|
| 6 | | | |
Для фанатов и просто болельщиков спорта
| |
bgn | Дата: 16.05.2011, 01:14 | Сообщение # 3001
|
|
А может это рекорд, с 5 проигранными матчами четвёртое место?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.05.2011, 01:17 | Сообщение # 3002
|
Купил баномет
|
Quote (bgn) А может это рекорд, с 5 проигранными матчами четвёртое место? Думаю что да, это рекорд. Осталось в книгу рекордов Гинеса заявится.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 16.05.2011, 03:11 | Сообщение # 3003
|
|
Настройщик, Грустно, но согласен!!!
БАРАДА
|
|
|
|
Taimeshonok | Дата: 16.05.2011, 10:55 | Сообщение # 3004
|
|
Грустно - это мягко сказано... Так все хорошо начиналось в 1ом периоде и так слили... Оборона все провалила... Это просто УЖАС, а не команда!!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.05.2011, 11:02 | Сообщение # 3005
|
Шаман
|
Что за нездоровое желание стать выше тех, кто играет лучше ?!? По той игре, которую показали, четвертое место - невероятная удача!!! Кому не повезло, так это канадцам... Quote (Papinsibiryak75) Грустно радоваться надо, что незаслуженное место заняли !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Атос | Дата: 19.05.2011, 12:44 | Сообщение # 3006
|
|
Нашли за кого болеть, миллионеров от хоккея Болеем за Красноярский Енисей. Команда, дебютант 1-й лиги, идет на 2-м месте в таблице. Понятно, что нас пока недооценивают и закончим мы, в лучшем случае, в середине таблицы, но сейчас-то праздник! Вот и народу уже на футбол пошло больше, чем на хоккейного тезку.
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Четверг, 19.05.2011, 12:45
|
|
|
|
markII | Дата: 19.05.2011, 13:06 | Сообщение # 3007
|
Киллечник
|
Атос, Циплят по осени...Ну в общем, ты вкурсе!
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 20.05.2011, 00:07 | Сообщение # 3008
|
Мухи - чмо!
|
лет семь небыл на футболе..тогда ещё Енисей Металлургом вроде назывался
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.05.2011, 21:32 | Сообщение # 3009
|
|
Сегодня Красный Яр принимал на своём поле Монинскую ВВА. Увы наши спортсмены проиграли лётчикам со счётом 10 на 15. До победы не хватило совсем чуть-чуть,(как всегда).
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 23.05.2011, 21:52 | Сообщение # 3010
|
Мухи - чмо!
|
с опозданием..а Лебедев таки одолел Джонса!даже маленько было грустно смотреть..
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 23.05.2011, 22:10 | Сообщение # 3011
|
|
Красиво отработал Джонс! Артист!
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Dru | Дата: 24.05.2011, 12:07 | Сообщение # 3012
|
|
На примере Джонса понимаешь насколько современный бокс убог, представить себе что Лебедев добрался бы до него лет 10 назад - утопия, ну и сложилось впечатление что таки Джонс лег по сценарию
|
|
|
|
геолог | Дата: 24.05.2011, 12:11 | Сообщение # 3013
|
Шаман
|
Quote (Dru) сложилось впечатление что таки Джонс лег по сценарию Нехило поди срубил...
|
|
|
|
Ветер | Дата: 25.05.2011, 00:09 | Сообщение # 3014
|
|
Последний удар - лишний. Как лежачего добивал.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
termo122 | Дата: 25.05.2011, 00:14 | Сообщение # 3015
|
|
Dru, я тоже так подумал.ну не верю,чтобы джонс после удачного удара перестал продолжать атаку.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 25.05.2011, 00:24 | Сообщение # 3016
|
|
termo122, После УДАЧНОГО Лебедев ещё два сделал, а третьим - добил полуживого пенсионера .
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Dru | Дата: 25.05.2011, 01:49 | Сообщение # 3017
|
|
Ветер, да я хз насчет полуживого ИМХО канешь я в боксе ноль но руки Джонс опустил вполне неслучайно Все закономерно, Джонс срубил бабосов под пенсию, Лебедев типо прошел дальше Невидно было по Джонсу что он настолько уставший чтобы падать за 10 секунд ну и вдогонку - 10 секунд до конца боя, нокдаун, судья разводит руки считает - Джонс встает за 1 секунду до конца, и считают очки, отсюда вывод - судья сознательно дал добить чтобы нокаут высчитали, отсюда снова вывод, таки незря Джонс пропустил а Лебедев даже заранее нокаутировать несмог чтобы не доводить до такого конца....видимо куплен был именно нокаут в общем не светит Лебедеву дальше ИМХО опять таки, ни техники ни тактики...даже Костя непомог....
Сообщение отредактировал Dru - Среда, 25.05.2011, 01:57
|
|
|
|
Ветер | Дата: 25.05.2011, 06:48 | Сообщение # 3018
|
|
Quote (Dru) но руки Джонс опустил вполне неслучайно Не поверишь, иногда и ноги подкашиваются Quote (Dru) в общем не светит Лебедеву дальше ИМХО опять таки, ни техники ни тактики А вот тут - полностью согласен.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.05.2011, 10:14 | Сообщение # 3019
|
|
Quote (Dru) канешь я в боксе ноль Но все равно сделан вывод Quote (Dru) в общем не светит Лебедеву дальше.. ни техники ни тактики... Особенно мне нравится бывать на футболе, где любой пацан или дедок кричат: куда ты бьешь, пасуешь, где учился, лошара, да надо вот-так, туда-сюда и т.п Да вот только большинство из них по мячу били в ограде детского садика. В Лебедеве есть главное: мужество, сила и даже ум. Совокупность этого уже сделала его знаменитым боксером и уж никак не нам, профанам от большого бокса (это я как бывший чемпион края среди юношей говорю ) рассуждать о том уровне, до которого нам никогда не дорасти. А поболтать на лавочке можно, но лучше про футболистов и хоккеистов-там зарплата больше
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Dru | Дата: 25.05.2011, 10:59 | Сообщение # 3020
|
|
Атос, ну там звучало ИМХО потому какбы на звание знатока не претендую, с точки зрения телезрителя Лебедев не впечатлил, позиционировать себя мегабоксером гоняя по рингу 42 летнего ветерана......ежу понятно что Лебедеву нужен был бой в котором он гарантированно победит, вот и нашли титулованного соперника с громким именем, в Лебедеве есть главное: хороший промоутер который смог вытащить Джонса в нашу страну а уже потом мужество сила и даже ум А про "знаменитым боксером", скажу честно, бокс я посматриваю, Лебедева увидел по телевизору впервые Если бы не Джонс я бы и бой то смотреть не стал, ну как то так Ну и то что я писал выше я от этого не откажусь Quote (Dru) представить себе что Лебедев добрался бы до него лет 10 назад - утопия причем как в плане "подраться" так и в плане "попасть по Джонсу"
|
|
|
|
markII | Дата: 25.05.2011, 11:44 | Сообщение # 3021
|
Киллечник
|
Quote (Атос) Особенно мне нравится бывать на футболе, где любой пацан или дедок кричат: куда ты бьешь, пасуешь, где учился, лошара, да надо вот-так, туда-сюда и т.п У нас ещё нормально болелы себя ведут. Вот в Томске я пару раз был на футболе - атас! Любое действие чужого игрока, свисток и действие судьи не в сторону Томи покрывается таким трёхэтажным матом! И курево...Мы с сыном за 2 часа чуть не зодохнулись! Это на открытом то воздухе... Quote (Атос) Да вот только большинство из них по мячу били в ограде детского садика. И то не били, а пинали...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Dru | Дата: 25.05.2011, 12:07 | Сообщение # 3022
|
|
Никогда на стадионе не ору, хоть стаж футбольный 10 лет, сверху вообще хорошо видны все огрехи, но толку то орать
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.05.2011, 12:31 | Сообщение # 3023
|
|
Quote (Dru) ну там звучало ИМХО Так на лавочке, во дворе, это ИМХО и является утверждением априори. Мнение на то и есть мнение, что у каждого оно свое. Quote (Dru) позиционировать себя мегабоксером гоняя по рингу 42 летнего ветерана......ежу понятно что Лебедеву нужен был бой в котором он гарантированно победит Кличко старшему то-же 41-й годок, что-то в ветераны его не торопятся записывать. Гарантированно ложиться Лебедеву, вряд-ли такой человек как Рой будет. Или по твоему серебряный призер Олимпийских игр, многократный Чемпион мира в 4-х весовых категориях, человек доказавший всему боксерскому миру все и вся не имеет никаких амбиций кроме денежных? Рой хотел победить не меньше Лебедева. И шансы в этом бою у него были. А так получать по лицу 10 раундов по договорняку, согласится только идиот. Ведь можно это сделать и в 4-5 раунде, сохранив здоровье. И пусть последние бои Джонас проиграл, но выходил он не против мешков для битья, а против молодых, амбициозных и сильных претендентов на Чемпионский трон. И против неизвестного и перспективного боксера такой человек как Джонс никогда не выйдет. Время, конечно, берет свое, но такие люди как Джонс олицетворяют именно Большой мир спорта, а не закулисный мирок спортивных менеджеров для заработка.Я не сомневаюсь, что десяток лет назад Рой сделал-бы из Лебедева посмешище, но все таки давай гордиться тем, что наши россияне входят все таки в элиту большого бокса. Quote (Dru) А про "знаменитым боксером", скажу честно, бокс я посматриваю, Лебедева увидел по телевизору впервые Вообще-то Лебедев-1-й номер в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBO) в своей весовой категории. И попал туда отнюдь не по блату И проиграл единственный бой и то под большим сомнением у большинства настоящих экспертов А вот Поветкин в рейтинге 3-й, Валуев 7-й
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Dru | Дата: 25.05.2011, 12:36 | Сообщение # 3024
|
|
Атос, значит не на слуху ладно про бокс я не в теме, чего спорить, а Джонс всеравно красава
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.05.2011, 12:41 | Сообщение # 3025
|
|
Quote (Dru) Джонс всеравно красава Не зря в свое время был признан боксером десятилетия.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Юрген | Дата: 25.05.2011, 21:10 | Сообщение # 3026
|
|
Енисей-Шинник 2:1 !
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.05.2011, 22:41 | Сообщение # 3027
|
|
Quote (Юрген) Енисей-Шинник 2:1 Веселая игра. Молодцы, проявили характер, отыгрались после 0-1. Вратарь сегодня творил то чудеса, то номера выкидывал такие номера, что чудом к нам мячи не забивали. Особенно порадовал его номер с отбиванием мяча задницей.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 26.05.2011, 12:15 | Сообщение # 3028
|
|
Товарищи, кто слышал или смотрел. как вчера динамо-киев с шахтером сыграли?
БАРАДА
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.05.2011, 12:29 | Сообщение # 3029
|
Шаман
|
Quote (Papinsibiryak75) Товарищи, кто слышал или смотрел. как вчера динамо-киев с шахтером сыграли? 2 : 0 шахтер выиграл. Игрушка не ахти. Оба гола во втором тайме. Второй гол я проспал :D.
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 26.05.2011, 12:45 | Сообщение # 3030
|
|
геолог, Спасибо за информацию, очень хотел посмотреть, но срубился!
БАРАДА
|
|
|
|
|
|