Дорогие друзья! Для рыболовного сообщества зима- не время бояться морозов и сидеть дома на печи. Поэтому, Рыболовный Клуб "Тугун" приглашает всех желающих, 22 января 2011 года, принять участие в, уже традиционном, Фестивале "Памяти друзей" который состоится в подпоре залива Шумиха, Красноярского ВДХ. ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ "ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ", 22-го января в заливе Шумиха 1. Соревнования на титул "Победителя Тугунского Фестиваля" по рыбной ловле Правила и условия читаем открыв спойлер
1. Регистрация участников соревнований с 8 до 8-40 2. Открытие соревнований 8-45. 3. Начало соревнований 9-00 4. Окончание соревнований 11-30 5. Награждение победителей 12-30 Соревнования проводятся свободной снастью (балансир, блесна, мормышка) с наличием на леске не более 2-х крючков (одна обманка считается одним крючком) В зачет идет любая пойманная рыба. Расстояние между соревнующимися не менее 3-х метров. Разрешается использовать свободные лунки. Победитель будет определяться по наименьшей сумме баллов, соответствующих занятому месту в следующих номинациях: общий вес улова, кол-во пойманых рыб, самая большая рыба. Тройка призеров награждается кубками и призами. Так-же призами награждаются следующие номинации: Самый большой вес улова, большее кол-во рыбы, самая большая рыба, лучшая женщина рыбак, лучший юниор(до 18 лет), старейший рыбак, победитель скоростного бурения лунок. В регламенте проведения соревнований и награждения в номинациях могут произойти изменения, которые будут озвучены на открытии. Из-за погодных условий может быть изменено время соревнований. Взнос за участие в соревнованиях составляет 200 рублей. Участникам соревнований необходимо предварительно подтвердить свое участие на страницах данного раздела.
2. Заезд гостей и участников фестиваля с 9-00 22-го января 2011 года 3. 12-30 Открытие Фестиваля, шведский стол, шурпа, шашлык, чай, конкурсы, мастер-классы, общение. 4. 15-00 Турнир по мини-футболу на снегу, в формате 4х4 (Приз-ящик пива) Формируем свои команды, регламент сделаем по факту кол-ва участников. Денежный взнос для участия в Фестивале составляет 500 рублей, для студентов и пенсионеров 250 рублей. Для участия в фестивале необходимо подтвердить свое желание на Форуме, отписавшись о кол-ве людей и сумме сданных средств. Деньги необходимо сдать до 20 января включительно в рыболовные магазины "Рыболовный Арсенал" ул.Ленина,23 или м-н "Аляска".ул. Вавилова 1/48.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ!
1. Grech+сын (2 места) Богучаны 2. Мельник, место с 21 января 3. Атос 4. Колмогор 5. Гася 6. Lord 7. Липа+Шторм 8. dimarugby 9. Сергеич 10.Дилетант 11.Istoreg (Томск-домик) 12.markII+жена 13. Геолог+ 14. Настройщик 15. stambul 16. Лёлик 17. Grey +2 18. kornilov-ss 19. WolanD 20. Батякр 21. Кузьмич70 22. ЛЕР 23. kos 24. кинг 25. 1 Voin 26. Андрей (Рыбачок фриц) 27. Slate 28. Van 29. Арсенал 30. Jim 31. dm
УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
1. dimarugby 2. Дилетант 3. Сергеич 4. kos 5. Колмогор 6. Геолог +2 7. 1 Voin 8. Липа 9. Grech+ сын 10. сан9 11.caxa 12.Arsenal 13.Slate 14.Van 15. Jim В спортивных соревнованиях и конкурсах, нашими спонсорами: "Рыболовной Арсенал", "Рыбачок Фриц", "Рыболовные товары и туризм" предоставлено много замечательных призов
Камрады! Активно сдаем деньги на Фестиваль! А то шурпу, шашлыки, солянки и прочее будем из дома вести :D
ПОБЕДИТЕЛИ СОРЕВНОВАНИЯ
Безверхов Дмитрий I место в Соревнования на титул "Победителя Тугунского Фестиваля" по рыбной ловле Алексей ПоловинскийII место в Соревнования на титул "Победителя Тугунского Фестиваля" по рыбной ловле Целищев Александр III место в Соревнования на титул "Победителя Тугунского Фестиваля" по рыбной ловле
Алексей ПоловинскийПобедитель в номинации "За самый большой улов" Алексей ПоловинскийПобедитель в номинации "За самое большое количество рыбы" Карнилович Сергей Победитель в номинации "За самую крупную рыбу" Калтыга Елена Победитель в номинации "Лучшая женщина рыбачка" Садовникова Арина Победитель в номинации "Юниор рыбак" Иванцов Борис Леонидович Победитель в номинации "Старейшина рыболов" Безверхов Дмитрий Победитель в конкурсе "На скорость бурения лунки"
Финансовый отчет Фестиваля:
Финансовый отчет по Фестивалю: Спонсоры: 6000 Сданные деньги в Аляску и Арсенал (по бумагам): Трифоноф-500,Кос-700,сан9-200,Горбань-500,целищев- 200, шмаргуненко-200,Липа, шторм-1000, Лер-700, Настройщик-500, Сергеич-500, Фриц-500, кузьмич-500, дилетант-700, Димрукбу-700, Греч-1000, Томск-500, король-500 Итого 15400 Видимо не всех записал, кто сдал деньги, Затраты:Продукты-9399. Призы-3968, прочие-3251. Итого: 16618 Призы от Ури на 3000руб(взяты в Аляске)., Собрано средств семье Олега (Оник), больше 5000 руб. Настройщику не вернули всех затраченных средств на шурпу-мы его должники на следующих встречах
Ну куда я деннусь, на воротах точно постою , или полежу, смотря как ночью печеньки буду кушать :D Хотя если кто майну прорубит, и меня сонного туда макнёт с утра, а потом скажет что во всём мячик виноват, то я его запинаю туда куда скажете, в смысле мячик Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 13.01.2011, 22:32
Как говорит мой дядька, (жывущий на Волге, и проваливающийся несколько раз за сезон), "г..но не тонет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя я не считаю друзей го..ном, я думаю что они умнеее и удачливее
Ладно, уговорили, буду тонуть, но ри этом громко петь Варяга Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чего молчите друзья, кому Вратарь-гоняла нужен, такие на дороге не валяются. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Добрый день, Комрады! Решилось ли чего с базами для ночевки. Охота съездить, но неохота на один день, охота на два . С собой могу взять мангал, коптилку-мини-магазинную (если нуна), стульчики, стол, решетку. Со мной будет 1 или 2 чела.NIR Solutions for the Real World
А и еще. Есть Джипик, если надо, могу попутно доставить чего-нибудь, ну может кого-нибудь. Планирую выезжать 21, 22 домой. Еду с правого берега с Павлова-ЩорсаNIR Solutions for the Real World
геолог, Ну,Леонидыч,ты даешь-МОЛОДЦА!!!! +1000 Атос,может все-таки будем играть 5/5,а не 4/4,Так хочется Леонидыча в команду(ящик пива тогда точно наш с ТАКИМ ВРАТАРЕМ-то!!!!) БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Сообщение отредактировал stambul - Пятница, 14.01.2011, 09:54
Атос вчера зайца поймал на сварке обогревателей для "Атосовки", писАть не могёт... 1. Нужен бак для шурпы 2. Купить уголь около тонны(желательно в мешках) - где? 3. Нужно уголь и палеты вывезти в Атосовку (где, когда, машина вроде будет). 4. решаем вопрос с генератором, для подстраховки нужны другие варианты. и его доставка. это наиболее важные вопросы по мат. обеспечению праздника.Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 14.01.2011, 11:31
Не может этот мир существовать в спокойствии и радости, так он устроен. В Шумихе, в домике, над лункой умер еще один рыбак- Осипович, хороший отзывчивый дедок. Сердце перестало биться. Еще 9 числа я у него брал трос и лопату. Соболезную родным и близким.
мешок 50р.но низкий КПД.- бородинский мешок 200р, как Антроцид, высокий КПД работают с 9.00. остановка САДЫ, по Свободному, как на гос универ подниматься, перед КАФЕ ОКТЯБРЬСКОЕ ( кирпичное по правойстороне по ходу движения) НАПРАВО, мимо дач- 100м прямо, упираешься в дом, где все увидишь, на заборе вывеска УГОЛЬ, ПЕСРК, ЩЕБЕНЬ . . .
МЕШКИ ИХ
Я в угле не разбираюсь... ещё варианты есть?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
В Шумихе, в домике, над лункой умер еще один рыбак- Осипович,
Жалко деда.... В прошлый год после БТТ похмелялись с ним маленько... Но и умер достойно, не на кровати - у лунки...Царствия ему небесного и земля пухом.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Добрый вечер всем! Сегодня у меня удачный день Завёз деньги в "Арсенал" ( произвёл небольшой рыбацкий шопинг). Взял заказ на 500 мух. На работе подтвердили, что отпускают на фестиваль. Юра (Атос)! Участвую в соревнованиях по рыбной ловле. Леонидыч (геолог) сбивай команду по футболу(на общем собрании ты выбран капитаном). Всем ни чешуи, ни хвоста!Ум - дурости не помеха... 89504348074
Сергеич, А чего Арсенал в магазине, он же на бюзе быть должен?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.