Проблема с сигнализацией Alligator D-1100RSG
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.11.2014, 18:16 | Сообщение # 31
|
главный Шпилли-вильщик
|
Aleks_krsk, Цитата Aleks_krsk ( ) делается элементарно, я делал раз сто Элементарно, то оно элементарно! Но когда в первый раз туда лезешь (тем более когда шурпы корешу жалеешь), то сто пудов промахнешься пиканбем мимо нужно1 функции, и установишь себе дизельную задержку зажигания, потом подключишь турботаймер, ну и напоследок установишь работу двигателя без ограничения по времени!
Так что без шурпы не обойтись!
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.11.2014, 18:24 | Сообщение # 32
|
Купил баномет
|
Цитата TriNitroToluol ( ) Взял бы Е90 модель, так там с брелка все меняется. Какая стояла в машине, той и пользуюсь.Цитата TriNitroToluol ( ) Так что подъезжай ко мне за 30 секунд перепрограммирую... Права получу только после новогодних праздников. Эх замёрзнет машинка. Цитата TriNitroToluol ( ) тем более когда шурпы корешу жалеешь Это поклёп.Цитата Настройщик ( ) Ну почему, я с тобой на пару всегда готов шурпы похлебать. Ну как на пару, мы ж казан в двоём не слопаем, так что и другим корешам достанется.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.11.2014, 18:36 | Сообщение # 33
|
|
инструкции читают только неудачники! (с) народная мудрость.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
malyi69 | Дата: 25.11.2014, 19:18 | Сообщение # 34
|
|
Цитата TriNitroToluol ( ) Обычно их ставят слва под панелью. Там рядом где предохранители У нас вообще на предохранители приклеили.
ГЛАДИАТОР Е420+ТОХА25
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 25.11.2014, 19:19 | Сообщение # 35
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Кинг ( ) инструкции читают только неудачники! (с) народная мудрость. +100500 мозгой работать надоть, а то заржавееть...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
markII | Дата: 25.11.2014, 21:52 | Сообщение # 36
|
Киллечник
|
А тут кроме Толуолыча и Лёхи Крск ещё умные есть? Или одни ламеры собрались?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.11.2014, 22:02 | Сообщение # 37
|
главный Шпилли-вильщик
|
Настройщик, так просто мимо будешь проезжать на пассажирском сиденье набери меня. я тебе "за так" без шурпы настрою. там делов то...
|
|
|
|
Виталяныч | Дата: 25.11.2014, 22:02 | Сообщение # 38
|
|
Саня, тебе тоже чтоль в сигналке надо поковыряться? А Гере нужно к бородатому ехать, он махом болгаркой ентот датчик отрежет :))
До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.11.2014, 22:06 | Сообщение # 39
|
главный Шпилли-вильщик
|
markII, а вам какая консультация нужна? я конечно прошу прощенья что накладки так и не смогли тогда установить, но просто на работе тогда полный абздец был.
готов ответить на все ваши вопросы.
|
|
|
|
герыч | Дата: 26.11.2014, 09:23 | Сообщение # 40
|
Автор темы
|
Цитата А тут кроме Толуолыча и Лёхи Крск ещё умные есть? Или одни ламеры собрались?
Вот целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
герыч | Дата: 26.11.2014, 09:26 | Сообщение # 41
|
Автор темы
|
глюки Аллигатора на этом не заканчиваются..., после постановки на охрану, через пяток минут на брелке одиночный "пик"- зачем? почему? После этого минут через 15 "пиииик пик"? - зачем? почему?
Датчик еще не искал, в темноте - темно, а с утра не когда пока... кстати датчик после отключения сам включился, вечером заметил, пришлось повторно отключать.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 26.11.2014, 09:36 | Сообщение # 42
|
|
герыч, было бы тебе оно надо, реально, уже бы набрал Дениса и договорился, а так, смысла нет.
|
|
|
|
герыч | Дата: 26.11.2014, 09:40 | Сообщение # 43
|
Автор темы
|
Aleks_krsk, Леха, наберу видимо сегодня, вчера промотался по сосновоборскам всяким....
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 26.11.2014, 09:52 | Сообщение # 44
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата герыч ( ) Вот целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора! Весь энтузиазм проникаться к чужому горю пропадает после таких слов... Я же со всей душой к вам открылся...
|
|
|
|
герыч | Дата: 26.11.2014, 09:57 | Сообщение # 45
|
Автор темы
|
TriNitroToluol, Да ладно Серега, шурпу же все равно вдвоем не осилите, вот тут Вам и моя помощь пригодиться!
|
|
|
|
markII | Дата: 26.11.2014, 10:57 | Сообщение # 46
|
Киллечник
|
Цитата TriNitroToluol ( ) готов ответить на все ваши вопросы. Да нету у меня вопросов. Я сигами и прогревами не пользуюсь. Цитата Aleks_krsk ( ) было бы тебе оно надо, реально, уже бы набрал Дениса и договорился Обращался к нему неоднократно. Поставленную задачу решал. Но...Сам больше к нему не поеду. И от советов воздержусь...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.11.2014, 11:03 | Сообщение # 47
|
Купил баномет
|
А я вот не знаю кто такие ламеры. Сижу думаю, толи мстю какую Маркони придумать, толи на шурпу при случае позвать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
герыч | Дата: 26.11.2014, 11:07 | Сообщение # 48
|
Автор темы
|
Цитата толи на шурпу при случае позвать.
Константин, отклонюсь не много от темы, а вот ты автомобиль шурпой обмывал?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.11.2014, 11:16 | Сообщение # 49
|
Купил баномет
|
Цитата герыч ( ) Константин, отклонюсь не много от темы, а вот ты автомобиль шурпой обмывал? Нет, и мне за это стыдно.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 26.11.2014, 12:31 | Сообщение # 50
|
|
Цитата markII ( ) Сам больше к нему не поеду. И от советов воздержусь... да, помню твой случай, разделяю .... карма клиента штука такая Денис сам конечно уже давно руками не работает, как 10 лет назад. Я исключительно советоваться ему звонил раньше, щас перестал. В интернете есть всё, остается лишь прочитать, понять, сделать.
|
|
|
|
markII | Дата: 26.11.2014, 16:09 | Сообщение # 51
|
Киллечник
|
Цитата Настройщик ( ) Нет, и мне за это стыдно. Прям как в "12 стульев" персонаж О. Табакова
Цитата Настройщик ( ) А я вот не знаю кто такие ламеры. Ламер (от пиндосск. lame — хромой, калечный; от исп. lamér — лизать, (реже) ягненок, что тоже как бы намекает; в переводе с недословного жаргона — унылый, или также — «криворукий» (комп. сленг)) — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать. Лучче бы конечно шурпы...
|
|
|
|
malyi69 | Дата: 26.11.2014, 18:31 | Сообщение # 52
|
|
герыч, Первый раз пикает это нормально(это она сама себя контралирует что всё нормально),а когда потом пик-пик-пик это значит что что-тоне так(у нас терялся сигнал от брелка зимой).
ГЛАДИАТОР Е420+ТОХА25
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 27.11.2014, 10:24 | Сообщение # 53
|
главный Шпилли-вильщик
|
герыч, Ну как спалось? Больше не тревожило тебя "стучание топором по капоту"?
Настройщик, А тебе как спалось? Саколько раз за ночь бегал заводить машину? Когда уже с казаном подъедешь?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2014, 10:34 | Сообщение # 54
|
Купил баномет
|
Цитата TriNitroToluol ( ) Настройщик, А тебе как спалось? Саколько раз за ночь бегал заводить машину? Спал крепко, зачем машинку тревожить. На ней всё одно ближайшие пару тройку дней никто никуда не поедет. Да и если надо завести, не обязательно бегать. Я когда к тебе приеду, научу как её с брелка заводить.
|
|
|
|
герыч | Дата: 27.11.2014, 10:35 | Сообщение # 55
|
Автор темы
|
TriNitroToluol, Серега, погоды теплые стоят, поэтому пока достоверно проверить не получается, но думаю ближе к выходным все станет ясно. В любом случае спасибо!
|
|
|
|