|
2 | | | | |
Бензин для авто и ПЛМ
| |
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 17:03 | Сообщение # 61
|
|
Цитата АлексейЦРУ ( ) на Калинина, где, я так понял, и вы заправляться не гнушаетесь На калинина заправляться??? Только по решению суда КНП или любые другие 3 буквы, мне неважно, сегодня на сибойл заправлялся, трактор тарахтит как и раньше, громко.
|
|
|
|
van0108 | Дата: 31.03.2015, 18:02 | Сообщение # 62
|
|
vadim025,Цитата газпромовский бензин быстрее заканчивается чем КНПшный проверено сто тысяч раз на разных машинах... По моим наблюдениям всё наоборот!Заправляюсь либо на газпроме либо на роснефти!
89233005326
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.03.2015, 18:02 | Сообщение # 63
|
медвежья жопа
|
Цитата Aleks_krsk ( ) АЗС это сцуко простая же штука, в земле лежит бочка, в бочке омский бенз, над землей колонка. Так вот, если на колонке газпром написано то машина прёт как дура, а если не газпром то машина тупит.Логично всё? Корова одна, а бабок на базаре 3, и у 2х стремное молоко а у самой сиськастой молоко реально офигенное. В месяц трачу на бензин от 12 до 15 тысяч рублей. На бензоколонке Газпром бензин дешевле чем на остальных примерно на рубль. Да ещё и так называемые бонусы, которые при моем обьеме покупок составляют 7% . И этих самых бонусов набегает в месяц от 1000 до 1200 рублей. Перемножь на 12 месяцев, сумма не копеешная. Этих бонусов мне как раз на дорогу от Хант до Красноярска туда и обратно, да ещё на булки и порожки, которыми изобилуют заправки Газпром. Ты на талоны чего купить можешь кроме бензина? А я в газпромовской заправке любую шнягу с полки, хоть сникерс, хоть канистру масла. Бонусы копятся незаметно, потом тратятся пучком и это ощутимо. А талоны с более дешёвым бензином - не ощутимо. Да и привязан к какой то конкретной заправке - пока доедешь до нее, всю "экономию" прокатаешь.. Газпромовские на трассе через каждые 50-100 км стоят.
В Хантах бензин хороший только на Лукойле и на Газпроме. С их приходом в городе появилось НОРМАЛЬНОЕ топливо! Мне Лукойл не по пути, он прям в центре города, поэтому заправляюсь на Газпроме. Цитата Aleks_krsk ( ) Трудно понять и принять, особенно когда маркетингом уши залиты по самые помидоры, но попробуйте, а вдруг торкнет АЗС это сцуко простая же штука, в земле лежит бочка, в бочке омский бенз, Бензин то может и от одного производителя, только каждый везёт его своим путём и непонятно чего с ним в дороге делает. У крупных компаний контроль качества и по крайней мере СВОИ бензовозы. А счастливые обладатели маленьких задроченных бензозаправок со стрелочными колонками нанимают бензовозы со стороны. И непонятно чего в бензовозе ехало до бензина, мазут или соляра.
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 18:06 | Сообщение # 64
|
|
Дядин-Сибиряк, я понимаю, что вдали от цивилизации, любые блага достаются через боль. Но суть дела это не меняет. Кроилово ведет к попадалову, и так было до нас с тобой, и опосля немногое изменится.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.03.2015, 18:36 | Сообщение # 65
|
медвежья жопа
|
Цитата Aleks_krsk ( ) Кроилово ведет к попадалову, Фразу вроде ни к месту прилепил.. В чём кроилово и в чём попадалово? На крупной заправочной сети сервис - сортир, бесплатная вода, воздух для подкачки колёс, магазин, кафетерий.. Что может предложить владелец маленькой "стрелочной" заправки кроме недолива, говённого топлива и сиплого микрофонного голоса заправщицы, которая вечно недовольна что положенные в лоток деньги не придавили куском ступичного подшипника и их снова разметало сквозняком по её будке, когда она затащила этот самый денежный лоток за металлическую кочергу, длинную как моржовая гениталия..
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.03.2015, 18:45 | Сообщение # 66
|
|
Ну Лева у тебя и слог! Пиши лучше продолжение ЧХ ))
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) вечно недовольна что положенные в лоток деньги не придавили куском ступичного подшипника и их снова разметало сквозняком по её будке, когда она затащила этот самый денежный лоток за металлическую кочергу, длинную как моржовая гениталия..
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 31.03.2015, 18:52 | Сообщение # 67
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Кинг ( ) Ну Лева у тебя и слог! Пиши лучше продолжение ЧХ )) да-да-да... пока вдохновение прёт...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
ZOOLeg123 | Дата: 31.03.2015, 20:55 | Сообщение # 68
|
|
Aleks_krsk,Ох Алексей,понятно что твой трактор хавает все что горит,и на экономию...а собственно "Фак фуел економи" А все остальное для поддержание беседы! .А мы то стараемся....
Солар 400 Tohatsu 18.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.03.2015, 21:01 | Сообщение # 69
|
медвежья жопа
|
Кинг, ты же бывал на подобных заправках? Мне всегда непонятна эта дистанция "покупатель-продавец", длинной в метр, и этот сраный денежный лоток, либо деревянный похожий на гробик, либо металлический как совок для выгребания золы из печки... И тяяяяянет его к себе. Самая обосрака, когда какая нибудь купюра выхлестывается из лотка и застревает в тоннеле.. И тогда тётка кричит в свой громкоговоритель(так как через метр стекла её не слышно): Дуйте! Дуйте в тоннель в мою сторону! Охренеть! Сама дуй, дура!
|
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 21:24 | Сообщение # 71
|
|
Дядин-Сибиряк, Фразу вроде ни к месту прилепил (с)
Ваще порадовал. Ты тему сначала видимо не читал,изо всех сил меня в чем то убеждаешь,так то кросава. Только в чем?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.03.2015, 21:29 | Сообщение # 72
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Дуйте! Дуйте в тоннель в мою сторону!
Нее, такого у меня не было. А остальное верно,и кочерга железная полтора метра )))
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 21:32 | Сообщение # 73
|
|
Кинг, за кочергу. На шинном есть КНП, она там с 1942 года походу. Вот всем кочергам, тамошняя приказала сосать. Я реально чуть со ступенек крыльца не соскакиваю, Когда ящик начинаш задвигать в будку, кажется что ты бабло сразу в центробанк на дубровинского досылаешь
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 21:35 | Сообщение # 74
|
|
Цитата ZOOLeg123 ( ) А все остальное для поддержание беседы! тссс, не пали! Это же классика, залетает в тему чукчанечитательчукчаписатель, и выдрав с контекста кусок мысли начинат своё в массы толкать
|
|
|
|
Димка | Дата: 31.03.2015, 21:54 | Сообщение # 75
|
|
Цитата Aleks_krsk ( ) Я реально чуть со ступенек крыльца не соскакиваю, Когда ящик начинаш задвигать в будку, кажется что ты бабло сразу в центробанк на дубровинского досылаешь ну вы ваще такие петросянны что капец, ржу нимагу!
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 31.03.2015, 22:21 | Сообщение # 76
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мне всегда непонятна эта дистанция "покупатель-продавец", длинной в метр, и этот сраный денежный лоток, либо деревянный похожий на гробик, либо металлический как совок для выгребания золы из печки... И тяяяяянет его к себе. Самая обосрака, когда какая нибудь купюра выхлестывается из лотка и застревает в тоннеле.. И тогда тётка кричит в свой громкоговоритель(так как через метр стекла её не слышно): Дуйте! Дуйте в тоннель в мою сторону! Охренеть! Сама дуй, дура! Если это всё снять скрытой камерой - получится супер ролик.
Кто понял жизнь тот не спешит. Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
|
|
|
|
ev-boroda | Дата: 31.03.2015, 22:23 | Сообщение # 77
|
|
http://www.youtube.com/watch?v...._player Главное , стоя в очереди напротив лотка не стоять на таких заправках:-)
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 22:25 | Сообщение # 78
|
|
ev-boroda, это огрызок, реально, лоток-пестун.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.03.2015, 22:33 | Сообщение # 79
|
медвежья жопа
|
Кинг, ты много потерял, если не сталкивался с застрявшей купюрой в тоннеле "купюроприемника".. Но бывало и похлеще. На заправке возле села Рыбное столкнулся с такой проблемой: "досылательная" кочерга была немного погнута, видимо на нее кто то облокотился или тупо повис пьяный.. Короче функция досыла денег усложнилась. Кочерга была похожа на поросячий хер и досылалась по какой то замысловатой траектории. Ее надо было не только толкать, но и шевелить из стороны в сторону, чтоб она потихоньку пролазила в тоннель. Ну как выяснилось позже, схему знали лишь местные, а я то "хрен с бугра".. И вот я укладываю потертый от времени косарь и начинаю поступательные движения кочерги в будку. Тетка из будки зырит на медленно пролезающий денежный совок и шевелит пухлыми губами, видимо чего то мне говорит, но за толщиной стекла я ее не слышу. На пол пути хераксь, приехали! Заклинило нахрен! К коммунизму больше не идем, застой! Тетка начинает волноваться и махать руками. Потом спохватилась и принялась вещать в свой испражнитель звуков, аля громкоговоритель. Тут я понимаю, что я мудак и не правильно кочергой в тоннеле шевелю. И вот мы уже вместе ищем этот заветный путь в тоннеле и медленно движемся к точке Джи. Под громкие теткины комменты начинаю шурудить кочергой как ебанат, под ее возгласы потряхиваю за ручку и о чудо, лоток продвигается дальше! Но на две трети пути делаю какое то нелепое движение не по совету тетки и денежный совок клинит наглухо вместе с моим честно заработанным косарем.. Пытаюсь выдрать совок обратно, но тщетно! Тетка грязно выругалась в микрофон и .........внимание!.........вышла из будки! Я думал что все эти дистанции придуманы для безопасности теток-заправлялок, ан нет оказывается! Короче выходит она, обзывает меня задротом, хватается руками за ручку, ногой упирается в стену и выдирает лоток обратно! А далее...... А далее кульминация! Тетка достает мой косарь, машет им перед моим носом, и с возгласом "вот так бля надо было!" кладет его обратно и потряхивая ручку до отказа загоняет лоток в будку. Уходит обратно, закрывается, достает косарь и демонстративно машет им из недр будки.. Заправился. Еду. Думаю: Нахрена она мне показывала "как надо!" Могла просто косарь в будку через дверь утащить.. <_<
Aleks_krsk, про заправку на Шинном, ага.. Но самая коза, что точно такая же длинная кочерга и внутри будки. И заправщица начинает двигаться к тебе от противоположной стенки ......На лице у нее обычно такое выражение, как будто я ненавистный фашист, а она красногвардеец с винтовкой мосина наперевес и ща проткнет мое ненавистное немецко-фашистское пузо.. <_<
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 22:36 | Сообщение # 80
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Но самая коза, что точно такая же длинная кочерга и внутри будки вот мне, как инженеру это совсем не понятно было, ЗБС что ты растолковал
|
|
|
|
markII | Дата: 31.03.2015, 22:36 | Сообщение # 81
|
Киллечник
|
ev-boroda, Озвучка зачотная!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.03.2015, 22:39 | Сообщение # 82
|
медвежья жопа
|
Aleks_krsk, извини, просто не все обращают внимание на то, что происходит там внутри...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.03.2015, 22:39 | Сообщение # 83
|
|
Я только не понял, вы Джи то нашли? или без Кости не смогли?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 31.03.2015, 22:40 | Сообщение # 84
|
Злобный БатЯкр
|
Дядин-Сибиряк, )))))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
markII | Дата: 31.03.2015, 22:43 | Сообщение # 85
|
Киллечник
|
Дядин-Сибиряк, Я думал будет обычная среда. Не хуже пятницы!!! ЗАЧОТ!!!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
ev-boroda | Дата: 31.03.2015, 22:44 | Сообщение # 86
|
|
На одной из заправок ГНП (бывшая Кедр), мужик передо мной банковскую карту в чудо лотке, в щель какую то случайно засунул, не знаю как оттуда потом карту вытащили, не стал дожидаться финала:-)
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.03.2015, 22:44 | Сообщение # 87
|
|
Дядин-Сибиряк, щас кстати тенденуия другая пошла, на основном большинстве АЗС, стекло жалюзями закрыто, так королевишны их расчехляют, улыбаются и стараются быть приветливыми и общительными, я по возможности успеваю 2-3 фразами перекинуться. А раньше да... Меня особо стремало , заходишь, ящичек , VIZA тудыть кладешь, она тыдыщ и ушла в недра, а чо там.... Тырят ядра кедра выдры, или транзакция пошла, а туда ли пошла... Пока СМС банкинга не было, так ваще палево....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.03.2015, 22:45 | Сообщение # 88
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) Я только не понял, вы Джи то нашли? или без Кости не смогли? Лёвка в этих делах лохопет, Джи искать, это не дональдов беззащитных стрелять.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 31.03.2015, 22:48
|
|
|
|
Димка | Дата: 31.03.2015, 22:59 | Сообщение # 89
|
|
Дядин-Сибиряк, дргу товарищь ты мне жизнь продлил на десятку годов были аналогичные случаи, но менее экстримальные, и не так круто описанныйе!
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 01.04.2015, 00:51 | Сообщение # 90
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Заправился. Еду. Думаю: Нахрена она мне показывала "как надо!" Могла просто косарь в будку через дверь утащить.. <_< Цитата Aleks_krsk ( ) Меня особо стремало , заходишь, ящичек , VIZA тудыть кладешь, она тыдыщ и ушла в недра, а чо там.... Тырят ядра кедра выдры, или транзакция пошла, а туда ли пошла... Не ожидал таких прений ЖЖоте не по децки парни вам бы книги писать
Кто понял жизнь тот не спешит. Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
|
|
|
|
|
|