|
2 | | | | |
"Пыздрик".
| |
чибис | Дата: 29.01.2020, 20:43 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Интересно узнать, у кого какой опыт ловли на этого малька-подвеску. Кто к чему подвешивает? Тут в Шумихе попробовал, на мормышку не брало, взял удилку-блеснилку-косточку. Снизу блесна, а сверху на коротком поводочке, 6-7 см, этот самый Пыздрик. И окунь стал ловиться, но не на блесна, а на подвеску-пыздрик. ))) Вот и заинтересовался.
ВНИМАНИЕ! Формируется шапка - иформер темы. Требуется активист.
Спасибо тебе, Речка.
Сообщение отредактировал serb - Четверг, 06.02.2020, 10:33
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 03.02.2020, 02:01 | Сообщение # 61
|
|
тов_Сухов (Владимир Сухих), согласна на все 100!! Только скучно ловить на одно и то же. Вот и хватаюсь за что-то новенькое увиденное здесь. Мне и нравится ловить этого окуня там и тогда, когда его уговаривать на поклёвку приходится. Когда лифт - быстро скучно становится. Не интересно. Наверное спортсменам этот "лифт" бОльшее удовлетворение приносит, у них адреналин от соревновательности бушует, а когда просто ловишь - интереснее другое. По крайней мере мне.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.02.2020, 02:35 | Сообщение # 62
|
Энерджайзер
|
vavilovna, привет!
Насчёт скукоты при ловле на одно и тоже - это есть, присутствует. Я лично всегда экспериментирую со снастями: выше написал, на что ловлю окуня. Что касается "пыздриков", то Павел правильно ворчит на эту темы :).
Всё-таки поймаю я и на "пыздрика" окуня. Подобраться надо по тщательнее... (Es ist notwendig, sorgfältig zu nähern..)
ЗЫ: Тренируюсь в немецком...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 03.02.2020, 03:01 | Сообщение # 63
|
|
Что, не спится? Сижу перебираю свои мормышки по весу. Надо некоторые удочки перенастроить. Есть с оборванными мормышками. Балалайки пообточила, покрасила - оснастить надо. Благо, муженёк на работе.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.02.2020, 03:15 | Сообщение # 64
|
Энерджайзер
|
Цитата vavilovna ( ) Что, не спится? Днём выспалси после обеда ходил харюзей проверить под вантовый мост "в забродку". по нулям...
Пришел домой нажарил 5 сковородок шумихинских окуней, вкуснятина-а-а-а!!
Скоро опять на работу, часика через 4...
А "пыздрики" пусть снятся...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.02.2020, 06:58 | Сообщение # 65
|
Шаман
|
Цитата тов_Сухов ( ) Пришел домой нажарил 5 сковородок шумихинских окуней -Ну Вы и жрать !!!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.02.2020, 07:07 | Сообщение # 66
|
Шаман
|
Цитата rybak ( ) Леонидыч, выходи. Давай кто кого переворчит ? ...надаела !!!! Уже и перестал читать отчеты - никакой информации !...одно количество. И два варианта резюме - "не за рыбой едем - отдохнуть" или "нормально клевало"... В крайнем случае глубину укажут...
ЗЫ. Паша, я думаю, это не от того, что не хотят писать, а от того что не могут свои мысли изложить ! Форум разросся и стал напоминать общий срез общества - безграмотность, хамство, апломб. И их все больше и больше ! Сколько достойных людей не выдержали этого и покинули эти страницы !!!
Сообщение отредактировал геолог - Понедельник, 03.02.2020, 07:09
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 03.02.2020, 09:35 | Сообщение # 67
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Кинг ( ) ворчишь, скоро д. Вову Кизира обгонешь А когда это я последний раз ворчал!? Молча пыздриков кручу!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 03.02.2020, 11:25 | Сообщение # 68
|
|
Цитата kizir7 ( ) А когда это я последний раз ворчал!? Молча пыздриков кручу! ))))))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.02.2020, 12:22 | Сообщение # 69
|
Энерджайзер
|
Цитата геолог ( ) -Ну Вы и жрать !!!! Леонидыч, привет!
Но я ведь про размер сковородок ничего не говорил 1 сковородка вмещает не более 8 шт. шумихинских окуней +3-4 ерша-микросудака (я их тоже почистил шинковкой, кстати, очень быстро чистятся окуни шинковкой на раз-два!)
Мы с женой пару сковородок на попробовать умяли и одну на работу взял, щас их ням-ням
Цитата геолог ( ) Уже и перестал читать отчеты - никакой информации !...одно количество.И два варианта резюме - "не за рыбой едем - отдохнуть" или "нормально клевало"... В крайнем случае глубину укажут... Ладно, напишу я отчеты, как с кредитами рассчитаюсь, думаю в этом году. Надо подработку найти по проектированию электрики любого класса, включая высший пилотаж :АСУЭНЕРГО.
Что касается текущей темы, она, конечно, будет жить! Вавиловна, вот, стразовых пыздриков испытает, Володя Иванов накрутит высококлассных своих, может и на испытания даст, а я отчётик тисну, по знакомству... :) А Павел наведёт критический обзор.
Всё у нас впереди - Alles vor uns!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
rybak | Дата: 03.02.2020, 12:49 | Сообщение # 70
|
северный сталкер
|
Цитата тов_Сухов ( ) Павел наведёт критический обзор. Не, всё я пас. Леонидыч победил. Его не переворчишь. Кстати , производителю скинул тему почитать. Может что отпишет ...
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 03.02.2020, 13:04 | Сообщение # 71
|
Энерджайзер
|
Цитата rybak ( ) Не, всё я пас. Леонидыч победил. Его не переворчишь. Вот взял всё и ... хотя подпись в постах правильная:
Я всегда буду против ! ©
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Delika899 | Дата: 03.02.2020, 15:03 | Сообщение # 72
|
|
Всем привет! Человек я у Вас новый, можно выскажусь то теме? Спасибо! Сам я из Братска Зовут Николай, Чаще Борисыч. Это для того , чтоб знали в кого кидать , если понадобиться. Так вот про "пыздрика"... Знаю лично производителя Александра Долотова, это мой друг и постоянный непримиримый конкурент в изготовлении новинок на ту или иную рыбу. Малёк -пыздрик был им придуман опробован и доведён до ума. Ловит он уж очень хорошо и диапазон рыбы разнообразен. Окунь-это как само собой разумеющееся. Ловят на него омуля в Байкале со льда харюза по речкам и рекам, налима ленка сига. Я это сё прекрасно знаю , и даже есть несколько разных вариантов по цветам и размерам, любезно подаренные Сашей на рыбалках, когда я от бессильной злобы ставил эту приманку выше или ниже блесны и хоть что-то ловил. На как всякий рыбак - муховяз пытался противопоставить что-то своё. В прошлом году мы оказались вместе на Братском море я сам предложил ему тест. "Давай так ходим рядом, буримся в метре друг от друга и пробуем ловить кто на что хочет!" Давай ! лови на что хочешь, я на пыздриков! Я почему то был уверен,что смогу не только побороться но и выиграть . В запасе было тайное оружие балансир Раппала привезённый сестрой в подарок из Финляндии и пара мух смастыренных из нового материала, который пришел из Японии. "Да у Тебя просто нет шансов!" Возможно! но каждый ловит свою рыбу. Пошли по льду . вот первые лунки. Опускаем свои снасти. Дёрг, дерг- есть контакт! небольшой но в зачет! Саша улыбается!Я ещё одного тяну, говорил же что нету шансов , муха сработала, окунь просто проглотил её.Добыл ещё пару. Тишина , но мне по барабану , мои снасти рулят! Переходим на новое место. Буримся в метре . Опускаемся опять я трёх заподряд, Саша тоже подсекает , но рыбы в зачете нет. Стихло у меня. Саня прет, прёт, прёт, ПРЁТ!! Вторая лунка счёт 7-3 в пользу пыздрика.Рыбачили до обеда и на каждой, с..ка, лунке он облавливал меня на 7-10 шт. и как только начинало клевать у него на мои снасти не зарилась. Не ожидайте, что я буду расхваливать снасть , что мол она универсальная. Нет Пыздриков, как и мух много и от погоды и от цвета зависит. Особенно по омулю и харюзу. Я не сдаюсь, придумываю своё. Но пыздрики всегда есть в арсенале и часто они выручают. Что- много написал. Не обессудьте. Всего Вам доброго!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 03.02.2020, 15:11 | Сообщение # 73
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Delika899 ( ) Так вот про "пыздрика"... Ценный товарищ! Теперь давай детали! Желательно с фото.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Delika899 | Дата: 03.02.2020, 15:40 | Сообщение # 74
|
|
Всё будет, освоюсь маненько. С аватаркой разобраться не могу ну и как фото вставить Чайник! Мне проще поймать рыбу.
|
|
|
|
Alexsandr | Дата: 03.02.2020, 15:45 | Сообщение # 75
|
|
Delika899 (Николай Борисович Скретнев), ну хотя бы детали
Время проведёное на рыбалке в счёт прожитых лет не идёт.
|
|
|
|
Delika899 | Дата: 03.02.2020, 15:49 | Сообщение # 76
|
|
Какие детали?
|
|
|
|
Alexsandr | Дата: 03.02.2020, 16:15 | Сообщение # 77
|
|
Какой крючок, какой материал.
|
|
|
|
rybak | Дата: 03.02.2020, 16:45 | Сообщение # 78
|
северный сталкер
|
Во, Саша щас прислал фото. Слева малек, которого отрыгнул окунь. Что справа - сами догадаетесь.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Alexsandr | Дата: 03.02.2020, 16:59 | Сообщение # 79
|
|
Наши окуня такое не отрыгивают
|
|
|
|
Alexsandr | Дата: 03.02.2020, 17:00 | Сообщение # 80
|
|
Но идея понятна, мой пиздрик и ряжом не лежал
|
|
|
|
Alexsandr | Дата: 03.02.2020, 17:02 | Сообщение # 81
|
|
Из чего хвост?
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 03.02.2020, 17:21 | Сообщение # 82
|
|
Цитата Alexsandr ( ) Из чего хвост? Да он весь, включая хвост, силиконовый.
|
|
|
|
Alexsandr | Дата: 03.02.2020, 18:34 | Сообщение # 83
|
|
#Aliexpress 31,55 руб. 32%СКИДКА | 6,5 г/75 мм воблер реалистичные Shad мягкие Свинцовые Приманки для рыбы Isca искусственные приманки для ловли карпа, силиконовые приманки для морской рыбалки https://a.aliexpress.ru/_ULWoz Вот нашёл похожие на али
|
|
|
|
геолог | Дата: 03.02.2020, 19:01 | Сообщение # 84
|
Шаман
|
Цитата Delika899 ( ) Всем привет! Человек я у Вас новый, можно выскажусь
Спасибо, мил- человек ! Хорошо написал ! Мля не могу на телефоне тебе ссылок накидать Насчет фоток, аватарок и проч. Может кто сообразиь, пошлет тебе.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 03.02.2020, 23:03 | Сообщение # 85
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Alexsandr ( ) идея понятна, мой пыздрик и рядом не лежал Жертвы неудачного... Руки кривые. А в мечтах такие красявые чудились! Они ещё и светонакопительные!
Сообщение отредактировал kizir7 - Понедельник, 03.02.2020, 23:05
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 03.02.2020, 23:54 | Сообщение # 86
|
Мухи - чмо!
|
Пыздрикоистерии внезапно поддавшись Смолы эпоксидной компоненты мешаю
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
rybak | Дата: 04.02.2020, 00:14 | Сообщение # 87
|
северный сталкер
|
Блеснилкин хокку заговорил. Видимо компоненты всё же содержат фенолформальдегиды и эфиры. Респиратор одень, атовдругчо.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Shenya | Дата: 04.02.2020, 00:39 | Сообщение # 88
|
Скорострел
|
Вот он, вот он!!! Муховяз латентный
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.02.2020, 01:14 | Сообщение # 89
|
|
Цитата Shenya ( ) Муховяз латентный Да да! А то думает если муху эпоксидкой залить то никто и не заметит ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 04.02.2020, 02:08 | Сообщение # 90
|
|
Вот мои светонакопительные с глазками-стразиками. В выходные мужнины поедем испытывать.
Сообщение отредактировал vavilovna - Вторник, 04.02.2020, 02:09
|
|
|
|
|
|