Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
|
|
Shenya | Дата: 07.09.2009, 17:45 | Сообщение # 601
|
Автор темы
Скорострел
|
турист-3
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.09.2009, 17:47 | Сообщение # 602
|
Рыжее зло
|
Shenya, ой я щас гляну в нете
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.09.2009, 17:48 | Сообщение # 603
|
Рыжее зло
|
Там дно какое?ДВа места же?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 07.09.2009, 17:49 | Сообщение # 604
|
Автор темы
Скорострел
|
надувное, места 3, но лучше вдвоём
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Липа | Дата: 07.09.2009, 17:52 | Сообщение # 605
|
Рыжее зло
|
Shenya, шпашиба,придержи плиз.И напиши номер в личку.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 07.09.2009, 17:53 | Сообщение # 606
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (Липа) И напиши номер в личку. номер в тел книге
|
|
|
|
Евген | Дата: 07.09.2009, 21:54 | Сообщение # 607
|
|
А на Турист-3 документы нужны, или просто в жилете мона?
89048937211
|
|
|
|
Shenya | Дата: 07.09.2009, 22:21 | Сообщение # 608
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (Евген) А на Турист-3 документы нужны, или просто в жилете мона? Вроде нужны, но у меня нету, и желета тоже
|
|
|
|
Евген | Дата: 07.09.2009, 22:33 | Сообщение # 609
|
|
Quote (Shenya) Вроде нужны, но у меня нету, и желета тоже А если водная полиция подрулит, лодку не заберут?
89048937211
|
|
|
|
Shenya | Дата: 07.09.2009, 22:44 | Сообщение # 610
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (Евген) А если водная полиция подрулит, лодку не заберут? штраф рублей 100 выпишут, а вообще если из лодки не вылазить, то с тобой они забрать её не смогут
|
|
|
|
rybak | Дата: 07.09.2009, 22:55 | Сообщение # 611
|
северный сталкер
|
Quote (Shenya) штраф рублей 100 выпишут, а вообще если из лодки не вылазить, то с тобой они забрать её не смогут А если отстреливаться начать - то вообще простят и отпустят
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Shenya | Дата: 07.09.2009, 22:57 | Сообщение # 612
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (rybak) А если отстреливаться начать - то вообще простят и отпустят да им ночного гуляку показать, то они вообше с лодок от смеха повыпадывают
|
|
|
|
Евген | Дата: 07.09.2009, 22:57 | Сообщение # 613
|
|
Так у кого есть пулемёт? Я попрошу у знакомого лодку буду рыбачить и отстреливаться
89048937211
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.09.2009, 00:35 | Сообщение # 614
|
Рыжее зло
|
блин и как уснуть..башка болит:(
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 08.09.2009, 00:57 | Сообщение # 615
|
ЙЕТИ
|
Липа, от чего?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.09.2009, 00:59 | Сообщение # 616
|
Рыжее зло
|
Jeka_bull, пиво наверное,или нервы..или все вместе.Тока что посмотрела Каникулы строгого режима.Такой добрый фильм.Надо чайку накатить со смородиновым листом
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 08.09.2009, 01:25 | Сообщение # 617
|
ЙЕТИ
|
Липа, надо тоже как то на досуге заценить, а то у всех отзывы только самые лучшие!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.09.2009, 01:31 | Сообщение # 618
|
Рыжее зло
|
Jeka_bull, ну знаешь,фильм из разряда легких и добрых.И думать не надо.А че не спишь?На работу не надо?
|
|
|
|
WELLES | Дата: 08.09.2009, 08:07 | Сообщение # 619
|
|
Quote (Евген) А на Турист-3 документы нужны, или просто в жилете мона? Так уже года три как ввели обязательную регистрацию на лодки грузоподъёмностью более 125 кг. Нужен номер на лодке, якорь, фал, жилеты... Наверно даже удостоверение какого-нибудь Юного Друга Нептуна(или ещё какого депутата )
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 08.09.2009, 08:14 | Сообщение # 620
|
|
Quote (Shenya) штраф рублей 100 выпишут По-моему пиццот.
|
|
|
|
serb | Дата: 08.09.2009, 08:27 | Сообщение # 621
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Атос) ыбачил с Лосем на Ангаре. Профукали полную флешку с обалденными фотками природы и рыбалки, абидно, да? Осталось маленько на второй Хоть я и не сторонник репрессивных мер, но расстрелять тебя как минимум бы не помешало
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
WELLES | Дата: 08.09.2009, 09:09 | Сообщение # 622
|
|
Quote (WolanD) По-моему пиццот. С учётом инфляции и кризиса может быть дороже: Кто из нас не принимал на берегу речки 20-50 грамм горячительных напитков перед тем, как сесть за руль "маломерного судна"? Зря рискуете! Управление маломерным судном судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения, а равно передача управления судном лицу, находящемуся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от 15 до 20 МРОТ или (держитесь!!!) лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет ( п.1 ст. 11.10). Взято ЗдесьТам же: "… Южная Карелия. Порог "Розовый Бегемот" малоизвестной речки Уксунйоки. Группа туристов из N-ска на трех байдах устанавливает страховку и первый экипаж успешно преодолевает бочку. Из прибрежных кустов высовывается полосатая палка, где притаилась патрульная байдарка ГИМС с соответствующей цветографичесой окраской и мигалкой. "Инспектор ГИМС Петров" - бодро представляется сурового вида мужчина в форменной ветровке и шортах с лампасами, "Ваши документы…". Понурых судовладельцев ведут в служебную байдарку, где один уверенный в себе ГИМСишник сличает фотографии на удостоверениях, спешно вынутых из гермоксивников туристов, с обросшими лицами оригиналов, а другой заставляет поднять капот и сличает номера двигателя с техпаспортом байдарки. Тьфу, заговорился. Сличает номера весел с техпаспортом, меряет диаметр спасательных кругов и измеряет величину номеров, нанесенных на деку. На случайно оказавшихся в кустах весах производится взвешивание туристического барахла на предмет не перегружена ли байдарка. Тут же длинноногая докторша в кипенно белом халате берет у капитана второй байды анализ крови для проверки на содержание алкоголя одноразовым шприцом первой свежести. В результате группа плывет далее, оштрафованная за превышение скорости, переоборудование байдарки, перегруз, управление в нетрезвом состоянии. Увы, плывут не все. Двоих туристов, не имеющих доверенностей от владельцев байдарок, оставляют на берегу…" А это уже реальная история: [b]Вы скажете - чушь собачья! Полностью с Вами соглашусь. Но в этой шутке есть очень большая доля правды. Механически вставив в общем-то правильные статьи закона (для бытового маломерного флота!) ссылки на туристические суда, законодатель создал абсолютно мертворожденные нормы, исполнять которые у ГИМС нет ни средств, ни времени. Приблизительно в 5 часов вечера я и еще пятеро ребят сплавлялись на надувном катамаране по реке Дубне вниз по течению недоходя несколько километров до СКС. Навстречу подошла моторная лодка в которой находилось двое мужчин - человек в милицейской кепке и рубашке под камуфляжным жилетом (как было выяснено позже - инспектор Заднепрянец Юрий Владимирович) и неизвестный мужчина в джинсовке (он управлял лодкой). Инспектор потребовал, чтобы мы пристали к берегу. Когда мы высадились он спросил, кто хозяин катамарана и отозвал его для разговора. Его речь была довольно замысловата, но из нее следовало, что нам светит штраф от 1500 рублей до 3000 рублей за "управление судном, не зарегистрированном в установленном порядке" (с) пункт 1. статьи 11.8 АК и еще один штраф от 1500 рублей до 3000 рублей за, насколько я понял, плавание в нерестовой зоне. Инспектор сказал, что вторым штрафом будет заниматся представитель рыбнадзора, который подплывет позже, поскольку занят оформлением штрафа для другой компании. Условия нам были поставленны следующие: Мы можем заплатить штраф на месте, инспектор оформит все это и мы отправимся с катамараном по берегу. Инспектор оформит правонарушение и заберет катамаран, который будет возвращен нам после разбора дела в ГИМС и уплаты штрафа. При этом мы должны сами разобрать катамаран, иначе его транспортировка будет производится за наш счет. Разбирательство в ГИМС будет проводить некий Коновалов. Это отсюда: Катамаран без номеров
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 08.09.2009, 09:17 | Сообщение # 623
|
Автор темы
Скорострел
|
лексей, уже вторник, а я ещё не знаю едем ли мы на рыбалку
|
|
|
|
лексей | Дата: 08.09.2009, 09:20 | Сообщение # 624
|
Сельский дилер
|
Shenya, Вы - не знаю, а я еду точно
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Shenya | Дата: 08.09.2009, 09:25 | Сообщение # 625
|
Автор темы
Скорострел
|
лексей, когда планируется выезд?
|
|
|
|
vas-r | Дата: 08.09.2009, 09:25 | Сообщение # 626
|
|
лексей, Лёха привет! Куда собрался?
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
лексей | Дата: 08.09.2009, 09:26 | Сообщение # 627
|
Сельский дилер
|
Shenya, В субботу со сранья.
|
|
|
|
лексей | Дата: 08.09.2009, 09:27 | Сообщение # 628
|
Сельский дилер
|
vas-r, На речку конешное. Наверное на Чулым или дальше. На Енисее, Мане, Бирюсинке - запрет с 10.
|
|
|
|
vas-r | Дата: 08.09.2009, 09:29 | Сообщение # 629
|
|
Quote (лексей) Наверное на Чулым или дальше Олег говорит вода большая, мож на море?
НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
|
|
|
|
Shenya | Дата: 08.09.2009, 09:34 | Сообщение # 630
|
Автор темы
Скорострел
|
Quote (лексей) В субботу со сранья. я с тобой
|
|
|
|