|
| 1 | | | |
Вспоминаем прошлый зимний сезон
| |
Липа | Дата: 18.11.2008, 23:35 | Сообщение # 31
|
Рыжее зло
|
Quote (Атос) Ты же знаешь, что у тебя с Анжелой абонемент сезонный аааа..а как жа я??Моя верхняя полка???Она жа моя?Я ж всегда на нее могу...упасть?!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 19.11.2008, 00:20 | Сообщение # 32
|
Сама по себе
|
Quote (AlexZ) ос, Домовой баню там не надумали построить в этом сезоне? да вроде была такая мысль
fortuna-fish.com
|
|
|
|
домовой | Дата: 19.11.2008, 00:44 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Анютка) Quote (AlexZ) ос, Домовой баню там не надумали построить в этом сезоне? да вроде была такая мысль С печкой пока не получается
Эх, вот раньше рыбы было, в воду без трусов не войдешь!
|
|
|
|
лексей | Дата: 19.11.2008, 07:59 | Сообщение # 34
|
Сельский дилер
|
домовой, Ищи железо б\у и в выходные в Емельяново Я тебе хоть печку, хоть кастрюлю сбацаю. Тебе ж не на продажу, так слепим абы кабы, не себе же
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
домовой | Дата: 20.11.2008, 11:15 | Сообщение # 35
|
|
Quote (лексей) домовой, Ищи железо б\у и в выходные в Емельяново wink Я тебе хоть печку, хоть кастрюлю сбацаю. Да дело больше в конструкции. Как придумать, чтоб дров уходило по минимуму. Ладно если будут пускать на лёд МЧСовцы (в чём я сильно сомневаюсь) и на прицепе завезти можно будет, а так на саночках не натаскаешься . В прошлом году мы заезжали в пятницу, так поста ещё не было, его в субботу выставляли, но под конец зимы въезд блоками перегородили
|
|
|
|
лексей | Дата: 20.11.2008, 11:18 | Сообщение # 36
|
Сельский дилер
|
домовой, Блоки эти и я объезжал как то раз. А сразу дров забросить - сожгут непрошенные "гости", да и самому соблазн. Да на баню дров вагон надо.
|
|
|
|
лексей | Дата: 20.11.2008, 22:32 | Сообщение # 37
|
Сельский дилер
|
домовой, Дима. По вопросу банной проблемы. Подумай над другими видами топлива. Я не раз топил боксы отработкой (отработанное масло, в любом сервисе за спасибо отдадут). 5 литров масла больше чем мешок угля по теплу. Печки варили сами. Как будет работать банная хз. Почитай, поспрашай, подумай.
|
|
|
|
домовой | Дата: 20.11.2008, 22:39 | Сообщение # 38
|
|
[off]Quote (лексей) Я не раз топил боксы отработкой Печки сам делал?[/off]
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 20.11.2008, 22:41 | Сообщение # 39
|
|
[off]Quote (лексей) отработанное масло, в любом сервисе за спасибо отдадут навряд ли! щас в сервисах печки ставят на отработке, сами готовы покупать [/off]
|
|
|
|
лексей | Дата: 20.11.2008, 22:42 | Сообщение # 40
|
Сельский дилер
|
домовой, Переделывали малехо готовые, делали сразу на все виды твердого топлива+отработка. Не всегда удачно. НО Один раз уж очень удачно получилось, до сих пор по моему работает, могу глянуть, люди меня помнят. + Уменьшить до минимума размер парной и будет вам счастье.
|
|
|
|
лексей | Дата: 20.11.2008, 22:44 | Сообщение # 41
|
Сельский дилер
|
AlexZ, Заводские печки для отработки уж очень дороги, а масло. Я вчера бак в Датсуне к зиме мыл, соляры литров 20 на пол. И часто так. В джипаке масло поменять двигун, короба, раздатка, два моста - 15 - 20 литров.
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.11.2008, 08:15 | Сообщение # 42
|
Сельский дилер
|
домовой, Дима, еще идейка по бане. Я тут маленько печками для бани интересуюсь, себе в баню изобретаю, так естьпечи которые не камни греют для образования пара, а имеют встроенный парообразователь. Например фирма "ОНТАРИО". Они продают даже печи для мобильной бани и мобильные бани комплектом, цена правда конская (печечька 8 - 9 рублей). Говорят печь протапливается парой головешек, камней нет, внутри парообразователь встроенный. Фирма серьезная, на рынке давно (термофор - камины, печи, каменки). Сидят в Торгкомплексе "Вавилон" и на телевизорной, сайт у них есть. Посмотри, может что слямзишь
|
|
|
|
geka | Дата: 27.11.2008, 09:57 | Сообщение # 43
|
|
дровянные банные печи с высоким КПД делают по схеме, когда во время разогрева пламя проходит через каменку и потом в трубу, после быстрого прогрева камней, перекрвывается доступ пламени в каменку, и дым уже идет по обычной схеме,
Это не я!!!
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.11.2008, 10:02 | Сообщение # 44
|
Сельский дилер
|
geka, Там в печках вообще нет каменки - парообразователь хитрый,разобрать и посмотреть не дают. На разогрев камней вообще никакое тепло не тратится. Утверждают пара головешек - и парься. Сам не проверял, но фирма не первый день на рынке, отзывов отрицательных не слышал, печи для обогрева, каминные топки сам у них сталкивался. Ничего плохого не скажу.
|
|
|
|
geka | Дата: 27.11.2008, 10:20 | Сообщение # 45
|
|
интересная печурка, хотелось бы бы посмотреть на парооборазователь, а то мысля имеется дома баньку заварганить
Это не я!!!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 27.11.2008, 14:32 | Сообщение # 46
|
|
Quote (лексей) Например фирма "ОНТАРИО". Они продают даже печи для мобильной бани и мобильные бани комплектом, цена правда конская (печечька 8 - 9 рублей). Говорят печь протапливается парой головешек, камней нет, внутри парообразователь встроенный. Фирма серьезная, на рынке давно (термофор - камины, печи, каменки). Эта: ОНТАРИО у них даже мобильные бани!
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 27.11.2008, 14:34 | Сообщение # 47
|
|
парообразователь но он с камнями
Сообщение отредактировал AlexZ - Четверг, 27.11.2008, 14:35
|
|
|
|
лексей | Дата: 27.11.2008, 16:33 | Сообщение # 48
|
Сельский дилер
|
AlexZ, Фирма та. В маленькой печке для мобильной бани (на первом фото) без камней. На втором фото у тебя печка для большой бани.
|
|
|
|
Тема | Дата: 09.12.2008, 11:53 | Сообщение # 49
|
|
В 2006 году удалось интересно порыбачить на реке Чиндат Тюхтетскго р-она,по ловле сороги и ельца! Рыба брала довольно резво с одной лунки мжно было поймать порядка 50 рыбёх,клевало на червя,тогда не достать быо ничего более существенного! Глубина порядка3 метров с небльшим течением,погода хорошая без ветра! По рыбке по рыбке: с лунки одной:
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
Сообщение отредактировал Тема - Вторник, 09.12.2008, 11:54
|
|
|
|
onik | Дата: 09.12.2008, 13:22 | Сообщение # 50
|
|
Блин не травите душу
Все фигня,даже пчелы,но их много...
|
|
|
|
Тема | Дата: 09.12.2008, 14:11 | Сообщение # 51
|
|
onik Здесь душу не травят,здесь вспоминаются прекрасные рыбалки прошлых лет
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
|
|
|
|
ED | Дата: 10.05.2013, 18:33 | Сообщение # 52
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hSxqDJfbpAY
|
|
|
|
Атос | Дата: 17.01.2014, 00:11 | Сообщение # 53
|
Автор темы
|
Щука на 5.8 кг. на жерлицы Март-2013 Красноярское море
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Fisher949 | Дата: 03.04.2014, 01:53 | Сообщение # 54
|
|
лексей, Атос, Я ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ. ЮРА почему не выкинешь на канал ох. и рыб. свой отчет по харьку.?
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.04.2014, 11:02 | Сообщение # 55
|
Автор темы
|
Цитата Fisher949 ( ) ЮРА почему не выкинешь на канал ох. и рыб. свой отчет по харьку.? Я рыбак, а не охотник, харьков никогда не ловил А по сути, с телевидением все очень сложно: Хронометраж,качество,авторские права и т.д. и т.п.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
|
|