|
| 8 | | | |
Ачинские Тугуны
| |
ramzes_777_ak74 | Дата: 13.08.2013, 23:03 | Сообщение # 211
|
|
Цитата (KOROBOK) Надо просто захотеть, проигрывают слабые. тоже верно...
павильон "Клев"
|
|
|
|
Beschen | Дата: 13.08.2013, 23:05 | Сообщение # 212
|
|
KOROBOK,
Спиннинг и иногда фидер :) Живу грешно, умру смешно! :)
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 14.08.2013, 09:32 | Сообщение # 213
|
|
Тааакк...Рудницкое не трогать !!! Мне там и так нравится
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
BARS-2012-80 | Дата: 14.08.2013, 18:50 | Сообщение # 214
|
|
лично я в личном зачета участвую
|
|
|
|
Beschen | Дата: 14.08.2013, 20:04 | Сообщение # 215
|
|
Цитата (BOZMENN) Тааакк...Рудницкое не трогать angry !!!Мне там и так нравится cool
|
|
|
|
ramzes_777_ak74 | Дата: 15.08.2013, 02:26 | Сообщение # 216
|
|
Цитата (BARS-2012-80) лично я в личном зачета участвую успел зарегистрироваться???
павильон "Клев"
|
|
|
|
Beschen | Дата: 18.08.2013, 19:05 | Сообщение # 217
|
|
ramzes_777_ak74, ну что как соревнования прошли? или еще идут
|
|
|
|
ramzes_777_ak74 | Дата: 18.08.2013, 21:40 | Сообщение # 218
|
|
да в принципе неплохо...
павильон "Клев"
|
|
|
|
Beschen | Дата: 19.08.2013, 22:50 | Сообщение # 219
|
|
ramzes_777_ak74, не вижу в нотках слов энтузиазма Видать не очень погода мне кажется всё испортила
|
|
|
|
БОГОТОЛЕЦ | Дата: 21.08.2013, 17:09 | Сообщение # 220
|
|
Всем привет.Подскажите где в Ачинске ПВХашки ремонтируют.
|
|
|
|
Beschen | Дата: 21.08.2013, 19:30 | Сообщение # 221
|
|
БОГОТОЛЕЦ, не подскажу но спроси у ramzes_777_ak74 он как бы более в сети с рыбацким может подскажет
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 21.08.2013, 21:58 | Сообщение # 222
|
Автор темы
|
Всем привет!!! Может в суботу вечером сплавом пройдем Пантон-Причулымск. Кто за, номер тел. в личку.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Beschen | Дата: 21.08.2013, 22:19 | Сообщение # 223
|
|
Цитата (KOROBOK) Всем привет!!! victory Может в суботу вечером сплавом пройдем Пантон-Причулымск. Кто за, номер тел. в личку. Я уже попру на Урюп а так бы с радостью с вами стартанул Макс сегодня уже звонил
|
|
|
|
ramzes_777_ak74 | Дата: 22.08.2013, 11:24 | Сообщение # 224
|
|
БОГОТОЛЕЦ, есть у нас один мужик... он даже тюнингом занимается... вот только номер его я потерял, и спросить не у кого...
павильон "Клев"
|
|
|
|
BARS-2012-80 | Дата: 22.08.2013, 18:36 | Сообщение # 225
|
|
KOROBOK, привет я на ХИЩНИКА попру надоже Ачинск чтобы был.а то забудут про наш город. такбы с удовольствием прошел этот маршрут.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 22.08.2013, 18:50 | Сообщение # 226
|
Автор темы
|
BARS-2012-80, Привет . Конечно надо ехать на соревы, я тоже собирался но не как вообще, дома дел много.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
ramzes_777_ak74 | Дата: 22.08.2013, 21:31 | Сообщение # 227
|
|
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ У одного старого ощипка было три сына: двое реальные пацаны, а третий - по жизни даун, погоняло - Емеля. Старшие братья суетятся, крутят-мутят, делают вещи. А Емеля целыми днями вялится на печке да курит химку, как букенгемская лошадь.Раз братья сорвались на стрелку, а их морковки давай напрягать Емелю, чтоб сходил за водой. Он им с печки:- Меня ломает! Отвяньте...- Ну и не ходи! Шалы сегодня не получишь!- Да вы в мои приколы не въезжаете. Сейчас слетаю.Накинул парку, взял ведра и попер на реку. Набрал полные ведра и сидит тупит в прорубь.Вдруг палит щуку. Без базара - хлоп! - и за жабры ее. Только хотел придушить, а она говорит ему по-человечьи:- Отпусти меня, Емеля! Я тебе пригожусь!- Ты гонишь, барракуда! Да я за тебя в любом дельфинарии легко косарь "зеленых" выломаю.- Да что там твой косарь! Читал сказку про золотую рыбку? Так это про меня! По малолетству дело было. Любой твой бзик выполню!- А не прокинешь?- Обижаешь! За базар всегда реально ответ держала.- Ладно, раз такая фишка, отпущу тебя, только докажи, что обладаешь.- Ну, че тебе нарисовать?Емеля вгрузился, потом и говорит:- Пускай ведра сами до коттеджа топают, а то я что-то притомился. И еще три стакана чуйки и штука "гринов" наличными.А щука ему:- Легко! Только запомни код доступа: "По щучьему велению, по моему хотению", чтобы я не попутала. Как чего захочешь - обращайся...Емеля выпустил щуку, задвинул слоган, и ведра сами пошустрили домой. Потом пробил по карманам и, в натуре, надыбал, что заказывал. Ну, думает, ништяк подфартил. Пришел домой, там кипиш: что за барабашка лютует. Ведра сами в дом вываливают. Однако особой паники не было - списали на похмельный глюк.Емеля лежит на печи, тупит по новой. Тут невестки опять:- Емеля, проветриться не хочешь? В лесок за дровами. А то соляра на подсосе.- А не поцелуете ли вы меня в... плечо? Хотя... Подавайте сани, сделаю вам такой подгон.Взял веревку и топор, сел в сани и кричит:- Открывайте ворота, мартышки! Я выдвигаюсь!Невестки угорают:- Тебе явно пора подвязать с ханкой, дружбан! Как же ты выдвинешься без лошади?- Эту клячу давно пора на Pedigri пустить, пока она еще не Pal! И так поеду...Шепнул, как учили, - сани как дали гари. Вылетели за ворота под сто пятьдесят и до леса на диких оборотах. Пять сек - оказались на самом дровяном пятаке. Емеля еще раз ввел пароль, и топор нарубил дров немерено. А веревка давай их вязать штабелями, как мусора братву на рейде.Приехал Емеля домой - и опять на боковую. Хапает чуйку и не жужжит... Но мир не без добрых людей. Какой-то пролупок напел про Емелю царю. А тот был левым пассажиром и жил не по понятиям: приказал доставить это чудо природы во дворец на экспертизу.Пришлепал к Емеле участковый, ввалился в хаус и буром на него - собирайся, типа, царь зовет!- А мне по барабану! - шепелявит Емеля. - Меня колбасит! Не поеду никуда... Понял?Мент достал дубинку и всек ему по почкам. Тут Емелю переклинило: "Ой ты гой-еси, мусор гребаный! На кого булаву поднял, смерд! По щучьему велению, по моему хотению, дубинка, отдолбась этого в кепке с кобурой, чтоб протрясло его реально на будущее!"Дубинка давай колпашить мента не по-детски. Тот еле успел свинтить, пока девственность не просохатил...Царь просек, что Емелю на понт не взять, и решил его купить. Послал до него другого мента - генерала. Тот барагозить не стал, а начал невесток разводить на предмет того, что Емелю цепляет, что ему вкатывает.- Дурь Емеля любит! Хорошую дурь! Фанатеет по гашишу афганскому, уважает шишечки киргизские!Генерал втарил гашиша на казенные бабки и подъехал как бы про между прочим до Емели. Раскурились они по-добрячьи, и Емелю понесло.- Ты по беспонту тут отвисаешь! - говорит ему милиционер. - Поехали к царю, там много вкусного.- Да на хрена мне твоя Таити! Нас и здесь неплохо кормят! - отвечает Емеля.- Ты глючишь, а мне из-за тебя башню состригут!- Ну, о'кей, старичок! Только ты первый езжай, а я по следам.Генерал запрыгнул в джип и двинул. Летит по шоссе, слушает New Wave. Вдруг не понял, что за шняга - подрезает кто-то. Оглянулся, а это Емеля, прикинь, на печке вваливает.Примчались к царю. Тот:- Базар валялся, что ты, Емеля, типа местного Копперфильда. Светани пару-тройку прибабахов, если не в напряг.- Легко, брателло! По щучьему велению, по моему хотению, хочу, чтоб твоя дочурка повелась на меня, как Клинтон на Левински!И добавил:- Дуй, печь, домой! А то там все на фиг перемерзнут!Запрыгнул на нее и покрылся.У царя во дворце паника. Марья-царевна круглосуточно всякими гадостями перед фотопортретом Емели занимается и напрягает отца, чтоб тот ее выдал замуж за оного. Царь в трансе кричит:- Подайте мне сюда это туловище!Через часа два привозят Емелю - по обыкновению, вусмерть обдолбленного. Царь свистнул свою шайку. Те притащили бочку побольше, закатали в нее Емелю с дочкой и скинули в набежавшую волну. Нет человека - нет проблем.Очнулся наш наркоман в темноте и тесноте, но на бабе. "Вот, - думает, - чисто глюк. Грибы больше не ем". Спрашивает:- Ты кто, тело?- Я Марья-царевна, и у меня с детства клаустрофобия...- Не тужься, подруга - прорвемся.Сказал Емеля сами знаете что, и бочку вынесло на берег. Берег оказался порожняковым.- Да ну на фиг! - сказал Емеля и заказал крутейший особняк с евроремонтом и всякими наворотами.- Слушай, Емеля, а нельзя ли что-нибудь с мордой твоего лица сделать? - говорит царевна. - А то уж больно ты на Гитлера похож.- Запросто, майн либе! - и заказал себе профиль, как у Ди Каприо...В один прекрасный денек нарисовался на их участке старый кореш - царь:- Что за несанкционированное строительство на гостерритории?А Емеля ему:- Да не нуди ты. Сядь, накати с нами водочки и успокойся!- А ты кто такой? Сильно на Ди Каприо смахиваешь...- Типа не узнал, что ли? Емеля я! Парень, которого ты так по-конски подставил! Че, подпалить твое царство поганое к едреням собачьим или как?Царь сразу съехал и давай подмазываться: типа, женись на дочке, полцарства в придачу и все такое, только меня не колбась. Емеля так и сделал.Но царя потом все-таки втишь кокнул...
павильон "Клев"
|
|
|
|
BARS-2012-80 | Дата: 22.08.2013, 21:39 | Сообщение # 228
|
|
ramzes_777_ak74, привет вот эта сказочка Добавлено (22.08.2013, 21:39) --------------------------------------------- KOROBOK, поеду судьбу еще раз испытаю да начну готовиться к следующему году в плотную. чтобы на соревах быть как надо подкованным
|
|
|
|
БОГОТОЛЕЦ | Дата: 22.08.2013, 23:14 | Сообщение # 229
|
|
ramzes_777_ak74, Привет Макс.Нашел я у вас одного мастера по ремонту лодок .Телефон его на всякий случай 89233028669.
|
|
|
|
Beschen | Дата: 23.08.2013, 13:30 | Сообщение # 230
|
|
ramzes_777_ak74, хехе лабуду какуюто выклал, а не сказку Но улыбнуло!
|
|
|
|
Beschen | Дата: 23.08.2013, 17:03 | Сообщение # 231
|
|
Ну если можно сказки такие выкладывать то прочтите одну историю:
Они заслуживают того, как они живут
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.
С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?
Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.
Если вам не безразлично то место, где вы живете, то жми "рассказать друзьям". Я верю, что со временем мы научимся любить свою Родину и будем жить лучше.
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 26.08.2013, 10:50 | Сообщение # 232
|
|
ГОСПОДА Ачинские "Тугуны",есть идея создать филиал клуба в нашем городе!С помещением для встреч и переговоров вопрос решается,предлагаю собраться,обсудить .Предположительно пятница, вечер...
Помещение Охотобщества на ул.Партизанской.15 Часов в 19 наверно.
Ожидаем откликов и предложений.
Сообщение отредактировал BOZMENN - Вторник, 27.08.2013, 16:17
|
|
|
|
BARS-2012-80 | Дата: 26.08.2013, 18:50 | Сообщение # 233
|
|
я за можно встретиться всем Добавлено (26.08.2013, 18:50) --------------------------------------------- я за можно встретиться всем
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 26.08.2013, 20:01 | Сообщение # 234
|
Автор темы
|
BOZMENN, Идея эта уже шла давно с помещением было напутано, а так я за офис свой это нужно.
|
|
|
|
сибиричёк | Дата: 26.08.2013, 22:11 | Сообщение # 235
|
|
БОГОТОЛЕЦ вот ещё один тел. о котором говорил Макс: 89233407785 - тюнинг лодок пвх.Цитата (BOZMENN) Предположительно пятница, вечер... пиши где по возможности обязательно подъеду.(болею не много)
|
|
|
|
ramzes_777_ak74 | Дата: 26.08.2013, 23:16 | Сообщение # 236
|
|
сьездил в преображеновку... ни одной поклевки не было... джиг, отвод, гирлянда... все перекидал...
павильон "Клев"
|
|
|
|
Beschen | Дата: 26.08.2013, 23:32 | Сообщение # 237
|
|
Съездил на речку Урюп итог 4 щучки из них 1 отпущена. И у моих напарников по 1 отпущеной щуки и выловленой около 1.3 кг
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 27.08.2013, 08:56 | Сообщение # 238
|
|
Цитата (ramzes_777_ak74) все перекидал... Я ж тебе говорил...
Цитата (сибиричёк) пиши где В сообщении 232 ж написал- помещение Охотобщества,улица Партизанская.15
Сообщение отредактировал BOZMENN - Вторник, 27.08.2013, 09:27
|
|
|
|
npoka3Huk | Дата: 27.08.2013, 09:39 | Сообщение # 239
|
|
А может просто на берегу со снастьями?
|
|