Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
|
And | Дата: 25.09.2009, 13:40 | Сообщение # 931
|
Big Fish
|
serb, Уже нашёл!!! Проблема с ночёвкой. Думаю местечко в домике найду. Если нет, то на улице пересижу!!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
serb | Дата: 25.09.2009, 13:41 | Сообщение # 932
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
And, В пятницу домики не должны быть все заняты... Хотя с печеньками можно и на улице подождать :))
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.09.2009, 14:47 | Сообщение # 933
|
Рыжее зло
|
And, ну с пятницы на субботу всяко места будут в домиках.Я тока три места с субб на воскр займу.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ЯрЛен | Дата: 25.09.2009, 16:16 | Сообщение # 934
|
|
Ну похоже, все на БТТ рванули.Блиииин завидую.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 25.09.2009, 16:19 | Сообщение # 935
|
DJ organza
|
ЯрЛен, ышо не все рваниули завтра ещё едут! А погодка вроде налаживается
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 25.09.2009, 16:33 | Сообщение # 936
|
DJ organza
|
МВД России запретило сотрудникам ГИБДД прятаться за кустами и другими препятствиями. Такое решение министерство приняло после протеста Генпрокуратуры, нашедшей неточности во вступившем в силу 1 сентября 2009 года регламенте по контролю и надзору за соблюдением безопасности дорожного движения. Об этом в четверг, 24 сентября, сообщила Генпрокуратура. ричиной протеста стало то, что укрытие за препятствиями противоречит закону О противодействии коррупции, согласно которому деятельность органов власти должна быть открытой и публичной. Кроме того, действия инспекторов, прячущихся за кустами, направлена на выявление и устранение правонарушений, а не на их профилактику и предупреждение, что противоречит закону О милиции, считают в прокуратуре. Также, как сообщалось ранее, гаишникам запретили задерживать лиц (например, отстранять от управления автомобилем и направлять на медицинское освидетельствование), обладающих дипломатической неприкосновенностью, судей, депутатов, членов Совета Федерации и прокуроров. В настоящее время в МВД готовится проект внесения изменений в регламент, который будет еще раз направлен в Генпрокуратуру на согласование. В начале осени в России вступил в силу административный регламент МВД по контролю за соблюдением требований в сфере безопасности дорожного движения, в котором четко прописываются все детали службы инспектора ГИБДД и то, как он должен себя вести в ходе общения с автовладельцами. lenta.ru
|
|
|
|
hogans | Дата: 25.09.2009, 16:42 | Сообщение # 937
|
|
Quote (Sanilo) МВД России запретило сотрудникам ГИБДД прятаться за кустами и другими препятствиями а нет ли ссылки на приказ или какой другой документ, чтобы предъявить можно было отдельным консервативным экипажам на трассах?
Человек как река — выходя из берегов, несёт что попало...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 25.09.2009, 16:51 | Сообщение # 938
|
|
hogans, отдельным консервативным экипажам на трассах лучше всег предьявлять купюры
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 25.09.2009, 16:56 | Сообщение # 939
|
DJ organza
|
hogans, вот что только попалось
|
|
|
|
papa | Дата: 25.09.2009, 18:35 | Сообщение # 940
|
|
Quote (Sanilo) административный регламент МВД по контролю за соблюдением требований в сфере безопасности дорожного движения Прочитай его - в нем как раз есть разрешение прятаться и вести скрытое наблюдение...
Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!
|
|
|
|
rybak | Дата: 25.09.2009, 20:28 | Сообщение # 941
|
северный сталкер
|
http://genproc.gov.ru/news/news-10278/ Это оф. сайт ген. прокуратуры. Официального приказа еще нет. Есть лишь протест прокуратуры и ответ Министра внутренних дел РФ об удовлетворении требований прокурора. В настоящее время в МВД России готовится проект приказа о внесении соответствующих изменений в Административный Регламент, который будет направлен в Генеральную прокуратуру Российской Федерации на согласование.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.09.2009, 20:31 | Сообщение # 942
|
Сельский дилер
|
rybak, Есть же темка про ГАИ, Рушан завел, он компетентно ответит. А ты что не на соревнованиях, боишься всех обловить?
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 25.09.2009, 21:01 | Сообщение # 943
|
|
лексей, Привет Лексей! Ты то почему не поехал?
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.09.2009, 21:08 | Сообщение # 944
|
Сельский дилер
|
vas-r, Я болею на расстоянии. Да дела домашние Василий заели, дом к зиме не подготовил еще, летом денег не было, а сейчас времени. Да и простывший еще с Бирюсинско-Морских ванн. А ты что, тройники на налима точишь, с утра рванешь, по прохладце?
|
|
|
|
vas-r | Дата: 25.09.2009, 21:13 | Сообщение # 945
|
|
Quote (лексей) А ты что, тройники на налима точишь, с утра рванешь, по прохладце? у меня тоже не сраслось. На работе аврал. Поставили жёсткие рамки по окончанию обьекта, так что не видать мне налимов
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.09.2009, 21:20 | Сообщение # 946
|
Сельский дилер
|
vas-r, По перволедью оторвемся. Василий, у тебя на работе кабеля метров 50 силового можно незадорого прихватизировать. Самовывоз в ночное время
|
|
|
|
vas-r | Дата: 25.09.2009, 21:22 | Сообщение # 947
|
|
Скажи какова точно, я посмотрю
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.09.2009, 21:24 | Сообщение # 948
|
Сельский дилер
|
vas-r, Я в них не разбираюсь особо. Надо под землю закопать, или воздушкой, и чтоб держало квт 10 или побольше. К моему дому от подстанции кинуть.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 25.09.2009, 21:24 | Сообщение # 949
|
|
Quote (лексей) По перволедью оторвемся. Я раньше планирую
|
|
|
|
vas-r | Дата: 25.09.2009, 21:25 | Сообщение # 950
|
|
лексей, понял лексей, пошукаю
|
|
|
|
лексей | Дата: 25.09.2009, 21:26 | Сообщение # 951
|
Сельский дилер
|
vas-r, Я уже боюсь загадывать когда вырвусь, хотя импровизированно чаще и легче получается. Как запланируешь выезд на речку - так облом какой нибудь приключится. Сколько раз уже такое замечал. А незапланированно - созвонились, сели, поехали - всегда получается.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 25.09.2009, 21:29 | Сообщение # 952
|
|
Quote (лексей) А незапланированно - созвонились, сели, поехали - всегда получается. Куда наметил, так расшибусь, кого надо подкуплю, договорюсь но планирую вырваться. Ты знаешь куда
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.09.2009, 21:35 | Сообщение # 953
|
Рыжее зло
|
Quote (vas-r) Ты знаешь куда тайны..секрееетыыы Ох.Почка болит а завтра ехать:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 25.09.2009, 23:31 | Сообщение # 954
|
DJ organza
|
Quote (Липа) Ох.Почка болит а завтра ехать:( да ладно ты, всё равно их у тебя две
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.09.2009, 23:39 | Сообщение # 955
|
Рыжее зло
|
Sanilo, с такими темпами придется у тя брать почку напрокат
|
|
|
|
termo122 | Дата: 26.09.2009, 02:48 | Сообщение # 956
|
|
Липа, лен,а ты не гонись за всеми.потихотичку.и организм сохраниш.
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.09.2009, 18:50 | Сообщение # 957
|
Рыжее зло
|
Коротко.Все ок.И БТТ и соревнования.Спасибо организаторам и спонсорам.Почти все было отлично.Что не понравилось...напишу позже! Скажу главное.Рада была видеть старую гвардию.Я вас люблю! А шас разбирать сумки и в дууушшшшшшш
|
|
|
|
Вл@д_К | Дата: 27.09.2009, 20:24 | Сообщение # 958
|
Рыболов
|
Quote (Липа) Что не понравилось...напишу позже! Quote (Липа) с такими темпами придется у тя брать почку напрокат Quote (Sanilo) да ладно ты, всё равно их у тебя две Печенек набрали "будь здоров" О, ! наше фирменное блюдо "будь здоров"
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.09.2009, 20:38 | Сообщение # 959
|
Рыжее зло
|
Блин.посмотрела фото.ужас:( пластилин я тебя убью:( везде липа жирная и пьяная.хотя.это ж правда:(.надо меньше пить.и не ела ж нифига.перебрала печенья:(.на счет того что не понравилось.со многими новенькими так и не пообщалась.в виду их ну очень эээ веселого вида.не понравились игры с ножом и что пили много.блин не знаю как обьяснить.ведь мы не только пить собираемся.это РЫБАЛКА.давайте не забывать об этом.выпить это хорошо.но мера она везде важна
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.09.2009, 20:40 | Сообщение # 960
|
Рыжее зло
|
Обидить никого не хочу.написала чего думаю.не кидайте в меня тапками:)
|
|
|
|