|
| 1 | | | |
Разборка домиков в Атосовке.... Обсуждение...
| |
Липа | Дата: 27.04.2011, 16:08 | Сообщение # 331
|
Рыжее зло
|
так а где лелик и болик в итоге?:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.04.2011, 16:14 | Сообщение # 332
|
|
Печки вывезли, все мало мальски ценное тоже. Мешок с посудой и прочую нужную мелочевку забрали, трубы от печек, кровати панцирные, коврики, матрасов пару и так далее. В общем Атос заштабелировал на берегу все это добро и пленкой накрыл. Оставили совсем ушатаную мебель и прочую фигню, которую не жалко.
|
|
|
|
броник | Дата: 27.04.2011, 16:33 | Сообщение # 333
|
Автор темы
Спроси меня как похудеть
|
А мы искали того урода который у меня бензин сп. . Украл сегодня на заправке. Поймаю пришибу. Кто увидит восьмерку вишневую передайте.
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.04.2011, 16:34 | Сообщение # 334
|
|
Quote (кинг) Атос, Юра, жалко детище? там рядом еще 2 домика стоят?? На самом деле строить легко и весело, а вот разбирать уныло и тяжело. Найдутся активисты, соберем дом и побольше. Маленький домик жалко, на салазках. Хотя "добрые люди" в очередной раз помародерствовали. Сперли комплект стопок, старенький аккумулятор и печку с теплогенератором. Хотя может кто на берег вытащил, на всякий случай? Ну да они приметные, далеко везти надо, чтобы на глаза не попались
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Dimarik | Дата: 27.04.2011, 16:35 | Сообщение # 335
|
Студент
|
Quote (bronik) А мы искали того урода который у меня бензин сп. . Украл сегодня на заправке. Поймаю пришибу. Кто увидит восьмерку вишневую передайте. так на 25 часов часто делают, теперь буду сначала покупать все, а потом заправляться...
Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 27.04.2011, 16:36 | Сообщение # 336
|
|
Атос, не попадались шубинки мои?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.04.2011, 16:50 | Сообщение # 337
|
|
Quote (Aleks_krsk) А мы искали того урода который у меня бензин сп. . Украл сегодня на заправке. Поймаю пришибу. Кто увидит восьмерку вишневую передайте. так на 25 часов часто делают, теперь буду сначала покупать все, а потом заправляться... ого, а как это? я часто на заправке все открытое бросаю
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
герыч | Дата: 27.04.2011, 16:54 | Сообщение # 338
|
|
кинг, Quote я часто на заправке все открытое бросаю Зря батенька! На заправках постоянно чего нибудь пи.......т!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
markII | Дата: 27.04.2011, 17:14 | Сообщение # 339
|
Киллечник
|
герыч, А унего АЗС небось на территории базы. Попробуй скомунизьми!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.04.2011, 17:40 | Сообщение # 340
|
Злобный БатЯкр
|
Блин, с Атосовкой получилось хуже некуда ... в этом году не строил, не жил, не разбирал, не участвовал... и энтузиазма на будущий сезон полный "0" ( в прошлом году замудохались разбирая), с Лексеем согласен - пользоваться мульон, арбайтен ноль...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.04.2011, 18:27 | Сообщение # 341
|
|
вокруг домика лед таял, а под домиком не успел. И казалось, что домик стоит на большой куче г-на. Символично блин
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 342
|
|
Quote (Aleks_krsk) Атос, не попадались шубинки мои? Были три разномастные, пошли на растопку. Забрали чью-то бейсболку с ушами, чья?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.04.2011, 18:47 | Сообщение # 343
|
Злобный БатЯкр
|
STORM, Причем в разборке обычно участвуют самые совестливые.... а г... от других..
|
|
|
|
Атос | Дата: 27.04.2011, 18:48 | Сообщение # 344
|
|
лексей, Леха, твоя печка на Хивус отказывалась влазить, решили затопить, место пометили. Саню с аквалангом привезем, достанем
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.04.2011, 19:16 | Сообщение # 345
|
|
Атос, а теперь убегай, меняй место жительства и залегай на дно. Родню научи, что если добрый бородатый дяденька будет спрашивать про тебя, пусть говорят, что ты уехал в научную командировку в зимбабве, где даже спутниковые телефоны не берут
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.04.2011, 19:34 | Сообщение # 346
|
Злобный БатЯкр
|
Атос, М-да... Юра... садо- мазо приятно... но не на столько...
|
|
|
|
markII | Дата: 27.04.2011, 23:04 | Сообщение # 347
|
Киллечник
|
Последний день Помп..., тьфу! Атосовки! Приехали. Глянули. Своим ходом не подобраться... "Голосонули" Хивуса... Юра принялся за работу Давненько я не устраивал пионерских костров...Обладателя бэджа с нами не было. Ну да и понятно... "Сам породил, сам и убью!" сказал отец-основатель, он же Т. Бульба и по совместительству Абдулла... Хорошо занялся домик Через полчаса с самым большим домиком было покончено, спалили и остальные, и пионерский костёр... Занесли самое дорогое и близкое неравнодушному сердцу Атоса выше ватер-линии Высота не хилая, я вам скажу. Взмокли все... Загрузили себя, а также собранных клещей в Хивус, и убыли домой... Прощай Атосовка!
Сообщение отредактировал markII - Среда, 27.04.2011, 23:10
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.04.2011, 23:10 | Сообщение # 348
|
Сельский дилер
|
Атос, Понял. Принял. Собаку больше не кормлю. Ружье пошел чистить. На весеннею охоту приготовил 200 патронов, теперь не останется на охоту .... Ждите. Еду. Прячьте все. Эта печечька мне была дорога как память, я ее от сердца оторвал, ссудил во временное пользование. Все... Сейчас вам всем "спасателям малибу" в Красноярске тесно станет...... И главное - если решите за бугор валить - дорга в аэропорт то через Емельяново. А там - капут полный. Выезжаю!!!!!!!!
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
markII | Дата: 27.04.2011, 23:14 | Сообщение # 349
|
Киллечник
|
лексей, Вот не хотели мы со Штормом бередить твою нежную и ранимую душу! Договорились по-честному соврать, мол вытащили на берег. А на следущий год возмутится:"Ну ничего святого у людей! Тукую печь сп...Ой! Стащили..." А Юра проболталси... Отслужу! Заглажу! Отмолю! "Осознал свою вину! Меру. Степень. Глубину. И готов тотчас умчаться На ближайшую Войну!"(С)
Сообщение отредактировал markII - Среда, 27.04.2011, 23:16
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.04.2011, 23:20 | Сообщение # 350
|
Сельский дилер
|
markII, Ктоб ее с берега то спер. Там на "воровайке" не подъехать, а на руках ее хрен утащишь. Так бы я вам поверил! Главное все ценное и дорогое спасли, а мою печурочку малоприментую - утопили. Причем утопили молча - как Герасим МУ-МУ. Этого я вам не прощу. Выехал. Ищите пятый угол на потолке земного шара.
|
|
|
|
markII | Дата: 27.04.2011, 23:27 | Сообщение # 351
|
Киллечник
|
лексей, Ты видал лужу вокруг домика? Это наши слёзы по печурке! Я её видел впервые, но так успел привязаться (хорошо не буквально). Церители отдыхает со своим Петром 1
|
|
|
|
STORM | Дата: 27.04.2011, 23:37 | Сообщение # 352
|
|
лексей, водитель хивуса наотрез отказался ее принимать на борт. Не помещалась она на носу аппарата, а больше ложить было некуда. Хотели волоком, но сильно уж большая полоса воды и колотого льда у берега. Глубина идет резко, никак бы не вытянули даже на веревках. Потому погоревали и бросили. Тяжелая она зараза, как твой карахтер P.S.: Компенсацию борзыми котятами возьмешь ?
Сообщение отредактировал STORM - Среда, 27.04.2011, 23:38
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.04.2011, 23:39 | Сообщение # 353
|
Рыжее зло
|
надо стирать носки и сушить сухари для сереги
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.04.2011, 23:44 | Сообщение # 354
|
Купил баномет
|
Quote (Липа) надо стирать носки и сушить сухари для сереги Чё, всётаки несдержался и приснайперил кого?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.04.2011, 23:49 | Сообщение # 355
|
Сельский дилер
|
markII, Я эту печурка изваял за 1 сутки когда замерзать в своей хибаре начал. При творении один пропановый баллон рванул - нашли на соседней улице. Я чуть не обделался отиспугу. А вы с ней так. И еще с особым цынизмом и сарказмом описываете как вы ее затопили и при этом плакали крокодиловыми слезами (от обычных слез такой лужи быть не могет). Все не оправдывайтесь. И все понял. Чистосердечное признание уменьшает вину, но увеличивает срок. Щас патроны загружу и выезжаю, собак уже отвязал.
|
|
|
|
markII | Дата: 27.04.2011, 23:50 | Сообщение # 356
|
Киллечник
|
Quote (лексей) Там на "воровайке" не подъехать, а на руках ее хрен утащишь. Вот нравится мне эта фраза! Так на алиби смахивает...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 27.04.2011, 23:51 | Сообщение # 357
|
|
лексей, прости их, они летом донырнут до неё
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.04.2011, 23:53 | Сообщение # 358
|
Купил баномет
|
лексей, Лёха, я могу адреса этих злыдней обозначить
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.04.2011, 23:56 | Сообщение # 359
|
Сельский дилер
|
кинг, Лучше им лета не ждать, а незамедлительно погружаться в морские пучины. Настройщик, Не отмазывайся, ты лично (как соучастник вывоза обогревательного элемента со склада собственника) был уполномочен проконтролировать поставку печурки на место изготовления.
|
|
|
|
markII | Дата: 27.04.2011, 23:57 | Сообщение # 360
|
Киллечник
|
Quote (лексей) описываете как вы ее затопили Вот, бля буду! Не опИсали мы её и не топили! Лежит она на льду! И ещё с недельку пролежит! Я предлагал к ней пару пластиковых бутылок привязать, шоб найти потом легче было! Вон, Ленка Шторму из Тая даже маску с трубкой привезла! А Шторм в отказ: "Чуть что - сразу Косой!"(С) А рявкнуть "Пасть порву!" никто и не осмелился...
|
|
|
|
|
|