|
3 | | | | |
Пьянству - БОЙ!
| |
ultrakain | Дата: 10.11.2009, 22:20 | Сообщение # 151
|
|
А на фига?????????????????????
Чем дольше рыбачу тем больше понимаю ,что ничего не понимаю...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 10.11.2009, 22:21 | Сообщение # 152
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Quote (fermerprikolist) а теперь хоть что то о чем можно поболтать Валера, межсезонье, блин... Народу заняться нечем
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.11.2009, 22:22 | Сообщение # 153
|
Рыжее зло
|
Даниил.Согласна.опасно.и так первый лед опасно а с алкоголем тем более! ВАЛЕРА,да тема как тема.может она кому то важна
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
jerk | Дата: 10.11.2009, 22:24 | Сообщение # 154
|
|
Атос, Юрий, извини, конечно, но, как-то винтовка в руках падающего на колени от алкоголя человека меня не вставляет абсолютно. Имел неоднократное удовольствие, поскольку был самым трезвым, вместо всеобщего веселья собирать и прятать по тайге стволы, ножи, топоры и т.д. В общем, с той компанией, хотя они были и охотники удачливые, и друзья (пока трезвые) надежные, я просто расстался.
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.11.2009, 22:25 | Сообщение # 155
|
Рыжее зло
|
Да и то правда.межсезонье.у меня так ваше хандра:(новые чужие долги всплывают,которые мне и платить:(вот бы где напиться,ан нет.не хочу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Евген | Дата: 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 156
|
|
Пить не пить, нужно просто уметь пить, нет в нашей стране культуры пития спиртных напитков, или просто кто то не умеет вовремя остановиться. Молодёжь вообще считает что если не пьёт то значит человек какой то не такой- больной какой нибудь!
89048937211
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.11.2009, 22:29 | Сообщение # 157
|
|
Quote (daniil) Тут было предложение сплавится по Сисиму тунгуской тусовкой.?????? Кто возьмет на себя ответственность за чужие жизни? По Сисиму сплавимся обязательно-вся снаряга есть. Про спиртное:анализирую наш последний сплав по Рыбной. Спиртное было мной до порогов запрещено, но нашлась возможность у людей пристать к берегу по приглашению других спортсменов и там принять с ними сверх меры перед опасным для жизни порогом. В результате-"трезвый" кат сломался от удара об камень и 4 человека оказались под угрозой жизни, но все благополучно выбрались, а "пьяный"кат потерял людей без аварии и чудом все обошлось без трагедии. Поэтому: говорю сразу для тех, кто захочет присоединиться к нам на сплавы, ближайший из которых будет на майские праздники. Я не ваш ангел-хранитель, но тот, кто еще будет существовать сам по себе, супротив команды и Капитана, тот вряд-ли поимеет еще шанс попасть со мной и моими друзьями в одну команду. Жизнь людей важнее всего, что есть на этом свете. И надо отвечать не только за себя, но и за своих близких.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.11.2009, 22:31 | Сообщение # 158
|
Рыжее зло
|
Юра.а щас не поняла.При чем тут существовать ПРОТИВ капитана и тд?
|
|
|
|
лорд | Дата: 10.11.2009, 22:32 | Сообщение # 159
|
Агент 0,7
|
пить иль не пить, вот в чем вопос. достойно ли терпеть судьбы лишенья, иль нужно отступится и забыть... ггг может всё таки достаточно знать меру и не упечинюшиваться в хлам? у меня уже ящик зимний на завтра собран. пузырек коньячка в нем. пельмешки в морозилке пока лежат. может выложить? коньячок? гггг
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.11.2009, 22:33 | Сообщение # 160
|
Рыжее зло
|
А или ты про то что на сплаве нужно слушать профи?тут согласна
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.11.2009, 22:35 | Сообщение # 161
|
Рыжее зло
|
Лорд.не выкладывай.пригодится.не пригодится,обратно привезешь:)
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.11.2009, 22:35 | Сообщение # 162
|
Злобный БатЯкр
|
лорд, Володя, я так понял на Парное?????? На "первач"?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.11.2009, 22:35 | Сообщение # 163
|
|
Quote (jerk) Юрий, извини, конечно, но, как-то винтовка в руках падающего на колени от алкоголя человека меня не вставляет абсолютно. Имел неоднократное удовольствие, поскольку был самым трезвым, вместо всеобщего веселья собирать и прятать по тайге стволы, ножи, топоры и т.д. В В том и дело, что есть категория людей, которая знает, что после употребления-они становятся неадекватными, но все повторяют вновь и вновь, тем и опасны для остальных, а есть такие, которые в любом состоянии отдают себе отчет в сделанном. У меня критерий перебора алкоголя один-пора спать, а не искать приключений. Хотелось-бы, что-бы так было у всех.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
лорд | Дата: 10.11.2009, 22:36 | Сообщение # 164
|
Агент 0,7
|
batya-kr, рано, batya-kr, рано... люди тебе правильно говорят.
|
|
|
|
and277 | Дата: 10.11.2009, 22:37 | Сообщение # 165
|
|
Имхо алкоголь - зло. Сам не пью и другим не советую. Накопилось масса негативного опыта, а также есть примеры пьющих родсвенников.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 10.11.2009, 22:40 | Сообщение # 166
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Quote (and277) Сам не пью и другим не советую Ну вот. Ещё один
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 10.11.2009, 22:43 | Сообщение # 167
|
|
Quote (Евген) Пить не пить, нужно просто уметь пить, нет в нашей стране культуры пития спиртных напитков, или просто кто то не умеет вовремя остановиться. +100! Был случай на сплаве по Мане, бухали на плоту, закусывали из казана, случайно упала в воду крышка, прыгнул за ней, дна не достал ну и о крышке забыл, так как воды прилично хлебанул! Плот уплывает, чую не догоню вплавь, протрезвел мнгновенно, догреб до берега почти на последних силах! Хорошо на плоту была лодка резиновая (на берег возить по нужде), забрали, трясло минут 40 как ненормального (замерз/испугался), даже вспоминать не хочеться! С тех пор осторожно отношусь к алкоголю на воде!
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.11.2009, 22:43 | Сообщение # 168
|
|
Quote (Липа) При чем тут существовать ПРОТИВ капитана и тд? На сплавах-есть люди, кто всегда несет повышенную ответственность для себя лично, в первую очередь, и для близких людей, которые отправили с тобой своих мужей, детей и т.п. И хотя эта ответственность относительная, но необходимо донести до сознания каждого, что здесь все-один за всех и все за одного. И если ты решаешь просто оторваться (напится), ты ставишь под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь людей, которые рядом с тобой. А такого быть не должно. Есть капитан-начальник-директор (кто угодно) ОН-главный ответственный за всех. И другие должны это понимать, а не впадать в амбиции и выяснять: кто ты такой, ты меня уважаешь, почему, зачем и как, а просто выполнять его приказы!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.11.2009, 22:43 | Сообщение # 169
|
Злобный БатЯкр
|
лорд, ЫЫЫЫЫЫ А сам пишешь Quote у меня уже ящик зимний на завтра собран. пузырек коньячка в нем. Хвосты рубим по самое ..... ни хачу ?
|
|
|
|
лорд | Дата: 10.11.2009, 22:46 | Сообщение # 170
|
Агент 0,7
|
batya-kr, сибирь большая, лед уже много где встал. на парное, аффтаритеты сказали, - рано. я послушался.
|
|
|
|
dedVova | Дата: 10.11.2009, 22:47 | Сообщение # 171
|
|
batya-kr, ну да... напластает в выходные сороги-окуня-щуки, а потом еще и отчетец забацает - завидуйте мол!
|
|
|
|
jerk | Дата: 10.11.2009, 22:47 | Сообщение # 172
|
|
Если честно, когда выезжаю на рыбалку на лед один, никогда даже мысли не возникало взять с собой чего-нибудь алкогольного, хотя, из опыта (живу долго-видел много) употреблять вовнутрь на льду значителтно безопаснее, чем в тайге, а осорбенно на открытой воде. Сам плаваю неплохо, занимался несколько лет подводным плаванием в клубе Катран(тренер Серега Фалеев, может, кто знает) , но в выпившем состоянии в воду никогда не полезу. А вот на льду - было дело, принимал. И даже - с удовольствием. Но - не более, чем 150-200. Дальше уже не рыбалка. Повторяюсь, мой товарищ, егерь, давно уже подсчитал: максимум - ЛИТР-ДЕНЬ-ЧЕЛОВЕК. Это еще МОЖЕТ быть рыбалка. Больше - уже пьянка.
|
|
|
|
лорд | Дата: 10.11.2009, 22:49 | Сообщение # 173
|
Агент 0,7
|
Quote (jerk) максимум - ЛИТР-ДЕНЬ-ЧЕЛОВЕК. Это еще МОЖЕТ быть рыбалка. суровый егерь. по мне так 200-300 - и удочки можно сворачивать .
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.11.2009, 22:51 | Сообщение # 174
|
Злобный БатЯкр
|
[off]dedVova,Quote ластает в выходные сороги-окуня-щуки, а потом еще и отчетец забацает - завидуйте мол! biggrin АГА, а мы потом себе волосики вырвем последние от горя
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 10.11.2009, 22:52
|
|
|
|
Гость | Дата: 10.11.2009, 22:56 | Сообщение # 175
|
|
off дракон готов... осталось только вотку в пластик перелить и вперед на бажениху! ну или сразу в анциферово... желающие есть? жду в лесобОне!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 10.11.2009, 22:56 | Сообщение # 176
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Quote (лорд) по мне так 200-300 - и удочки можно сворачивать Удочки уже бросать можно...
|
|
|
|
jerk | Дата: 10.11.2009, 22:57 | Сообщение # 177
|
|
Ну, это конечно крайнее допущение, при таком раскладе есть такой персонаж, как " один должен быть трезвым", понятно, что в добровольном порядке, это - он. То есть, Л-Д-Ч это расчетная масса, с которой в случае - чего он всегда сможет справиться, угомонить, без особого неудобства для коллектива.
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.11.2009, 22:57 | Сообщение # 178
|
|
Quote (jerk) мой товарищ, егерь, давно уже подсчитал: максимум - ЛИТР-ДЕНЬ-ЧЕЛОВЕК. Это еще МОЖЕТ быть рыбалка. Больше - уже пьянка. У меня более лояльный расчет, указаная норма-это на двоих. И мне кажется, что она самая правильная. И то только в первые 2-3 дня, а затем уменьшается еще в 2 раза
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.11.2009, 22:58 | Сообщение # 179
|
|
Quote (Гость) off дракон готов... Рамиль-это ты?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.11.2009, 22:58 | Сообщение # 180
|
Рыжее зло
|
Волосики надо беречь!:)я вообще последнее время не очень к алкоголю:( ну текилы бы еще выпила,а так.скушно:(ну или в Атосовке под солянку рюмашку перцовки.а так.не.А ну если Петр настоящим пивом угостит;)тогда да.а ваше на рыбалку хочу,ф топку алкоголь
|
|
|
|
|
|