|
2 | | | | |
О гимне ТУГУН-ов
| |
rybak | Дата: 15.02.2010, 23:48 | Сообщение # 31
|
северный сталкер
|
сявыч, на запись позовешь ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
сявыч | Дата: 15.02.2010, 23:52 | Сообщение # 32
|
|
rybak, Паш а то
|
|
|
|
And | Дата: 16.02.2010, 08:44 | Сообщение # 33
|
Big Fish
|
сявыч, Так надо это дело быстренько сбацать и выложить на суд праведный!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
mayor1971vadim | Дата: 16.02.2010, 15:54 | Сообщение # 34
|
|
Ждём-с
|
|
|
|
Elk | Дата: 16.02.2010, 20:42 | Сообщение # 35
|
|
rybak, геолог, давайте только ханжеством заниматься не будем. Я очень люблю творчество Высоцкого, но насчёт "печенюшками оскорблять". Или вы песни его не все знаете, или забыли, что сердце у него в основном из-за любви к спиртному не выдержало. Только без обид мужики, что думал то и написал. А если взять "хрень" да и переделать, то хрень и получится. P.S. Полез в интернет искать "Милицейский протокол" Высоцкого, давно не слышал.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.02.2010, 20:46 | Сообщение # 36
|
Рыжее зло
|
Музыку нада?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Elk | Дата: 16.02.2010, 20:53 | Сообщение # 37
|
|
Липа, у тебя сестрёнка, на сколько я помню с БТТ в Подпорожье, этим занимается? В смысле музыкой.
Сообщение отредактировал Elk - Вторник, 16.02.2010, 20:55
|
|
|
|
Elk | Дата: 16.02.2010, 21:01 | Сообщение # 38
|
|
Думаю что сначала надо с музыкой определиться, а под неё стихи-слова писать. Или стихи нужны с чёткой ритмикой и под них мотив писать, у меня пока не получается. Весельчака тоже не ритмичные.
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.02.2010, 21:28 | Сообщение # 39
|
Шаман
|
Elk, Quote (геолог) Quote (rybak)А я бы Владимира Семеновича не трогал. Не надо его песни печенюшками осквернять. Я тоже против пафоса Согласен+100 Извини, или я тебя не понял, или ты нас...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Весельчак | Дата: 16.02.2010, 21:31 | Сообщение # 40
|
|
да я в номинации ГИМН и не выставлялся. Просто была задумка на Парном че-нить прикольное сбацать, но кое-кто слова выучить забыл
Трясущимися руками размер не показывают
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.02.2010, 22:24 | Сообщение # 41
|
Рыжее зло
|
Завтра поговорю с сестрой.но мне кажется сначало нужно с текстом определиться.я б сочинила чего но болею и голова не пашет
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
сявыч | Дата: 17.02.2010, 00:42 | Сообщение # 42
|
|
Кость оно имеет право быть. Это же какбы конкурс пусть голосуют комрады,а изменения можно внести всегда это же формула а из нее вывести можно чего угодно
|
|
|
|
Elk | Дата: 17.02.2010, 11:16 | Сообщение # 43
|
|
геолог, да я что то последнее время агрессивный стал, грызца начинаю по делу и без. Проблем сильно много, доконали уже. И на рыбалку не выберешься чтобы расслабиться. Так что тоже извиняйте.
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.02.2010, 19:28 | Сообщение # 44
|
Шаман
|
Elk, Ну так может в выхи? Тоже на работе делов до х.... рена
|
|
|
|
van | Дата: 17.02.2010, 19:43 | Сообщение # 45
|
Хитрый Ёж
|
Приезжайте в Подпорожье в выхи теплый домик за нами
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.02.2010, 19:45 | Сообщение # 46
|
Шаман
|
Quote (van) Приезжайте в Подпорожье Ихде энто??? Блин...удалят... не в тему
|
|
|
|
van | Дата: 17.02.2010, 19:58 | Сообщение # 47
|
Хитрый Ёж
|
Quote (геолог) Ихде энто??? 180 км Енисейского тракта По форуму про него немало написано, в т.ч. статей
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.02.2010, 21:32 | Сообщение # 48
|
|
Quote (Elk) да я что то последнее время агрессивный стал, грызца начинаю по делу и без. Проблем сильно много, доконали уже. И на рыбалку не выберешься чтобы расслабиться. Так что тоже извиняйте. Весна на подходе. Вот рога и чешутся.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.02.2010, 21:50 | Сообщение # 49
|
Шаман
|
йиее-ХА!!! Ну, что, камарады, бросаюсь в лунку Как пел Владимир Семенович:- Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте... Чижало,канешна, первому, но раз помоложе хто молчат, то я,однако начну Ты поймешь, что такое Тугун: Это дом наш, это наш Форум, Это сотни, влюбленных в тайгу, В сплав, охоту, рыбалку, дорогу. Здесь в рыбалку все влюблены- Тугуны, Тугуны, Тугуны! Ты поймешь, что такое Тугун: Если рано в дорогу поднялся, Если мчишь сквозь дожди и пургу Вдаль по спящему Красноярску. Здесь у нас рыбаков пол страны Все они Тугуны, Тугуны! Ты поймешь, что такое Тугун: Если с детства рыбалкою ранен. Браконьерам - презренье и суд, Если любишь природу –ты с нами! Мы друг другу по жизни нужны! Тугуны! Тугуны! Тугуны! Ты поймешь, что такое Тугун: Это реки, рыбалки и сплавы, Над Атосовкой дым из трубы, И над нею Тугунское Знамя ! Перволедья мы ждём, ждём весны… Тугуны! Тугуны! Тугуны! Р.S. Озвучить пока не могу, но можно от вальса до марша, спецом так писал, чтоб потом под музыку меньше переделывать Конструктивная критика приветствуется!!!
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 18.02.2010, 22:22
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.02.2010, 22:46 | Сообщение # 50
|
Шаман
|
Не понял? 38 рыбаков в эфире!?! Андрей Юрьевич! Ты хоть меня
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 17.02.2010, 22:49
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 17.02.2010, 22:59 | Сообщение # 51
|
DJ organza
|
геолог, мне понравилось
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.02.2010, 23:28 | Сообщение # 52
|
Шаман
|
Quote (Sanilo) геолог, мне понравилось Ррррассс!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.02.2010, 23:47 | Сообщение # 53
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
|
геолог, И мене ...понравилось... чуть- чуть подправить ритмику и музычку... подумать...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2010, 01:48 | Сообщение # 54
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Звучит, спору нет
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.02.2010, 05:11 | Сообщение # 55
|
Шаман
|
Quote (batya-kr) чуть- чуть подправить ритмику Петя, принято Ты имеешь в виду второй кумплет? Вечером выложу
|
|
|
|
геолог | Дата: 18.02.2010, 22:31 | Сообщение # 56
|
Шаман
|
batya-kr, Исправил . УУУ-ХХХууу! Есчо вариант Тугуны вы мои, Тугуны! Снова вместе семейство святое, Для рыбалки мы все рождены, Без рыбалки нам нету покоя! Тугуны вы мои, Тугуны! Нипочем и дожди и метели. На рыбалку отправимся мы, Не жалея о теплой постели. Тугуны вы мои, Тугуны! БэТэТэ нас связало навеки, Без рыбалки нам нету судьбы, Енисейские батькины дети! Тугуны вы мои, Тугуны! Балагуры и молчуны, Печенешечники и завязавшие, Мастера, мужички, новички С детства удочку в руки взявшие, Тугуны вы мои, Тугуны!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.02.2010, 09:47 | Сообщение # 57
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
|
геолог, А можно в третьем куплете батькины с большой буквы?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.02.2010, 13:57 | Сообщение # 58
|
Шаман
|
batya-kr, Петр, на совещании сижу... Quote (batya-kr) А можно в третьем куплете батькины с большой буквы Не надо, с большой буквы вы у меня здесь (ночью родил) Вновь над Атосовкою дым И значит, Сидят здесь дружно Тугуны- Рыбачат! Плывет неспешно надо льдом Тугунский наш картонный дом, Здесь собрались мои друзья И Я !!! Собрал нас батька-Енисей Гурьбою. И слились в стаю Тугуны. Судьбою Свело нас братцы в этот мир, Давай закатим дружный пир За нас, за Тугунов косяк! Ништяк !!! Нас дома в выхи не ищи. Не надо! Все разбрелись по КВХ . Отрада! Кто в Езагаш, кто в Дербено, Рыбачить где? Да всё равно! Печеньки дома не забудь, И в путь !!! Очередное БэТэТэ… Промчалось Рубцом заметным по судьбе. Осталась Надежда – не в последний раз Мы собрались здесь и сейчас, Давай же выпьем за друзей, Андрей !!! (мой вариант для Сявыча, в компашке петь « Налей!!!» Вновь над Атосовкою дым И значит, Сидят здесь дружно Тугуны- Рыбачат! Здесь Липа, Воланд и Атос, Здесь Ван, Анларио и Кос, Кузмич и Миха Колмогор… Восторг !!! Здесь Бронник, Жека-бул и Лим, Здесь вместо матов слышно:,«Блинн!» Нам хорошо! Мы здесь с тобой Сидим! Здесь Серб, здесь Мельник, Алексей, Здесь Петя-БатяКр - круг друзей, Здесь Тугуны – одна семья! Моя !!! Покатит?
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 19.02.2010, 13:59
|
|
|
|
Кадет | Дата: 19.02.2010, 14:58 | Сообщение # 59
|
|
геолог, Леонидыч ! Если рассматривать как гимн, то ИМХО второй вариант самый подходящий. Там и торжественность и сущность присутствуют, как раз, да и на слух восприматься будет легче, почти как у Есенина, да и в память врезается почти сразу . Я за второй вариант! Респект !!!!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 60
|
Шаман
|
Кадет, А я за первый
|
|
|
|
|
|