к другим участникам соревнований. 3. Для проведения соревнования выбирается участок водоёма , который делится на зоны, по количеству спортсменов. Протяжённость зоны по берегу, не менее 20 метров на каждого спортсмена. Зоны обозначаются трафаретами или ориентирами. Размеры трафаретов произвольные, при этом они должны обеспечивать чёткую видимость их как спортсменами, так и зрителями. 4.По команде "Приготовиться" спортсмены должны встать в своей зоне 5. По команде "Старт" спортсмены приступают к ловле рыбы. В процессе ловли спортсмену разрешается перемещаться в пределах зоны неограниченное число раз, не мешая другим спортсменам и в каждом случае выбирать место заброса приманки не ближе 10 метров от других спортсменов. 6.По команде «Финиш», спортсмены обязаны вынуть снасть из воды и принести рыбу в пакете, для взвешивания, судейской бригаде. 7. К взвешиванию принимается только хариус, минимальной длиной 20 см. В процессе соревнований, спортсмены хранят свой улов в чистом виде в воде (в садке или на кукане), но сдают судейской коллегии в чистом виде , в единообразной таре, предоставляемой организаторами соревнований. При взвешивании уловов в зоне соревнований, спортсмен сразу после взвешивания расписывается в протоколе, 8. Соревнования проводятся в 2 тура, продолжительностью по 2 часа каждый. 9. Жеребьевка зон для рыбалки, производится при регистрации. 10.По окончанию первого тура и взвешивания, спортсмен обязан занять свое место в другой зоне, согласно жребию. 11. Каждый участник соревнований имеет право подавать протесты. Протест подаётся главному судье соревнований , не позднее 30 минут после официального объявления результатов соответствующего тура или общих итогов соревнования. Решение по протесту принимается открытым голосованием главной судейской коллегии по большинству голосов. 12.Подсчет результатов производится в каждом туре по общему весу. 13. Победителем в туре признается рыболов, имеющий наибольший вес улова.
По окончанию соревнований всем победителям будут вручены призы от наших спонсоров. После чего пройдет мини БТТ!!
Все вопросы и пожелания прошу оставлять в теме!
Место проведения соревнований!!!
Регламент!
Взнос за участие в соревновании 300р с человека принимаются в магазинах "Рыболовный Арсенал" Ленина 23 "Рыбалкино" Краснодарская 2а "Поплавок" пр-кт. Комсомольский 3г
Они же и СПОНСОРЫ соревнований!!!
Регистрация: в 9:00 в 10:00 начало соревнований,в 12:00 подведение итогов первого тура. В 13:00 начало второго тура,в 15:00 подведение общих итогов и награждение победителей! После чего БТТ !!!!!
7 Призовых номинаций!!! Уважаемые форумчане!!! Огромная просьба!!! Те кто едут на соревнования отпишитесь мне в личку!!!
И все желающие кто захочет сладкого печенье берите с собой!
Уважаемые камрады! Большая просьба фотографии этого мероприятия выкладывать в ОТДЕЛЬНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ для удобства просмотра.
Сообщение отредактировал serb - Воскресенье, 17.04.2011, 13:59
ngo_plotina, Краткий Тугунский словарьiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Большая Тугунская Тусовка или Большая Тусовка Тугунов.
Суть одна, но правильная! Ленка, ты отдыхай давай, ну и рыбацкий отчёт с Тая ждём.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Arsenal, Дима! А ВЗНОСЫ В ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ (на месте, на берегу, у воды и т.д.) - МОЖНО БУДЕТ СДАТЬ? Или только в магазинах?я дьявольщину не боюсь)))
Короче прям не знаю что делать, рвёт меня на части, и учавствовать хочу и не знаю как вас без шурпы можно оставить. Думаю придётся мне мангал с кастрюлей за собой по зонам таскать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Aleks_krsk, Ботало, вот оставлю тебя как-нибудь голодным, будешь в сторонке сникерс грызьть Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сколько метров от берега является зоной рыбалки? Или участок будет огораживаться и сзади?
2. Спортсменам не разрешается: е) подходить к другим участникам соревнований.
"Во время проведение соревнований...", а то в перерыве тоже подходить нельзя получается Может, подходить можно, передавать ничего нельзя во время соревнований?
6.По команде «Финиш», спортсмены обязаны вынуть снасть из воды и принести рыбу в пакете, для взвешивания, судейской бригаде.
Может лучше судьи заберут уловы из зоны ловли каждого участника, ведь пакеты можно пронумеровать?
10.По окончанию первого тура и взвешивания, спортсмен обязан занять свое место в другой зоне, согласно жребию.
То есть жеребьевки две?
13. Победителем в туре признается рыболов, имеющий наибольший вес улова.
Кто признается победителем соревнований? Как распределяются остальные места, если они будут? Это существенные условия любого соревнования. Они должны быть прописаны четко и буквально.
Пожелания.
Надо бы карту разместить со схемой проезда и местом проведения соревнований.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
Сообщение отредактировал DZ - Вторник, 12.04.2011, 23:16
Лена я их предупреждал! Чесс слово! Так и сказал - узнает, не дай бог, - все люлей огребутся! iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Fisher, Андрей не пойму, ты что именно предлогаешь, нам не проводить соревы?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.