|
3 | | | | |
Рыбкомисия. 5 апреля в 15ч.
| |
drunya1955 | Дата: 04.04.2011, 23:38 | Сообщение # 31
|
|
bronik, На Высотной но это мало что даёт.
|
|
|
|
kola | Дата: 04.04.2011, 23:39 | Сообщение # 32
|
Ворчун
|
Quote (Знакомый) 6 - номер бюста 600(мм)-талия 62-размер обуви Знакомый, если бы все так было весело, и я бы может с удовольствием шутил. Подробно поясню в личку, но думаю сам догадался Информация над которой пытаемся шутить, не от Ваньки Ветрова и не от "красоты знойной", это проверка на вшивость(прелюдия).
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 04.04.2011, 23:40 | Сообщение # 33
|
|
Оициально все выглядит вот так: 5 апреля в 15.00 — депутаты Законодательного Собрания примут участие в заседании Рыбохозяйственного совета Красноярского края Тема: Проблемы любительского и спортивного рыболовства. В заседании примут участие представители Правительства края, прокуратуры региона и Енисейского территориального управления Росрыболовства. Адрес: г. Красноярск, пр. Мира, д. 110, зал 4-28. Пресс-служба Законодательного Собрания Красноярского края Как видно, никакой общественности там не предполагается.
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 04.04.2011, 23:42 | Сообщение # 34
|
|
Мож прикалывается кто? Это мы здесь на взводе: круглые столы, пикет и т.д. А поглядишь вокруг- далёк народ от этого! Вот когда клюнет в зад -тогда опомнятся, а сейчас сериалы важнее. не, это кто то прикалывается . Грубовато канеш, но фули поделаешь.
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.04.2011, 23:44 | Сообщение # 35
|
Купил баномет
|
Quote (Знакомый) Мож прикалывается кто? Не Игорь, это не прикол, это провокация.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 04.04.2011, 23:46 | Сообщение # 36
|
|
kola, Quote (kola) это проверка на вшивость(прелюдия) Здесь то кого проверять? Здесь уже люди определились. Подписались!
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 04.04.2011, 23:50 | Сообщение # 37
|
|
Настройщик, Костя, у страха глаза велики! Не обращать внимание и всё! Потом тема заглохнет, она судалит эту, потом новую создаст и т.д. Просто прикинь что этот 660062-13летний пацан решил поигратьво взрослые игры.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.04.2011, 23:50 | Сообщение # 38
|
|
Quote (ngo_plotina) примут участие в заседании Рыбохозяйственного совета Красноярского края У нас Гася - член этого совета. Видать напился, а одному идти скучно - вот и фулюганит.
|
|
|
|
kola | Дата: 05.04.2011, 00:05 | Сообщение # 39
|
Ворчун
|
Quote (ngo_plotina) Как видно, никакой общественности там не предполагается. ngo_plotina, а что надеялся Алексей, не в обиду, в советское время вырос бы хороший парторг и завтра получится из Вас хороший общественный организатор, при условии .......( цели поменять на реальные, туда и сюда все равно не успеешь, не получается, так в жизни , сколько бабочек через свечу пытались ..., но увы.....) P.S. не хотел же "саман" месить, опять втянули, снова ноги мой
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 05.04.2011, 00:34
|
|
|
|
kola | Дата: 05.04.2011, 00:13 | Сообщение # 40
|
Ворчун
|
Quote (Знакомый) Здесь то кого проверять? Здесь уже люди определились. Подписались! Определились, может быть, а вот подписались 10%, т.е. есть возможность поправить( есть не подписавшиеся, есть поле для работы).
|
|
|
|
kola | Дата: 05.04.2011, 00:18 | Сообщение # 41
|
Ворчун
|
Quote (Знакомый) Просто прикинь что этот 660062-13летний пацан решил поигратьво взрослые игры. завидую взрослым пацанам
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 05.04.2011, 09:52 | Сообщение # 42
|
|
Quote (WolanD) Постреляют вас там всех, перед серым домом. Не ходите. Это ловушка партизан из РПУ. предлагается же посетить серое здание на Мира, а не на К. Маркса, что возле Луча... Хотя согласен, что так не приглашают, даже партизаны из РПУ..., какая-то дешманская "цинковка" (дайте мыло, дайте сотик)... насколько я помню, там паспорт больше нужен, чем мыло и сотик... Quote (660062) 8 апреля рыболовы, профессионалы и любители, смогут потребовать уволить чиновников которые распродают родину и ратуют за введение платы за право рыбачить 8 апреля Круглый стол «Проблемы платной рыбалки» чота каким-то попом Гапоном попахивает...., а посты читаются как "чиновник должен быть уволен, а Карфаген должен быть разрушен.... с выплатой контрибуции..." Здесь все открыты для адекватного общения. В чем проблема открыть на форуме личико? Quote (660062) Выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка/Енисей-2011» 7-9 апреля в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 18:00 И кроме Вас там никого не будет...? А найти Вас можно по журналу в руках "Мурзилка"?
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 05.04.2011, 10:01 | Сообщение # 43
|
|
Да хрень какая то с этим предложением ,чистой воды провокация!!!! Вопрос ,кому это все нужно?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 05.04.2011, 20:37 | Сообщение # 44
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Ярцево) Вопрос ,кому это все нужно? Нам для тренировки бздительности.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
|
|