|
| 1 | | | |
Моторы Белуга из китая Что скажите?
| |
Страждущий | Дата: 12.02.2011, 21:59 | Сообщение # 31
|
|
С этим никто не спорит. Самое надежное, только чтоб еще и плавали
|
|
|
|
mayor1971vadim | Дата: 12.02.2011, 22:10 | Сообщение # 32
|
|
Страждущий, Когда по притокам сплав .Тогда к веслу скотчем привязываешь пластиков. бут. 1,5 л. Проверено не утонет.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 13.02.2011, 03:02 | Сообщение # 33
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
У меня вот тоже пыл поостыл на счет белуги 5 сил, когда мне прислали все его тех. характеристики я передумал, согласно заявленных ими данных по кубатуре мотора я за сомнивался что он выдаст пять сил, еще минус все расходники (винты) только питер, ито на заказ. Короче переворив всю эту инфу, поехал сегодня к Диме на цирк и купил СЭИЛ 4 сил. 4 такта. В принцепе сделан не плохо, даже пластик с виду не поганый, завелся с пол оборота. Работает мягенько кубатура 112 (против 107 и Белуги) 2 года горантии. Буду юзать, обкатывать отпишусь и видео вылажу.
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
Страждущий | Дата: 13.02.2011, 11:01 | Сообщение # 34
|
|
Shukin-san, поздравля с покупкой, ждем впечатлений.
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 13.02.2011, 11:49 | Сообщение # 35
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Quote (Страждущий) Shukin-san, поздравля с покупкой, ждем впечатлений. СПАСИБО. Буду юзать, буду делиться всеми впечатлениями. Я на китай стал заглядывать с тех пор, как покупал себе китайский БРИЛИНС (БМВ дочка китайская), ездил на ней год, проехал за год почти 90000 без проблем, нравилось очень (продал на 50000 дороже чем покупал). Короче мой вердикт токой: Китайцев можно брать, но к выбору надо подходить дотошно, все тех. характеристики перепроверять, а то у китайцев есть привычка завышать мощьность в ущерб ресурсу (движка, постоянно работает на приделе возможностей).
Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
|
|
|
|
лорд | Дата: 17.02.2011, 17:08 | Сообщение # 36
|
Агент 0,7
|
Quote (лорд) получили на днях от партнеров для изучения и вынесения вердикта в сервис двухтактную пятнашку китайскую. отчет механика: 1. Мотор раньше не заводился, требуются настройки карбюратора 2. Нигде нет смазки в трущихся узлах 3. При попытке изменить угол наклона мотора отломилась пластиковая ручка фиксатора угла наклона 4. Лопасти гребного винта толстые 5. Заводится и работает мотор без нареканий 6. При очередном запуске пружина ручного стартера выскочила с посадочного места. хотим покатать его в емкости часов 10-20, потом вскрыть, и посмотреть чо там внутрях. покатали, вскрыли, посмотрели. продолжение отчета: 7. Поршневое кольцо при сборке сломано. Следов от обломка и самого обломка нет (фото) т.е. вставили уже сломанным. 8. Нижний сальниковый узел коленвала забили молотком с задирами (фото) дальше наверное ничего писать не надо. фото вкладываю зы - хотя жаль, внешний вид у моторчика - не придерешься ни к чему.
Сообщение отредактировал лорд - Четверг, 17.02.2011, 18:21
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 17.02.2011, 17:24 | Сообщение # 37
|
Хот-догЪ
|
лорд, это не на ТОМ ЖЕ заводе делают? только бюджетненько! ггг
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 17.02.2011, 18:31 | Сообщение # 38
|
|
что сказать, судя по теме, купить даже не брендовый китайский мотор (любой) - поставить на взвод удар себе по яй..ам или поджечь фитиль с динамитом и сунуть себе в штаны, при этом делать вид, что все нормально и ничего пока не происходит... Полагаю, что мотор должен надежен как швейцарские часы, чтоб в самый крайний, но нужный момент не бзднул и не подвел.. Лучше хотеть, подкопить, поднатужиться и взять проверенный брендовый мотор, ИМХО.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 18.02.2011, 00:19 | Сообщение # 39
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Quote (ГРАФ) что сказать, судя по теме, купить даже не брендовый китайский мотор (любой) - поставить на взвод удар себе по яй..ам Так вот, и решил их поберечь, СЫН то только один , по этому купил SAIL
|
|
|
|
Shukin-san | Дата: 06.03.2011, 20:14 | Сообщение # 40
|
Автор темы
Банда-хИДЕЙНЫЕ
|
Сегодня тестировал свой мотор САИЛ 4 силы в Частых на протоке, прятно был удевлен, Правда говорят не верь не кому, мотор на третти газа проявил себя исключительно положительно, Деньги заплотил незря
|
|
|
|
root11 | Дата: 08.03.2011, 12:19 | Сообщение # 41
|
|
Quote (ГРАФ) Полагаю, что мотор должен надежен как швейцарские часы +1, самое дорогое - это собственные нервы (ну апосля жизни). Когда уходишь, должна быть убежденность, что вернешься. Поэтому, имхо, для рыбалки на ближайшем пруду можно и китайца. Уходишь далеко - ток бренд.
|
|
|
|
|
|