|
2 | | | | |
Продам верного боевого коня
| |
SuzdalevDmitry | Дата: 02.10.2009, 09:14 | Сообщение # 61
|
|
daniil, Да, но за любую работу по гарантии им платит завод. Они берут деньги только за плановое ТО. лексей, Лично мне не дорого раз в год заплатить 6 тысяч, да пусть и 10. Кстати, у меня в сервисной книжке такие цены написаны - ТО0 - 6000 ТО1,2 - 4500 Так что не очень-то и дорого. А мойка 150р.
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 02.10.2009, 09:45 | Сообщение # 62
|
|
При всём моём уважении SuzdalevDmitry, не убедишь ты меня в качестве и дешевизне ТАЗпрома Выбор дело каждого ИМХО, пока у нас настолько гадючье дилеское и гарантийное "обслуживание", а по сути вымогание кровно заработанных бабосов при отношении к клиенту на отебись, это трата денег и нервов.
Я против сетей! EverGreen PSSS-82T Major Craft TZS-S742AJI
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 02.10.2009, 09:49 | Сообщение # 63
|
|
Sanchiz13, А я и не убеждаю. Дорого они для своего качества стоят, дорого. Но иномарки еще дороже, в разы А про дилеров верно вы говорите. Скотство и наглость там везде. Надо бороться
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 02.10.2009, 10:13 | Сообщение # 64
|
|
Quote (SuzdalevDmitry) Sanchiz13, А я и не убеждаю. Дорого они для своего качества стоят, дорого. Но иномарки еще дороже, в разы А про дилеров верно вы говорите. Скотство и наглость там везде. Надо бороться Согласен, дорого иномарки, но хоть уачество выше на порядок (не про фокусы с французами будет сказано :))))), а цены но это уже вопросы к нашему ублюдочному правительству. Их безграмотная политика. Простое сравнение с америкосами, у нас в стране цены выше в 1,5-2 раза чем у них, при уровне дохода населения ниже на порядок.
|
|
|
|
sniperman | Дата: 02.10.2009, 10:17 | Сообщение # 65
|
|
rybak, Пашка как же ты без верного коня, смотрю даже выбор у тебя не прет на что его обменять
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 02.10.2009, 10:21 | Сообщение # 66
|
|
Так а может и нафиг продавать. Вроде лучше нчиего купить не получается.
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 02.10.2009, 10:25 | Сообщение # 67
|
|
Quote (SuzdalevDmitry) Так а может и нафиг продавать. Вроде лучше нчиего купить не получается. Такая корова нужна самому... (с)
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 02.10.2009, 11:25 | Сообщение # 68
|
Рыболов
|
Quote (rybak) а за дайхацу териос чо скажешь ? ( Он же тоёта Ками ) тут Лексей про мелких говорил, думаю это самое, как сказать то, самый мелкий, или самый узкий, в общем Лексей, у меня муза не прет, а ругать авто не люблю, ведь для кого-то их делают. На счет Quote (Sanchiz13) Такая корова нужна самому... (с) может ты Паша погорячился, но по моему лучше ты вряд ли найдешь, пока во всяком случае.
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
rybak | Дата: 02.10.2009, 12:41 | Сообщение # 69
|
Автор темы
северный сталкер
|
Чего сделано- то сделано. Может когда нибудь вернусь к этой модели.Не люблю долго на одной машине ездить. Их как любовниц менять надо время от времени.А то ощущение новизны в отношениях пропадает. зы До Тубиля на црвухе не доедешь. И это не есть гуд. Я ж маньяк в ебеня прорваться.Хочу попробовать себя в роли водилы, а не штурмана.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лексей | Дата: 02.10.2009, 15:35 | Сообщение # 70
|
Сельский дилер
|
SuzdalevDmitry, Самому не смешно, ТО 0 - 6 000 руб. Что тебе на нем реально сделали??? Масло в двигателе поменяли!!! И все!!! Остальное - (осмотр, дефектовка, регулировка..) фикция, просто вымогательство денег. Поэтому в рем.зону нигде никого не пускают. Если хочешь, я теме в темную твой авто тысчь на 100 починю, на словах конечно. Но расскажу так, как ни в каком сервизе не залечат Масло в ШНиве с фильтрами сменить - максимум 1500 руб. Максимум!!! 4500 - слупили с тебя. И так во всем. И ТО1, и ТО 2. А если еще что то сломалось - так в первую очередь тебя же виноватят. Еще посчитай - на каждое ТО ты им машину минимум на пол дня, или даже на день отдаешь. Приехать, уехать, забрать, день без авто - веселуха. Делов там на 30 минут с перекуром, а они клиентов гоняют. Может тебе и не дорого кажется, но есть рыночная цена. Зачем платить больше???
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 02.10.2009, 15:59 | Сообщение # 71
|
|
лексей, Не надо сказки рассказывать. за 1500 только в двигателе, да и то не любое масло впишется. А мосты? А коробка? А раздатка? Да и они там еще протяжку делают, развал. Это точно, потому как разницу заметил. Сначала что-то подстукивало впереди, после этого перестало. Ну а развал - то сразу вилно.
|
|
|
|
лексей | Дата: 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 72
|
Сельский дилер
|
SuzdalevDmitry, За 1500 в твоем движке точно поменяю, хоть Мобил 1 лей.А реально 1000 руб. В Паджике меняю ежемесячно почти, так что в ценах хорошо ориентируюсь. А разве на ТО 0 - в мостах, раздатке и коробе масла меняют. По моему только на ТО 2? Хотя не уверен, про ШНиву не знаю. Даже если меняют - это еще 1000 максимум. Осталось 4000руб. На 4000 руб тебя только на ТО 0 обули. Так за 3 - 4 ТО лодочку и про ТОшишь Развал на ТО 0!!! За твои же деньги!!! Стуки в подвеске на ТО 0!!! Сам подумай об этом - это же новое авто, все это (стуки, ведет колеса не туда, прямо не едет) должно, как ты сам пишешь, по гарантии бесплатно лечится. А они тебя же обувают на деньги. А почему в рем зону нигде никого не пускают? Подумай, лечат они тебя. Вот я бы никогда и не за что никому не позволил бы в темную мой автомобиль чинить, что там залечат - одному черту известно. Развод это чистой воды Дима.
|
|
|
|
SuzdalevDmitry | Дата: 02.10.2009, 16:55 | Сообщение # 73
|
|
лексей, это ваше мнение. Мое мнения что никто меня не лечит. В ремзону пускают, это надо раговаривать с ними уметь. В законе о защите прав потребителей написано что пускать надо! Масло меняют везде.
Сообщение отредактировал SuzdalevDmitry - Пятница, 02.10.2009, 17:06
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.10.2009, 20:33 | Сообщение # 74
|
|
Один мой друг приобрел себе Тагаз роад партнера. А так как права еще не завел попросил меня помочь. Залез я в него. Вроде неплохо. Движок мерсовский вроде 110. Вечный. Но как посмотрел как автомобиль собрали (наша ведь сборка) - волосы дыбом встали. Зазоры как попало. Задняя дверь скрипит. Педаль сцепления заедает. Маслом горелым воняет. Зачем то снята ручка в салоне над дверями. Второй ключ куда то потеряли. Приехали на техосмотр. Фары не настроены. (предпродажная подготовка) Погнали назад. Заставили все делать по новой. Они настраивали фары, забыли надеть крышку с обратной стороны и тряпку под капотом. В результате когда закрывали капот сломали эту крышку. Поменяли. Теперь стоит на соянке, но я думаю это только начало.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
rybak | Дата: 02.10.2009, 20:44 | Сообщение # 75
|
Автор темы
северный сталкер
|
Я к тагазу и его корейским родственникам присматривался. С виду - вещь.Новый рамный джип и на фарше за относительно небольшие деньги. Но присмотришься- ужоснах. А отзывы по тагазу вообще удручают. У каждого третьего при выезде с салона начинает конкретно глючить коробка. Про кузов вообще жуть - типа после сборки обработать напильником.Когда ж наши мастера машины начнут собирать, а не ведра с болтами ? Ну нах. Лучше юзаный японец. Надёжнее почему то.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лексей | Дата: 02.10.2009, 20:46 | Сообщение # 76
|
Сельский дилер
|
daniil, На 24 авто ру этому ТагазуУазу тема страницах на 20 посвящена. Дети у нас хорошие, а то что мы руками делаем - г...но. Да и двигатель этот по цене запчастей - не подарок. Я пару Муссо (не своих) обслуживал в своей жизни так ценник на запчасти - как будто ты на тюнингованом гелендвагене ездишь. Да еще там к вечному движку - корейцы косячную электронику присобачили, что наши сделали вообще не знаю. Так у корейцев железо еще работает, а проводка, электроника - глючит.
|
|
|
|
лексей | Дата: 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 77
|
Сельский дилер
|
rybak, Паха еще принципиально - слабоват этот двигатель для такой массы. Пообщайся с теми кто ездил. Те у кого есть - диферамбы тока поют, менталитет у нас такой - мое это самое лучшее. Все кто пользовал скажут - слабоват двигун, а с автоматом вообще - труп. А это значит ты его всегда нагружать будешь и оборотов подкидывать. И еще по Муссо скажу (Тагаз вроде его клон) - там пневматические цилиндры подключают передок. Так эти цилиндрики висят внизу передних рычагов. Первая колея, пень, камень - цилиндрик отрывается или пыль+грязь сосет и не работает. Только не работает весь перед. Много раз сталкивался с этой проблемой, потом людям переделывал на постоянно включенный передок. А это расход топлива, износ деталей, гул+шум больше по трассе...
|
|
|
|
rybak | Дата: 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 78
|
Автор темы
северный сталкер
|
http://korandovod.ru/forums/index.php?showforum=17 Тут отзывы конкретно по тагазу. На ветку выше - еще корейцы. Люди с этого форума неодумевают. Какого лешего их дернуло купить эти недоделаные жипы ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.10.2009, 20:59 | Сообщение # 79
|
|
лексей, rybak, Да читал я про этого тагаза, только есть люди упертые, которых хрен убедишь. Вот мой корефан из таких. А с другой стороны - он не рыбак или охотник. Ему тока до дачи и обратно. По городу ездить не собирается. Может и хватит ему на пару лет побаловаться.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
rybak | Дата: 03.10.2009, 16:17 | Сообщение # 80
|
Автор темы
северный сталкер
|
Машина продана камраду kos Первая голубая тугунская наклейка остается в клубе ! Админов прошу тему закрыть.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
andreyb | Дата: 03.10.2009, 18:43 | Сообщение # 81
|
|
daniil, лексей, rybak, А почему бы тогда не взять MUSSO или Korando? Наша сборка действительно говно, но машина изначально-то не плохая! и по цене гуманная
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
andreyb | Дата: 03.10.2009, 18:46 | Сообщение # 82
|
|
Липа, Поздравлять нужно kos, у него ведь обновка. А так получается что rybak, избавился от г...
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
daniil | Дата: 03.10.2009, 19:14 | Сообщение # 83
|
|
Quote (andreyb) daniil, лексей, rybak, А почему бы тогда не взять MUSSO или Korando? Просто все таки это не настоящие внедорожники. Ты попробуй съезди на своем корандо на Тубиль. И все поймешь. Лексей съездил. До сих пор плюется. А Вася туда на Нивке мотается чуть ли не каждую неделю. И Паша хочет туда ездить на машине, а не рядом - пассажиром.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
|
|