Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
|
papa | Дата: 06.08.2009, 16:03 | Сообщение # 151
|
|
Есть такое, просто мне легче анекдот сочинить, чем стих написать или (не приведи Господи) выучить... еще в школе двойки за стихи исправно приносил
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 16:08 | Сообщение # 152
|
Рыжее зло
|
А я вот пишу стихи!Вот мой про рыбалку О не понять вам люди Рыбалку как люблю я Как трепетно я глажу Свой спинниг по утрам Как взгляд ласкает нежно Коробка блесен новых И в голове рисую Маршрут рыбалки я Поверьте я то знаю В чем разница большая Меж балансиром юрким И мушкой верховой Поднявшись рано утром Спешу поймать я рыбку Закидываю спиннинг.. И на тебе..ловлю... Мои больные нервы Спасает лишь рыбалка И ей я благодарна Ее боготворю....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
papa | Дата: 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 153
|
|
Лена, ты хоть бы по куплету зачитывала а то слеза пробила. Я к чему клоню пора Гимн Тугунов написать, для исполнения народу тож хватает
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 154
|
|
Липа, Так ! пора куда нить ехать, че нить покидать
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 16:29 | Сообщение # 155
|
Рыжее зло
|
fermerprikolist, так об чем и речь!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
dedVova | Дата: 06.08.2009, 16:34 | Сообщение # 156
|
|
Липа, а вот интересно: "нА тебе", или "на тебЕ"? А гимн теперь точно - за тобой!
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 16:39 | Сообщение # 157
|
Рыжее зло
|
dedVova, нА тебе НУ может и напишу как нить гимн
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 06.08.2009, 19:43 | Сообщение # 158
|
Баюн Езагашский
|
Липа, fermerprikolist, уважаемые!! Вы меня просто поразили, Золотая наша - на первый томик сочинений я первый в очереди - без шуток. Валера!!, прочитал, предоставленный тобой, поэтический фрагмент - СИЛЬНО! Вам, - по питцотмильонов денег!!
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 20:07 | Сообщение # 159
|
Рыжее зло
|
Паромщик, а у меня много стихов.Я знаете ли публикуюсь на Стихи ру Например Когда была я октябренком,я баловным была ребенком Училась средне и хамила ,родителям, учителям Скакала с гаражей в сугробы Пух поджигала Но никто бы,и не когда бы и не подумал. Что это делаю все я. Скривив несчастную мордашку Клялась что это все подружки. Вот дескать точно чиканушки Шалят а виновата я. Мне верили но не надолго,могла изобразить я жертву Ведь взрослые совсем не глупы, как кажется нам в детстве всем И в продолжении Когда я стала пионеркой.Я стала наглою девицей. Покрасив волосы в цвет синий,хамила физику всегда Меня он точно ненавидел.Ведь я была хамливой дамой Таких учителя не любят.А выгоняют в ПТУ Но так как я была не глупой,то пту мне не сгодилась И получив образованье пришла я в гости в класс родной И очень долго удивлялась.Узнав что я была прекрасна. так сладострастно мне не врали.Ни разу в жизни как тогда Теперь меня все уважали.Мол ЭТА многого добилась. А мне вдруг стало все противно.Напившись водки я ушла Эм.Романтичное Проснуться вместе,нараспашку Пылая утренним лучом.. Меж ребер нежность бьет мячем Привет-в улыбке и в мурашках.. И блик ресниц на бледность щек Дышать,насколько хватит сердца Прижаться ближе и согреться. Губами в губы..и еще.. На мокром лбу лохматость прядей Морщинки рук от простыней.. Игра причудливых теней.. Проснуться нараспашку рядом.... Философское Я грустный ангел.Полиняли крылья Я улыбаюсь чтобы всех смешить Веду беседу,строю всем гримасы А на душе страдний нить Прошито все той нитью безобразно И давит сердце и в душе тоска Я грустный ангел.Полиняли крылья И нету сил подняться в небеса
|
|
|
|
лексей | Дата: 06.08.2009, 20:13 | Сообщение # 160
|
Сельский дилер
|
ЖЕНЯ. Ты чего подпись поменял? Какие пеноблоки, сколько тебе надо, почем? Что строишь? Купи у Валеры кирпич Б\у.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 06.08.2009, 20:19 | Сообщение # 161
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (лексей) ы чего подпись поменял? Какие пеноблоки, сколько тебе надо, почем? Что строишь? Купи у Валеры кирпич Б\у
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 06.08.2009, 21:16 | Сообщение # 162
|
DJ organza
|
завтра в планах грибалка
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
|
serb | Дата: 06.08.2009, 22:30 | Сообщение # 164
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Липа) Ненавижу не есть после 18.00 и диеты...Я ЕСТЬ ХОЧУ! Лен, успокой себя и нас выкладыванием какого-нибудь суперского рецепта с фотографиями (ну как ты обычно делаешь)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 165
|
Рыжее зло
|
serb, ужо выложила.Глянь за сегодня.Сига готовила
|
|
|
|
serb | Дата: 06.08.2009, 22:45 | Сообщение # 166
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Ага, уже глянул... И крылышки очень вкусные небось получились?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 06.08.2009, 23:08 | Сообщение # 167
|
Рыжее зло
|
Ага.очень:)
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 06.08.2009, 23:26 | Сообщение # 168
|
|
Сегодня, гуляя с ребенком на набережной Качи заметил кроме множества уток, голубей и воробьев: выход на воду сбор корма тащим в нору под берегом так то! и это в центре Красноярска!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 07.08.2009, 16:18 | Сообщение # 169
|
DJ organza
|
После работы съездил за Емелю, полведра маслят за полтора часов набрал. Щас поеду рыбалить
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.08.2009, 18:27 | Сообщение # 170
|
Злобный БатЯкр
|
Валер, привет! На Бирюсу ездил?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 07.08.2009, 20:58 | Сообщение # 171
|
|
batya-kr, Петр привет! с прибытием тебя! пока никуда не ездил, много дел личных очень, по этому зависаю пока.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 07.08.2009, 21:13 | Сообщение # 172
|
Злобный БатЯкр
|
fermerprikolist, Валер, первый раз на Делике ехал и молился, чтоб доехать , укатали монгольские "дороги" мою ласточку - но она выдержала, 3850 км за одиннадцать дней , из них 1250 в Монголии - что у нас бездорожье, у них центральная магистраль , остальное - козьи тропы, громыхала 1700 последних км, но ехала и привезла меня домой , обе дуги передних загнул об камни, левая так загнулась, что при повороте на право колесо в неё упиралось - сегодня тросик привязал, дернули и всё ок!
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 07.08.2009, 21:21 | Сообщение # 173
|
|
batya-kr, Ну супер молодцы! Выдержала все таки япономать а я свою еще не сделал
|
|
|
|
лексей | Дата: 07.08.2009, 21:28 | Сообщение # 174
|
Сельский дилер
|
fermerprikolist, batya-kr, Делика то выдержала, а Даниила они похоже в Монголии оставили (говорят порыбачить) на произвол судьбы, посредии степей со сломанным сюрфом. Или съели с голодухи, вон как4ой Петр упитанный то
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
чемпи | Дата: 07.08.2009, 21:40 | Сообщение # 175
|
|
Sanilo, Я тут тоже,что-то на грибы напал.РЕЗУЛЬТАТ:6 пакетов белых,за 2 дня.От города 20-25 км.Но утюжил лес,с 7 утра,до11.После гнус-невыносимый.Даже деготь плохо справлялся.Видать концентрация не та!
|
|
|
|
daniil | Дата: 09.08.2009, 20:53 | Сообщение # 176
|
|
Quote (лексей) Даниила они похоже в Монголии оставили (говорят порыбачить) на произвол судьбы, посредии степей со сломанным сюрфом. Или съели с голодухи, вон как4ой Петр упитанный то Не дождетесь
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 09.08.2009, 23:32 | Сообщение # 177
|
Рыжее зло
|
Ой я ток приехала..Сил нет не писать..ничего..Мыться и спать! пс-щуки на Чулыме..тьма!Но такие хитрые...сволочи! Спокойной ночи!!! псс-када я научусь заряжать фотик перед поездкой:(
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 09.08.2009, 23:47 | Сообщение # 178
|
|
Липа, Лен я тож уже помылся.
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.08.2009, 00:00 | Сообщение # 179
|
Рыжее зло
|
fermerprikolist, о..ты уже дома?Щучка вкусная?Или есшо не приготовили?
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.08.2009, 18:51 | Сообщение # 180
|
Рыжее зло
|
http://www.youtube.com/watch?v=WxUulGkLu4I&feature=player_embedded Гляньте.Я аж не могу.Столько пазитива
|
|
|
|