|
| 1 | | | |
Разговоры про всё и ни к чему не обязывающие
| |
лексей | Дата: 10.02.2009, 19:54 | Сообщение # 451
|
Сельский дилер
|
Липа, Про такую модель спининга как у тебя не слышал еще. Да я про многое не слышал, так знаю самые распространенный. А какая длина, тест, строй, как такие палки по ценнику (дороже-дешевле шиманы и дайвы)?
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.02.2009, 22:00 | Сообщение # 452
|
Сельский дилер
|
Чета народу на форуме мало и все молчуны. Позамерзали все что ли?
|
|
|
|
illi2008 | Дата: 10.02.2009, 22:08 | Сообщение # 453
|
|
лексей, угу
Век лови,век учись.
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.02.2009, 22:13 | Сообщение # 454
|
Сельский дилер
|
illi2008, Что угу. Сказал бы хоть что хорошее, а то сидишь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь На рыбалку в выходные едем? Носы поморозим
|
|
|
|
serb | Дата: 10.02.2009, 22:16 | Сообщение # 455
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Я седня хахаряшки рыболовные перебирал Летние только Уже маршрут составлять пытаюсь
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
illi2008 | Дата: 10.02.2009, 22:19 | Сообщение # 456
|
|
лексей, не могу пока,дел много.Мож к выходным-посмотрим.На харька бы сходить.
Век лови,век учись.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 10.02.2009, 22:22 | Сообщение # 457
|
DJ organza
|
Quote (Shenya) Расказывай чё за работа? Quote (Атос) Мне местечко подогрей В Красноярский ЦСМ (Вавилова-1а). На прежней с 9ти работал, а тут с 8ми. Раньше вставать надо Щас пока организм перестроится под новый график А с преждней ушёл потому, что фирму москвичи купили - Билайн. А от этого гей-клуба "Пчёлка" ничего хорошего ждать не стоит. Прикрываются кризистом, всё урезают, лишь бы себе в карман на прежнем уровне откладывать Жалко конечно было уходить, почти 7 лет там отработал. Quote (serb) Там бесплатно качается, только надо минуту ждать просто так Спасибо что подпись подправил. Действительно, там минуту подождать надо всего, чтоб бесплатно качать. Хоть один человек умеет читать А то все сразу начинают возмушатьсяся что платно
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.02.2009, 22:23 | Сообщение # 458
|
Сельский дилер
|
illi2008, На харька это Жеку надо пытать. C него еще вроде и причитается за авто пара кг печеньков serb, И как далеко забраться планируешь? Вам то на северах попроще малехо от цивилизации удрать.
|
|
|
|
лексей | Дата: 10.02.2009, 22:26 | Сообщение # 459
|
Сельский дилер
|
Sanilo, А что это такое ЦСМ? Сейчас с этими абревиатурами ничего не понятно, раньше просто было ЦРБ, НКВД, КГБ, ИТУ, Колыма... А сейчас фиг знает, может теперь при твоей работе с тобой только стоя по стойке смирно можно общаться
|
|
|
|
daniil | Дата: 10.02.2009, 22:29 | Сообщение # 460
|
|
serb, Сергей, какие планы? Куда намылился? Еще хотел спросить какие карты есть по Монголии. И треки может какие появились.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
serb | Дата: 10.02.2009, 22:45 | Сообщение # 461
|
Автор темы
|
лексей, daniil, Да я все так же... Стандартно в верховья Большого Пита... Только еще выше, чем в прошлый раз, если удастся модернизировать катамаран. daniil, Треков не появилось... Карты точно есть, только пока не могу сказать - скинул архивы на диски пока переставлял винду (в кои то веки решил систему переустановить, пока в отпуске) Очень бы хотел подорваться до Монголии, но пока не уверен, что возьмете меня
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
daniil | Дата: 10.02.2009, 22:56 | Сообщение # 462
|
|
Quote (serb) Очень бы хотел подорваться до Монголии, но пока не уверен, что возьмете меня Надо надеется и верить Тут все зависит от того скока народу решится ехать. И скока будет транспортных средств. Туда вон даже женщины гоняют на чем попало.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2009, 23:02 | Сообщение # 463
|
Рыжее зло
|
Лексей.тест 10-30 длина 3 метра.честно говоря,тяжеловат.но я привыкла,и когда беру чужой суперлайт,мне не нравится.Ливерлин,Слава называет мои спин дубиной,а я очень довольна и на др.не поменяю.катушка на нем дайва.вообще считаю,что в ассортименте должен быть и такой спин,и лайт и тд.сама привыкла к своему спину,не смотря на то,что для меня он не легкий
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.02.2009, 23:06 | Сообщение # 464
|
Рыжее зло
|
А.мне его подарили и катушку тоже,палка тогда стоила около трех тыщ.а катушка,ммм,три тыщи.привезли мне все это добро с Питера
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
чемпи | Дата: 10.02.2009, 23:49 | Сообщение # 465
|
|
лексей, Чета народу на форуме мало и все молчуны. ???????????? Я захожу,вы спите!!!!!!
|
|
|
|
чемпи | Дата: 10.02.2009, 23:54 | Сообщение # 466
|
|
Вчера купил на рынке. "Дорадо",рыба такая(не предмет обихода!).Так вот ,после просмотра "Охота и рыбалка"сготовили.Оччень понравилась.Нафаршировали вкусностями,немного сладковата,но я думаю,из-за моркови.Тему перекину позже в рецепты.Одну на двоих сьели,еле пишу.Скоро опять куплю,цена вопроса 110 руб.за 2 шт.
Сообщение отредактировал чемпи - Среда, 11.02.2009, 00:00
|
|
|
|
чемпи | Дата: 10.02.2009, 23:57 | Сообщение # 467
|
|
Первую,жена" замесила",Вторую я.Моя в духовке , под прицелом томилась!
|
|
|
|
serb | Дата: 11.02.2009, 00:02 | Сообщение # 468
|
Автор темы
|
чемпи, Андрей! я даже и названий таких рыб не слышал В наших магазинах, точно нету таких Буду у вас в гостях, гляну на рынке!
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.02.2009, 00:12 | Сообщение # 469
|
Рыжее зло
|
чемпи привет.с телефона сижу на форуме:)у нас кстати я рыб с таким названием тоже не видела:).а молчат на форуме щас в основном потому что рыбачить стали меньше:( погода никуда не годится
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 11.02.2009, 00:15 | Сообщение # 470
|
|
Quote (чемпи) Нафаршировали вкусностями,немного сладковата,но я думаю,из-за моркови.Тему перекину позже в рецепты.Одну на двоих сьели,еле пишу Дорадо – Морской карась (Дорадо, Sea Bream) - рыба семейства спаровых, распространена преимущественно в тропических и субтропических частях всех океанов и прилегающих к ним морях. Морской карась (Дорадо): Признаки: овальное, сплющенное с боков туловище с крутым профилем головы, над глазами имеется отчетливый острый выступ. Большие зазубренные чешуйки, голова также покрыта чешуей. Жаберная крышка без шипов, край пред-крышки гладкий. Маленький нижний рот. Челюсти лишь немного выдвигаются вперед, верхняя челюсть несколько длиннее На обеих челюстях спереди 4-6 крепких зуба для ловли, за ними острые, скрюченные зубы, за которыми следуют два ряда жевательных зубов. Сошник и небные кости без зубов. Длинный, неразделенный спинной плавник, с 12 лучами-колючками и 9-11 мягкими лучами. Анальный плавник с 3 лучами-колючками и 8-9 мягкими лучами. Грудной плавник с 1 колючим лучом и 5 мягкими лучами. Окраска, серебристо-серая. Плавики с розовым отливом Хвостовой плавник с темной каймой посередине и белыми кончиками. У основания последнего луча спинного плавника маленькое, красно-коричневое пятно, исчезающее после смерти. Длина тела 75см. источник гурман однако!!!
|
|
|
|
чемпи | Дата: 11.02.2009, 00:48 | Сообщение # 471
|
|
По-ходу я какую-то пиранью сожрал!!!!!!!!! AlexZ, Но,нормальная ,вроде.Завтра,если в толчке не проснусь,думаю,ЗЕРР ГУД!!!
|
|
|
|
чемпи | Дата: 11.02.2009, 00:50 | Сообщение # 472
|
|
Может,кому купить?Че, я один сдыхать должен?
|
|
|
|
чемпи | Дата: 11.02.2009, 00:52 | Сообщение # 473
|
|
AlexZ, ,особо удручает"рыба семейства спаровых"-Я только про плесень фильм смотрел!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Атос | Дата: 11.02.2009, 01:54 | Сообщение # 474
|
|
Андрюха, на импортных карасей перешел? Вот она-Дорадо
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 11.02.2009, 01:55
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 11.02.2009, 09:16 | Сообщение # 475
|
Заядлый Лещатник
|
Quote (чемпи) Андрюха, на импортных карасей перешел Морозы довели народ до тропических рыб.... Вот беда то. А лещь жаренный от Атоса повкуснее будет
Клёв на Уду!
|
|
|
|
RAM | Дата: 11.02.2009, 15:11 | Сообщение # 476
|
Бродяга
|
ВаУ!!!! я думаю здесь найдутся люди, которые смогут достойно оценить эту новость В июне в Красноярске выступят всемирно известные рок-группы. Этим летом по нашей стране запланирован грандиозный cупертур групп SCORPIONS, ALICE COOPER, NIGHTWISH, KINGDOM COME. Один из концертов пройдет в Красноярске 22 июня. (прям на мой ДР!!!! ) Как пишет русскоязычный сайт группы "Скорпионс", "даже одно выступление всех этих групп в России стало бы историческим, что уж говорить о стадионном туре с таким впечатляющим составом. С первым аккордами этот тур войдет в историю как первый и самый грандиозный туровый рок-фестиваль в России!". График тура выглядит таким образом: 14 июня - Санкт-Петербург, 16 июня - Ростов-на-Дону, 18 июня - Екатеринбург, 20 июня - Новосибирск и 22 июня - Красноярск. Затем будут концерты 24 и 26 июня, но пока не определены города. И завершится супертур 28 июня в Москве. источник http://www.avtoradio.net/?news=37178
|
|
|
|
Shenya | Дата: 11.02.2009, 16:23 | Сообщение # 477
|
Скорострел
|
Quote (лексей) А что это такое ЦСМ? центр стандартизации и метрологии
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
Сообщение отредактировал Shenya - Среда, 11.02.2009, 16:26
|
|
|
|
лексей | Дата: 11.02.2009, 16:54 | Сообщение # 478
|
Сельский дилер
|
Shenya, Ты меня успокоил. Я уж думал что то страшно-секретное.
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 11.02.2009, 17:07 | Сообщение # 479
|
Заядлый Лещатник
|
лексей, Алексксей ты чего стандартизировать собрался и метрологить , а???
Клёв на Уду!
|
|
|
|
Shenya | Дата: 11.02.2009, 17:11 | Сообщение # 480
|
Скорострел
|
papa1970, Вася, а ты чего это в будний день дома сидиш, иди работу ищи
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
|
|