|
| 1 | | | |
ДРУЗЬЯ требуется Ваш совет и помощь,надежды уже не осталось.
| |
Aleks_krsk | Дата: 27.11.2012, 15:41 | Сообщение # 31
|
|
Quote (Липа) в твоих словах я вижу критику Нет Лен... ты не права,я бы себе такое не позволил,слишком отвратная это тема и не благодарная , и все что я предлагаю это обьединить усилия... то биш тоже помогай
|
|
|
|
Липа | Дата: 27.11.2012, 15:42 | Сообщение # 32
|
Рыжее зло
|
Aleks_krsk, ты его жалеешь!А это НАША общая ошибка!!!Ты знаешь о чем я! Нельзя жалеть!НЕЛЬЗЯ! Это расхалаживает! Номер мне напиши. Я конечно рискую быть посланной нах...но как то переживу.. фуф..разозлил ты меня
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 27.11.2012, 15:43 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Липа) а то пипец..по твоим словам если человек бухает это его мля оправдывает..Я знаю что такое алкоголизм!Так то.Потому жертву не делай с него! Для информации,я близкого человека лечила от этой привычке.ГОД!!!И все ок!ТТТ. Страдалец епт...Взять себя в руки,и понять что тебе нужна помощь,может не каждый.Может лишь сильный человек. Почему другие должны страдать? не психуй,я с тобой на одной стороне.
|
|
|
|
serb | Дата: 27.11.2012, 15:43 | Сообщение # 34
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
главные и очень правильные мысли: Quote (Липа) Сявыч!Андрей! Ты если нас читаешь,уж будь любезен,поговори со Славой. Мы все люди и все понимаем! Quote (Липа) Может тут его Андрей прочтет,или прочтут те кто с ним общается,и передадут.
Все возможные советы уже дали. Андрею передадут, он прочтёт и свяжется. Если нет, то тему опять откроем и сообща поможем Славе как юридически правильно оформить заявление в полицию.
тему открытой держать считаю не целесообразной, т.к. из-за неё уже начали ругаться друзья.
пс: думаю недели для связи хватит. Если контакта не будет, то просьба Лене или Славе мне сообщить, чтобы открыл тему.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
skor | Дата: 31.03.2013, 12:35 | Сообщение # 35
|
|
Кроме принятых мер прошу каждого Тугуна, кто оценивает ситуацию как неприемлемую - поставить жирный минус в репутацию товарисчу Сявычу из "Бухары". Потому как сейчас он потерял доверие и не заслуживает эти +200!
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
геолог | Дата: 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 36
|
Шаман
|
serb, Лучше ту тему закрыть, имхо. А то я тоже на нее повелся, думал - ну свой же парень, тугун, вместе рыбачили и печеньки ели. Потом мне объяснили что к чему, подобно Леше и я забил.... сказал ему , что не надо делать и купил новый эхолот... Не ждать же два года. Это хорошоеще что я подотчетый фотик успел у него забрать, пусть и не отремонтированный. Ну я то забил, а Слава ведь не может. И пока та тема будет открыта, в нее попадутся и другие.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
serb | Дата: 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 37
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Леонидыч, та тема закрыта с таким сообщением:
Цитата Соответственно эта тема сявыча об оказании услуг закрывается, первое сообщение темы дополняется предупреждением об опасности ведения отношений, а сам сявыч лишается статуса проверенных пользователей. сявыч, ждём ответа в ЭТОЙ теме.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Ваня | Дата: 31.03.2013, 14:19 | Сообщение # 38
|
|
как я не повелся:( товарищу надо было ноут сделать... Вот бы посоветовал:(
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 31.03.2013, 15:01 | Сообщение # 39
|
Кормилец
|
Да давно понятно куда уходят ноутбуки
Тут об этом
А так конечно всё некрасиво.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
skor | Дата: 31.03.2013, 20:07 | Сообщение # 40
|
|
KOROBOK, ну не проспится товарисч, может и придется старым добрым методом. Кстати, Камрады, а где приемный пункт "стеклотары" у него находился последнее время?
|
|
|
|
Slav | Дата: 01.04.2013, 12:44 | Сообщение # 41
|
Автор темы
|
Цитата (skor) ну не проспится товарисч Уже год не может в себя придти. Мне думается, что не только я один такой, есть на сайте ещё люди кто побывал в подобной ситуации.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
сявыч | Дата: 01.04.2013, 15:44 | Сообщение # 42
|
|
Спасибо за критику уважаемые Но ноут я отдал еще в прошлом году,купив рабочий и поменяв материнскую плату.Что касаемо этих двух мертвых PS2 я изначально говорил что не нужны они мне не в ремонт не на запчасти.Твои слова "Попробуй не получится оставь на запчасти". И поливать меня грязью конечно это твое эстетическое право.Твои psпихи лежат у человека которому я их еще тогда отдал с таким же условием сделает так сделает нет так пусть оставит себе на запчасти.могу его номер скинуть можешь сам заехать забрать я по автобусам с ними таскаться не буду.А что касаемо того периода жизни то ни кому не пожелаю попасть так как я попал,когда у меня все развалилось когда кинули партнеры я остался с долгами в один на один собой. Я не отрицаю что получилось не красиво я и сам с этим ноутом угарел мне все таки было проще вернуть эти 3500 которые я взял за замену северного моста.Но если честно признайся он у тебя падал после того как я тебе его отдал прошлой весной И если есть желание давй я тебе верну эти деньги и поставлю твою плату и на всегда забудем о существовании друг друга.Я честно хотел как лучше но получилось как то так.
|
|
|
|
skor | Дата: 01.04.2013, 16:01 | Сообщение # 43
|
|
сявыч, Собери все в кучу и отдай сам! Не гневи ни людей ни бога!
|
|
|
|
сявыч | Дата: 01.04.2013, 16:11 | Сообщение # 44
|
|
serb, Прошу удалить мой аккаунт с данного ресурса.Не вижу целесообразности здесь находится.
|
|
|
|
Slav | Дата: 01.04.2013, 16:17 | Сообщение # 45
|
Автор темы
|
Цитата (сявыч) Но ноут я отдал еще в прошлом году, Не отдал, а передал через Алексея, не объяснив мне ни чего. Цитата (сявыч) .Но если честно признайся он у тебя падал после того как я тебе его отдал прошлой весной В чём я должен признаваться, куда он мог у меня упасть? Даже смешно, он у меня на журнальном столике у кровати. Гвозди я им тоже не забивал и при падении скорее бы ж/диск бы умер. А то что с твоей платой или моей дак это уже не важно, он всё равно не работает. По поводу плашек не надо вводить в заблуждение, как это можно что-то навязать против воли. Одна там совершенно рабочая была, туда всего лишь ж/диск надо было вставить, это про вторую я сказал, что если что то с неё можно взять з/ч, хотя и она тоже рабочая, но там глаз подсел. Цитата (сявыч) Твои psпихи лежат у человека которому я их еще тогда отдал ... я по автобусам с ними таскаться не буду. Это из цикла "отдай руками-ходи ногами" Цитата (сявыч) А что касаемо того периода жизни Я тебе тогда звонил и предлагал тебе посильную помощь и сын мой приехал бы помочь физически.(конечно не побухать). А ты ещё и про сумку(портфель) забыл, его-то кому отдал. Все мы люди-человеки, всё можем понять если ннас не накалывают и не динамят, а объясняют по людски не пряча голову в песок.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.04.2013, 16:17 | Сообщение # 46
|
Купил баномет
|
сявыч, Ну к чему эти истерики? Тут много людей кому ты помог, мне в том числе, за что тебе большое спасибо. Реши полюбовно проблему со Славой и всё.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Атос | Дата: 01.04.2013, 16:18 | Сообщение # 47
|
|
Цитата (Slav) Не отдал, а передал через Алексея, не объяснив мне ни чего. Так отдал рабочий или нет?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Patron | Дата: 01.04.2013, 16:19 | Сообщение # 48
|
|
Не надо удаляться.Надо сгладить все острые углы.И все.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Slav | Дата: 01.04.2013, 16:22 | Сообщение # 49
|
Автор темы
|
Цитата (Атос) Так отдал рабочий или нет? Атос, Юра, он запускался и тут же уходил в пиксели и полоски, не знаю это рабочий или нет.
|
|
|
|
сявыч | Дата: 01.04.2013, 16:23 | Сообщение # 50
|
|
Настройщик, Вообще приятно видеть плевки от людей которым помогал бескорыстно ,так что все прощайте,пспихи завезу к Арсеналу,сам учетку удалить не могу так что прошу сделать это за меня.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.04.2013, 16:27 | Сообщение # 51
|
Купил баномет
|
Цитата (сявыч) ,так что все прощайте, Не лучшее решение.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Slav | Дата: 01.04.2013, 16:28 | Сообщение # 52
|
Автор темы
|
Цитата (сявыч) пспихи завезу к Арсеналу Не забудь всё остальное по списку.(портфель и т.д.) Значит по твоему все ... , один ты Д'Артаньян.
|
|
|
|
Patron | Дата: 01.04.2013, 16:49 | Сообщение # 53
|
|
Цитата (serb) тему открытой держать считаю не целесообразной, т.к. из-за неё уже начали ругаться друзья. Цитата (serb) пс: думаю недели для связи хватит. Если контакта не будет, то просьба Лене или Славе мне сообщить, чтобы открыл тему. Цитата (сявыч) serb, Прошу удалить мой аккаунт с данного ресурса.Не вижу целесообразности здесь находится. сявыч, Андрей,-день добрый. Несолидно ( и малодушно ) будет выглядеть самоудаление. Словно находился,и был здесь только ради своей ремонтной темы ( прикрытой только временно!-со слов админа,до исправления Вами ситуации ),словно и нет и не было здесь у Вас друзей-товарищей. Не поверю ,что нет в тугунах у Вас верных и надежных товарищей,с которыми делился куском хлеба и прочим.Острые углы надо сглаживать,а не заострять их еще больше. И жить в мире.С собой и с камрадами по клубу. До свидания.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.04.2013, 17:26 | Сообщение # 54
|
Рыжее зло
|
сявыч, не борщи..все мы не без греха..Бывает.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
сявыч | Дата: 01.04.2013, 17:42 | Сообщение # 55
|
|
Цитата (Patron) Цитата (serb) тему открытой держать считаю не целесообразной, т.к. из-за неё уже начали ругаться друзья.
Цитата (serb) пс: думаю недели для связи хватит. Если контакта не будет, то просьба Лене или Славе мне сообщить, чтобы открыл тему.
Цитата (сявыч) serb, Прошу удалить мой аккаунт с данного ресурса.Не вижу целесообразности здесь находится. Patron, не в этой теме дело мне она и не актуальна у меня работы и клиентов хватает. а то что сейчас все думают вот "ГАНДОН"вот "УРОД" обидел инвалида,да ВОТ ТАКОЕ Я ГАВНО и оправдываться больше не собираюсь.А тем кто там меня хотел наказать старым способом смотрите как бы вам это самим боком не вылезло всем удачи.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.04.2013, 17:49 | Сообщение # 56
|
Рыжее зло
|
сявыч, никто такого не хотел
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.04.2013, 17:55 | Сообщение # 57
|
Купил баномет
|
Цитата (сявыч) .А тем кто там меня хотел наказать А ты чего ожидал, что тебя хвалить начнут? Цитата (Slav) Все мы люди-человеки, всё можем понять если ннас не накалывают и не динамят, а объясняют по людски не пряча голову в песок. "Взялся за гуж, не говори что не дюж." За это время мог бы решить проблему.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.04.2013, 17:58 | Сообщение # 58
|
Рыжее зло
|
мда....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.04.2013, 18:00 | Сообщение # 59
|
Купил баномет
|
сявыч, Не надо мне в подарок бомбы слать.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 60
|
|
Рад, что все разрешилось для потерпевшей стороны. Опять же не понятно, кто тут более потерпевшая сторона. Хотя результат по теме здесь на форуме был очевидным заранее. Интересно, а как тут понимается значение русских поговорок: "Не делай людям добра, не получишь и зла" или "Делая зло, на добро не надейся". Эти поговорки 100% правильные. Самое интересное, что в русском менталитете, сколько бы ты человеку не сделал добра, он всегда будет думать, что тот, кто делал добро, мог сделать и больше, лучше, быстрее, но зажал... Парадокс? Нет. Это очевидное.
А я понимаю решение Сявыча удалиться... я бы тоже удалился... (раньше господа офицеры за поруганную честь вообще стрелялись).
Предлагаю Обычному Одмину закрыть тему. Навсегда. Пока не перешли тут на личности... И строго следить за тем, чтобы подобные темы не появлялись в данном ресурсе. Это рыболовный форум. Не смотря ни на что. Как бы кому не хотелось. Извините.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
|
|