|
А куда бы съездить порыбачить?
| |
grobik72 | Дата: 02.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1021
|
|
Робот, я уже чёта передумал желающих за ленком собирать. Решил сам отдохнуть, а не решать организационные вопросы. Да и конкуренцию настоящим бизнесменам составлять не хочу - приедет ещё "крыша" и спиннинг отберёт Дима, ты бы туда мог со своей лодкой на время паводков в качестве понтонной переправы ехать работать. И с рыбой, и с бабками
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
Дима | Дата: 02.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1022
|
|
grobik72, не, Вить... Я деньгУ на другом заработаю...
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
grobik72 | Дата: 02.03.2010, 21:21 | Сообщение # 1023
|
|
Дима, верю! Успехов, брат. А ты когда свой дредноут нА воду спускать планируешь? А то шибко в одно место надо сгонять, а у меня теперь - ни лодки, ни машины, ни домкрата
Я презираю тех, кто ловит на червя, - заявил мистер Картер. Тот, кто насадит на крючок червя, способен и сироту ограбить, и церковь подпалить
|
|
|
|
yur90184273 | Дата: 02.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1024
|
|
anlario, Мастер, колмогор, Invisible, ОГО ЩАС ВСЮ НОЧЬ БУДУ ПЕРЕВАРИВАТЬ ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! А ГДЕ НА БИРЮСИНКЕ ЛУЧШЕ ВСТАТЬ ?
Уважай природу! Возьми у неё столько, сколько правнуки не заметят.
|
|
|
|
Весельчак | Дата: 02.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1025
|
|
гы гы вгрузили парня . я бы после таких лекций взял тирольку и в Ермолаево поехал
Трясущимися руками размер не показывают
|
|
|
|
Мастер | Дата: 02.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1026
|
|
Весельчак, Это если про такую несложную рыбу как окунь столько лекций, представляешь какие тома тут понапишут про тирольку, хариуза и мух
|
|
|
|
колмогор | Дата: 02.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1027
|
|
yur90184273, на хрен тебе Бирюса, в Шумихе не хуже в подпоре берет, зато там 3 избы тугуньи стоят,есть где переночевать и чай сварить
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
колмогор | Дата: 02.03.2010, 22:26 | Сообщение # 1028
|
|
Весельчак, а мы отступников от окуня и не ЗОВЕМ!!! ехай в свое Ермолаево!!! токо не забудь после нас сугудаем угостить..
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1029
|
Хот-догЪ
|
Quote (колмогор) есть где переночевать и чай сварить Удочки можешь не брать... это лишнее... особенно в выхи. Гыыы
|
|
|
|
Invisible | Дата: 02.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1030
|
|
Quote (anlario) Удочки можешь не брать... это лишнее... особенно в выхи. Гыыы Истину глаголишь !
|
|
|
|
колмогор | Дата: 02.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1031
|
|
anlario, Invisible, новичков не пугайте, а то всю страсть к окуню и мормышкам отобьете...и будет чел горестно тиролить между Ермолаево и Есаулово в "унылой" компании Весельчака и Анда...а может и с моим участием...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.03.2010, 22:53 | Сообщение # 1032
|
Хот-догЪ
|
Invisible, ты-то в субботу приедешь??
|
|
|
|
колмогор | Дата: 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1033
|
|
anlario, прочитал личку??
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.03.2010, 22:55 | Сообщение # 1034
|
Хот-догЪ
|
Quote (колмогор) а то всю страсть к окуню Какая к нему страсть... так, баловство в отсутствие рыбалки....
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 02.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1035
|
Хот-догЪ
|
Quote (колмогор) прочитал личку я ответил
|
|
|
|
Invisible | Дата: 02.03.2010, 22:58 | Сообщение # 1036
|
|
Quote (anlario) Invisible, ты-то в субботу приедешь?? дык, а как же! вот, сижу смотрю на новый ледобур не ну прикинь, да? меня же в моём магазине можно сказать насильно склонили купить его себе до чего клиент пошел наглый
|
|
|
|
van | Дата: 02.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1037
|
Хитрый Ёж
|
Quote (Invisible) вот, сижу смотрю на новый ледобур То есть азарта выиграть его на соревах нет Или ты решил Васю победить?
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
Invisible | Дата: 02.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1038
|
|
Quote (van) То есть азарта выиграть его на соревах нет Или ты решил Васю победить? Азарта хоть отбавляй! Просто я в воскресенье своему старому башку свернул шнек порвал и винтом загнул. Сейчас полез в сундук балансиры кинуть а от туда вонь о_О я пошукал, а там окунь лежит с запашком до субботы бы он там хорошо завялился чувствую
|
|
|
|
van | Дата: 02.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1039
|
Хитрый Ёж
|
Quote (Invisible) Просто я в воскресенье своему старому башку свернул шнек порвал и винтом загнул Я бы такое с буром сделал, только еслиб у меня какой нибудь таймень под двацашку сошел, ну или налим на чирик :D
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 03.03.2010, 00:07 | Сообщение # 1040
|
|
Invisible, Quote (Invisible) Просто я в воскресенье своему старому башку свернул , ну ты крут!!!если до соревнований останусь - делайте приз за ломку ледобура--я своиму все ножи поотгрызу...
|
|
|
|
Invisible | Дата: 03.03.2010, 00:25 | Сообщение # 1041
|
|
Quote (колмогор) я своиму все ножи поотгрызу...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 03.03.2010, 08:26 | Сообщение # 1042
|
Хот-догЪ
|
Quote (колмогор) я своиму все ножи поотгрызу... Чем?
|
|
|
|
Invisible | Дата: 03.03.2010, 08:55 | Сообщение # 1043
|
|
Quote (anlario) Quote (колмогор)я своиму все ножи поотгрызу... Чем? Видимо отгрызатором или отгрызулями
|
|
|
|
RobotBender | Дата: 03.03.2010, 09:18 | Сообщение # 1044
|
|
Quote (grobik72) А то шибко в одно место надо сгонять, а у меня теперь - ни лодки, ни машины, ни домкрата Ну вот что ты прибедняешься? У меня ведь есть лодка и ты всегда можешь ее взять И домкрат кстати тоже
|
|
|
|
Rus | Дата: 03.03.2010, 11:39 | Сообщение # 1045
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Я хотел бы узнать про места ловли. Секретов и тайн про рыбные места не прошу выкладывать, но на подсказку расчитываю. Еду в августе в гости к другу в Енисейск, подскажите: - Где можно порыбачить денька два-три-четыре? - Есть ли базы рыболовные и дорого ли там пожить? - В черте города в Енисее есть ли смысл ловить, не грязно ли там? - Сильное ли в Енисее течение, какой груз ставить на фидер или какого веса должна быть джиг головка? - Какие снасти брать, что за рыбка в Енисее? - Подскажите какие-нибудь красивые, дикие места для рыбалки. - Может есть озера хорошие? - В палатке, в августе, можно пожить недельку или будет холодно (я южанин, поэтому не смейтесь, для меня минус 20 - это смерть)? - Можноли взять лодку моторную на прокат и дорого ли это? Сам я из Казахстана, на Енисее не был ни разу, только по карте смотрю и вижу один Енисей и вокруг лес (или тайга). Озер и водохранилищ не видно... А хотелось бы попасть на стоячий водоем, без сильного течения и с хорошей рыбкой внутри... Спасибо.
Все мне дозволено, но не все полезно...
Сообщение отредактировал Rus - Среда, 03.03.2010, 13:31
|
|
|
|
RAM | Дата: 03.03.2010, 11:51 | Сообщение # 1046
|
Бродяга
|
Rus, Привет! Для начала сюда загляни... по остальному: внимательно почитай темы форума про рыбалку на Енисее, снасти балду и тирольку, что будет непонятно спросишь, а может потом и покажут...
|
|
|
|
колмогор | Дата: 03.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1047
|
|
Rus, в енисее рыбачить можно(следуй совету рамиля по снастям и технике ловли) от Казачинского порога и попер на лодке до самого енисейска, хорошо можно половить в ангарской воде (по правому берегу енисея) ниже Стрелки, и ангарская струя добивает . в принципе, до енисейска.Около самого енисейска есть 2-3 небольших озера, там в основном карась(но я там не рыбачил). окунь.если есть лодка с мотором,то есть смысл идти до Черной или Аверихи и рыбачить хариуса на глубинах и около берегов (2-3 м. глубины) ельца,елец есть везде..напротив енисейска, по правому берегу, с лодки можно хорошо порезвиться, или чуть ниже черной или аверихи, без лодки с мотором нормально не порыбачишь. ниже е-ка, от подтесова км 4-5 есть курья, там сцука, окунь, около берегов вечером, на галечниках, повсеместно стоит окунь, бери больше вертушек(мепсы №3-4), на джиг пробуй в Баженовской курье на выходе и ниже в улове после курьи...а еще лучше, если твой друг имеет связи в ярцево, там за деньги и с лодкой и с проводнико договоришься,очинца советуй пробить друга насчет ярцева, там недалеко речки Сурниха и Опариха(читай Царь-рыба Астафьева, там поселок Чуш и есть Ярцево), очинца интересно на поплавочку порыбачит в удовольствие в Сыму...короче всего не опишешьчитай инфу на сайтах и в книгах, кстати на резину ловится и таймень, у Атоса на 50 гр. голова и белая резина,на Ангаре таймень взял и плетня 0,4 не выдержала, так что читай инфу и обращайся к нам...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.03.2010, 19:21 | Сообщение # 1048
|
|
Quote (Invisible) Видимо отгрызатором или отгрызулями Уточню - одним отгрызатором и двумя отгрызулями.
|
|
|
|
колмогор | Дата: 03.03.2010, 19:25 | Сообщение # 1049
|
|
WolanD, не п-п-онял-л-л, рас-с-ш-ш-ифррруй!!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 03.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1050
|
|
колмогор, Миха, как бы помягче выразиться... Ты знаешь, иногда, очень, очень редко, конечно, встречаются люди, у которых зубов чуть больше (совсем незначительно больше), чем три.
|
|
|
|
|
|