|
| 1 | | | |
Болтушка, клейковина, тесто и другие "блюда" для насадки.
| |
геолог | Дата: 16.12.2013, 20:32 | Сообщение # 31
|
Автор темы
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Цитата ED ( ) А вот мука разная бывает. Из твёрдой пшеницы лучшие сорта.
Нифига себе новость ...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 09.08.2018, 21:02 | Сообщение # 32
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4891
|
А на макароны кто рыбачил, они то точно из твердой пшеницы делаются.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Перегружатель | Дата: 10.08.2018, 18:30 | Сообщение # 33
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 214
|
Цитата ABlAD ( ) макароны кто рыбачил, Я как-то пробовал на маленькие звездочки. У них как раз дырочка по середине была. Насаживать удобно. Если не промыть после варки, то плохо отделять, а если масла немного добавить, то скользкие капец. Мыл, добавлял сушеный чеснок и карась отзывался лучше чем на перловку. Цеплял сколько позволяет крючок. Штуки три-четыре вроде входило. Держится хорошо, мелочь не сбивает. Со дна поклевки увереннее были. Но с болтушкой мне удобнее, да и клев не хуже. Вот тока на дно болтушку не положишь. Фирму макарон не помню. Какие-то из "бич пакета".
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 10.08.2018, 21:41 | Сообщение # 34
|
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17806
|
Цитата Перегружатель ( ) Какие-то из "бич пакета В "Аллее" эти "звёздочки" продаются. Варить нужно 1,5 минуты, тогда не липнут и не разваливаются. Из остатков от рыбалки получается отличный молочный суп.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 11.08.2018, 00:48 | Сообщение # 35
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4891
|
А я попробовал рожки и вот что получилось.
Карпик на платном пруду
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
Перегружатель | Дата: 11.08.2018, 22:06 | Сообщение # 36
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 214
|
Цитата kizir7 ( ) Варить нужно 1,5 минуты, тогда не липнут и не разваливаются Полностью согласен.
Цитата ABlAD ( ) попробовал рожки и вот что получилось.
Нежданчик или нормальная практика? Я с карпом просто ещё не сталкивался...
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 11.08.2018, 23:00 | Сообщение # 37
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 4891
|
Цитата Перегружатель ( ) нормальная практика? у меня первый опыт, на макаронные изделия, обычно червь и кукуруза.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
|
|